Juice: |
А вот пластиковый обвес для того и делают некрашеным,чтоб защищал от притирок выступающие части кузовных деталей. |
Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Файл "/images/users/photos/medium/0f0d0719b4a3db34f687c66332e227ef.jpg" не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 12:15) | ||||||||
Посетитель Pestovo-City Сообщений: 20 |
Спасибо за мнение,смешно. Причём тут мои глаза? Давно пора привыкнуть думать за себя и за того парня. На узких стоянках/парковках мало чудиков? Открывают дверь и долбают в дверь или колёсную арку,и вот тебе сюрприз. Про а вдруг есть хороший анекдот,перефразирую: "А вдруг у бабушки х и она дедушка?" Про личные предпочтения не буду спорить. Но ИМХО, Ларгус -это вообще не та машина,которая может называться симпатичной)) Утилитарная рабочая лошадка для прагматичных людей. передумал и дальше езжу на ДАстере | ||||||||
Вспомните ШНиву ее первый пластиковый обвес тоже был не крашенным,а теперь красят в цвет кузова! Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Отнюдь,нет) Делал так на Дастере,продал новую заводскую резину и взял профиль больше и резину позубатей. Переплатил 5400. Проблема у ларгускросса,повторюсь,в том,что профиль шины низковат. По нашим дорогам это есть жирный минус. Профиль надо минимум 65. Но опять же,кому что. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 12:07) передумал и дальше езжу на ДАстере | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 12:17) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Как то они не очень правильно в дачии покрашены. Там где камни и песок от дороги - краска, а где повыше - не крашено. Ну ладно задний - там багажник и при загрузке/разгрузке позарапать можно, но перед зачем красить с низу и наполовину? Всё должно быть с точностью наоборот, а ввобще тонкий задний бампер ларгуса и вовсе незачем красить. Т.е., как было на первых фото: Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
b]sergsap[/b],я просто написал,что нравится мне. Ваш вкус тоже уважаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 12:57) | ||||||||
Посетитель Московская Обл.,г.Королёв Сообщений: 69 |
Судя по видео эта машина из самых первых сборок,возможно февральская.А тогда качество пластикового обвеса было не совсем качественным.О чём и говорил президент ВАЗа.Вот видимо поэтому то и задерживали выпуск серии. Рано расстраиваетесь Кроссождуны,рано. Те машины которые мы ждём,я уверен будут лишены этих недостатков. Всё остальное меня радует.Салон однозначно красивше чем в простом Ларике. Ну а резину можно и повыше поставить 215/65.Встанет я думаю без проблем. На родной резине 205/55 высоту профиля имеем 55% от 205 мм.---112,75 мм. На более высокой 215/65 высоту профиля имеем 65% от 215 мм.---139,75 мм. В итоге получаем прирост в 27 мм. к уже имеющимся и без того 25 мм.Получаем прирост клиренса в 52 мм. по отношению к обычному Ларгусу.Очень неплохо однако. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 14:08) Suum Quique ! (лат.) Edem Das Seine ! (нем.) | ||||||||
"Нравится" и практично не всегда совпадает. Я писал про практично, а нравится мне когда покрашено полностью Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Колёса будут арки скрести Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
| ||||||||
Так и беру всегда то что практично. Решение принято, осталось дождаться Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 14:47) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Электросталь Сообщений: 9 |
https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/lada_largus_1.6_mt_549950079 в Биберево уже продают? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 14:45) | ||||||||
глубоко сомневаюсь,что 215/65 влезут в арки ларгуса. Судя по тому,как впритык стоят 205/55 Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 18:10) передумал и дальше езжу на ДАстере | ||||||||
не совсем так,скромнее: Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 15:01) передумал и дальше езжу на ДАстере | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 15:33) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
передумал и дальше езжу на ДАстере | ||||||||
Пройди по ссылке в посте 1787 и прочти, что пишет хозяин. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 15:36) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Не для наших дорог. Наверно всё равно что с деревянными колёсами, как на телегах раньше были. Да и подвеска явно у ларгуса не та, чтоб всё на себя брала. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 15:39) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
В русском языке есть более точные выражения. Тут не понятно ни черта. передумал и дальше езжу на ДАстере | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
Так,любопытства ради,позвонил в Паду-Центр Купчино.Сказали,что один образец Л-Кросса(для посмотреть) ожидают через пару недель,а потом и экземпляр для тест-драйва.Но это уже примерно в третий раз так говорят,потому что так им говорит ВАЗ.А очередь на Кросс-66 чел!И естественно,по опыту покупки Ларгуса в декабре 2012г,в первую очередь будут удовлетворять не тех,кто "впередее" по очереди,а тех,кто согласится на бОльшие по стоимости допы.Но у данного дилера подходят к допам достаточно по человечески,можешь сам определять перечень,но цены негуманные.Так что,кто очень сильно хочет,не жмитесь. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски