Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс

Посетитель
Медаль
Омск
Juice:
А вот пластиковый обвес для того и делают некрашеным,чтоб защищал от притирок выступающие части кузовных деталей.
А глаза тебе на что? Таким своим мнением ты сам себя заблаговременно настраиваешь на ДТП! А вдруг мысли материализуются?joke Крашенное выглядит симпатичнее!ИМХО!!!
Электронный страховой центр проверка К б\м и др.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Juice:
А вот пластиковый обвес для того и делают некрашеным,чтоб защищал от притирок выступающие части кузовных деталей.
Сам не знаю,чего хочу,но как вариант,очень нравится задний бампер на Дачии.Который покрашен частично.И катафоты в нём подняты выше,чем у нас. shock (не повод к действию)
Файл "/images/users/photos/medium/0f0d0719b4a3db34f687c66332e227ef.jpg" не найден!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 12:15)
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Pestovo-City
CrossPlatinum:

Juice:
А глаза тебе на что? Таким своим мнением ты сам себя заблаговременно настраиваешь на ДТП! А вдруг мысли материализуются?joke Крашенное выглядит симпатичнее!ИМХО!!!

Спасибо за мнение,смешно. Причём тут мои глаза? Давно пора привыкнуть думать за себя и за того парня. На узких стоянках/парковках мало чудиков? Открывают дверь и долбают в дверь или колёсную арку,и вот тебе сюрприз. Про а вдруг есть хороший анекдот,перефразирую: "А вдруг у бабушки х и она дедушка?"
Про личные предпочтения не буду спорить. Но ИМХО, Ларгус -это вообще не та машина,которая может называться симпатичной)) Утилитарная рабочая лошадка для прагматичных людей.
передумал и дальше езжу на ДАстере
Посетитель
Медаль
Омск
Вспомните ШНиву ее первый пластиковый обвес тоже был не крашенным,а теперь красят в цвет кузова!joke
Посетитель
Медаль
Омск
Juice:
Клиренс самому на обычном гусе за счёт колёс большего диаметра можно подбить на 1,5 см.
И в итоге получим цену близкую к цене Кросса.joke
Посетитель
Pestovo-City
CrossPlatinum:

Juice:
Клиренс самому на обычном гусе за счёт колёс большего диаметра можно подбить на 1,5 см.
И в итоге получим цену близкую к цене Кросса.joke

Отнюдь,нет) Делал так на Дастере,продал новую заводскую резину и взял профиль больше и резину позубатей. Переплатил 5400.
Проблема у ларгускросса,повторюсь,в том,что профиль шины низковат. По нашим дорогам это есть жирный минус. Профиль надо минимум 65. Но опять же,кому что.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 12:07)
Посетитель
Медаль
Омск
Juice:
Делал так на Дастере,продал новую заводскую резину и взял профиль больше и резину позубатей. Переплатил 5400.
Добавьте еще разницу в цене на литые диски, Более энергоемкие пружины и всю подвеску туда же))))
Juice:
Проблема у ларгускросса,повторюсь,в том,что профиль шины низковат. По нашим дорогам это есть жирный минус. Профиль надо минимум 65.
Не сравнивайте с Дастером у него колесная база меньше и проходимость выше!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 12:17)
Посетитель
Медаль
Смоленск
Juice:
Сам не знаю,чего хочу,но как вариант,очень нравится задний бампер на Дачии.Который покрашен частично.И катафоты в нём подняты выше,чем у нас.  (не повод к действию)

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Как то они не очень правильно в дачии покрашены. Там где камни и песок от дороги - краска, а где повыше - не крашено. Ну ладно задний - там багажник и при загрузке/разгрузке позарапать можно, но перед зачем красить с низу и наполовину? Всё должно быть с точностью наоборот, а ввобще тонкий задний бампер ларгуса и вовсе незачем красить. Т.е., как было на первых фото:
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Посетитель
Медаль
Омск
Juice:
и взял профиль больше и резину позубатей

Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
b]sergsap[/b],я просто написал,что нравится мне. Ваш вкус тоже уважаю. beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 12:57)
Посетитель
Московская Обл.,г.Королёв
Судя по видео эта машина из самых первых сборок,возможно февральская.А тогда качество пластикового обвеса было не совсем качественным.О чём и говорил президент ВАЗа.Вот видимо поэтому то и задерживали выпуск серии.  facepalm  Рано расстраиваетесь Кроссождуны,рано.  look  Те машины которые мы ждём,я уверен будут лишены этих недостатков.  ok  Всё остальное меня радует.Салон однозначно красивше чем в простом Ларике.  yes
Ну а резину можно и повыше поставить 215/65.Встанет я думаю без проблем.
На родной резине 205/55 высоту профиля имеем 55% от 205 мм.---112,75 мм.
На более высокой 215/65 высоту профиля имеем 65% от 215 мм.---139,75 мм.
В итоге получаем прирост в 27 мм. к уже имеющимся и без того 25 мм.Получаем прирост клиренса в 52 мм. по отношению к обычному Ларгусу.Очень неплохо однако. good
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 14:08)
Suum Quique ! (лат.)
Edem Das Seine ! (нем.)
Посетитель
Медаль
Смоленск
serj:

b]sergsap[/b],я просто написал,что нравится мне. Ваш вкус тоже уважаю. beer

"Нравится" и практично не всегда совпадает. Я писал про практично, а нравится мне когда покрашено полностью
Посетитель
Медаль
Смоленск
RZ3DUG:
Получаем прирост клиренса в 52 мм

Колёса будут арки скрести
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
sergsap:
"Нравится" и практично не всегда совпадает. Я писал про практично, а нравится мне когда покрашено полностью
sergsap,а что капризничаешь?Бери то,что дают и чеши грудь. rofl
Посетитель
Медаль
Смоленск
serj:
sergsap,а что капризничаешь?Бери то,что дают и чеши грудь.

Так и беру всегда то что практично. Решение принято, осталось дождаться
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 14:47)
Посетитель
Электросталь
https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/lada_largus_1.6_mt_549950079 в Биберево уже продают? shock
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 14:45)
Посетитель
Pestovo-City
RZ3DUG:

На более высокой 215/65 высоту профиля имеем 65% от 215 мм.---139,75 мм.
В итоге получаем прирост в 27 мм. к уже имеющимся и без того 25 мм.Получаем прирост клиренса в 52 мм. по отношению к обычному Ларгусу.Очень неплохо однако. good

глубоко сомневаюсь,что 215/65 влезут в арки ларгуса. Судя по тому,как впритык стоят 205/55
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 18:10)
Посетитель
Pestovo-City
CrossPlatinum:

Juice:
и взял профиль больше и резину позубатей

не совсем так,скромнее:  
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 15:01)
Посетитель
Медаль
Омск
Juice:

Так симпатичнееjoke  

Индивидум
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 15:33)
Посетитель
Pestovo-City
CrossPlatinum:

Как я уже сказал,мне важен комфорт,а не красота. Представляю,как на этих "ободах" трясёт. Были бы у нас нормальные дороги - я бы,может,по другому говорил и не смотрел в сторону логаноподобных.
Посетитель
Медаль
Омск
Juice:

Как я уже сказал,мне важен комфорт,а не красота. Представляю,как на этих "ободах" трясёт. Были бы у нас нормальные дороги - я бы,может,по другому говорил и не смотрел в сторону логаноподобных.

Пройди по ссылке в посте 1787 и прочти, что пишет хозяин.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 15:36)
Посетитель
Медаль
Смоленск
CrossPlatinum:
Так симпатичнее  

Не для наших дорог. Наверно всё равно что с деревянными колёсами, как на телегах раньше были. Да и подвеска явно у ларгуса не та, чтоб всё на себя брала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 15:39)
Посетитель
Медаль
Омск
sergsap:
Наверно всё равно что с деревянными колёсами, как на телегах раньше были.
Как пишет владелец
Индивидум:
Благодаря направленному рисунку и жирнейшему остатку при движении имеется гул, при торможении ощущение езды на "Таблетке".
Посетитель
Pestovo-City
CrossPlatinum:

sergsap:
Наверно всё равно что с деревянными колёсами, как на телегах раньше были.
Как пишет владелец
Индивидум:
Благодаря направленному рисунку и жирнейшему остатку при движении имеется гул, при торможении ощущение езды на "Таблетке".

В русском языке есть более точные выражения. Тут не понятно ни черта.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Так,любопытства ради,позвонил в Паду-Центр Купчино.Сказали,что один образец Л-Кросса(для посмотреть) ожидают через пару недель,а потом и экземпляр для тест-драйва.Но это уже примерно в третий раз так говорят,потому что так им говорит ВАЗ.А очередь на Кросс-66 чел!И естественно,по опыту покупки Ларгуса в декабре 2012г,в первую очередь будут удовлетворять не тех,кто "впередее" по очереди,а тех,кто согласится на бОльшие по стоимости допы.Но у данного дилера подходят к допам достаточно по человечески,можешь сам определять перечень,но цены негуманные.Так что,кто очень сильно хочет,не жмитесь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.