Посетитель Ковров Сообщений: 32 | #851 - 12 марта 2015 в 18:01 | |
Всем привет. Из очереди выхожу. Взял семиместный ларгус 02D. Доволен как слон. И Вам того же. Мог взять еще в прошлом году за 497 тыщ, но ждал кросса... Зря. Ладно хоть купил по старой цене 555700.
Если радио, то - MAXIMUM!
Мой конь - Mongoose Tyax Expert 26" |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #852 - 12 марта 2015 в 18:08 | |
Prickly: |
Всем привет. Из очереди выхожу. Взял семиместный ларгус 02D. Доволен как слон. И Вам того же. Мог взять еще в прошлом году за 497 тыщ, но ждал кросса... Зря. Ладно хоть купил по старой цене 555700.
|
Осталось тюнингануть как следует, чтоб владельцы будущих кроссов обзавидовались, разница в цене позволяет! |
Посетитель Москва Сообщений: 1005 | #853 - 12 марта 2015 в 18:23 | |
LarqusMen585: | неужели еще никто не купил кросса? |
Мда.. Кто первым купит - от меня приз! |
Посетитель Сообщений: 40 | #854 - 12 марта 2015 в 19:09 | |
Ладу Ларгус Кросс, по идее (по слухам), выпускают по одной в день. Хоть один владелец - отзовитесь, кто уже приобрёл. Или куда их девают? Понятно, после сборки нужно их ещё перевезти, неужели их все на Дальний Восток погнали? Дилеры не владеют никакой информацией. Просто затяжная беда какая-то. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #855 - 12 марта 2015 в 19:12 | |
adraenkov: |
Ладу Ларгус Кросс, по идее (по слухам), выпускают по одной в день. Хоть один владелец - отзовитесь, кто уже приобрёл. Или куда их девают? Понятно, после сборки нужно их ещё перевезти, неужели их все на Дальний Восток погнали? Дилеры не владеют никакой информацией. Просто затяжная беда какая-то.
|
По лохматости расходятся, представители сей породы тутав не тусуются, величавы слишком. |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 | #856 - 12 марта 2015 в 19:12 | |
Gura: |
Мда.. Кто первым купит - от меня приз!
|
заметано! |
Посетитель Сообщений: 40 | #857 - 12 марта 2015 в 19:15 | |
Наверное, нужно договориться и сброситься на какой-нибудь приз первому купившему Ладу Ларгус Кросс и сообщившему об этом на форуме с просьбой ответить на все интересующие присутствующих здесь на форуме людей вопросы. Я готов на посильную долю в подарке как самому стойкому оловянному солдатику - покупателю долгожданного авто. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #858 - 12 марта 2015 в 19:15 | |
Мда.. Кто первым купит - от меня приз!
|
Покаж, какой!? |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #859 - 12 марта 2015 в 19:16 | |
Наверное, нужно договориться и сброситься на какой-нибудь приз первому купившему Ладу Ларгус Кросс и сообщившему об этом на форуме с просьбой ответить на все интересующие присутствующих здесь на форуме людей вопросы. Я готов на посильную долю в подарке как самому стойкому оловянному солдатику - покупателю долгожданного авто.
|
Ну да, Гуре на карточку. |
Посетитель Сообщений: 40 | #860 - 12 марта 2015 в 19:17 | |
прожженный: | adraenkov:
Ладу Ларгус Кросс, по идее (по слухам), выпускают по одной в день. Хоть один владелец - отзовитесь, кто уже приобрёл. Или куда их девают? Понятно, после сборки нужно их ещё перевезти, неужели их все на Дальний Восток погнали? Дилеры не владеют никакой информацией. Просто затяжная беда какая-то.
По лохматости расходятся, представители сей породы тутав не тусуются, величавы слишком. |
Это же вроде не Мерс последней породы, зачем он людям с большим достатком? |
Посетитель Подольск Сообщений: 183 | #861 - 12 марта 2015 в 19:18 | |
прожженный: | Покаж, какой!? |
надо что то в тему, оранжевое. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #862 - 12 марта 2015 в 19:23 | |
прожженный: | adraenkov:
Это же вроде не Мерс последней породы, зачем он людям с большим достатком?
|
Взявшие первыми переплатили не от шальных денег, выделиться из толпы, ну и мечтатели, мну один из них. |
Посетитель Москва Сообщений: 55 | #863 - 12 марта 2015 в 19:36 | |
Revolver: |
Всем привет! А я вот наоборот записался на кросс 7ми местный, дилер обещает 10 мая отдать машину.
|
А где заказал? |
Посетитель Москва Сообщений: 1005 | #864 - 12 марта 2015 в 19:50 | |
прожженный: | Ну да, Гуре на карточку. |
Слишком плохо обо мне думаете..Но, мысль, хорошая.. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #865 - 12 марта 2015 в 19:54 | |
прожженный: | Ну да, Гуре на карточку. |
Слишком плохо обо мне думаете..Но, мысль, хорошая..
|
Как раз хорошо о вас думаем, пугает позитив об мысли! |
Посетитель Курск Сообщений: 52 | #866 - 12 марта 2015 в 19:55 | |
ИМХО. Придерживают кроссы, пока не продадут прошлогодние ларгусы.
Был вчера в салоне, менеджер сказал, что кроссы будут в продаже с апреля. Предлагал взять обычный люкс из наличия. ( на площадке много ларгусов стоит) Если взять небольшой кредит по программе Lada finance+утилизация, можно сэкономить в марте 100 тыщь. Вот сижу думаю.... |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #867 - 12 марта 2015 в 20:00 | |
АлЁша, зачем думаете? |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 | #868 - 12 марта 2015 в 20:05 | |
моя олжна встать на конвеер 28 марта. но уже позвнили сказать что возможно задержат. а я по случаю колеса прикупил, может поторопился |
Посетитель Курск Сообщений: 52 | #869 - 12 марта 2015 в 20:08 | |
Думаю... или купить машину, не в нужной комплектации, другого цвета, прошлого года, или все-таки подождать и купить, пусть и дороже но то, что хотел. И так уже никакой радости от покупки не будет. Жду с декабря.
Женя
А вы всю сумму за кросс оплатили?
Откуда дата сборки известна? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2015 в 20:12) |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #870 - 12 марта 2015 в 20:13 | |
АлЁша: |
Думаю... или купить машину, не в нужной комплектации, другого цвета, прошлого года, или все-таки подождать и купить, пусть и дороже но то, что хотел. И так уже никакой радости от покупки не будет. Жду с декабря.
|
Многие свалили, да и счастье призрачное. По мне так на разницу авто под себя доработать, очень приятное занятие! |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 | #871 - 12 марта 2015 в 20:14 | |
|
жду гораздо меньше, но на пол пути бросать затею не охота. да и нынешняя машинка возит |
Посетитель Воронеж Сообщений: 30 | #872 - 12 марта 2015 в 20:14 | |
До апреля еще пару раз подорожает Кросс, берите не раздумывая, да еще и со скидкой... LARGUS RSOY5L-02D, СЕРЫЙ БАЗАЛЬТ |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #873 - 12 марта 2015 в 20:17 | |
Женя: |
моя олжна встать на конвеер 28 марта. но уже позвнили сказать что возможно задержат. а я по случаю колеса прикупил, может поторопился
|
На счет "поторопился" нервами меряется, а в сложившейся экономической ситуации еще и расходами, так понимаю цену никто не фиксирует, хоть даже трижды договорами, все в подвешеном состоянии, как говорится хуже не ждать и догонять, имхо. |
Посетитель Москва Сообщений: 55 | #874 - 12 марта 2015 в 20:17 | |
Женя
Откуда дата сборки известна?
|
Терпение,главное терпение и будет тебе БЛАГОДАТЬ кроссовая!👌 |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 | #875 - 12 марта 2015 в 20:21 | |
Женя
Откуда дата сборки известна?
|
дату сказали в автосалоне, да оплатил полную сумму. забронировал цену, авто, и скидку 3 процента дали. |