Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс

Посетитель
Курск
Был позавчера в салоне и менеджер сказал, что "если бы привезли с десяток кроссов, то он их продал-бы за один день" я с декабря жду и ,видать, не один в Курске. Так что "хотелок" много. Других автомобилей автоваза тьма на стоянке, и люди плохо их берут. По срокам ничего конкретного сказать мне он не смог.
Посетитель
Медаль
Омск
На http://avtosreda.ru/prices/largus_kross908/      ; эти три Кросса уже ну очень длительное время "висят" на продаже. Неужели нет ярых желающих? laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2015 в 06:49)
Кросс, просто ледниковый Кросс
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
yrbond:

На http://avtosreda.ru/prices/largus_kross908/      ; эти три Кросса уже ну очень длительное время "висят" на продаже. Неужели нет ярых желающих? laugh

По ссылке которую вы дали они значатся а вот на сайтах этих компаний их нет. какое цифро-буквенное обозначение у кросса 7 мест?
Посетитель
Медаль
Омск
Женя:
какое цифро-буквенное обозначение у кросса 7 мест?
Если не ошибаюсь я и сайт Автоваза, то RS0Y5-42-XA6. Почему такой вопрос?
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
yrbond:

Женя:
какое цифро-буквенное обозначение у кросса 7 мест?
Если не ошибаюсь я и сайт Автоваза, то RS0Y5-42-XA6. Почему такой вопрос?

Да у меня в договоре значится RS0Y5L-XA6 вот и думаю. что за зверь лихой под таким индексом))
Посетитель
Медаль
Омск
Женя:
что за зверь лихой под таким индексом))
Судя по кодам Автоваза, то: 40 - стандарт, 41-норма, 42- люкс. Видно дилер не стал себя утруждать такими "мелочами". Женя, а это что за зверь? http://pogazam.ru/avtosalony_ekaterinburga/vaz/lada-largus-cross/972167_kupit_novyj_vaz_lada-largus-cross_2015/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2015 в 09:17)
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Видимо мой салон собирает желающих на него. насколько мне известно в городе их нет. Звонить не буду они меня по голосу узнают
Наверно тихо проклинают, и сделали куклу вуду. Думаю у меня с ними будет еще много вопросов. например коврики. на фотографии с завода ковры в салоне с оранжевой окантовкой в комплекте должны быть. Ведь нет ссылки под фото что товар может отличаться от представленного на фото. Я может только из за ковриков и покупаю
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2015 в 09:37)
Посетитель
Медаль
Омск
Женя:
Я может только из за ковриков и покупаю
rofl  Шутник!
Электронный страховой центр проверка К б\м и др.
Посетитель
Медаль
Омск
CrossPlatinum:
 Шутник!
Похоже, что мы тут все шутники, ждем то, что еще мало кто вживую видел  car  "Матрица" отдыхает crazy
Посетитель
Медаль
Омск
yrbond:
мы тут все шутники
Увы и ах...
Электронный страховой центр проверка К б\м и др.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Женя:
Женя,а я просто шильдику рад... rofl  
Файл "/images/users/photos/medium/c8080e000074cc464a36644b8124029b.jpg" не найден!
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
serj:

Женя:
Женя,а я просто шильдику рад... rofl  
Файл "/images/users/photos/medium/c8080e000074cc464a36644b8124029b.jpg" не найден!

Ладно раскусил. не только из-за ковриков беру. ешё нитки оранжевые zst
Посетитель
Медаль
Воронеж
Женя:
Ларгусы нормальные люди не покупают.
А какие автомобили покупают нормальные люди?
Посетитель
Медаль
Омск
Ш.А.N.:

Женя:

Да это он цитирует Сергея из Москау stuk
Посетитель
Медаль
Воронеж
yrbond:

Ш.А.N.:

Женя:

Да это он цитирует Сергея из Москау stuk
zst
Посетитель
Воронеж
а у нас по городу ездит тот самый кросс кашемир, который мне не продали в салоне, видел недавно, глаза мозолит...
LARGUS RSOY5L-02D, СЕРЫЙ БАЗАЛЬТ
Посетитель
Медаль
Женя:

Видимо мой салон собирает желающих на него. насколько мне известно в городе их нет. Звонить не буду они меня по голосу узнают
Наверно тихо проклинают, и сделали куклу вуду. Думаю у меня с ними будет еще много вопросов. например коврики. на фотографии с завода ковры в салоне с оранжевой окантовкой в комплекте должны быть. Ведь нет ссылки под фото что товар может отличаться от представленного на фото. Я может только из за ковриков и покупаю

Оранжевые коврики не идут с завода, их придется докупать как доп.опцию, я уже спрашивал у автоваза, вот что они мне ответили:

27.03.15
"Добрый день! Спасибо за обращение. ''Защита картера'' ставится на все автомобили LADA, однако, основное назначение защиты это ограничение доступа в моторный отсек пыли и грязи, т.н. '' пыльник''. По вашему желанию для большей механической защиты вы можете установить у дилера другую ''защиту'', как доп. оборудование.Ковриками автомобиль на заводе не комплектуется. Вы можете на нашем сайте более подробно ознакомиться со всеми комплектациями."
Отдел обратной связи. Администратор
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
largusx7:

Женя:

Оранжевые коврики не идут с завода, их придется докупать как доп.опцию, я уже спрашивал у автоваза, вот что они мне ответили:

27.03.15
"Добрый день! Спасибо за обращение. ''Защита картера'' ставится на все автомобили LADA, однако, основное назначение защиты это ограничение доступа в моторный отсек пыли и грязи, т.н. '' пыльник''. По вашему желанию для большей механической защиты вы можете установить у дилера другую ''защиту'', как доп. оборудование.Ковриками автомобиль на заводе не комплектуется. Вы можете на нашем сайте более подробно ознакомиться со всеми комплектациями."
Отдел обратной связи. Администратор

Эх ну вот... Чтож теперь делать? Жлобы. в машину за 600 рублей пожалели лист железа и четыре куска ткани....
Посетитель
Московская Обл.,г.Королёв
Приветствую всех форумчан.Принимайте в свои ряды ещё одного ждуна!  bayan
Ещё 9 января поехал в автомагазин в столицу к дилеру (Автокомплекс) и оставил заказ на Кросс.Заплатил символическую сумму в 5 тысяч и как и все жду до сих пор.
Раньше начала мая сказали даже и не думай.Облазил всех оффициалов в Тольятти,звонил в несколько контор и оставил в одной свой номер телефона.Очень мило пообщались с одним из манагеров и обещали отзвониться как только машины появятся.Но тоже сказали не раньше начала мая.
Вообще нас было три ждуна.В итоге самый главный который меня и подсадил именно на этот автомобиль в прошлую пятницу отвалился.Нет говорит больше сил ждать и машина нужна в деревню ездить (на самом деле один мат и проклятья в сторону завода).Сезон уже подошёл,вот он и купил обычный Ларгус по максимуму.И еле успел через знакомого оформить ОСАГО по старой цене.Потому как с сего дня обязаловка подорожала.Я принципиально буду ждать.Потому как я мог обычный купить ещё в декабре на сто тысяч дешевле.Не для того я столько ждал чтобы теперь переплачивать за обычный Ларгус.Вот чую я что в начале мая они всё таки появятся эти мифические несуществующие Кроссы,  car  которые никто никогда не видел!  shock  dance  ok А с другой стороны если посмотреть,то становится непонятно куда делись уже выпущенные машины?  help
Ведь ежели сейчас выпускают по десятку в день,в марте выпускали пусть по одной да ещё и в феврале что то да наклепали.Ну всё равно штук 200 наберётся.И где они?Ведь нет же ни в одном салоне дилеров ни в каком городе.Значит стоят на территории завода и чего то выжидают.  zlo Видать грамотные дядьки там сидят.Такую кампанию вокруг российской машины замутили что никто толком ничего не знает.Прям Apple второй. glasses  scratch
Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 апреля 2015 в 00:44)
Suum Quique ! (лат.)
Edem Das Seine ! (нем.)
Посетитель
Медаль
Москва
RZ3DUG:
Принимайте в свои ряды ещё одного ждуна!  
laugh  welcome У нас тут к ЖДУНАМ  особое отношение!!!
Посетитель
Медаль
Омск
RZ3DUG:
Ведь нет же ни в одном салоне дилеров ни в каком городе.Значит стоят на территории завода и чего то выжидают.  
Хорошо, а если ожидают недостающие комплектующие? Перед глазами картина- на покрытый многодневной пылью авто пытаются прилепить пластиковый обвес shock
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Моё мнение что они уже готовые стоят, но ждут документы.

Здесь вкратце о сертификации авто.

А тут самый главный институт по сертификации ещё с союзных времен.

Я отправлял им пакет документов для получения разрешения использовать мотоцикл Урал без бокового прицепа
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2015 в 06:26)
Посетитель
Медаль
Омск
Женя:
Моё мнение что они уже готовые стоят, но ждут документы
Как хотелось, чтобы это было правдой, а не мой вариант выше....
Посетитель
Медаль
Омск
Очередное общение с дилером....и уже стандартный ответ- ваш авто  в мае становится на конвейер stuk
Посетитель
Московская Обл.,г.Королёв
19 апреля будет юбилей.45 лет как сошла с конвейера первая "копейка" ВАЗ 2101.Может и Кросс к этой дате выйдет с конвейера крупносерийно?  shock
Suum Quique ! (лат.)
Edem Das Seine ! (нем.)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.