Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Сообщений: 11 |
Я бы звлез в кредит, но.....где кроссы? | ||||||
Посетитель Бутово Сообщений: 191 |
Думаю не придётся кредиты брать,накопим к тому времени как выйдет. Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||
от сейчас готовлю док-ты, завтра поеду на обычный заключу,а кросс.....х.з. я его ждал с 11 ноября даже раньше,как только анонсы пошли я его захотел. Возьму ларика покатаюсь года 2-3, а там глядишь и Хрей подоспеет...его возьму с панорамной крышей и на автомате Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2015 в 23:23) Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 27 |
Завтра пойду простой ларгус смотреть. Сказали есть один не люкс, по старой цене 490т.р. Но с кросса задаток забирать не буду, пусть будет. Пару тройку(или сколько там кросс рожать будут) месяцев покатаюсь на простом ларгусе, а потом может через трейд ин возьму кросса. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 36 |
А мне не к спеху.....к концу апреля надо перед дачным сезоном.....я думаю к тому времени появяться а может и раньше отказные | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 183 |
| ||||||
Сержант, хитрая бумажка, но с нарушениями юридизмов и по факту не имеющая силы в части удерживания аванса при отказе со стороны покупателя. Странно, что Алан практикует такую форму. Этим обычно грешили "серые". У ОД был договор поставки. | ||||||
Посетитель Ташкент Сообщений: 14 |
Начав читать тему, хотел записаться в виртуальную очередь, но исходя из последних событий цена за воздух поднялась уже 2 или 3 раза. Вот теперь думаю быть или не быть. Тем более собирался брать в Москоу и гнать в Ташкент. Конкретных дат продаж никто не называет, по ценам тоже мутняк. Письма Автовазу и с их стороны игнор, тоже навевают на мрачные мысли. У нас для информации: обычная 5 местка люкс стоит около 15-16 штук зелёных. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2015 в 10:30) | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Файл "/images/users/photos/medium/9fdcfcd1c9809bc44c6f7a17b58eed2c.jpg" не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2015 в 10:44) | ||||||
Так что мужики, крепитесь | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 61 |
| ||||||
Ларгусы уже покрасили.((( Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||
Посетитель Гродно Сообщений: 23 |
Первый кросс в продаже? http://avtosreda.ru/prices/largus_kross908/ | ||||||
Яхрома сегодня общался с менеджером забронировал обычный 7 мест жду птс. Про кросс сказал на апрель заказ не выполнен нет их. Сами заказывали в салон себе, а это дочка автоваза.... Уж если автоваз не может образцы по дилерам расставить это говорит о том что тачек нет(как это не прискорбно). Я понимаю что надежда умирает последней, но дальнейшего повышения я ждать не готов. Бу получается обманул нас всех. Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 61 |
| ||||||
Правильное решение Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 189 |
| ||||||
Посетитель НСО Сообщений: 8 |
ХА ... http://www.lada-largus.com/novosti/largus-podorojal2015.html что и требовалось доказать Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ ... Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что!!! | ||||||
Заезжал сегодня к своему оф дилеру. Надеялся забрать ларгус (не люкс 8кл) по старой цене - 490т.р., как обещали мне вчера по телефону. Сегодня же мне заявляют следующее: - Повышение цены действует на все машины, за которые люди оставили задатки и даже те которые находятся в пути на автовозе и даже на те, которые уже пришли в салон, а клиент по каким то причинам просто не успел приехать и полностью оплатить автомобиль. Получается, что как таковых старых цен не существует. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 36 |
Вот что мне написал работник автоваз который хотел купить машину с завода....., """в общем вчера вечером мне позвонили и сказали, что мол простите. У нас к вам две плохих новости 1. Цена выросла на 7% и 2. К апрелю вы его не получите так как пока мало собирают. Будите ждать до мая? Но вот только до начала или конца не сказали. Поэтому специально не поленился и прошелся по конвееру, Cross только одну нашел. Узнал у распредов, сказали Largus Cross делаем 1...2шт в сутки, а пока только обычный во всех комплектациях.""" | ||||||
Ребята, подскажите в каких московских или подмосковных салонах у официалов делают сертификат СТ-1? | ||||||
Вот список, только надо выбирать те, которые кроме сервиса еще и сбыт. Яхрома это как раз ДО, допов не предлагают, пока сам не спросишь http://group.avtovaz.ru/firm_catalogue.php?firm_grp=261&p=1&rows=10 вот в этих конторах практики навязывания допов нет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 марта 2015 в 21:52) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
2.Предлагают взамен кросса обычный Ларгус 2014г.в. хоть сейчас ПО СТАРОЙ ЦЕНЕ!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2015 в 09:29) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Кто то ещё верит в наличие авто по ценам 2014 года? Наверное, только где то где спроса на них было мало. Мос овский регион уже в декабре стоял без ларгусов. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 марта 2015 в 09:49) | ||||||
Плюнул на все и оплатил ларгус люкс - 565т.р.+ 9т.р. обработка итого 574т.р. К стати, а все делают обработку кузова(днище,крылья и полости) или это из разряда пережитков прошлого? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски