TIMA32, по старой цене за 549 тыр!? Вроде новая она, цена?
П.с. за ОСАГО сколь взяли, если не секрет?
Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 183 |
не, новая уже круче )) "старая" это уже которая от 01.01.2015. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 55 |
| ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
Цена старая.Новая 589 200. ОСАГО - 1 500 руб.- Брянская область. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
Сегодня брат залезал под машину-защита стоит. | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
Защиты штатной большенству достаточно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2015 в 22:14) LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
а смысл про осагу спрашивать и сравнивать. это ж математика, это ж не картошку на рынке торговать. | ||||||
Посетитель Смоленьщина Сообщений: 24 |
Смоленск-"согласие"-2950р | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 189 |
| ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
Посетитель Бутово Сообщений: 191 |
Прошу меня вычеркнуть из очереди. Оформляю гуся в яхроме))) 7 мест серый базальт страховка 3080 ВСК на год со скидкой. Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 61 |
Сержант, поздравлю, быстро у тебя получилось!! Давай подробности, комплектация, цена, допы и т.д. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2015 в 10:40) | ||||||
Ну собственно и я вычеркиваюсь, во вторник еду забирать обычный люкс 7 мест серебро)) из допов заказал подкрылки, ковры,включая багажный и брызговики. Цена 595700+7600 допы+2500 оформление. | ||||||
| ||||||
| ||||||
[/quote] Чесслово не знаю, но слышу уже от второго дилера такую сумму с формулировкой "подготовка основного пакета документов". Думаю это небольшой такой разводнячок от дилера, (кстати оба дилера с Орехово-Зуево), может форумчане подскажут. [/quote] Странно, выписка справки счета у них назывпется "пакетом документов"? Или ты оформлял кредит? | ||||||
quote=Сергей]Или ты оформлял кредит?[/quote] нет, нал[ | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 30 |
У меня обошлось 4300 + страховка имущества 2800, итого 7100 LARGUS RSOY5L-02D, СЕРЫЙ БАЗАЛЬТ | ||||||
аааа, а я думал, страховщики уже отошли от схемы впаривания к осаго дополнительных страховых продуктов | ||||||
справки счета уже давно в прошлом, сейчас только договора купли продажи. еще трясти бабло за оформление договора..... как страшно жить. | ||||||
Рекомендую Яхрома менеджер Илья(не пожалеете,посоветовали в другой ветке если что есть телефон) За машину отдал 603.800 7 мест , были установлены: замок на коробку дракон,подкрылки,брызговики,ковры на 7 мест,задняя накладка на бампер чёрного цвета. Это уже всё стояло на машине мог отказаться и взять без допов. Цена была 614.000 десять в подарок и страховка 3080 в салоне оформил. ехал домой почти 100 км идёт супер подвеска отлично проглатывает все неровности пока на обкатке не более 100 км на пятой с 50 км и до ста нет проблем . Доволен как слоник . Да и никаких денег за оформление не взяли . Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2015 в 09:40) Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
Поздравляю!!!! Это называется - сделал себе подарок на 8 марта!!! Мужики тоже люди | ||||||
Я что-то и не подумал про это А сейчас сижу и думаю ,а нафига мне кросс нужен был? Так уже люблю гуся своего-прям сил нет.))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 марта 2015 в 09:55) Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
И это правильно!!! Нам нужно вначале сделать , а потом , может быть , подумать!!! Иначе мы ,мужики, вымерли бы как мамонты. Но кросс всёже круче Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2015 в 09:59) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски