Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс

Посетитель
Москва
Revolver:

Исходя из опыта эксплуатации нескольких автомобилей я пришел к выводу что обвес -вещь полезная , только не надо забывать про правильный антикорр. под ним. Самые повреждаемые части -арки  пороги  и двери, притирают чаще всего или коцают на парковке причем в основном кто-то кто рядом стоит дверьми своими и коцает , ну а пороги под постоянным пескоструем находятся и постоянно повреждаются ногами  не аккуратных   пассажиров.

Полностью согласен,самые уязвимые места,надо держать на контроле.👌
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
иски на ларгус крос 6/et45 psd 4*100 r 16 диаметр отверстия 60,1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2015 в 07:26)
Посетитель
Moscow
Диски клевые но под них так и просятся задние дисковые тормоза.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Revolver:

Диски клевые но под них так и просятся задние дисковые тормоза.

возможно и так. но не переделывать ведь тормоза))
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Сегодня звонили из автосалона, сказали что ожидают машину не раньше середины апреля.. вроде как нет каких-то комплектующих. напрашивается вопрос.. может от простого ларгуса отличается не только колёсами и обвесом?? если на заводе такие сложности
Посетитель
Медаль
Тульская обл.
Женя:
может от простого ларгуса отличается не только колёсами и обвесом??
Оранжевые нитки кончились..шутка... smile
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Maximal:

Женя:
может от простого ларгуса отличается не только колёсами и обвесом??
Оранжевые нитки кончились..шутка... smile

))) я согласен на черные нитки! поживём увидим. на след неделе сказали снова на завод поедут, может по ушам катают. так то без разницы, я никуда не тороплюсь.
Посетитель
Москва
Женя:

Сегодня звонили из автосалона, сказали что ожидают машину не раньше середины апреля.. вроде как нет каких-то комплектующих. напрашивается вопрос.. может от простого ларгуса отличается не только колёсами и обвесом?? если на заводе такие сложности
Есть вероятность пересмотра цены Автовазом, гадать не буду, поживём увидим! Мне тоже не срочно, подожду, пока колёса присматриваю. car
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
MAXXX:

Женя:

Есть вероятность пересмотра цены Автовазом, гадать не буду, поживём увидим! Мне тоже не срочно, подожду, пока колёса присматриваю. car

я полностью оплатил. цену не могут поменять. колёса я кстати очень удачно купил. особенно диски
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2015 в 18:31)
Посетитель
Москва
Женя:

MAXXX:

Женя:

я полностью оплатил. цену не могут поменять. колёса я кстати очень удачно купил. особенно диски

Цену завод устанавливает,она может изменится в день получения авто,у меня в договоре написано "предварительная стоимость" - это Россия! bayan
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
у меня в договоре нет слова предварительная. и с салоном этот вопрос уже обговорили. уже было повышение. правильно. Россия. Задерут цену, пойду в суд
Посетитель
Медаль
Беларусь. Осиповичи.
Сегодня звонил в Минск-Лада, поставки автомобилей Ларгус и Ларгус Кросс намечаются не ранее мая месяца. Цена на обычный осталась неизменной, а на Кросс цену пока не знают или знают но не озвучивают.
Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018  by2165МН-5
Посетитель
Москва
Женя:

у меня в договоре нет слова предварительная. и с салоном этот вопрос уже обговорили. уже было повышение. правильно. Россия. Задерут цену, пойду в суд
Бог в помощь конечно! Будем ждать! beer
Посетитель
Москва
Tehnik:

Сегодня звонил в Минск-Лада, поставки автомобилей Ларгус и Ларгус Кросс намечаются не ранее мая месяца. Цена на обычный осталась неизменной, а на Кросс цену пока не знают или знают но не озвучивают.

Ларгус Кросс 618000р.в России,в Тольятти уже продают, у нас наверное в апреле появятся,время покажет!
Посетитель
Москва
MAXXX:

Ларгус Кросс 618000р.в России,в Тольятти уже продают, у нас наверное в апреле появятся,время покажет!

Ссылу можешь дать?  Я там таких цен не встречал. Да и вообще,  там трепачей тоже в достатке.
Посетитель
Медаль
Беларусь. Осиповичи.
MAXXX:
Ларгус Кросс 618000р
У нас на сегодняшний день 02D стоит 152 200 000 бел руб, это примерно 621 224 россии. Сколько тогда будет у нас Кросс стоить????
Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018  by2165МН-5
Посетитель
Москва
Сергей:

MAXXX:

Ссылу можешь дать?  Я там таких цен не встречал. Да и вообще,  там трепачей тоже в достатке.

Там-это где? "Трепачи"-это про кого?
Посетитель
Санкт-Петербург
Звонил в Питер Ладу (это самый настоящий официал АвтоВаза) в апреле ждут только 1 машину на тест-драйв......и пока всё((( Похоже Калина Кросс мне светит...
Посетитель
Москва
MAXXX:
Я подумал , что ты владеешь информацией , что в Тольятти продают по 618тыс
Посетитель
Москва
Сергей:

MAXXX:

Поинтересуйся у Ильнура,возможно он владеет информацией. Я указал цену АвтоВАЗа, а перекупщики могут продавать по любой цене- рынок. Надо узнавать у официалов !
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Кто-то писал что у Ильнура возможно одна из машин которую выпустили для  "Жигулёвского моря". Ильнур если не секрет какой год и месяц выпуска авто? в птс написано
Посетитель
Москва
Сергей:

MAXXX:
Ильнур брал у ОД " Авто-планета",г.Тольятти, по цене АвтоВАЗа.
Посетитель
Ижевск
февраль 2015 г
Посетитель
Оренбург
Тоже самое февраль 2015 г
Посетитель
Тольятти
Сергей:

MAXXX:

https://www.avito.ru/tolyatti/novye_avtomobili?q=largus+cross
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.