Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 |
CrossPlatinum, Да такой ответ с завода | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 212 |
| ||||||||
Посетитель Обнинск Сообщений: 5 |
Вот блин, ждали Cross, теперь хотим хотя бы обычный-люкс (а цена то подросла=лох). И то уже неделю везут. Неужели все так печально? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 17:02) | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 52 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 17:14) | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
Кто будет платить, дилер Автоваза? Не смешите мои подковы, клиент у них как дойная корова, то что вы их проинвестировали - ваш выбор, спасибо вам не скажут, а если не хотите ждать - забирайте деньги или ждите, скорее не получите ларгус по цене в 553.000 руб., будут специально тянуть под любым предлогом, или если хотите забрать ларгус кросс сейчас, то только по новой цене. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
гранты ,по предзаказу же- шли по пЕрвой цене.и куча народа их получила ,когда они, уже стоили дороже.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Не будьте наивными, ни кто не компенсирует вам ожидание, берите по новой цене или забирайте деньги. Автоваз не будет продавать авто по старым ценам, дураки они что ли? Договор можно аннулировать, у кого есть заключенный договор по зафиксированной цене, там наверняка указаны сроки, а раз так, то будут тянуть до окончания срока договора, а потом вам скажут: у вас истек срок договора, будем заключать новый или как? | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 17:40) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Все верно, я полностью с вами согласен, и добавлю еще: учитывая ту ситуацию что творится у автоваза с поставщиками, я думаю что ларгус кросс будет не раньше лето-осень, а может осень-зима. Так что если уж отдали деньги, тут или ждите или забирите их, пусть они лучше дома лежат. | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 17:55) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 17:56) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Прочитал ваш договор Сроки и общие условия договора пункт 3.1 где написано: Продавец обязуется до (пусто?????) года поставить на свой склад товар, предназначенный для Покупателя ...... и 3.2 Покупатель обязан в срок, указанный в уведомлении, обратиться к Продавцу за получением товара ....., вообщем п.3.2 легко можно нарушить, все зависит от фантазии, н-р: автодилер отправляет почтой сообщение о поставке товара, в письме указывают срок сегодня, хотя знают что письмо может дойти покупателю до 14 рабочих дней, а потом типа сообщат вам что вы пришли не в срок и нарушили договор или еще как вариант, если в пункте 3.1 не прописана дата, то они могут сослаться на этот пробел и будут дико извиняться, что мол их менеджер который заключил с вами договор уволился, он допустил ошибку, что этот договор не действителен и нельзя было на тот момент его заключать, ну много вариантов можно придумать, чтоб вам не отдать авто по старой цене. Вы безусловно можете оспорить в суде свою правоту, но сколько нервов и времени вы потеряете, хотя кто знает в какую сторону все это обернется, это Россия, а не Америка - где закон на стороне клиента. | ||||||||
Для разгрузки напряженности, как кто себя видит? Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
Я вижу себя на демотиваторе на минивене, грустно то как, осталось 3 пункта пройти и буду ездить на инвалидной коляске с медсестрой ((((( Время скоротечно, никого не щадит (((. А ведь кажется что я вчера был в детской коляске. | ||||||||
Если так, то держите руку на пульсе и пусть удача будет на вашей стороне. | ||||||||
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски