Petro: |
Следующая "психологическая отметка" - 1 млн. руб. |
Перепись....продолжается
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Перепись....продолжается 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Посетитель Томск Сообщений: 6 |
Комрады, и меня вычеркивайте. Сегодня забрал обычный ларгус 5 мест люкс на литье ледниковый. По старой цене ) О подорожании узнал, когда выписывали ПТС. Приехал домой, включил комп и точно))) уже выпил коньячка армянского из заначки и подумал.. Что вот точно бы не купил за 571... Для меня и 536700 уже дорого так то... Всем не унывать! | ||||||||
Наши поздравления!!! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Andrey M.,поздравляем! | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Andrey M., разницу в цене с кроссом можно не хило тюнингануть Лара, удачи! | ||||||||
| ||||||||
Спасибо ребята! | ||||||||
Золотые слова! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 30 |
Вычеркивайте меня из очереди. Я взял обычный Ларгус люкс 7 мест, договор заключил в конце февраля, как чувствовал. Не жалею, надоело ждать! Всем ожидающим желаю удачи и все таки дождаться своих Кроссов! LARGUS RSOY5L-02D, СЕРЫЙ БАЗАЛЬТ | ||||||||
Посетитель Сообщений: 212 |
Я устал жить в долг, вечная не хватка денег когда был в долгах, и на последние деньги я не хочу покупать авто, когда 7 местный ларгус кросс стоил 505.000 руб. я его хотел и мог купить, но сейчас уже нет, в долг не хочу, с огромным трудом вылез, сколько крови выпили банки и коллектора с меня, все хватит, хочу жить спокойно и без долгов. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 27 |
Парни подскажите пожалуйста, кто как думает. Если я,к примеру сейчас возьму простой ларгус, смогу ли я в дальнейшем ,малой кровью переделать его в кросс, заменив : стойки, пружины и обвес по кругу кроссовский. Или кросс приподнимался за счет более серьезных доработок подвески , а пластиковый обвес вешается на модернизированные крылья и бампера? | ||||||||
Посетитель Сообщений: 212 |
На ваш вопрос ответит только время? | ||||||||
Вам всё-таки не даёт покоя разница в клиренсе в 25 мм.??? 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Легко. Кросс выше на 25 мм,из них половину даёт 16-я резина,а остальное пружина большей длины.Из обвеса я бы поставил только арки и пороги,но покрасил в цвет кузова. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 30 |
Думаю можно, вряд ли имели место какие-то серьезные доработки. Это все маркетинговый ход! Конечно удачный, я считаю, но он должен быть за приемлемые деньги. LARGUS RSOY5L-02D, СЕРЫЙ БАЗАЛЬТ | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 27 |
Дело даже не в самом клиренсе, а во внешнем виде. Более высокая машина на больших колесах симпатичнее . Чем то даже смахивает на volvo xc70.... из далека)))) | ||||||||
Ларгусу до Вольво..... Вот привык народ Расейский питаться суррогатами...и не оторвёшь ведь Это всего лишь иллюзии, которые покинут Вас после покупки...не сразу...но покинут... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Сообщений: 40 |
Всем добрый вечер. Не знаю, видели ли Вы уже или нет: называю новые цены на автомобили, данные опубликованы на сайте Автоваза: Лада Ларгус Кросс 7 мест - 618000 рублей, 5 мест - 593000 рублей, обычный Лада Ларгус с 16 клапанным двигателем - 7 мест - 589200, 5 мест - 565200. Когда изменился ценник - не отследил, увидел новые цифры только сегодня. Поздравляю всех. | ||||||||
Посетитель Беларусь. Осиповичи. Сообщений: 220 |
Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 11 |
Дилер сегодня тоже сообщил о повышении и предложил успеть по старой цене взять один из свежепривезённых обычных ларгусов... Сижу, голову ломаю, пытаюсь найти альтернативы... Но заявление о возврате предоплаты за кросс написал. В пятницу может быть попробую оценить свою машину у них в трейд-ине, и от этого плясать... Стал склоняться к Дастеру 4х4 либо 1,6 бензин, либо 1,5 дизель. Малолитражки-пузотёрки пока отмёл, ибо и по колдобинам езжу часто, и по трассе на короткой базе не айс, да и есть уже у жены коротышка Ниссан-Джук... | ||||||||
Если поглядываете в сторону дУстера, то-только не 1,6...лучше уж дизель! ИМХО 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 11 |
Спасибо за совет! 1,6 хотел, чтобы поэкономичнее-понадёжнее просто, а то дизель слишком уж дорог. P.S.: и всё-таки для меня он дАстер, так же как лэнд крузер, а не ланд круисер | ||||||||
Посетитель Бутово Сообщений: 191 |
У меня близкий взял дусю полный привод 2.0 говорит по трассе 12 город 15 устал кормить хочет продавать его. Сам смотрел 1.6 передний бензин 738.000 есть в наличии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2015 в 22:47) Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 36 |
Подорожание очень прискорбно......но идя в магазин вы тоже на ценники смотрите..... Я пока буду ещё ждать Кросс так как б/у не хочу ничего брать..... И хочу именно Кросс.....(универсал и высокий) Единственное теперь придёться в кредит залезать ((( |
В начало страницы |