Сегодня был в Техинкоме - Ларгусами все забито , даже черные есть и без допов. Кому интересно -очередная лапша на уши :
http://www.svpressa.ru/auto/article/116304/
Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Москва Сообщений: 189 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2015 в 14:36) | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 55 |
| ||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 |
совершенно согласен! | ||||||||||
Всё таки интересует дорожный просвет кросса. в этой ссылке значится 175, а вот судя по фотографии с этого форума: около 200 должно быть. пачка презервативов примерно 11 см. | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
см.оф.сайт http://www.lada.ru/cars/largus/cross7/tth.html у обычного ларгуса 145,у кроса на 25 больше.т.е. 170. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 189 |
| ||||||||||
| ||||||||||
С тем что кризис переживём. не в первый раз. Не всё вокруг сша вертится. И вообще стоит внимательней читать кому ответ адресован Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2015 в 21:19) | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2015 в 06:38) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||||
Спасибо за информацию! Буду смело заказывать колёса! | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9 |
Вот на таких как Вы, Автоваз и разчитывает с задержкой кросса! По своему опыту говорю: Калина (даже кросс) - это совсем другая машина нежели Ларгус. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 36 |
Возможно.....но ждать больше не хочу.....хватит и так пол года жду | ||||||||||
Посетитель Беларусь. Осиповичи. Сообщений: 220 |
Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
а что обосновывать? кроса нет,когда будет ХЗ,но уже два раза цену подняли.от ларгуса отличия минимальны._ВСЁ.... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
был бы он в продаже,тогда ДА- понимаю,но машина виртуальная выходит пока.... п.с. без обид Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
А информация что в апреле не будет, это точно? тут было сообщение что Автоваз собирается выпустить машины оплаченные до 06 марта | ||||||||||
А мне не на чем ездить......свои "колёса" продал в октябре что бы в ноябре взять Ларгус Кросс.....на дворе почти апрель | ||||||||||
В Питере думаю точно не будет......а если и будет то не много и на них уже "привелегированная" очередь Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2015 в 20:22) | ||||||||||
Посетитель Бутово Сообщений: 191 |
а сейчас катаюсь на новом,поехал и взял обычный люкс и не жалею ни разу. Только переплатил по сравнению с ноябрём. Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2015 в 06:39) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски