Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс

Посетитель
СКФО
Ильнур:

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Все теперь ясно.другие пружины.возможно от дизельной версии.надо диалоджис глянуть.на наших метка оранж-розовая
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дима, диаметр прутка возможно другой, сток 14.3 а лемферды поставил на 15 мм.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Внешне Кросс нормально смотрится  good
Единственное что мне не нравится в Кроссе - оранжевые вставки в салоне. Хотя моей жене они нравится  scratch
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
alexei:
Крепко в этом сомневаюсь. Скорей всего стоит та же коробка. Отнимите погрешность спидометра и усё (+ колёса на 16)
Но не 10-15 км/ч разница же будет, даже с учетом 16 колес. Я ставлю на 551 коробку, как у меня, а не на 549, по идее тут должна быть логика: на кросс поставить более тяговитую ГП, чтобы на низших передачах тяга была выше.  smoke
CrossPlatinum:
посмотри в доках какая установлена коробка
По докам не определить этого, надо так смотреть маркировку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2015 в 19:34)
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
вот ещё вариант увеличения клиренса
http://largusladaclub.ru/blogs/potihonku-perezzhaem-s-drive2/lift-30-m-po-krugu.html
Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
AlexEs:

Внешне Кросс нормально смотрится  good
Единственное что мне не нравится в Кроссе - оранжевые вставки в салоне. Хотя моей жене они нравится  scratch
Чем тебе оранжевые вставки не угодили? По фото судишь или тест драйв юзал? Особо дорогого не приклеили от обычного Лара, а цена и ожиотаж напрягают, маркетинг одним словом.  sad
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
AngelDark:
Я уже пожалел, что стандарт не взял, сейчас бы тоже из него псевдокросс мутил.  yes
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Администратор
МедальГрамота
Москва
AngelDark:
Или так http://www.lada-largus.com/forum/thread1552.html

Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
МедальГрамота
Курск
прожженный:
Чем тебе оранжевые вставки не угодили? По фото судишь или тест драйв юзал?
По фото, в живую не видел. Предпочитаю салон в темных цветах, яркие цвета в салоне как-то глаз режут.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
AlexEs:

прожженный:
Чем тебе оранжевые вставки не угодили? По фото судишь или тест драйв юзал?
По фото, в живую не видел. Предпочитаю салон в темных цветах, яркие цвета в салоне как-то глаз режут.
Ты ж на них сидеть будешь!  laugh  И окантовка торпеды вряд-ли тебю будет раздражать.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
прожженный:
И окантовка торпеды вряд-ли тебю будет раздражать.
Ну как же, она как раз перед глазами.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
AlexEs:

прожженный:
И окантовка торпеды вряд-ли тебю будет раздражать.
Ну как же, она как раз перед глазами.
Не, ну ты че, издеваешься!? hehe  Руль и дорога у тебя перед глазами и фсе!  yes
Псы: у кучерявых блондяжек спроси, у детей свое мнение.
Посетитель
Санкт-Петербург
Может не в тему скажу но сегодня в живую видел Калину Кросс и её салон....оранжевый цвет там не напрягает))) Не дождусь Ларгус Кросс буду наверное брать Калину Кросс с 16 клапанами (хотя багажник там "ни о чём)
Посетитель
Подольск
Доброго времени суток уважаемые форумчане. По моему это развод.
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
Андрей-174:

AngelDark:
Я уже пожалел, что стандарт не взял, сейчас бы тоже из него псевдокросс мутил.  yes
о чём жалеть то laugh от том что бампера не  чёрные
так это можно исправить а вообще это дело вкуса
мне так нравятся что бампера крашеные
с крашеными бамперами приподнятый на 30 мм.
с литыми дисками  на лето можно 17 тые. на зиму 16 тые. поставить будет тоже не хуже Кросса.
по мне так таже лучше будет смотрется good на вкус и цвет. (фломастеры) laugh
как например тут http://www.lada-largus.com/photos/photo3778.html
и приставь ещё и выше на 30 мм. good у мну кстати тоже белая zst
ледниковый
Посетитель
Москва
MAXXX:

Dyadya:

Завтра пойду на тест-драйв в Автогермес что на Красной сосне. Покатаюсь на простом ларгусе т.к. у них ещё кроссов нет. Узнаю когда, почём и возможна ли предоплата.

Я там кросс заказал, предоплата 5000р. Сегодня звонил своему манагеру ,он сказал конец марта начало апреля!

На апрель мало вероятно, на март подавно!"В первую очередь будут отоваривать тех кто возьмёт больше допников"- из "приватной" беседы с местным манагером. В"свободной" продаже будут к концу лета....
С уважением Dyadya Slava
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
Alex:

почему shock обоснуй scratch
ледниковый
Посетитель
Ильнур:
Цитировать выделенное Ответить

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал
Спасибо за фотографии, главное, чтобы у Вас не появилось ощущение, что мы Вас достали. Приятно видеть, что умельцы от Автоваза не стали мудрить с "проставками" для повышения клиренса, наклон полуоси со шрузом тоже не закритичный, саморезы для крепления обвеса удивили, салон как на фотографии автоваза, скорость на 3000 оборотов норма как у обычного Ларгуса, расход без обкатки нормальный, всё должно бегать и радовать хозяина,  пусть так и будет. Документации на Ладу Ларгус Кросс на официальном сайте я не нашёл, может плохо искал, не знаю. Поразмыслив, я передумал брать Ладу Ларгумс Кросс, закажу обычный Лада Ларгус, уже сожалею, что не сделал этого в ноябре-декабре 2014 года, хапун слегка отпугнул и и информация от Бу о скором появлении Кросса на рынке. Но очередникам желаю скорейшей покупки и доброго авто.
Посетитель
Подольск
AngelDark:

Alex:

почему shock обоснуй scratch

Не знаю как Вы, но лично для меня ничего не изменилось!
А именно:
-что касается салона изменений нет, остальным аквапринт и ателье в помощь! (цена этих допов пойдет около 20т.р.)
-обвесsmileгосподь простит, какую пользу он вам принесет? красиво? или лишнее место сбора пыли, в последствии разрушение лкп и гниение...
-диски... поверьте и на предыдущий гусь поставьте 16, подвеска та же...  Только уже ты сам выберешь какие, а даже R15 195\65 догонит Кросс в клиренсе.
-ну и т.д. а стопе кто то скажет "А как же гарантия? Она же 3 года или 100тыс км... за те деньги которые вы отдадите на этих "супер" то лично я куплю живой ДВС и точно тряхну подвеску... потому что уверен что двс у ларика пройдет 250-300тыс. вообще спокойно, в зависимости от прокладки) с подвеской та же история... а то что название "кросс" психологически дает уверенности что авто стало проходимее))) на самом деле смешно, мужики для каждой стихии своя техника!! в ралли на нем тебя засмеют...
Я не вижу вообще глубоких изменений, лучше бы обшивки дверей и торпедо обтянули кожицой...
ИМХО...
Спасибо за внимание.
Посетитель
Алтайский край
Андрей-174:
. Я ставлю на 551 коробку, как у меня, а не на 549, по идее тут должна быть логика: на кросс поставить более тяговитую ГП, чтобы на низших передачах тяга была выше
Моё мнение - 549я коробка smile Ежели говорить про более тяговитую коробку, тогда надо ставить от фургона ( она же от моноДастера, кроме ПЧ 5й) 517ю.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Подольск
пэ.эс.
сам владелец ларгуса 7м/1,6/предыдущий полной люкс(нет кожанного "чехла" ручки, руля и также ладовского литья))) с августа 2013 года. Первый хозяин - Я. Пробег реал 101950. по личным расчетам это четверть))))).....
Посетитель
Медаль
Башкирия
прожженный:

Ильнур:

Классно смотрится, нравится. Но что интересно, ручки дверей так и напрашиваются черные, имхо, а то бампера и обвес очернили, а на ручках сьекономили! hehe

+ крышу черную и двиг 2 литра
Посетитель
Медаль
Омск
MPasha:
и капот тоже зачернить с заужением от радиаторной решетки и расширением к лобовухе joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2015 в 10:12)
Электронный страховой центр проверка К б\м и др.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
CrossPlatinum:

MPasha:
и капот тоже зачернить с заужением от радиаторной решетки и расширением к лобовухе joke

Зачем скромничать?Просто взять и купить чёрную. car
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Башкирия
serj:

CrossPlatinum:

MPasha:

Зачем скромничать?Просто взять и купить чёрную. car

и шторки на окошки-катафалк повышенной проходимости!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2015 в 10:33)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.