Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс

Посетитель
Медаль
Москва
прожженный:
Вы мое фото не видели с автоматом!
Ну-ка,ну - ка... Полюбопытствуем.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
нну вот! приз проплыл мимо))) Поздравлем!
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Gura:

прожженный:
Вы мое фото не видели с автоматом!
Ну-ка,ну - ка... Полюбопытствуем.
Не застолбил! cry
Посетитель
Москва
прожженный:

Сергей, поверь мне, для меня и запорожец автомобиль, только очень дорогой, так как ломается часто, по мне так лучше плохо ехать, чем хорошо идти.

Не,  ну " запорожец" - это по моему,  унижение человеческого достоинства.  Автомобиль должен быть таким,  чтобы купил,  сел и ездишь.  Ларгус же,  до приличия,  требует еще инвестиций тысячь на пятьдесят как минимум,  и это при его завышенной на сегодня цене.  Если учесть,  что наши таможенные платежи составляют 100%  на авто,  то отняв от цены любой иномарки 50% ее стоимости,  сразу становится ясно - как не выгоден Ларгус при покупке,  но альтернативы нет и приходится мириться.  У нас испокон веков все,  всегда,  со всем мирятся и еще переплачивают за это.
Посетитель
Москва
Ильнур:

Добрый вечер ларгусоводы!Вот решил написать вам  что 7 марта пригнал с Тольятти ларгус кросс.

Интересно,  в 630 тысяч уложился или дороже пришлось заплатить?
Посетитель
Медаль
Москва
прожженный:
Не застолбил!
Не смог!!! good
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Сергей:

прожженный:

Сергей, поверь мне, для меня и запорожец автомобиль, только очень дорогой, так как ломается часто, по мне так лучше плохо ехать, чем хорошо идти.

Не,  ну " запорожец" - это по моему,  унижение человеческого достоинства.  Автомобиль должен быть таким,  чтобы купил,  сел и ездишь.  Ларгус же,  до приличия,  требует еще инвестиций тысячь на пятьдесят как минимум,  и это при его завышенной на сегодня цене.  Если учесть,  что наши таможенные платежи составляют 100%  на авто,  то отняв от цены любой иномарки 50% ее стоимости,  сразу становится ясно - как не выгоден Ларгус при покупке,  но альтернативы нет и приходится мириться.  У нас испокон веков все,  всегда,  со всем мирятся и еще переплачивают за это.
Даже иномарки собранные в России стоят гораздо дороже ларгуса. пустой фокус 3 совсем не давно стоил 900 сеййчас не знаю
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Сергей:

прожженный:

После того как вы написали об запорожце, началось описание унижения человеческого достоинства, имхо.
Посетитель
Москва
Женя:

Сергей:

прожженный:

Даже иномарки собранные в России стоят гораздо дороже ларгуса. пустой фокус 3 совсем не давно стоил 900 сеййчас не знаю
В классе универсалов при такой цене альтернативы нет,и Логан зарекомендовал себя на наших дорогах!
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Gura:

прожженный:
Не застолбил!
Не смог!!! good
Не пытался. flower
Посетитель
Оренбург
Конечно я не такой знаток по автомобилям.Хочу сказать что авто отличное дорогу держит нормально,рулевое чёткое,ямы на трассе проглатывает в салоне никаких сверчков.Но шумка в салоне конечно слабая.
Посетитель
Москва
[/quote]
[/quote]

Я хорошо помню,  как перед запуском завода во Всеволжске правительство клятвенно уверяло,  что Форды отечественной сборки по цене не будут превышать 10 тыс.$😃 А таможня у нас 35%+18% НДС - это как отче наш,  а потом разные накрутки.  Это касается и деталей Ларгуса, которые везут из за бугра.
Посетитель
Москва
Ильнур:

Конечно я не такой знаток по автомобилям.Хочу сказать что авто отличное дорогу держит нормально,рулевое чёткое,ямы на трассе проглатывает в салоне никаких сверчков.Но шумка в салоне конечно слабая.

В своем классе шумка норма в рапиде гул на много выше ! Я почему спросил как держит дорогу на трассе . клиренс! Расход смотрели?
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Сергей:

[/quote]

Я хорошо помню,  как перед запуском завода во Всеволжске правительство клятвенно уверяло,  что Форды отечественной сборки по цене не будут превышать 10 тыс.$😃 А таможня у нас 35%+18% НДС - это как отче наш,  а потом разные накрутки.  Это касается и деталей Ларгуса, которые везут из за бугра.
[/quote]
и тем не менее даже при наценках ларгус имет низшую цену в своём сегменте. а про иинвестировать 50 тыс. дак это наверняка. колеса, сигналки, ковры, защиты и фаркопы...
Посетитель
Москва
Ильнур:

Под заказ брал,в салоне?
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Сергей:

[/quote]

[/quote]
Вот и мну не понимает, почему Белебей не производит шаровые опоры и рулевые наконечники для Лара, видимо не ко двору пришлись! facepalm
Посетитель
Оренбург
В общем вышло 633 тыс зимние шины нордман 4 на 16 цать,коврики полный комплект и на рейлингах были поперечины для  перевозки лыж и  сноубордов и оформление .Ехали почти 500 км средний расход вышел 8.8
Посетитель
Москва
Ильнур:

Но шумка в салоне конечно слабая.

Шумка в авто - это понятие относительное.  На шумоизоляцию в сервис приголяют от Крузаков до Меренов - причем каждый день и по записи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2015 в 22:36)
Посетитель
Оренбург
Клиренс не измерял но выше конечно обычного ларгуса.Нет не под заказ. думали купим обычный ларгус приехав в Тольятти посмотрев обычный спросили есть ли кроссы они сказали да есть
Посетитель
МедальГрамота
Красногорск
Ильнур:
Конечно я не такой знаток по автомобилям.Хочу сказать что авто отличное дорогу держит нормально,рулевое чёткое

Нет на этой машине четкого рулевого, не стройте иллюзий.
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л.
КПП 3я,4я,5я Апгрейд.
Посетитель
Москва
Ильнур:

Клиренс не измерял но выше конечно обычного ларгуса.Нет не под заказ. думали купим обычный ларгус приехав в Тольятти посмотрев обычный спросили есть ли кроссы они сказали да есть

Подфартило, поздравляю! Защита картера стоит или отдельно покупать?
Посетитель
Москва
Ильнур:

В общем вышло 633 тыс зимние шины нордман 4 на 16 цать,коврики полный комплект и на рейлингах были поперечины для  перевозки лыж и  сноубордов и оформление .Ехали почти 500 км средний расход вышел 8.8
Опять какое то оформление.  Неужели и Тольятти поразил этот вирус стяжательства или просто истерят при дефиците?
Посетитель
МедальГрамота
Красногорск
Ильнур:
В общем вышло 633 тыс зимние шины нордман 4 на 16 цать,коврики полный комплект и на рейлингах были поперечины для  перевозки лыж и  сноубордов и оформление

Еще рублей 70 попросит, как пить дать.
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л.
КПП 3я,4я,5я Апгрейд.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Ильнур:

Ильнур покрышки 205-55? как нордман доргу держит?
Посетитель
Москва
Ильнур:

Вопрос :  на стоянке видел их,  если да,  то сколько?  Или они продали с салона?  Название салона не помнишь?
Цвет я так понимаю,  что белый - без вариантов?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2015 в 22:52)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.