Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс

Посетитель
Алтайский край
В ближайшем номере Авторевю - сравнительный тест Ларгус Кросс, Калина Кросс и Сандеро Степвей.  
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Смоленск
yrbond:
Меня, повторяюсь, больше всего волнует пластиковый обвес (помню дыры в металле под обвесом на УАЗе)

На уазах метал вообще никуда. На днях разговаривал с хозяином патриота 13 года. Говорит уже некоторые пауки на сквозь прогнили. Это слабое место уазов, по причине чего я в своё вермя напрочь отказался даже рассматривать. Надеюсь ларгусовская оцинковка такая же как на калине. Т.к. катаю на калине уже больше 6 лет - по кузову нет вопросов. Не обрабатывал. Цинк делает своё дело
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Посетитель
Медаль
Вот он красавец попал в кадр, а рядом там обычный ларгус Выставка Мир Автомобиля начиная с 0:30 по 0:50.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
largusx7:
Вот он красавец попал в кадр
largusx7,скоро насмотримся.Не долго уже.
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Если приглядитесь на фото ларгус кросс то заметите большой зазор на пластиковом обвесе на пороге с зазором в 0.5-1 см., что-то большой зазор
Посетитель
Санкт-Петербург
largusx7:

Вот он красавец попал в кадр, а рядом там обычный ларгус Выставка Мир Автомобиля начиная с 0:30 по 0:50.

Я там был, в живую несколько видел и сидел в нём
Администратор
МедальГрамота
Москва
Кто еще не видел в живую Ларгус Кросс, можно его посмотреть на автопробеге "Подари папе авто".
А если придете с детьми, то можно и различных призов выиграть.
http://www.lada-largus.com/forum/thread4131.html

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Москва
CrossPlatinum:

yrbond:
очень большая разница
Я на тестдрайв приехал на очень сильно груженой 21112 (по пути на дачу) 1,6л. 82 л.с., и Ларгус со 105л.с. оказался "кондовее". Но все же беру Ларгус Кросс.))))
Значит я не один такой- это радует.  Перевод слова " кондовее" на нормальный русский язык - "Кондовость:Угловатость, неповоротливость, некачественность, устарелость" От себя добавлю - "тупой как валенок". И я почти уверен,  что почти все ждуны Ларгусов в конечном счете разочаровпнны в покупке,  но не у всех хватает мужества признаться в этом и посему,  все форумы пр ларгусу зачахли. Автомобилешко третьесортный,  второй свежести,  для нищих слоев населения.
Посетитель
Медаль
Смоленск
Ну когда же будет отзыв реального владельца. Машинки появляются в салонах по заказам, а в Тольятти и Самаре даже вроде в свободной продаже. Ждём, когда какой-нибудь счастливчик отпишется.
Посетитель
Москва
sergsap:

Ну когда же будет отзыв реального владельца. Машинки появляются в салонах по заказам, а в Тольятти и Самаре даже вроде в свободной продаже. Ждём, когда какой-нибудь счастливчик отпишется.

А что надо написать?  Что обалденный пластик на обвесе и шикарные желтые нитки в салоне?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2015 в 09:36)
Посетитель
Медаль
Омск
Сергей:
Перевод слова " кондовее" на нормальный русский язык
Кондовая баржа - это та баржа которую толкают, тоесть самостоятельно она не передвигается. Еще так называли "Волгу" с двигателем 4021 на 76 бензине!
Электронный страховой центр проверка К б\м и др.
Посетитель
Медаль
Смоленск
sergsap:
для нищих слоев населения.

Люди ездят на чём могут, а не на чём хотят. Следует учитывать, что за МКАДом тоже есть жизнь, если даже хотите, за МКАДом - Россия, а внутри - Москва, государство в государстве. Так что полегче. Так же надо учитывать, что новая не обкатанная машина всегда сначала будет значительно тупее. В подтверждение тому мой опыт с калиной: новая из салона с пробегом 20 км и сейчас с пробегом 40000 км - 2 абсолютно разные машины по динамике и разгону. До размена первой 1000 км машина слишком тугая была, потом побежала. Да и надо понимать, что эта машина для семьи с несколькими детьми, для загородного дома или дачи, а не для малолетних идотов летающих с пренебрежением всех гласных и негласных правил. Учитесь не проецировать себя на всех подряд.
Посетитель
Москва
sergsap:

sergsap:
для нищих слоев населения.

Люди ездят на чём могут, а не на чём хотят. Следует учитывать, что за МКАДом тоже есть жизнь, если даже хотите, за МКАДом - Россия, а внутри - Москва, государство в государстве. Так что полегче. Так же надо учитывать, что новая не обкатанная машина всегда сначала будет значительно тупее. В подтверждение тому мой опыт с калиной: новая из салона с пробегом 20 км и сейчас с пробегом 40000 км - 2 абсолютно разные машины по динамике и разгону. До размена первой 1000 км машина слишком тугая была, потом побежала. Да и надо понимать, что эта машина для семьи с несколькими детьми, для загородного дома или дачи, а не для малолетних идотов летающих с пренебрежением всех гласных и негласных правил. Учитесь не проецировать себя на всех подряд.

Я думаю не калина изменилась,  а хозяин привык к ее нраву.
Посетитель
Медаль
Смоленск
CrossPlatinum:
А что надо написать?  Что обалденный пластик на обвесе и шикарные желтые нитки в салоне?

Тот кому интересна тема, как минимум напишет про качество изменений и дополнений. Причём не на уровне иглоязычности, а по-мужски и объективно. Так же сравнит с обычным ларгусом по ходовой, коробке, двигателю... изменилось ли что-то или по прежнему, так как большинство ждунов обычный ларгус уже потестили. И простите, что вы тут делаете???
Посетитель
Медаль
Смоленск
sergsap:
думаю

Не надо думать за меня. Как говорю так и есть.
Посетитель
Москва
sergsap:

CrossPlatinum:

Тот кому интересна тема, как минимум напишет про качество изменений и дополнений. Причём не на уровне иглоязычности, а по-мужски и объективно. Так же сравнит с обычным ларгусом по ходовой, коробке, двигателю... изменилось ли что-то или по прежнему, так как большинство ждунов обычный ларгус уже потестили. И простите, что вы тут делаете???
Я жду ларгус кросс,  а на счет своего ощущения от первого знакомства на тест драйве Ларгуса я отписался сразу - машина дрянь за исключением объема , но на меня вылили ушат помоев.  Не думаю,  основываясь на характеристиках Кросса,  что там что то изменится в лучшую сторону.  На этот автомобиль нужен иной двигатель,  вплоть до вазовской 1.6 16 v.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Сергей:
Я жду ларгус кросс,  а на счет своего ощущения от первого знакомства на тест драйве Ларгуса я отписался сразу - машина дрянь за исключением объема , но на меня вылили ушат помоев.  Не думаю,  основываясь на характеристиках Кросса,  что там что то изменится в лучшую сторону.  На этот автомобиль нужен иной двигатель,  вплоть до вазовской 1.6 16 v.
Сергей,приглашаю критика на встречу клуба 16го мая.Будет очень интересно послушать мнение в живую.
Посетитель
Медаль
Омск
Не надо мне приписывать чужих слов! Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ  zlo
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Смоленск
serj:
на тест драйве Ларгуса я отписался сразу - машина дрянь

Для форумчан. Абсолютно не показатель. Первый раз слышу о ларгусе (не о кроссе) такой негатив. Сам тестил, у знакомых ларгусы, все отзываются хорошо. Так что не стоит обращать на 0,0000001% или просто "ноль"
Посетитель
Москва
serj:

.Будет очень интересно послушать мнение в живую.

А зачем мне чужое мнение,  если мой темпрерамент противник этой динамики Ларгуса?  Тех,  кого устраивает динамика ларгуса - флаг им в руки. Деньги мои и ездить на нем мне,  а не чужим дядям.
Посетитель
Медаль
Смоленск
CrossPlatinum:
Не надо мне приписывать чужих слов! Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ

Извини, брат, на форуме недавно. Путаю кнопку цитировать. Надо жать выше, а я по привычке с других форумов жму ниже. Исправлюсь
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Сергей:
А зачем мне чужое мнение,  если мой темпрерамент противник этой динамики Ларгуса
Сергей,  
Файл "/images/users/photos/medium/5397ba1f50955004b849e029e3f825e8.jpg" не найден!
Посетитель
Медаль
Смоленск
Сергей:
А зачем мне чужое мнение,  если мой темпрерамент противник этой динамики Ларгуса?  Тех,  кого устраивает динамика ларгуса - флаг им в руки. Деньги мои и ездить на нем мне,  а не чужим дядям.

Надо бы сильно темпераментным вообще права не давать на стадии прохождения медкомиссии в психдиспансере, а то почти каждый день встречается быдловатый урод на дороге провоцирующий ДТП, то проскочить попытается, то перестроится не в тему, а то и реально кого стукнет или пешехода собьёт
Посетитель
Медаль
Смоленск
serj:
Сергей,  

Молодца!
Посетитель
Медаль
Омск
sergsap:
Извини, брат, на форуме недавно.
  beer
sergsap:
Надо бы сильно темпераментным вообще права не давать на стадии прохождения медкомиссии в психдиспансере, а то почти каждый день встречается быдловатый урод на дороге провоцирующий ДТП, то проскочить попытается, то перестроится не в тему, а то и реально кого стукнет или пешехода собьёт
yes  good
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.