Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс

Посетитель
Москва
MAXXX:
Никакой информации про Кросс на этом сайте нет,помоему это не официалы,обычные перекупщики.
Сказано же - я звонил . Информация взята здесь : http://avtosreda.ru/prices/largus_kross908/  < а уж верить или нет - дело добровольное . Кстати , вторая ссылка - это та , откуда купил один член форума с Оренбурга.
Посетитель
Москва
Я не спешу,к дачному сезону думаю пригонят!
Посетитель
Москва
MAXXX:
Конечно пригонят . Куда они денутся . Авто ,которое производится в мире с 2006 года и уже кое где снята с производства , рано или поздно дойдет и до российского покупателя. Обычные Ларгусы уже дошли . Я вот заметил один интересный факт - на форумах очень много людей копаются в дополнительных опциях для Ларгуса , но в реальной жизни , в Москве , я к примеру не видел Ларгусы с доп фонарями, или с ДХО , или - очень маленький процент приезжает в сервис для шумоизоляции . Делаю вывод для себя - пока машины нет  , люд рвется покупать доп оборудование , но как только покупает машину , пыл спадает .
Посетитель
Ижевск
CrossPlatinum:

Dima1822:
параметры дисков у КРОССОВ?
6Jx16 – для Largus Cross)

А вылет какой, межцентровое расстояние, диаметр отверстия???
Посетитель
Ижевск
CrossPlatinum:

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Вылет, межцентровое расстояние, отверстие???
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Сергей:
Я вот заметил один интересный факт - на форумах очень много людей копаются в дополнительных опциях для Ларгуса , но в реальной жизни , в Москве , я к примеру не видел Ларгусы с доп фонарями, или с ДХО , или - очень маленький процент приезжает в сервис для шумоизоляции . Делаю вывод для себя - пока машины нет  , люд рвется покупать доп оборудование , но как только покупает машину , пыл спадает .
Сергей,Будешь приезжать на общие встречи,всё увидишь.Доделок-переделок много у народа... beer
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Москва
Сергей:

MAXXX:
Конечно пригонят . Куда они денутся . Авто ,которое производится в мире с 2006 года и уже кое где снята с производства , рано или поздно дойдет и до российского покупателя. Обычные Ларгусы уже дошли . Я вот заметил один интересный факт - на форумах очень много людей копаются в дополнительных опциях для Ларгуса , но в реальной жизни , в Москве , я к примеру не видел Ларгусы с доп фонарями, или с ДХО , или - очень маленький процент приезжает в сервис для шумоизоляции . Делаю вывод для себя - пока машины нет  , люд рвется покупать доп оборудование , но как только покупает машину , пыл спадает .

Фото,видео посмотри клубные(Москва)👍
Посетитель
Ижевск
Dima1822:

CrossPlatinum:

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Вылет, межцентровое расстояние, отверстие???

Может эти параметры одинаковые с простым Ларгусом? ИЛИ НЕТ???
Посетитель
Москва
MAXXX:
Фото,видео посмотри клубные(Москва)
Я смотрю на дорогах.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
serj:

Сергей:
Я вот заметил один интересный факт - на форумах очень много людей копаются в дополнительных опциях для Ларгуса , но в реальной жизни , в Москве , я к примеру не видел Ларгусы с доп фонарями, или с ДХО , или - очень маленький процент приезжает в сервис для шумоизоляции . Делаю вывод для себя - пока машины нет  , люд рвется покупать доп оборудование , но как только покупает машину , пыл спадает .
Сергей,Будешь приезжать на общие встречи,всё увидишь.Доделок-переделок много у народа... beer

У многих сделано многое из обсасываемого на данном форуме  :)
По себе судя - главное делать улучшалки в первое время владения автомобилем. а то потом привыкаешь, машешь рукой - и так сойдет.
Я у себя в первые месяцы владения и трапецию дворников переварил, всякие уплотнители капота-дверей, камеру зад.вида и т.п потом и дворник задний вверх загнул :)
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Zloy:
По себе судя - главное делать улучшалки в первое время владения автомобилем. а то потом привыкаешь, машешь рукой - и так сойдет.
Золотые слова...
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Тамбов
Zloy:

serj:

Сергей:

Я у себя в первые месяцы владения и трапецию дворников переварил, всякие уплотнители капота-дверей, камеру зад.вида и т.п потом и дворник задний вверх загнул :)
из всех допов самый разумный и функциональный доп - это камера, все остальное чушь.
tualex
Посетитель
Тамбов
AngelDark:

Alex:

AngelDark:

Alex:

Доброго времени суток уважаемые форумчане. По моему это развод.
почему shock обоснуй scratch

Не знаю как Вы, но лично для меня ничего не изменилось!
А именно:
-что касается салона изменений нет, остальным аквапринт и ателье в помощь! (цена этих допов пойдет около 20т.р.)
-обвесsmileгосподь простит, какую пользу он вам принесет? красиво? или лишнее место сбора пыли, в последствии разрушение лкп и гниение...
-диски... поверьте и на предыдущий гусь поставьте 16, подвеска та же...  Только уже ты сам выберешь какие, а даже R15 195\65 догонит Кросс в клиренсе.
-ну и т.д. а стопе кто то скажет "А как же гарантия? Она же 3 года или 100тыс км... за те деньги которые вы отдадите на этих "супер" то лично я куплю живой ДВС и точно тряхну подвеску... потому что уверен что двс у ларика пройдет 250-300тыс. вообще спокойно, в зависимости от прокладки) с подвеской та же история... а то что название "кросс" психологически дает уверенности что авто стало проходимее))) на самом деле смешно, мужики для каждой стихии своя техника!! в ралли на нем тебя засмеют...
Я не вижу вообще глубоких изменений, лучше бы обшивки дверей и торпедо обтянули кожицой...
ИМХО...
Спасибо за внимание.
всё понятно извините это я не правильно понял
об этом и я писал в самом начале темы  beer
так меня забанили за примерно такую же писанину и почти всё удалили
так что вы поаккуратней а то кое кому не понравится ваша свобода слова hehe

прав на все 100% -РАЗВОД :2,5 см за такое бабло - постыдились бы. хоть на  5-10 см подняли бы. Но это надо лифтовать. А так колеса на 16 и бабло в кармане. Крыло на крышу  и - ларгус спорт будет, еше 100 тык в карман.
tualex
Посетитель
Москва
tualex:

Zloy:

serj:

Сергей:

из всех допов самый разумный и функциональный доп - это камера, все остальное чушь.
Как раз камера - это самый ненужный доп,дождь,грязь,снег и т.д.,пустая трата денег(большой опыт работы на авто разных марок с камерами)
Разница в цене Кросса 7 от обычного Ларгуса люкс 7 (618000р. и 595700р.)всего 22300р. Откуда 100000р взял?
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
[/quote]
Как раз камера - это самый ненужный доп,дождь,грязь,снег и т.д.,пустая трата денег(большой опыт работы на авто разных марок с камерами)
Разница в цене Кросса 7 от обычного Ларгуса люкс 7 (618000р. и 595700р.)всего 22300р. Откуда 100000р взял?
[/quote]

ну на счёт камеры вы не правы и камеру можно поставить так что она всегда будет чистой
а на счёт 100000 это он сгоряча но на 23300 за подъём тоже много, но это дело ваше куда тратить деньги, деньги то ваши
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2015 в 17:25)
Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
Посетитель
Москва
AngelDark:

[/quote]

ну на счёт камеры вы не правы и камеру можно поставить так что она всегда будет чистой
а на счёт 100000 это он сгоряча но на 23300 за подъём тоже много, но это дело ваше куда тратить деньги, деньги то ваши
[/quote]

Согласен - камера будет чистой, но тонировка сразу отпадает и крепление камеры под сомнением(присоска - не надёжно).
Как говорится:"на вкус и цвет,товарища нет".
Посетитель
Москва
22300р.- это колёса,обвес,дизайн салона,элементы подвески.🚗
Посетитель
Москва
http://www.novayagazeta.ru/society/67660.html
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 марта 2015 в 09:15)
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
MAXXX:

AngelDark:

Согласен - камера будет чистой, но тонировка сразу отпадает и крепление камеры под сомнением(присоска - не надёжно).
Как говорится:"на вкус и цвет,товарища нет".
[/quote]

с 29 мая 2014 года езжу и не разу не упала и тонировка не помеха
и камера очень удобна так как база машины большая и зеркала искажённое расстояние дают
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2015 в 10:21)
ледниковый
Посетитель
Медаль
Омск
На Ларгусе парковочная камера вещь - нужная!
Электронный страховой центр проверка К б\м и др.
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
CrossPlatinum:

На Ларгусе парковочная камера вещь - нужная!
beer 100%
ледниковый
Администратор
МедальГрамота
Москва
AngelDark:
так меня забанили за примерно такую же писанину и почти всё удалили
И дальше буду банить тех паникеров, которым не нужен Кросс, а в тему заходят чисто поплакаться о том, что по их рассчетам Ларгус Кросс на 100 тыщ., на 200 тыщ. или на миллион дороже обычного Ларгуса всего из-за 2,5 мм.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2015 в 17:37)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Ш.А.N.:
На хрена Ларгусу обвесы,чтобы прочность бордюров/поребриков испытать? Нынешний обвес практически везде позволяет Ларгусу парковаться впритык до колеса,а это важно,чтобы зад не сильно привлекал проезжающих мимо.
Посетитель
Москва
Кроссу быть

Правда цена на него будет как у Соренто, но это уже не испугает Кроссоводов
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 марта 2015 в 21:34)
Посетитель
Moscow
Исходя из опыта эксплуатации нескольких автомобилей я пришел к выводу что обвес -вещь полезная , только не надо забывать про правильный антикорр. под ним. Самые повреждаемые части -арки  пороги  и двери, притирают чаще всего или коцают на парковке причем в основном кто-то кто рядом стоит дверьми своими и коцает , ну а пороги под постоянным пескоструем находятся и постоянно повреждаются ногами  не аккуратных   пассажиров.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.