Admin: |
Видно с иномарочников плохому учатся... |
Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Москва Сообщений: 189 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2015 в 13:43) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
АвтоВАЗ сообщил о повышении цен на автомобили LADA с 4 марта 2015 года. Подробнее: http://top.rbc.ru/business/04/03/2015/54f6d3cd9a7947e5d39fd56c Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2015 в 13:46) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
И думаю это не последнее подорожание в этом году. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Они бы для более мягкого повышения взяли бы на ларгус кросс да начали устанавливать приородвигатели 1,8 128-ые 123л.с. , с коробками и приводами - ценник был бы намного гуманнее. http://www.youtube.com/watch?v=9_GWALSea0Y Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 52 |
А по твоему надо было оставить Крым хохлам , чтоб там было как в Донбассе сейчас, убивали русских людей, снесли все памятники, а в Севастополе стояли пиндосские корабли. Зато некоторые по-прежнему могли покупать дешевые машины и жрать фуа-гра с пармезаном. Из очереди вычёркиваете поезжу на старой, или куплю калину в максималке пока. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Lipetsk Сообщений: 8 |
Не послать ли их лесом?! 600тыр... Хотелось в кои-то веки на "отечественном" вместительном покататься... Ладно, ездил 8 лет без горя на китайце, придется и следующую тоже брать из Поднебесной. Чери Тигго 655 стоит (пока еще)... Переползли они рубеж "невзятия" лично для меня. Я и так собирался вкладывать около 70 тыр, чтобы устранить их "новаторские решения", а тут... Лучше доплатить полтинник и взять готовое решение, хоть и с меньшим багажником. К сожалению, клиренс для меня критичен и просто Ларгус низковат (хоть и нравится). В общем, если до конца лета цена не спадет, то прощай Кросс. Про Тигго знаю всё, проблем там минимум, если голова не на улице найдена. | ||||||
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Lipetsk Сообщений: 8 |
| ||||||
Кстати , нам всегда говорят , что наше оружие лучше и дешевле западных аналогов ( включая космические разработки) .Не вижу ничего плохого , если мы создадим "Ларгус" дешевле и качественней западных аналогов . Вы как считает ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2015 в 14:19) | ||||||
Посетитель Бутово Сообщений: 191 |
Так что значит кросс сейчас из отстойников достанут и начнут продавать? Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 55 |
| ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 183 |
Если не ларгус, то тигго. Прошу прощения, это звучит как если не хлеб, то яйца. Ларгус то берут из-за вместимости или 7 мест. Тигго в этом плане не тягается с ним. Тоже пересел с 9летнего Тигго 1,8. На нем клиренс на практике из-за еще ниже. Не замерял, просто по жизни так получается. Там где в снежной колее Тигго уже скребет защитой, Ларгус проходит без зацепок. Какие то миллиметры там роль играют. В плане надежности и ремонтопригодности Тигго даже чуть проигрывает. И что же там переделывать в Гусе на 70 тыр???? "если до конца лета цена не спадет" вроде нет предпосылок Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2015 в 14:51) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
из нерезиновой реально з.....ли своими высказываниями .одного вчера похоронили ужО... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
п.с. больше сдадим-меньше дадут(с) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2015 в 15:03) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Да полно , но я думаю , что это понты . 10 Кроссов получила одна фирма , которая обслуживала спортсменов по стране , включая Москву . https://www.avito.ru/tolyatti/novye_avtomobili/lada_largus_1.6_mt_518093926 Хотя звонишь им , так они челом бьют , обещают встретить с поезда и тут же продать . У всех только белые . Знакомый говорить , что это разные перекупщики перепостили фотографии у них и теперь продают . И все в в один голос трубят , что Кроссы только у них и больше нет ни у кого. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2015 в 15:46) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски