Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
В ближайшем номере Авторевю - сравнительный тест Ларгус Кросс, Калина Кросс и Сандеро Степвей. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
На уазах метал вообще никуда. На днях разговаривал с хозяином патриота 13 года. Говорит уже некоторые пауки на сквозь прогнили. Это слабое место уазов, по причине чего я в своё вермя напрочь отказался даже рассматривать. Надеюсь ларгусовская оцинковка такая же как на калине. Т.к. катаю на калине уже больше 6 лет - по кузову нет вопросов. Не обрабатывал. Цинк делает своё дело Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 212 |
Вот он красавец попал в кадр, а рядом там обычный ларгус Выставка Мир Автомобиля начиная с 0:30 по 0:50. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 212 |
Если приглядитесь на фото ларгус кросс то заметите большой зазор на пластиковом обвесе на пороге с зазором в 0.5-1 см., что-то большой зазор | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 36 |
Я там был, в живую несколько видел и сидел в нём | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Кто еще не видел в живую Ларгус Кросс, можно его посмотреть на автопробеге "Подари папе авто". А если придете с детьми, то можно и различных призов выиграть. http://www.lada-largus.com/forum/thread4131.html | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 189 |
| ||||||
Ну когда же будет отзыв реального владельца. Машинки появляются в салонах по заказам, а в Тольятти и Самаре даже вроде в свободной продаже. Ждём, когда какой-нибудь счастливчик отпишется. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
А что надо написать? Что обалденный пластик на обвесе и шикарные желтые нитки в салоне? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2015 в 09:36) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Люди ездят на чём могут, а не на чём хотят. Следует учитывать, что за МКАДом тоже есть жизнь, если даже хотите, за МКАДом - Россия, а внутри - Москва, государство в государстве. Так что полегче. Так же надо учитывать, что новая не обкатанная машина всегда сначала будет значительно тупее. В подтверждение тому мой опыт с калиной: новая из салона с пробегом 20 км и сейчас с пробегом 40000 км - 2 абсолютно разные машины по динамике и разгону. До размена первой 1000 км машина слишком тугая была, потом побежала. Да и надо понимать, что эта машина для семьи с несколькими детьми, для загородного дома или дачи, а не для малолетних идотов летающих с пренебрежением всех гласных и негласных правил. Учитесь не проецировать себя на всех подряд. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Я думаю не калина изменилась, а хозяин привык к ее нраву. | ||||||
Тот кому интересна тема, как минимум напишет про качество изменений и дополнений. Причём не на уровне иглоязычности, а по-мужски и объективно. Так же сравнит с обычным ларгусом по ходовой, коробке, двигателю... изменилось ли что-то или по прежнему, так как большинство ждунов обычный ларгус уже потестили. И простите, что вы тут делаете??? Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Не надо думать за меня. Как говорю так и есть. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
| ||||||
| ||||||
Не надо мне приписывать чужих слов! Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Для форумчан. Абсолютно не показатель. Первый раз слышу о ларгусе (не о кроссе) такой негатив. Сам тестил, у знакомых ларгусы, все отзываются хорошо. Так что не стоит обращать на 0,0000001% или просто "ноль" Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
А зачем мне чужое мнение, если мой темпрерамент противник этой динамики Ларгуса? Тех, кого устраивает динамика ларгуса - флаг им в руки. Деньги мои и ездить на нем мне, а не чужим дядям. | ||||||
Извини, брат, на форуме недавно. Путаю кнопку цитировать. Надо жать выше, а я по привычке с других форумов жму ниже. Исправлюсь Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Файл "/images/users/photos/medium/5397ba1f50955004b849e029e3f825e8.jpg" не найден! | ||||||
Надо бы сильно темпераментным вообще права не давать на стадии прохождения медкомиссии в психдиспансере, а то почти каждый день встречается быдловатый урод на дороге провоцирующий ДТП, то проскочить попытается, то перестроится не в тему, а то и реально кого стукнет или пешехода собьёт Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Молодца! Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски