Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс

Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Дак по факту бы сразу говорили. машина делается на заказ. срок исполнения такой-то всё-вопросов нет. хочешь-заказывай, не хочешь-нет.
А они привлекли инвестиции для производства, и кормят завтраками
serj,  Чего не сфоткал?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 18:00)
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Женя,нечего пока фоткать.Кроссы пока отсутствуют.Я выше писал про прикуриватель на обычном Ларгусе.А вообще я сам интересуюсь Кросом.Но у меня время терпит.Менять буду осенью после дачного сезона.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 18:07)
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
serj,  Я же шучу. у меня идея была именно перед дачным сезоном машину сменить. у меня тоже терпит
Посетитель
Медаль
Омск
Интересно, с чего это все дилеры заговорили про май?
Кросс, просто ледниковый Кросс
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
yrbond:
Интересно, с чего это все дилеры заговорили про май?
yrbond,Я заезжал к знакомому.Он мне не врёт.(надеюсь)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 18:28)
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Омск
serj:
Я заезжал к знакомому.Он мне не врёт.
Такая ж песня joke
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
yrbond:

serj:
Я заезжал к знакомому.Он мне не врёт.
Такая ж песня joke

Дилеры говорят информацию которую получают с завода. И скорее всего не врут. А вот заводчане точно врут. где ларики выпущенные в период февраль-апрель?
Посетитель
Медаль
Омск
Женя:
А вот заводчане точно врут. где ларики выпущенные в период февраль-апрель?
Наверное стоят на складе без соответствующих комплектующих (пластиковый обвес, например) shock  facepalm
Посетитель
Медаль
Омск
yrbond:
Наверное стоят на складе без соответствующих комплектующих (пластиковый обвес, например)
а может колес или кресел с супер расцветкой. Как по мне, то у обычного Ларгуса расцветка обивки кресел приятнее!!!
Электронный страховой центр проверка К б\м и др.
Посетитель
Медаль
Омск
CrossPlatinum:
у обычного Ларгуса расцветка обивки кресел приятнее!!
А уж про консоль можно и не говорить joke
Посетитель
Медаль
Омск
Но все-же я больше волнуюсь про обвес. На тест-драйвовской Калине Кросс изучал сей девайс- пластмасса по качеству может и ничего, главное, чтобы со временем не серела-белела, а вот щелей между обвесом и кузовом ну очень уж предостаточно, есть куда влаге податься shock Иэх, зверь-бы там "ржавый" не завелся cry
Посетитель
Медаль
Омск
yrbond:
щелей между обвесом и кузовом ну очень уж предостаточно
это не только минус, но и плюс - на скорости, при движении автомобиля в эти самые щели будет продуваться и сушить!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2015 в 06:20)
Посетитель
Медаль
Омск
CrossPlatinum:
это не только минус, но и плюс - на скорости, при движении автомобиля эти самые щели будет продуваться, то есть сушить!!!
Да-да, стакан наполовину полон...Вот это оптимизм good
Посетитель
Медаль
Омск
yrbond:
Да-да, стакан наполовину полон...
о каком стакане идет речь? - извини недопонял...
Посетитель
Медаль
Омск
Чем отличается пессимист от оптимиста? Для одного стакан наполовину пуст, а для другого полон yes
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
yrbond:

Женя:
Наверное стоят на складе без соответствующих комплектующих (пластиковый обвес, например) shock  facepalm

Сомневаюсь. кто их будет по два раза через конвеер прогонять? думаю без наличия комплектухи они и сборку не начинают
Лично моё мнение что модель в данный момент проходит сертификацию для использования на дорогах, краш-тесты, ходовые испытания. А помпезные заявления завода о старте продаж и т.д. не иначе как анализ рынка. разведка боем так сказать. Ну кто выпустит СОВЕРШЕННО другой авто. А ведь повышеная посадка очень значительно влияет на поведение машины, при ДТП, на расходе, динамике, шумах в салоне. И Бу как человек с запада понимает что за несоответствие заявленным характеристикам их элементарно засудят. Инфа проскочила что они хотят эти авто Госструктурам поставлять
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 апреля 2015 в 10:02)
Посетитель
Медаль
Омск
Женя:
Сомневаюсь. кто их будет по два раза через конвеер прогонять? думаю без наличия комплектухи они и сборку не начинают
Хуже будет, если начнут лепить не на конвейере, а потом, на постоявших, запыленных авто shock Ведь у нас все могут crazy
Посетитель
Медаль
Омск
yrbond:
Хуже будет, если начнут лепить не на конвейере, а потом, на постоявших, запыленных авто shock Ведь у нас все могут crazy
Могут(((((
Посетитель
Медаль
Женя:

yrbond:

Женя:

Лично моё мнение что модель в данный момент проходит сертификацию для использования на дорогах, краш-тесты, ходовые испытания. А помпезные заявления завода о старте продаж и т.д. не иначе как анализ рынка. разведка боем так сказать. Ну кто выпустит СОВЕРШЕННО другой авто. А ведь повышеная посадка очень значительно влияет на поведение машины, при ДТП, на расходе, динамике, шумах в салоне. И Бу как человек с запада понимает что за несоответствие заявленным характеристикам их элементарно засудят. Инфа проскочила что они хотят эти авто Госструктурам поставлять

Полностью с вами согласен, честно говоря я даже и не догадывался об этом, и кстати, надо создать отдельную ветку "Ларгус Кросс отзывы", хотелось прочитать первые отзывы счастливчиков, а то что-то журналисты совсем не интересуются ларгусом кросс, они ведь то могли приехать в Тольятти, взять живой кросс и сделать видео тест драйв.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2015 в 11:38)
Посетитель
Медаль
Омск
largusx7:
хотелось прочитать первые отзывы счастливчиков
...не оказаться бы подопытным кроликом sad
Посетитель
Медаль
Владимир
взять живой кросс и сделать видео тест драйв.
[/quote]
А оно им надо ??? Они и так понимают что отличий от обычного Ларгуса по пальцам пересчитать можно( да и то на одной руке).
Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс
Посетитель
Медаль
Омск
рдв69:

А оно им надо ??? Они и так понимают что отличий от обычного Ларгуса по пальцам пересчитать можно( да и то на одной руке).
Да, кстати, а испытаний жестких, типа "60 часов" никто не делал, даже обыкновенного Ларгуса? Или боятся за эту "лошадку", что не долетит до середины ....То, что "гоняли" Логана не в счет, сам гоняю уже который год, а вот как Ларгус.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 апреля 2015 в 12:07)
Посетитель
Медаль
рдв69:

[/quote]

Это нам надо, а не журналистам, журналисты статьи пишут для нас читателей, а тем самым они зарабатывают себе репутацию и деньги.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
yrbond:

рдв69:

Да, кстати, а испытаний жестких, типа "60 часов" никто не делал, даже обыкновенного Ларгуса? Или боятся за эту "лошадку", что не долетит до середины ....То, что "гоняли" Логана не в счет, сам гоняю уже который год, а вот как Ларгус.

Краш тесты делались на обычный ларгус. а они сейчас по европейским нормам хотят машины сертифицировать. Кстати вчера по телеку смотрел. АВТОФРАМОС что в Москве подписывает договор с Вьетнамом на поставку Дастеров.
Посетитель
Медаль
yrbond:

рдв69:

60 часов на ларгусе
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.