Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс

Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Westset:
Добрый вечер всем любителям АВТО.  На форуме с января 2015г. Предзаказ сделал 17 февраля. Неделю назад и сегодня звонил менеджер, узнать буду я ждать Ларгус кросс? Сообщил, что в конце апреля - начале мая ожидают поставку.
Westset,я писал выше,что меня тоже ориентировали на май месяц в АВТОКОМПЛЕКСЕ.
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
г. Пушкино, М.О.
Женя:

Westset:

Живу в Подмосковье. Заказывал В салоне "АвтоГермес", ул. Красная Сосна,г. Москва.

Спасибо за информацию. А вы полностью оплачивали?

Оплачивал не полностью. 10 тыс.
Посетитель
г. Пушкино, М.О.
serj:

Westset:
Добрый вечер всем любителям АВТО.  На форуме с января 2015г. Предзаказ сделал 17 февраля. Неделю назад и сегодня звонил менеджер, узнать буду я ждать Ларгус кросс? Сообщил, что в конце апреля - начале мая ожидают поставку.
Westset,я писал выше,что меня тоже ориентировали на май месяц в АВТОКОМПЛЕКСЕ.

Я читал все записи и Вашу тоже. Подождем.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Westset:
Я читал все записи и Вашу тоже. Подождем.
Как у нас в России повелось-дифицит на праздники выкидывают ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 20:49)
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Омск
Уже писал несколько раз про вторую половину мая, сегодня с утра пообщался с дилерами, все как сговорились про эту дату. Ждемс...
Кросс, просто ледниковый Кросс
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
yrbond:

Уже писал несколько раз про вторую половину мая, сегодня с утра пообщался с дилерами, все как сговорились про эту дату. Ждемс...

А как же обещания господина Андерсона? они что его хотят подставить? Они и так сговорились, получают отсрочку вопросов недовольных покупателей на месяц. просто потом эта дата может плавно перетечь на июнь-июль и т.д. Уже проходили. Я спросил о такой вероятности своего манагера дак она сказала: - Нет так не получится кровь из носа май. А если не придут в мае? Что они сделают? снова скажут завод не работал, пластик закончился, нитки не завезли, с логистикой проблемы, да и вообще кризис??
Посетитель
Медаль
Омск
Женя:
А как же обещания господина Андерсона? они что его хотят подставить?
Ну он же сказал: "Едут" smoke Правда не уточнил, на чем...что-то вспомнилась не такая уж далекая старина, когда на быках возили hoho Вот с такой скоростью как раз и управятся laugh
Посетитель
Медаль
Беларусь. Осиповичи.
yrbond:
Ну он же сказал: "Едут"
  Наверное вот так происходит доставка в автосалоны http://ok.ru/video/7262110979
Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018  by2165МН-5
Посетитель
Медаль
Омск
Tehnik:
 Наверное вот так происходит доставка в автосалоны http://ok.ru/video/7262110979
А сзади сам БУ идет rofl
Посетитель
Медаль
Омск
Был сегодня в Автосалоне на Новоросийской 2, пришло 7 автовозов - разгружаются. По исполнению моего заказа, говорят, что в апреля автомобиль будет у меня, максимум в первых числах мая. Ждемс... joke Уточню Ларгуса Кросс не было!!!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 апреля 2015 в 12:01)
Электронный страховой центр проверка К б\м и др.
Посетитель
Медаль
Омск
CrossPlatinum:
Был сегодня в Автосалоне на Новоросийской 2,
Спасибо за информацию, ждем аналогично, потому-что уверяли, что одним привозом "закроют все чаяния" ждунов.
Посетитель
Медаль
Омск
yrbond:
Спасибо за информацию
Пжл joke
Посетитель
Москва
Вообще то , если смотреть трезво , то нормальному человеку очень трудно понять ждунов Кроссов и по этому , скорее всего ,действительно одной партией закроют всех желающих.
Посетитель
Медаль
Беларусь. Осиповичи.
Сергей:
нормальному человеку очень трудно понять ждунов Кроссов
По Вашему все кто ожидает в продаже КРОСС получаются ненормальные, каждый вибирает то что ему нужно и нравится. Если мы с вами общаемся то мы нормальные люди, а ненормальные находятся в других местах.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Tehnik:

Сергей:
нормальному человеку очень трудно понять ждунов Кроссов
По Вашему все кто ожидает в продаже КРОСС получаются ненормальные, каждый вибирает то что ему нужно и нравится. Если мы с вами общаемся то мы нормальные люди, а ненормальные находятся в других местах.

А он уже высказывался что Ларгусы нормальные люди не покупают.
Посетитель
Медаль
Беларусь. Осиповичи.
Женя:
Ларгусы нормальные люди не покупают.
  Вспомнил - я с ним уже общался, ну не нравится ему машина тогда пускай сваливает с форума и идёт туда где по его словам находятся нормальные люди.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Tehnik:

Женя:
Ларгусы нормальные люди не покупают.
  Вспомнил - я с ним уже общался, ну не нравится ему машина тогда пускай сваливает с форума и идёт туда где по его словам находятся нормальные люди.

Бог судья. Я не понимаю этого человека. Сам говорит что ждет его и купит, и тут же говорит что машина третьесортная и покупают ее ненормальные. А у вас что слышно про появление Кроссов? я думал вся Беларусь ездит на европейках!
Посетитель
Медаль
Беларусь. Осиповичи.
Да не все, трое знакомых купили недавно Калины с салона, кстати брали в Москве, разница в цене сещественная, сейчас ещё один хочет Калину взять поеду с ним в Смоленск в мае наверное. Насчёт Кроссов звонил в салон обещают в мае, когда в мае пока неизвестно. Сейчас народ много берёт новых машин салонных, а в связи с введением новых норм по евро4, то проще в салоневзять что бы потом не доказывать экокласс авто и не платьть лишних денег. С начала года появилось очень много машин новых в основном произведенных в РФ, разных марок.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Предлагаю вновь создать список ожидающих. то если честно я как то запутался.
Посетитель
Медаль
Беларусь. Осиповичи.
Вернее будет не создать новый, а просто обновить список желающих, ведь некоторые уже покинули наши ряды.
Посетитель
Медаль
Беларусь. Осиповичи.
Дрова собрался заготавливать?
Посетитель
Медаль
Омск
Tehnik:
Вернее будет не создать новый, а просто обновить список желающих, ведь некоторые уже покинули наши ряды
На самом деле, что-то судя по количеству здесь общающихся, желающих столько, что доблестному Автовазу можно закрыть тему одной партией.
Посетитель
Медаль
Омск
yrbond:
На самом деле, что-то судя по количеству здесь общающихся, желающих столько, что доблестному Автовазу можно закрыть тему одной партией.
когда я заключал договор (12.02.15) я был седьмым в автосалоне. Ты вроде писал, что был вторым в своем автосалоне. Если я не ошибаюсь, то на форуме из Омска в нашей электронной очереди только ты да, я = двое, а должно быть 7+2=9!joke
Посетитель
Медаль
Омск
CrossPlatinum:
то на форуме из Омска в нашей электронной очереди только ты да, я = двое, а должно быть 7+2=9
Видно другим здесь либо неинтересно, либо уже "изменили" с другими авто  bye
Посетитель
Медаль
Омск
CrossPlatinum:
когда я заключал договор (12.02.15) я был седьмым в автосалоне
С тех пор  воды утекло не мало, а желающих особо не прибавилось. Со мной и десятка не наберется (данные на прошлую неделю). Поэтому меня заверили, что закроют все "хотелки" одним заходом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2015 в 17:58)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.