[/quote]
если вы такой успешный зачем вам третьесортный авто
[/quote]
Я не успешный - всех успешных " утопили или топят в Черном море" - я как не глупый человек понимаю куда катится страна и попросту пытаюсь выжить в создавшейся ситуаци. И как не глупый человек я никогда не буду называть третьесортный автомобиль идеалом вожделения.
Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Москва Сообщений: 189 |
| ||||||
Я никого не отговариваю от покупки Ларгуса, я никому не даю никаких советов - я просто имею свою точку зрения на данный авто. Кстати, я нигде не видел объявления, что данный форум лишь для почитателей Ларгусов, а недовольным его недостатками " Вход строго запрещен! " Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2015 в 12:10) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Если Вы так себя считаете и понимаете наш дальнейший путь , то тем более должны понимать термин и понятие "стоимость владения". Да у данного авто повышенный расход топлива, но...любой авто ломается и здесь приятный бонус- запчасти на любом повороте за разумные деньги. Могу пояснить на примере VW Tiguan с двигателем 1.4 TSI, очень свежи воспоминания. Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Господин Вы наш хороший, барин таки. Да мы люди простые из народа многие даже из СССР, иностранных машин многие даже и не пробывали т.к. предпочитают новое и довольствуются принципом я не такой богатый что бы покупать Б.У. авто. Ладно на этом я что называется всю обиду и высказал, хотя за фразу "то как правило лица не обремененные интеллектом" Делают физическое замечание. Об авто я понтов ни когда не держал мотивируя это тем что брошенный лям на улице да еще с колесами не самая хорошая идея вложения денег. Про авто отношение всегда были как к хорошему инструменту. Про Ларгус Вы отехайте от Москвы на километров 200 желательно на столько же от дороги в деревню и вот там и почувствуете на сколько Ларгус полезен в хозяйстве. А держать вид на дороге мне до фонаря. Еще что сказать, ну я не совсем уж последнее лицо в компании где работаю но Ларгус очень гармонично смотрится между Аккордов Тианн,Инфиников и прочих Аккур. Зато я без долгов по кредиту и свободно дышу не парясь а когда мне отдавать кредит и не перед кем не стелюсь я СВОБОДЕН. Да еще я работаю то же на Б.У. и всего не сколько раз управлял новым самолетом. | ||||||
Посетитель Сообщений: 212 |
Шикарный ответ "Сергею". Я такого же мнения как и вы "fly747", автомобиль это всего лишь вещь, которая со временем теряет свой лоск и идет на свалку. Самое главное в жизни это жить без долгов, растить детей, чтоб у всех было нормальное здоровье и по возможности купить квартиру или построить дом, а машина это не самое главное, а БУ автомобиль я ни за что не куплю, кто там ездил, как там ездили, много вранья, только и пишут что авто супер, не прокуренный салон, не битая, ничего не ломалось, только ТО, даже в отзывах пишут специально хорошо о машине, если она даже сыпется, а все для того чтоб купили данное авто. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 52 |
Это простой московский офисный раздолбай, переживающий, что ему придется ездить на работу на такой машине. Копи на крузак 200, если понты важнее. Тут люди обсуждают конкретную машину, а не интеллект её владельцев. Практичный универсал за приемлемые деньги. И никто тут не писал, что это идеал вожделения. Эту машину покупают практичные люди с большой семьей, мастера-работяги, которых я знаю многих, для рыбалки, дачи, путешествий. И
Лично я не поеду жить в Ваш бетонный муравейник ни за какие коврижки. Из-за возможности чуть большего заработка дышать говенным воздухом и пить вашу хлорно-вонючую воду, ездить на работу в пробках по 3 часа утром и вечером и мечтать уехать на дачу за 200 км на выходных. У меня до дачи 6 км, до работы 10 мин, до глухомани рыбалки 100 км. И с голоду не помираем, поверьте. | ||||||
Сейчас ларгус кросс 7-мест стоит 618.000 руб., если стоимость снизится на 3.4%(я взял самый минимальный %) то это уже +, любое снижение на товар приятно воспринимается потребителем. | ||||||
Кстати я тоже московский офисный раздолбай, но мне лично фиолетово кто там на работу приезжает, хоть на мерседесе, это моя жизнь и мои возможности, по нашим семейным финансам для нас разумно купить новый авто, у меня все таки 4 детей. Что касается интеллекта, то часто я вижу курьеров которые ездят на джипах: крузак прадо 120, крузак 200, nissan pithfinder, я точно могу сказать что у них 98% это кредитные автомобили, почему я так пишу, потому что там где я работаю, таких курьеров я видел. Где тут интеллект, одни только понты, другое дело у богатых людей у которых реально много денег, у них статус, имидж к которому они должны соответстовать, для них купить крузак 200, это как нам купить батон хлеба. | ||||||
Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон во время презентации отметил, что предприятию за прошлый год удалось поднять качество автомобилей LADA на 50%. Он также сказал: «Обновление техники и новое восприятие бренда LADA - это наш ответ на экономические вызовы». Еще 50%- и будет надежный автомобиль! И как новое восприятие бренда влияет на ответ экономическим вызовам? Бред однако Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Ребят, прекратите ОФФТОП! НЕ ПО ТЕМЕ ЭТО ВСЁ! ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА! САМ ФОРУМ В ЛИЦЕ ЕГО АДМИНИСТРАТОРА И Т,Д, Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2015 в 13:14) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Так разговор о том и идет, ответит ли Уважаемый Бу на наши вопросы, ведь было анонсировано, что на этом форуме он ответит на наши вопросы. Если будет такой же баян, озвученный выше, то .....ждем дальше в неведении. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2015 в 13:04) Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Вот не могу понять, чем вызвана такая задержка с продажами кросса. Вроде от обычного ларгуса ничем не отличается. Что стоек и пружин с пластиком нет в нужном количестве. И почему нельзя с людми(клиентами) нормально себя вести, сказать что, мол так и так,задержка из-за того-этого, и ничего не обещать хотя-бы. А То Бу сказал с февраля, потом середина апреля, теперь июнь-июль. Людей у нас в стране не-уважают. Тут я с СЕРЁЖЕЙ согласен. Мне кажется устраняют косяк конструктивный. Поэтому и не говорят. | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
прогулочным шагом в хорошую погоду, на авто 7 мин. и тоже не голодаю, руки голова есть не пропадём в любой точки карты земли Ларгус взял для дачи и для калымов так как на хлеб с маслом и с икрой зарабатываю собственными руками. и для того чтобы кушать такой бутерброд не обязательно ехать в Москву. Серёга попробуй приедь в тайгу заброшенный колхоз какой нибудь именем Ленина построй там свой бизнес и чтоб твоё имя прогремело на всю страну тогда и показывай своё эго. а в Москве правильно больше возможностей,да и то вашего великого ума не хватило для Москвы раз ездите на шести сортном авто зубило не как уж не лучше Ларгуса третьесортног | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
| ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 |
Не хочется переходить на личности, но руководство завода обыкновенные вруны. они водят людей за нос ничего не объясняя. Люди хотят ездить на машине когда её покупают. а не слушать обещания "завтрашнего" счастья. На вопросы они ответили уклончиво. -"Мы работаем над этим" Следующей отговоркой наверное будет -"Весь пластик ушёл на новые эмблемы, мы работаем над тем что-бы поставки пластика наладились" Представить боюсь сколько они будут весту в серию запускать((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2015 в 13:43) | ||||||
| ||||||
Опять двадцать пять. Да третьесортный, но надежный. и уж получше твоей десятки. | ||||||
Нет, не ответит. Те, для кого создавался этот авто, не заслуживают к себе уважения - схавают по любому. Вот так. | ||||||
Нонсенс - патриоты хают собственное детище, произведенное собственными руками. | ||||||
Сергей скажи, а ты будешь покупать кросс или нет? И еще, сколько тебе лет? | ||||||
Да буду - я уже говорил. А возраст -полтинник. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Шкоду Фабию или Октавию универсал не рассматривал для покупки. "Престижней", чем Ларгус и не намного дороже. а для москвичей тьфу- месяц работы. Я вот хотел Шкоду СКАУТА бу брать сначала, но сейчас под мульт цена. Тупо нет денег. а кредит не моё. | ||||||
Адресочек не дашь - где москвич может за месяц заработать на Шкоду? Господи, когда вы все поймете, что нормальные москвичи живут так же как и вы в глубинке, а жируют в Москве как правило разное жулье с переферии, обобравшее местных, купившее квпртиры в Москве и называющие себя москвичами. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски