Посетитель Москва Сообщений: 1005 | #901 - 12 марта 2015 в 22:02 | |
прожженный: | Вы мое фото не видели с автоматом! |
Ну-ка,ну - ка... Полюбопытствуем. |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 | #902 - 12 марта 2015 в 22:06 | |
нну вот! приз проплыл мимо))) Поздравлем! |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #903 - 12 марта 2015 в 22:06 | |
Gura: |
прожженный: | Вы мое фото не видели с автоматом! |
Ну-ка,ну - ка... Полюбопытствуем.
|
Не застолбил! |
Посетитель Москва Сообщений: 189 | #904 - 12 марта 2015 в 22:07 | |
прожженный: |
Сергей, поверь мне, для меня и запорожец автомобиль, только очень дорогой, так как ломается часто, по мне так лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
|
Не, ну " запорожец" - это по моему, унижение человеческого достоинства. Автомобиль должен быть таким, чтобы купил, сел и ездишь. Ларгус же, до приличия, требует еще инвестиций тысячь на пятьдесят как минимум, и это при его завышенной на сегодня цене. Если учесть, что наши таможенные платежи составляют 100% на авто, то отняв от цены любой иномарки 50% ее стоимости, сразу становится ясно - как не выгоден Ларгус при покупке, но альтернативы нет и приходится мириться. У нас испокон веков все, всегда, со всем мирятся и еще переплачивают за это. |
Посетитель Москва Сообщений: 189 | #905 - 12 марта 2015 в 22:11 | |
Ильнур: |
Добрый вечер ларгусоводы!Вот решил написать вам что 7 марта пригнал с Тольятти ларгус кросс.
|
Интересно, в 630 тысяч уложился или дороже пришлось заплатить? |
Посетитель Москва Сообщений: 1005 | #906 - 12 марта 2015 в 22:12 | |
Не смог!!! |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 | #907 - 12 марта 2015 в 22:14 | |
Сергей: |
Сергей, поверь мне, для меня и запорожец автомобиль, только очень дорогой, так как ломается часто, по мне так лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
|
Не, ну " запорожец" - это по моему, унижение человеческого достоинства. Автомобиль должен быть таким, чтобы купил, сел и ездишь. Ларгус же, до приличия, требует еще инвестиций тысячь на пятьдесят как минимум, и это при его завышенной на сегодня цене. Если учесть, что наши таможенные платежи составляют 100% на авто, то отняв от цены любой иномарки 50% ее стоимости, сразу становится ясно - как не выгоден Ларгус при покупке, но альтернативы нет и приходится мириться. У нас испокон веков все, всегда, со всем мирятся и еще переплачивают за это.
|
Даже иномарки собранные в России стоят гораздо дороже ларгуса. пустой фокус 3 совсем не давно стоил 900 сеййчас не знаю |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #908 - 12 марта 2015 в 22:17 | |
|
Не, ну " запорожец" - это по моему, унижение человеческого достоинства. Автомобиль должен быть таким, чтобы купил, сел и ездишь. Ларгус же, до приличия, требует еще инвестиций тысячь на пятьдесят как минимум, и это при его завышенной на сегодня цене. Если учесть, что наши таможенные платежи составляют 100% на авто, то отняв от цены любой иномарки 50% ее стоимости, сразу становится ясно - как не выгоден Ларгус при покупке, но альтернативы нет и приходится мириться. У нас испокон веков все, всегда, со всем мирятся и еще переплачивают за это.
|
После того как вы написали об запорожце, началось описание унижения человеческого достоинства, имхо. |
Посетитель Москва Сообщений: 55 | #909 - 12 марта 2015 в 22:20 | |
Женя: |
|
|
Даже иномарки собранные в России стоят гораздо дороже ларгуса. пустой фокус 3 совсем не давно стоил 900 сеййчас не знаю
|
В классе универсалов при такой цене альтернативы нет,и Логан зарекомендовал себя на наших дорогах! |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #910 - 12 марта 2015 в 22:20 | |
Gura: |
Не смог!!!
|
Не пытался. |
Посетитель Оренбург Сообщений: 21 | #911 - 12 марта 2015 в 22:21 | |
Конечно я не такой знаток по автомобилям.Хочу сказать что авто отличное дорогу держит нормально,рулевое чёткое,ямы на трассе проглатывает в салоне никаких сверчков.Но шумка в салоне конечно слабая. |
Посетитель Москва Сообщений: 189 | #912 - 12 марта 2015 в 22:23 | |
[/quote]
Даже иномарки собранные в России стоят гораздо дороже ларгуса. пустой фокус 3 совсем не давно стоил 900 сеййчас не знаю
[/quote]
Я хорошо помню, как перед запуском завода во Всеволжске правительство клятвенно уверяло, что Форды отечественной сборки по цене не будут превышать 10 тыс.$😃 А таможня у нас 35%+18% НДС - это как отче наш, а потом разные накрутки. Это касается и деталей Ларгуса, которые везут из за бугра. |
Посетитель Москва Сообщений: 53 | #913 - 12 марта 2015 в 22:23 | |
Конечно я не такой знаток по автомобилям.Хочу сказать что авто отличное дорогу держит нормально,рулевое чёткое,ямы на трассе проглатывает в салоне никаких сверчков.Но шумка в салоне конечно слабая.
|
В своем классе шумка норма в рапиде гул на много выше ! Я почему спросил как держит дорогу на трассе . клиренс! Расход смотрели? |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 | #914 - 12 марта 2015 в 22:29 | |
[/quote]
Я хорошо помню, как перед запуском завода во Всеволжске правительство клятвенно уверяло, что Форды отечественной сборки по цене не будут превышать 10 тыс.$😃 А таможня у нас 35%+18% НДС - это как отче наш, а потом разные накрутки. Это касается и деталей Ларгуса, которые везут из за бугра.
[/quote]
и тем не менее даже при наценках ларгус имет низшую цену в своём сегменте. а про иинвестировать 50 тыс. дак это наверняка. колеса, сигналки, ковры, защиты и фаркопы... |
Посетитель Москва Сообщений: 55 | #915 - 12 марта 2015 в 22:30 | |
Конечно я не такой знаток по автомобилям.Хочу сказать что авто отличное дорогу держит нормально,рулевое чёткое,ямы на трассе проглатывает в салоне никаких сверчков.Но шумка в салоне конечно слабая.
|
Под заказ брал,в салоне? |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #916 - 12 марта 2015 в 22:31 | |
[/quote]
Я хорошо помню, как перед запуском завода во Всеволжске правительство клятвенно уверяло, что Форды отечественной сборки по цене не будут превышать 10 тыс.$😃 А таможня у нас 35%+18% НДС - это как отче наш, а потом разные накрутки. Это касается и деталей Ларгуса, которые везут из за бугра.
[/quote]
Вот и мну не понимает, почему Белебей не производит шаровые опоры и рулевые наконечники для Лара, видимо не ко двору пришлись! |
Посетитель Оренбург Сообщений: 21 | #917 - 12 марта 2015 в 22:31 | |
В общем вышло 633 тыс зимние шины нордман 4 на 16 цать,коврики полный комплект и на рейлингах были поперечины для перевозки лыж и сноубордов и оформление .Ехали почти 500 км средний расход вышел 8.8 |
Посетитель Москва Сообщений: 189 | #918 - 12 марта 2015 в 22:33 | |
Но шумка в салоне конечно слабая.
Шумка в авто - это понятие относительное. На шумоизоляцию в сервис приголяют от Крузаков до Меренов - причем каждый день и по записи. |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2015 в 22:36) |
Посетитель Оренбург Сообщений: 21 | #919 - 12 марта 2015 в 22:37 | |
Клиренс не измерял но выше конечно обычного ларгуса.Нет не под заказ. думали купим обычный ларгус приехав в Тольятти посмотрев обычный спросили есть ли кроссы они сказали да есть |
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 | #920 - 12 марта 2015 в 22:38 | |
Ильнур: | Конечно я не такой знаток по автомобилям.Хочу сказать что авто отличное дорогу держит нормально,рулевое чёткое |
Нет на этой машине четкого рулевого, не стройте иллюзий. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л.
КПП 3я,4я,5я Апгрейд. |
Посетитель Москва Сообщений: 55 | #921 - 12 марта 2015 в 22:41 | |
Клиренс не измерял но выше конечно обычного ларгуса.Нет не под заказ. думали купим обычный ларгус приехав в Тольятти посмотрев обычный спросили есть ли кроссы они сказали да есть
|
Подфартило, поздравляю! Защита картера стоит или отдельно покупать? |
Посетитель Москва Сообщений: 189 | #922 - 12 марта 2015 в 22:42 | |
В общем вышло 633 тыс зимние шины нордман 4 на 16 цать,коврики полный комплект и на рейлингах были поперечины для перевозки лыж и сноубордов и оформление .Ехали почти 500 км средний расход вышел 8.8
|
Опять какое то оформление. Неужели и Тольятти поразил этот вирус стяжательства или просто истерят при дефиците? |
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 | #923 - 12 марта 2015 в 22:43 | |
Ильнур: | В общем вышло 633 тыс зимние шины нордман 4 на 16 цать,коврики полный комплект и на рейлингах были поперечины для перевозки лыж и сноубордов и оформление |
Еще рублей 70 попросит, как пить дать. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л.
КПП 3я,4я,5я Апгрейд. |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 | #924 - 12 марта 2015 в 22:43 | |
Клиренс не измерял но выше конечно обычного ларгуса.Нет не под заказ. думали купим обычный ларгус приехав в Тольятти посмотрев обычный спросили есть ли кроссы они сказали да есть
|
Ильнур покрышки 205-55? как нордман доргу держит? |
Посетитель Москва Сообщений: 189 | #925 - 12 марта 2015 в 22:51 | |
|
Вопрос : на стоянке видел их, если да, то сколько? Или они продали с салона? Название салона не помнишь?
Цвет я так понимаю, что белый - без вариантов? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2015 в 22:52) |