Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Курск Сообщений: 52 |
Был позавчера в салоне и менеджер сказал, что "если бы привезли с десяток кроссов, то он их продал-бы за один день" я с декабря жду и ,видать, не один в Курске. Так что "хотелок" много. Других автомобилей автоваза тьма на стоянке, и люди плохо их берут. По срокам ничего конкретного сказать мне он не смог. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
На http://avtosreda.ru/prices/largus_kross908/ эти три Кросса уже ну очень длительное время "висят" на продаже. Неужели нет ярых желающих? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2015 в 06:49) Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 |
По ссылке которую вы дали они значатся а вот на сайтах этих компаний их нет. какое цифро-буквенное обозначение у кросса 7 мест? | ||||||||
Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
Да у меня в договоре значится RS0Y5L-XA6 вот и думаю. что за зверь лихой под таким индексом)) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2015 в 09:17) Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
Видимо мой салон собирает желающих на него. насколько мне известно в городе их нет. Звонить не буду они меня по голосу узнают Наверно тихо проклинают, и сделали куклу вуду. Думаю у меня с ними будет еще много вопросов. например коврики. на фотографии с завода ковры в салоне с оранжевой окантовкой в комплекте должны быть. Ведь нет ссылки под фото что товар может отличаться от представленного на фото. Я может только из за ковриков и покупаю Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2015 в 09:37) | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Файл "/images/users/photos/medium/c8080e000074cc464a36644b8124029b.jpg" не найден! | ||||||||
Ладно раскусил. не только из-за ковриков беру. ешё нитки оранжевые | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||||
Да это он цитирует Сергея из Москау Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 30 |
а у нас по городу ездит тот самый кросс кашемир, который мне не продали в салоне, видел недавно, глаза мозолит... LARGUS RSOY5L-02D, СЕРЫЙ БАЗАЛЬТ | ||||||||
Посетитель Сообщений: 212 |
Оранжевые коврики не идут с завода, их придется докупать как доп.опцию, я уже спрашивал у автоваза, вот что они мне ответили: 27.03.15 "Добрый день! Спасибо за обращение. ''Защита картера'' ставится на все автомобили LADA, однако, основное назначение защиты это ограничение доступа в моторный отсек пыли и грязи, т.н. '' пыльник''. По вашему желанию для большей механической защиты вы можете установить у дилера другую ''защиту'', как доп. оборудование.Ковриками автомобиль на заводе не комплектуется. Вы можете на нашем сайте более подробно ознакомиться со всеми комплектациями." Отдел обратной связи. Администратор | ||||||||
Эх ну вот... Чтож теперь делать? Жлобы. в машину за 600 рублей пожалели лист железа и четыре куска ткани.... | ||||||||
Посетитель Московская Обл.,г.Королёв Сообщений: 69 |
Приветствую всех форумчан.Принимайте в свои ряды ещё одного ждуна! Ещё 9 января поехал в автомагазин в столицу к дилеру (Автокомплекс) и оставил заказ на Кросс.Заплатил символическую сумму в 5 тысяч и как и все жду до сих пор. Раньше начала мая сказали даже и не думай.Облазил всех оффициалов в Тольятти,звонил в несколько контор и оставил в одной свой номер телефона.Очень мило пообщались с одним из манагеров и обещали отзвониться как только машины появятся.Но тоже сказали не раньше начала мая. Вообще нас было три ждуна.В итоге самый главный который меня и подсадил именно на этот автомобиль в прошлую пятницу отвалился.Нет говорит больше сил ждать и машина нужна в деревню ездить (на самом деле один мат и проклятья в сторону завода).Сезон уже подошёл,вот он и купил обычный Ларгус по максимуму.И еле успел через знакомого оформить ОСАГО по старой цене.Потому как с сего дня обязаловка подорожала.Я принципиально буду ждать.Потому как я мог обычный купить ещё в декабре на сто тысяч дешевле.Не для того я столько ждал чтобы теперь переплачивать за обычный Ларгус.Вот чую я что в начале мая они всё таки появятся эти мифические несуществующие Кроссы, которые никто никогда не видел! А с другой стороны если посмотреть,то становится непонятно куда делись уже выпущенные машины? Ведь ежели сейчас выпускают по десятку в день,в марте выпускали пусть по одной да ещё и в феврале что то да наклепали.Ну всё равно штук 200 наберётся.И где они?Ведь нет же ни в одном салоне дилеров ни в каком городе.Значит стоят на территории завода и чего то выжидают. Видать грамотные дядьки там сидят.Такую кампанию вокруг российской машины замутили что никто толком ничего не знает.Прям Apple второй. Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 апреля 2015 в 00:44) Suum Quique ! (лат.) Edem Das Seine ! (нем.) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
| ||||||||
Моё мнение что они уже готовые стоят, но ждут документы. Здесь вкратце о сертификации авто. А тут самый главный институт по сертификации ещё с союзных времен. Я отправлял им пакет документов для получения разрешения использовать мотоцикл Урал без бокового прицепа Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2015 в 06:26) | ||||||||
Очередное общение с дилером....и уже стандартный ответ- ваш авто в мае становится на конвейер Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
Посетитель Московская Обл.,г.Королёв Сообщений: 69 |
19 апреля будет юбилей.45 лет как сошла с конвейера первая "копейка" ВАЗ 2101.Может и Кросс к этой дате выйдет с конвейера крупносерийно? Suum Quique ! (лат.) Edem Das Seine ! (нем.) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски