Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс

Посетитель
Медаль
Екатеринбург
прожженный:

Женя:

моя олжна встать на конвеер 28 марта. но уже позвнили сказать что возможно задержат. а я по случаю колеса прикупил, может поторопился
На счет "поторопился" нервами меряется, а в сложившейся экономической ситуации еще и расходами, так понимаю цену никто не фиксирует, хоть даже трижды договорами, все в подвешеном состоянии, как говорится хуже не ждать и догонять, имхо. sad

стоимость зафиксирована. после повышения цен 4 марта мне позвонили успокоить что меня не касается. завтра покрышки и диски заберу.
Посетитель
Курск
Вот что прочитал в сети.
"Волжский автозавод изменил условия работы со своими дилерами. Теперь автосалоны должны производить 100% предоплату поставляемых им машин, сообщают Ведомости со ссылкой на сотрудников дилерских центров."
ЖЕНЯ со 100% оплатой думаю у вас есть шанс быстрее получить авто.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Женя:

прожженный:

Женя:

моя олжна встать на конвеер 28 марта. но уже позвнили сказать что возможно задержат. а я по случаю колеса прикупил, может поторопился
На счет "поторопился" нервами меряется, а в сложившейся экономической ситуации еще и расходами, так понимаю цену никто не фиксирует, хоть даже трижды договорами, все в подвешеном состоянии, как говорится хуже не ждать и догонять, имхо. sad

стоимость зафиксирована. после повышения цен 4 марта мне позвонили успокоить что меня не касается. завтра покрышки и диски заберу.
Вам его что shock , по з/ч выдают!? shock
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
АлЁша:

Вот что прочитал в сети.
"Волжский автозавод изменил условия работы со своими дилерами. Теперь автосалоны должны производить 100% предоплату поставляемых им машин, сообщают Ведомости со ссылкой на сотрудников дилерских центров."
ЖЕНЯ со 100% оплатой думаю у вас есть шанс быстрее получить авто.
Будем надеятся, немного напрягает отсутствие конкретики, как я понял из форума официалы тоже читают новости из интернета. Менеджер из салона, с которой мы ждем машину, второго марта ездила в Тольятти на встречи, сказала что с Ладой урбан такая же история как и с кроссом. Как она мне сказала скорее всего устраняют конструктив какой то, про комплектуху сказала что мало вероятно.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
rofl quote=прожженный]
Женя:

прожженный:

Женя:

Вам его что shock , по з/ч выдают!? shock
[/quote]

купи rofl конструктор лего)))) сборка в подарок.
нашел выгодно резину и диски вот и купил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2015 в 20:51)
Посетитель
Москва
прожженный:

По лохматости расходятся, представители сей породы тутав не тусуются, величавы слишком. facepalm

"Лохматости" на таких машинах я думаю не ездят.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Сергей:

прожженный:

По лохматости расходятся, представители сей породы тутав не тусуются, величавы слишком. facepalm

"Лохматости" на таких машинах я думаю не ездят.
"Лохматости" нет, через лохматости понторезы да.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Женя, диски и резина на 16-ть по Кроссу?
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
прожженный:

Женя, диски и резина на 16-ть по Кроссу?

да, 16 на кросс. параметры заводских.

Уважаемые ларгусоводы! подскажите пожалуйста рабочую длинну ключа зажигания на ларгус!
Посетитель
Moscow
MAXXX:

Revolver:

А где заказал?

На 14 км мкад в Техинкоме, а в Мегамоторсе сказали что даже и принимать заказ не будут-бери что есть из наличия…..в гермесе  на сормовской не понравилось общение.
Посетитель
Москва
Revolver:

MAXXX:

Revolver:

А где заказал?

На 14 км мкад в Техинкоме, а в Мегамоторсе сказали что даже и принимать заказ не будут-бери что есть из наличия…..в гермесе  на сормовской не понравилось общение.

А я в "Гермесе" Красная сосна,3.
Какие допы заказал, про защиту картера они говорили?
Посетитель
Москва
[/quote]
[/quote]

Я может чо не понимаю , но понтов в гусе не вижу.  У этой машины и перевод то  соответствующий - "семейный авто на все случаи жизни". Для понтов ему не хватает 2 литра со 140 лошадями.
Р. S.  И морду от " Весты"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2015 в 21:26)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Женя:

Уважаемые ларгусоводы! подскажите пожалуйста рабочую длинну ключа зажигания на ларгус!
Три с половиной сантиметра,  35 миллиметра.
Посетитель
Moscow
MAXXX, допов не заказывал, антикор  и коврики проговорил, защиту и фаркоп сказал по приходу решим, там и так все есть люкс же))))
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Сергей:

[/quote]

Я может чо не понимаю , но понтов в гусе не вижу.  У этой машины и перевод то  соответствующий - "семейный авто на все случаи жизни". Для понтов ему не хватает 2 литра со 140 лошадями.
[/quote]
В РАЙОНЫ берут, переплачивают, Первопристольная здесь не причем.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
прожженный:

Сергей:

[/quote]
[/quote]

спасибо!
как мне сказал знакомый: машина не пацанская)))) видимо на ней пружины крепкие, пилятся плохо laugh
Посетитель
Медаль
Москва
прожженный:

Gura:

LarqusMen585:
неужели еще никто не купил кросса?
Мда.. Кто первым купит - от меня приз! v
Покаж, какой!?  laugh
Прожженный, он и есть Прожженный... hehe Сначала пусть Кросс придет, потом и о призах поговорим... laugh
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Gura:

прожженный:

Gura:

LarqusMen585:
неужели еще никто не купил кросса?
Мда.. Кто первым купит - от меня приз! v
Покаж, какой!?  laugh
Прожженный, он и есть Прожженный... hehe Сначала пусть Кросс придет, потом и о призах поговорим... laugh

вы сами предложили! теперь из за приза ждать будем))
Посетитель
Медаль
Москва
Женя:
сами предложили!
Я знаю, что Вы - первый застолбили! yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2015 в 21:53)
Посетитель
Москва
[/quote]
[/quote]

Поверь мне,  и в Москве полно людей,  которые живут меньше чем на тридцать тысяч,  а Ларгус - это компромис между " запорожцем" и " приличным" автомобилем.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Gura:

Женя:
сами предложили!
Я знаю, что Вы - первый! yes
Поодождите! Вы мое фото не видели с автоматом! zst
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Gura:

Женя:
сами предложили!
Я знаю, что Вы - первый! yes
Хотелосьь бы. но до меня очередь пока не дошла. Вспомним времена дифицита) думаю скоро как из рога изобилия всех осчастливят.
может маркетинговый ход такой. интригу создать))) Как мне сказали в салоне есть люди котторые внесли аванс за икс рей. азартен Русский народ!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2015 в 21:58)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Сергей, поверь мне, для меня и запорожец автомобиль, только очень дорогой, так как ломается часто, по мне так лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
Посетитель
Оренбург
Добрый вечер ларгусоводы!Вот решил написать вам  что 7 марта пригнал с Тольятти ларгус кросс.
Посетитель
Москва
Ильнур:

Добрый вечер ларгусоводы!Вот решил написать вам  что 7 марта пригнал с Тольятти ларгус кросс.

Ну и как держит дорогу на трассе? Да и как авто?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.