Westset: |
Добрый вечер всем любителям АВТО. На форуме с января 2015г. Предзаказ сделал 17 февраля. Неделю назад и сегодня звонил менеджер, узнать буду я ждать Ларгус кросс? Сообщил, что в конце апреля - начале мая ожидают поставку. |
Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель г. Пушкино, М.О. Сообщений: 36 |
Оплачивал не полностью. 10 тыс. | ||||||
Посетитель г. Пушкино, М.О. Сообщений: 36 |
Я читал все записи и Вашу тоже. Подождем. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 20:49) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Уже писал несколько раз про вторую половину мая, сегодня с утра пообщался с дилерами, все как сговорились про эту дату. Ждемс... Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 |
А как же обещания господина Андерсона? они что его хотят подставить? Они и так сговорились, получают отсрочку вопросов недовольных покупателей на месяц. просто потом эта дата может плавно перетечь на июнь-июль и т.д. Уже проходили. Я спросил о такой вероятности своего манагера дак она сказала: - Нет так не получится кровь из носа май. А если не придут в мае? Что они сделают? снова скажут завод не работал, пластик закончился, нитки не завезли, с логистикой проблемы, да и вообще кризис?? | ||||||
Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Посетитель Беларусь. Осиповичи. Сообщений: 220 |
Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Был сегодня в Автосалоне на Новоросийской 2, пришло 7 автовозов - разгружаются. По исполнению моего заказа, говорят, что в апреля автомобиль будет у меня, максимум в первых числах мая. Ждемс... Уточню Ларгуса Кросс не было!!! Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 апреля 2015 в 12:01) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 189 |
Вообще то , если смотреть трезво , то нормальному человеку очень трудно понять ждунов Кроссов и по этому , скорее всего ,действительно одной партией закроют всех желающих. | ||||||
А он уже высказывался что Ларгусы нормальные люди не покупают. | ||||||
Бог судья. Я не понимаю этого человека. Сам говорит что ждет его и купит, и тут же говорит что машина третьесортная и покупают ее ненормальные. А у вас что слышно про появление Кроссов? я думал вся Беларусь ездит на европейках! | ||||||
Да не все, трое знакомых купили недавно Калины с салона, кстати брали в Москве, разница в цене сещественная, сейчас ещё один хочет Калину взять поеду с ним в Смоленск в мае наверное. Насчёт Кроссов звонил в салон обещают в мае, когда в мае пока неизвестно. Сейчас народ много берёт новых машин салонных, а в связи с введением новых норм по евро4, то проще в салоневзять что бы потом не доказывать экокласс авто и не платьть лишних денег. С начала года появилось очень много машин новых в основном произведенных в РФ, разных марок. Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
Предлагаю вновь создать список ожидающих. то если честно я как то запутался. | ||||||
Вернее будет не создать новый, а просто обновить список желающих, ведь некоторые уже покинули наши ряды. Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
Дрова собрался заготавливать? Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2015 в 17:58) Кросс, просто ледниковый Кросс |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски