RZ3DUG: |
Манагер сказал что они с боем вырвали этот первый Кросс у завода,а основная партия прибудет в конце мая. |
Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 |
Мне обещали конец апреля-начало мая. Если дорога будет в ту сторону то съезжу. на другом конце города. | ||||||
Посетитель Электросталь Сообщений: 9 |
Всем ждунам привет! Присоединяюсь к сообществу.Кросс заказал в Орехово лада предоплата 5тыс.Обещали в мае.Позавчера манагер сам звонил и предлагал обычный Ларгус плюс бесплатно ковры сигналку антикор подкрылки! Про Кросс сказал что в начале мая навряд ли скорее в конце.Я так думаю что если усиленно предлагают обычный Ларгус то Кросс уже верняк на подходе! | ||||||
Посетитель Pestovo-City Сообщений: 20 |
Сегодня нашёл неплохой идеей сменить авто без затрат,позвонил в салон Лада. Предложил свой 3-летний моноприводный дастер в обмен на белый 5-местный ларгус. Без доплат,по нолям. В течение часа перезвонили,сказали,что готовы идти навстречу,и если всё как я сказал,то не вопрос. Кстати,могут предложить белый 7-местный ЛаргусКросс. Там уже доплата,само собой,но небольшая,около 40 тыщ,можно добить кредитом. И вот тут я крепко задумался. С одной стороны,неизвестно,что там наши намудрили с подвеской(что за амортизаторы/пружины,где искать,если что),как себя ведёт на дороге сей чудо-автомобиль. Да ещё напрягло,что с завода идут шины низкого профиля: 205/55/16/. Лучше бы 205/70/15 воткнули. Как бы,мне не впервой быть бета-тестером,дастер тоже брал одним из первых. Но там хоть от хохлов отзывы были нормальные. А тут совсем неизвестно,что намудрили. Но мне сама идёя нравится,на низкой машине уже не хочу ездить,да и чёрный пластик по кругу - это плюс. Какие есть мнения? А возможно,и первые впечатления от эксплуатации. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2015 в 19:58) передумал и дальше езжу на ДАстере | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Ждать готовы долго? Тут люди ждут по пол года и никак не получат. Так красиво и быстро не получится. Ну а дастер монопривод (именно монопривод) вообще сомнительный вариант, ИМХО. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Кстати вопрос к ждунам, кто сколько оставлял предоплату. Я оплатил 61800. Т.е. 10% от стоимости 7-местного кросса. До меня ещё 4-ро заказали и все так же (10%) оплачивали, но только за 5-местные. Вот сегодня сказали в салоне, что в мае 5 кроссов придут. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Эта машина в наличии,её мне предложили. Белый 7-местный кросс. Цвет именно такой хочу. ИМХО,в белом цвете Ларгус наиболее хорош. А ларгус кросс тогда - не сомнительный ли вариант?? Дастер-монопривод - вариант отличный, 3 года и 71 тык без проблем и вложений. 21 см под брюхом - это уже новое мышление. Едешь,не выбирая дороги. Прёт как танк пока на брюхо не сядет, а до брюха далеко. Большие колёса и короткие передачи делают своё дело,на пересечёнке на ура! Менять думаю именно по причине выгодного предложения,ну и багажник по работе чем больше,тем лучше. Редактировалось: 4 раз (Последний: 14 апреля 2015 в 21:52) передумал и дальше езжу на ДАстере | ||||||
Неужели кросс где-то предлагают? Как ни почитаешь, везде очередь уже выстроилась из заказавших в декабре, январе, феврале... А дастер монопривод это просто универсал с хорошим клиренсом на платформе В0, т.е. с такими же размерами салона как логан или сандеро и практически с такой же проходимостью, хоть за счёт внешних раздутий крыльев выглядит джипом, но это всё камуфляж. Сам уже думал вместо кросса брать дастер, но только 4*4. Однако мне нужно 7 мест и большой багажник (при сложенном 3-м ряде). ИМХО для меня ларгус кросс гораздо предпочтительнее даже полноприводного дастера. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Кстати,моноприводный дастер за счёт немалых ходов подвески,больших колёс и коротких передачек не раз удивлял и помогал на рыбалках и в лесу,я частенько ездил по дорогам,где ходят только полноприводы. Хотя и садился пару раз там крепко))) Да,и ещё, Дастер на дороге себя очень уверенно ведёт,как по рельсам. Про подвеску молчу,за 3 года так и не было серьёзных пробоев. Хотя дороги у нас,мягко говоря,плохие. Как с этим у ларгуса? Сейчас,само собой,интересуюсь обычным,про кросс,я понял,никто ни сном,ни духом. Редактировалось: 5 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 07:16) передумал и дальше езжу на ДАстере | ||||||
Ну откуда? До сих пор в сети существует только один отзыв владельца, купившего а Тольяти. От кросса ждуны ждут не внедорожность, а чуть лучшей проходимости по плохому асфальту) и внешнего вида, а остальные ожидания - это ожидания ларгуса - большой багажник, 7 мест... короче семейный универсал или даже минивэн. Если охота/рыбалка, то многие покупают второе авто - нива или уаз. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 08:35) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Не совсем понял термин "проходимость по плохому асфальту"... Проходимость требуется по пересечённой местности,её при отсутствии полного привода называют геометрической,достигается за счёт клиренса и уменьшения свесов. По сути,геометрическую проходимость чуть улучшили,за счёт увеличения клиренса. Может,энергоёмкость подвески имеется в виду? Но и тут не совсем... Понимаю,на него колёса бы вкарячили с высоким профилем,чтоб ямы лучше глотал. А с таким профилем жестковато будет, грыжи ловить хорошо. Переспал я с мыслью о кроссе,и решил,что брать нужно,пожалуй,обычный ларгус. Начитался вчера на ночь историй про трескающийся и меняющий цвет пластиковый обвес да гремящие стойки(что по заверениям завода является нормой) Лады Калиныкросс. Думается,тут вряд ли будет лучше. передумал и дальше езжу на ДАстере | ||||||
Это ж где на кроссе трескается обвес? На степвеях нескольколетних вроде всё в норме. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 10:25) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Не думаю,что обвес на степвеях и калинах кросс одинаковый)) передумал и дальше езжу на ДАстере | ||||||
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Да,видео многое решает,спасибо! ИМХО,не стоит переплачивать за оранжевые вставки и пластик на кузове. И есть у меня подозрение,что весь секрет скрывается в стойках от Дастера))Будет информация - отпишусь. Пока принял решение брать 5-местный люкс,в ближайшем будущем поставлю колёса 205/65,они приподнимут его на 1,5 см и добавят непробиваемости. передумал и дальше езжу на ДАстере | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
пластиковый обвес не главное, хотя печально Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
На работе нет звука. Там есть инфа, когда машина выпущена? Может это авто из первых партий, когда был первый обвес. Бу говорил же, что ждали хорошего обвеса, поэтому и затянули поставки кроссов. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Файл "/images/users/photos/medium/d7161fd5bf9b6a7645d1611695275d29.jpg" не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 11:19) | ||||||
аналогично. Жалко,что тут нет просто кнопки "спасибо". Получается,что это тюнинг аналогичный Лада 4х4 Урбан передумал и дальше езжу на ДАстере | ||||||
Однозначный плюс-некрашеные бампера. Вообще не понимаю,зачем их в обычном варианте сверху донизу красят,а не как на дустерах,царапай сколько хочешь Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 11:18) передумал и дальше езжу на ДАстере | ||||||
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Оранжевые сиденья однозначно ! Клиренс самому на обычном гусе за счёт колёс большего диаметра можно подбить на 1,5 см. А вот пластиковый обвес для того и делают некрашеным,чтоб защищал от притирок и мелких ударов выступающие части кузовных деталей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 12:08) передумал и дальше езжу на ДАстере | ||||||
Бампера, особенно передние, надо было красить на половину (верхнюю часть). Кстати на первых фото от автоваза так оно и было - там бежевый ларгусс кросс. Кстати там и задний парктроник был. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски