Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Бутово Сообщений: 191 |
1.6 там. Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 6 |
Уважаемый Администратор, прошу прощения за некомпетентность, можете с профессиональной точки зрения рассказать чем же отличается Кросс от ЛЛ предыдущей. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Звонил сегодня своему оф.дилеру. Сказали, что в настоящее время заказы на Л.кросс не принимают, так как производство Л.кросс временно приостановлено. Однако, в тоже самое время, утверждают, что АвтоВАЗ сейчас произведет Л.кросс по ранее принятым заявкам (до 06/03/15), а как будет дальше - не знают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2015 в 13:38) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Alex Tube, Салон(цвет),размер дисков и резины,обвес черный+другие пружины и может быть стоят другие стойки-ВСЕ!и цена на цать больше... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ташкент Сообщений: 14 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 55 |
Был сегодня в Гермесе общался со своим манагером ,говорит в апреле Кроссы будут по любому, своего я заберу ориентировочно 15 апреля по очереди! Без допов сроки вообще не называют. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 |
MAXXX мне то-же самое сказали. похоже чего-то мы не знаем и всё идёт по плану но вы в Москве а я в Екатеринбурге | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 189 |
Терпение, терпение и еще раз терпение. Вполне вероятно, что при нынешнем кризисе станут актальными слова из писания - " и будут последние первыми и первые последними". | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 9 |
Я не запариваюсь,не будет кросса к маю-возьму обычный, не будет обычного возьму калину кросс)) не будет ее соглашусь и на гранту лифтбек с акпп, ну а если и ее не купить будет, то по бу иномаркам пойду по степени локализации, там в нашем сегменте от дастера то тигуана все с нюансами -но годных авто много за такие деньги) | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 9 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2015 в 21:32) | ||||||
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9 |
Про допоборудование ни чего не сказали? Мне в гермесе сказали что первые машины будут по "полной", на 50-55т допов. По этому жду мая-июля. А тянут они с кроссами потому что, надо простые продать, в том числе и 14 года. На "красной сосне"площадка уже полная просто ларгусами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2015 в 08:12) | ||||||
Это что, в Тольятти " серые" диллеры уговаривают купить у них обычные 7-ми местные Ларгусы (люкс) без допов по 560 тыс. А вообще, хочу сказать всем страждущим - Россия сейчас вступает в такое время, когда продавцы и производители окажутся на втором плане, а главным станет тот, у кого есть деньги на покупку. Не торопитесь и имейте терпение. | ||||||
Совершенно согласен. Напрягает отношение завода и оф. диллеров к людям которые платят деньги, а им подсовывают информацию на уровне слухов. А вот про допы на машину вопрос скользкий. Это называется навязывание услуги. | ||||||
Мне так и сказали)))) что первый пришедший-мой))) не хотят за задержку сигналку ставить))) | ||||||
Да твой то он твой - это понятно-как бы не оказалось, что он для тебя будет дороже чем остальным , но чуть попозже. Не хочу нагнетать, но мне кажется, что во второй половине года у многих встанет вопрос не пркупки авто, а где взять денег на выживание. Редактировалось: 4 раз (Последний: 22 марта 2015 в 11:51) | ||||||
Эта схема жизни в стране - " Я начальник- ты холоп" культивируется в стране с 17 года прошлого века. Сейчас ситуация складывается несколько иная . "Начальники" довели ситуацию до абсурда - у "холопов" заканчиваются не только деньги, но и рабочие места. Ситуацию может исправить лишь смена режима, но на это никто не готов пойти. Вот так. | ||||||
что то вы слишком загнули. Люди работают, да сейчас тяжело и будет так думаю год-два. С холопами тоже немного не так. АВТОВАЗ прекрасно понимает что если сейчас сядет в лужу, то с колен может и не встать. но для них сейчас самое время забивать рынок доступными машинами. Так уже было. и лично знаю человека который кричал нексия не машина, а потом мог о ней только мечтать. поживём увидим. фигня война, главное маневры) | ||||||
Каждый вправе иметь свое мнение. Время покажет. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9 |
Да твой то он твой - это понятно-как бы не оказалось, что он для тебя будет дороже чем остальным , но чуть попозже. Не хочу нагнетать, но мне кажется, что во второй половине года у многих встанет вопрос не пркупки авто, а где взять денег на выживание. [/quote] Что же так пессимистично? В декабре 14-го нас пугали мартом, в марте вторым полугодием. А для Вас это первый кризис? Прогноз от оптимиста: В июне, край в июле, АвтоВАЗ объявит о снижении цен на 3%, но на некоторые модели, на те что зависли в первом полугодии. Наверняка на "уценку" попадёт и ларгус, но не КРОСС! Повышать цены в этом году вряд ли будут - НЕКУДА. А вот с вестой игры только начинаются... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2015 в 21:15) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 36 |
Покидаю очередь на Ларгус Кросс.....был в Питер Ладе общался с менеджером ЛЛК точно в апреле не будет.....так что буду брать Калину Кросс 16V | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 55 |
Вот вас понесло. Всё будет отлично, кто что хотел, то и получит! Это не первый кризис, переживём! Всем удачи! | ||||||
Завод АвтоВАЗ на Ларгус кросс ставит 205/55r16-резину на диски r16 ет 50 ширина 6. - Ответ на вопрос по обратной связи. Электронный страховой центр проверка К б\м и др. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски