Дак по факту бы сразу говорили. машина делается на заказ. срок исполнения такой-то всё-вопросов нет. хочешь-заказывай, не хочешь-нет.
А они привлекли инвестиции для производства, и кормят завтраками
serj, Чего не сфоткал?
Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 18:00) | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Женя,нечего пока фоткать.Кроссы пока отсутствуют.Я выше писал про прикуриватель на обычном Ларгусе.А вообще я сам интересуюсь Кросом.Но у меня время терпит.Менять буду осенью после дачного сезона. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 18:07) | ||||||||
serj, Я же шучу. у меня идея была именно перед дачным сезоном машину сменить. у меня тоже терпит | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Интересно, с чего это все дилеры заговорили про май? Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 18:28) | ||||||||
Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
Дилеры говорят информацию которую получают с завода. И скорее всего не врут. А вот заводчане точно врут. где ларики выпущенные в период февраль-апрель? | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Но все-же я больше волнуюсь про обвес. На тест-драйвовской Калине Кросс изучал сей девайс- пластмасса по качеству может и ничего, главное, чтобы со временем не серела-белела, а вот щелей между обвесом и кузовом ну очень уж предостаточно, есть куда влаге податься Иэх, зверь-бы там "ржавый" не завелся Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2015 в 06:20) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Чем отличается пессимист от оптимиста? Для одного стакан наполовину пуст, а для другого полон Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
Сомневаюсь. кто их будет по два раза через конвеер прогонять? думаю без наличия комплектухи они и сборку не начинают Лично моё мнение что модель в данный момент проходит сертификацию для использования на дорогах, краш-тесты, ходовые испытания. А помпезные заявления завода о старте продаж и т.д. не иначе как анализ рынка. разведка боем так сказать. Ну кто выпустит СОВЕРШЕННО другой авто. А ведь повышеная посадка очень значительно влияет на поведение машины, при ДТП, на расходе, динамике, шумах в салоне. И Бу как человек с запада понимает что за несоответствие заявленным характеристикам их элементарно засудят. Инфа проскочила что они хотят эти авто Госструктурам поставлять Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 апреля 2015 в 10:02) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 212 |
Полностью с вами согласен, честно говоря я даже и не догадывался об этом, и кстати, надо создать отдельную ветку "Ларгус Кросс отзывы", хотелось прочитать первые отзывы счастливчиков, а то что-то журналисты совсем не интересуются ларгусом кросс, они ведь то могли приехать в Тольятти, взять живой кросс и сделать видео тест драйв. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2015 в 11:38) | ||||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
взять живой кросс и сделать видео тест драйв. [/quote] А оно им надо ??? Они и так понимают что отличий от обычного Ларгуса по пальцам пересчитать можно( да и то на одной руке). Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 апреля 2015 в 12:07) Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
[/quote] Это нам надо, а не журналистам, журналисты статьи пишут для нас читателей, а тем самым они зарабатывают себе репутацию и деньги. | ||||||||
Краш тесты делались на обычный ларгус. а они сейчас по европейским нормам хотят машины сертифицировать. Кстати вчера по телеку смотрел. АВТОФРАМОС что в Москве подписывает договор с Вьетнамом на поставку Дастеров. | ||||||||
60 часов на ларгусе |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски