Petro: |
Уже теперь дешево. |
Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Москва Сообщений: 189 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 15 |
По-моему, вот этот человек, "АлЁша", который пишет "хохлы", "пиндосы" и прочее, мог бы этим заниматься в другом месте. Не отправить ли его туда? Заранее спасибо. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Ковров Сообщений: 32 |
Похоже я пас. Всем удачи с покупкой кросса. Очень обидно за автоваз, думал что-то наладилось. Ан нет. Меняю курс на рено | ||||||
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 27 |
| ||||||
Petro, Мне доводилось бывать на Кубе - так вот там, некоторые запчасти к российским жигулям или американским кадилакам, стоит порой дороже самого автомобиля. Это так , толстый намек , на тонкие обстоятельства. | ||||||
| ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1 |
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 52 |
Админ разберется кого-куда отправить. Обидное для ВАС что-то я написал? Извините. А если извинения не поможет то попрыгай-пройдет. Или уже скачешь? Клубная очередь на Lada Largus Cross: 1) Gesser 2) Lion67 3) sergeymih9 4) Tehnik 5) Сержант 6) anvlbz 7) RUPO 8) largusx7 9) КАРЛ 10) Tsodik 11) Zinok666 12) xpom_SL 13) Ilonchik 14) Кофейная Леди 15) 4d-mama 16) Мае 17) Белк 18) Vlad 19) alma3 20) Вадим С. 21) CrossPlatinum 22) Andrey M. 23) timetalex 24) TIMA32 25) Prickly 26) lamaka и т.д. | ||||||
Посетитель Ковров Сообщений: 32 |
CrossPlatinum, узнай как твоя цена поживает... И обязательно напиши | ||||||
Посетитель Сообщений: 212 |
Нет смысла делать предоплату если неизвестно когда будут продавать кроссы, да и еще цена растет, вот когда реально начнутся продажи, можно его посмотреть в салоне, вот тогда можно сделать предоплату или 100%. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Климовск Сообщений: 8 |
Вычеркните из очереди Zinok666 всё я пас как был автоваз так и остался!!!! Купил Рено кангу, подороже конечно но зато уже под попой))))) Обидно за себя что как ребенок ждал чуда!!!! | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Одобряю Ваш выбор! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 55 |
Всем доброго вечера! Заказал Ларгус кросс 7мест,серый базальт 27.02.2015г. внёс аванс 5000р.,салон "АвтоГЕРМЕС" МОСКВА,с допами получилось 620тыс.,в договоре прописан срок поставки 30дней и сумма 573000р. Вопрос: в случае изменения срока поставки или цены салон обязан сообщить покупателю и я могу отказаться и забрать предоплату,может кто что знает про "АвтоГЕРМЕС"? | ||||||
У вас в договоре все по черному по белому написано, что цена будет окончательной в день оплаты за автомобиль, а это значит что вы будете теперь брать авто по новой цене 618.000 + допы. | ||||||
| ||||||
Если мы будем покупать авто который дорожает, то этим самым мы показываем что кризис нас не волнует и можете продолжать дальше нас грабить. Нет, хватит, я не собираюсь голосовать рублем за какой либо авто любого производителя, пусть умеряют свои аппетиты, а пока я лучше пешком буду ходить, деньги для меня важнее чем авто, ведь авто сейчас на вторичке сложно продать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2015 в 18:53) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
А причем здесь АВТОВАЗ? Он по мне такой же пострадавший, легче всего камни кидать, а не созидать! Все их косяки,с потерей наших денег прощаем.А нас в сотый раз и в хвост и в гриву. прожженный, ДО КОЛЕ ??? Подоожди, кто не так давно радовался что Лар дорожает? Продать повыгодней, А? | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски