vs: |
Есть два Ларика 02д и 02к 7-местки по старой цене. Предложение актуально в течении недели. Т.89103904320 Владимир. |
Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Москва Сообщений: 189 |
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 36 |
Про спад авторынка я читаю каждый день....я не понимаю почему нельзя сделать предзаказ на Кросс пусть клиент оплачивает 100% и на основании предзаказа машину ставят на конвеер для "владельца"??? (машина то уже считай продана так как оплата уже есть) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Н.Новгород Сообщений: 28 |
Кроссы ждем апрель-май. | ||||||||
Посетитель Ковров Сообщений: 32 |
Даже если и появятся - дорого. В августе думаю цены немного опадут, но ждать неохота. | ||||||||
У меня край конец апреля.....если не получиться придёться вто то б.у. брать((((( | ||||||||
Посетитель Гродно Сообщений: 23 |
| ||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 183 |
ну говорят же, "в августе" )) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 55 |
Я смотрю очередь наша всё редеет и редеет,интересно сколько нас останется КРОССОВОДОВ?! | ||||||||
Как узнать подробную комплектацию Кросса? Я когда заказывал в Гермесе ,менеджер сказал что защиту картера на заводе больше не ставят,чему я сильно удивился,но всё таки заказал ! | ||||||||
Статья настораживает! http://www.vedomosti.ru/auto/articles/2015/03/10/renault-nissan-sokraschaet-zakazi-dlya-avtovaza Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2015 в 00:23) | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Мощности линии высвобождаются, можно Ларгус Кроссов делать сколько душе угодно, лишь бы комплектующие успевали поставлять.
| ||||||||
Посетитель Ковров Сообщений: 32 |
будут делать два кросса в день :) | ||||||||
Очень не хорошая статья - очень!! ! Может так статься, что рено - ниссан свернут производство на Ваз. | ||||||||
Посетитель Кубинка Сообщений: 26 |
Ничего настораживающего в этой статье нет, сокращение производства при падении продаж абсолютно правильное решение для любого предприятия. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 10 |
Устал ждать, а цены все выше! Взял 5-местный люкс 02D. Желаю всем удачи! | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Да их, этих Кроссов, еще нет в продаже ни у одного ОД. | ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
давно сюда не заглядывал думал что кроссы уже продают хочется на них в живую поглядеть пощупать на фотках не интересно | ||||||||
Я думаю я посмотрю на живого Кросса на выставке "Мир автомобиля 2015" в Санкт-Петербурге с 1 по 4 апреля вроде так.))) | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 |
Приветствую всеx! 25 феврвля в Екатеринбурге оплатил семи местный кросс платина. Принимайте в коллектив ожидающих. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 27 |
Сегодня оплатил 5 местный ларгус люкс - в очереди не участвую. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2015 в 23:39) | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 9 |
Всем привет! А я вот наоборот записался на кросс 7ми местный, дилер обещает 10 мая отдать машину. | ||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 183 |
Ага, в договор поставки сроки записать и мильон компенсации за каждый день просрочки )) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски