Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс

Посетитель
Медаль
Екатеринбург
CrossPlatinum, Да такой ответ с завода
Посетитель
Медаль
Воронеж
largusx7:
как начнется массовый выпуск там и куплю спокойно и без очереди.
Я тоже так думаю...))
Посетитель
Медаль
Омск
Женя:
данных автомобилей действительно мало. "
Этой фразой они послали нас всех, кто внес предоплату, на "хутор бабочек ловить". Попользовались нашими денежками, а автомобили по зафиксированным ценам отдавать не хотят!
Электронный страховой центр проверка К б\м и др.
Посетитель
Медаль
CrossPlatinum:
автомобили по зафиксированным ценам отдавать не хотят!
Конечно не хотят!!! Кто в убыток себе будет работать? Окончательная цена будет в день оплаты и получения авто вместе с ПТС на руки. Вы бы продали авто себе в убыток, я думаю что нет? Я думаю, что те кто заключил договора у авто дилеров с зафиксированной ценой 553.000 руб, скорее не получат авто вообще или им будут под всяким предлогом тянуть время, пока сам клиент не откажется от старой цены не купит по новой цене. Вообщем нет смысла щас заключать договора, вот когда их будет много, то можно спокойно прийти в салон, оплатить и получить авто с птс и уехать на новой машине.
Посетитель
Обнинск
Вот блин, ждали Cross, теперь хотим хотя бы обычный-люкс (а цена то подросла=лох). И то уже неделю везут. Неужели все так печально?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 17:02)
Посетитель
Медаль
Омск
largusx7:
Конечно не хотят!!! Кто в убыток себе будет работать?
С какого вдруг в убыток? Я их проинвестировал! Они два месяца пользовали мои деньга как хотели, а за это надо платить!
Посетитель
Курск
Почитайте для информации. http://www.tolkochto.ru/news/economy/64555.html

Не до кросса сейчас БУ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 17:14)
Посетитель
Медаль
Омск
CrossPlatinum:
С какого вдруг в убыток? Я их проинвестировал! Они два месяца пользовали мои деньга как хотели, а за это надо платить!
Что скажете, в конце апреля компенсируют ожидание или уже не верится?
Кросс, просто ледниковый Кросс
Посетитель
Медаль
Кто будет платить, дилер Автоваза? Не смешите мои подковы, клиент у них как дойная корова, то что вы их проинвестировали - ваш выбор, спасибо вам не скажут, а если не хотите ждать - забирайте деньги или ждите, скорее не получите ларгус по цене в 553.000 руб., будут специально тянуть под любым предлогом, или если хотите забрать ларгус кросс сейчас, то только по новой цене.
Посетитель
СКФО
гранты ,по предзаказу же- шли по пЕрвой цене.и куча народа их получила ,когда они, уже стоили дороже..
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
yrbond:

CrossPlatinum:

Не будьте наивными, ни кто не компенсирует вам ожидание, берите по новой цене или забирайте деньги. Автоваз не будет продавать авто по старым ценам, дураки они что ли? Договор можно аннулировать, у кого есть заключенный договор по зафиксированной цене, там наверняка указаны сроки, а раз так, то будут тянуть до окончания срока договора, а потом вам скажут: у вас истек срок договора, будем заключать новый или как?
Посетитель
Медаль
Омск
yrbond:
Откровенно, я не верю в фиксацию цены. В нашей стране общепринято кидалово и понятие чести и достоинства попирается всеми и вся. Если же вдруг, конкретно мне продадут Л.Кросс за 553000р., то для меня это будет приятным сюрпризом!joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 17:40)
Посетитель
Медаль
CrossPlatinum:

yrbond:
Откровенно, я не верю в фиксацию цены. В нашей стране общепринято кидалово и понятие чести и достоинства попирается всеми и вся. Если же вдруг, конкретно мне продадут Л.Кросс за 513000р., то для меня это будет приятным сюрпризом!joke

Все верно, я полностью с вами согласен, и добавлю еще: учитывая ту ситуацию что творится у автоваза с поставщиками, я думаю что ларгус кросс будет не раньше лето-осень, а может осень-зима. Так что если уж отдали деньги, тут или ждите или забирите их, пусть они лучше дома лежат.
Посетитель
Медаль
Омск
largusx7:
Если же вдруг, конкретно мне продадут Л.Кросс за 513000р., то для меня это будет приятным сюрпризом!
Стоп, с этого места помедленнее, когда была такая цена, чеслово не помню... scratch
Посетитель
Медаль
Омск
largusx7:
заключенный договор по зафиксированной цене, там наверняка указаны сроки
Если мне встать на букву закона, то по заключенному со мной договору они либо поставят его мне по указанной цене 553 тыр., либо если будут затягивать поставку, то в конце концов обязаны будут отдать его даром. Если интересны условия моего договор, то зайди ко мне на страницу в раздел файлы, сюда в 378-ой раз выкладывать уже не адекватно! joke Но читаем выше пост #1530
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 17:55)
Посетитель
Медаль
Омск
yrbond:
когда была такая цена
цену поправил! ОчЕпЯТКА!!! smile пардонте)))
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
CrossPlatinum:
Если мне встать на букву закона, то по заключенному со мной договору они либо поставят его мне по указанной цене 553 тыр., либо если будут затягивать поставку, то в конце концов обязаны будут отдать его даром. Если интересны условия моего договор, то зайди ко мне на страницу в раздел файлы, сюда в 378-ой раз выкладывать уже не адекватно!
Хорошо,что речь идёт не о МИСТРАЛЯХ,а так похоже. rofl
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Омск
АлЁша:
Почитайте для информации. http://www.tolkochto.ru/news/economy/64555.html Не до кросса сейчас БУ
С точки зрения ведения бизнеса Бу делает абсолютно правильно!!! Чтобы держать цену нужно не иметь зависимости по автокомпонентам от сторонних производителей!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 17:56)
Посетитель
Медаль
Омск
CrossPlatinum:
АлЁша:
Почитайте для информации. http://www.tolkochto.ru/news/economy/64555.html Не до кросса сейчас БУ
Картина задержек похоже начинает прояснятся stuk Что еще на очереди, дождемся ли? crazy
Посетитель
Медаль
CrossPlatinum:

largusx7:
заключенный договор по зафиксированной цене, там наверняка указаны сроки
Если мне встать на букву закона, то по заключенному со мной договору они либо поставят его мне по указанной цене 553 тыр., либо если будут затягивать поставку, то в конце концов обязаны будут отдать его даром. Если интересны условия моего договор, то зайди ко мне на страницу в раздел файлы, сюда в 378-ой раз выкладывать уже не адекватно! joke

Прочитал ваш договор
Сроки и общие условия договора
пункт 3.1 где написано: Продавец обязуется до (пусто?????) года поставить на свой склад товар, предназначенный для Покупателя ......  и 3.2 Покупатель обязан в срок, указанный в уведомлении, обратиться к Продавцу за получением товара ....., вообщем п.3.2 легко можно нарушить, все зависит от фантазии, н-р: автодилер отправляет почтой сообщение о поставке товара, в письме указывают срок сегодня, хотя знают что письмо может дойти покупателю до 14 рабочих дней, а потом типа сообщат вам что вы пришли не в срок и нарушили договор или еще как вариант, если в пункте 3.1 не прописана дата, то они могут сослаться на этот пробел и будут дико извиняться, что мол их менеджер который заключил с вами договор уволился, он допустил ошибку, что этот договор не действителен и нельзя было на тот момент его заключать, ну много вариантов можно придумать, чтоб вам не отдать авто по старой цене. Вы безусловно можете оспорить в суде свою правоту, но сколько нервов и времени вы потеряете, хотя кто знает в какую сторону все это обернется, это Россия, а не Америка - где закон на стороне клиента.
Посетитель
Медаль
Омск
Для разгрузки напряженности, как кто себя видит?
Посетитель
Медаль
Омск
largusx7:
в пункте 3.1 не прописана дата, то они могут сослаться на этот пробел и будут дико извиняться,
На бумажном носителе все прописано. Дату в электроном виде так же как и ф.и.о. я затер!
largusx7:
п.3.2 легко можно нарушить, все зависит от фантазии, н-р: автодилер отправляет почтой сообщение о поставке товара, в письме указывают срок сегодня, хотя знают что письмо может дойти покупателю до 14 рабочих дней
В договоре указан мой телефон на который они обязаны мне позвонить и/или отправить смс! А письмо по закону должно быть с описью вложения и  уведомлением! Я считаюсь уведомленным только если я поставлю свою роспись в уведомлении с письмом!joke
Посетитель
Медаль
Я вижу себя на демотиваторе на минивене, грустно то как, осталось 3 пункта пройти и буду ездить на инвалидной коляске с медсестрой ((((( Время скоротечно, никого не щадит (((. А ведь кажется что я вчера был в детской коляске.
Посетитель
Медаль
CrossPlatinum:

largusx7:
в пункте 3.1 не прописана дата, то они могут сослаться на этот пробел и будут дико извиняться,
На бумажном носителе все прописано. Дату в электроном виде так же как и ф.и.о. я затер!
largusx7:
п.3.2 легко можно нарушить, все зависит от фантазии, н-р: автодилер отправляет почтой сообщение о поставке товара, в письме указывают срок сегодня, хотя знают что письмо может дойти покупателю до 14 рабочих дней
В договоре указан мой телефон на который они обязаны мне позвонить и/или отправить смс! А письмо по закону должно быть с описью вложения и  уведомлением! Я считаюсь уведомленным только если я поставлю свою роспись в уведомлении с письмом!joke

Если так, то держите руку на пульсе и пусть удача будет на вашей стороне.
Посетитель
Медаль
Омск
largusx7:
с медсестрой
Все будет зависить от того как вас будет веселить медсестра jokesmile beer
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.