Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс

Посетитель
Медаль
Омск
arm:
Неделю назад заезжал к ним http://www.eleks.ru
http://www.eleks.ru/catalog/lada/largus-cross-5/:
Неотразимый облик, отличное оснащение и продуманность вплоть до мельчайших деталей
Смехопанорама отдыхает! hehe
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 апреля 2015 в 12:04)
Электронный страховой центр проверка К б\м и др.
Посетитель
Смехопанорама отдыхает! hehe

Ну, вполне соответствует.

Вас не смущает, что у всех производителей есть рестайлинг - приведение внешнего вида в соответствие в текущей модой ?
Или то, что при запуске в производство во Франции Reno Logan MCV, на неё была очередь на год ?
Посетитель
Медаль
Омск
Только, что общался по телефону с менагером автосалона ул.Новоросийская 2,(традиционно по пятницам)! Говорит отгрузка Л.Кросс запланирована на 15 мая!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2015 в 13:02)
Электронный страховой центр проверка К б\м и др.
Посетитель
Это новые, наверное.
Мне-то как раз говорили о ПТС 2014 года, а машина стояла.

Но вы удивитесь, если позвоните какому-нибудь не официальному дилеру. У них уже есть Cross, приезжайте и покупайте.
Только в реальности - их нет. Уже нарвался в http://www.incom-auto.ru/, http://www.saloncentr.ru/.
Очевидно, пробуют новую методику манипулирования сознанием. Типа:
Приедет - что-нибудь купит,
или нарвётся N раз на обман - перестанет искать... и купит что-то другое.
Администратор
МедальГрамота
Москва
arm:
Очевидно, пробуют новую методику манипулирования сознанием
И в чем же она новая?
У нас целый раздел на сайте есть с историями про похождения в подобные салоны
http://www.lada-largus.com/forum/1048
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Администратор
МедальГрамота
Москва
arm:
Неделю назад заезжал к ним http://www.eleks.ru
Обходите стороной всех, кто прикрывается именами хорошо известных давно обанкротившихся компаний.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Цитирую из группы Питер-Лады вконтакте

Уже сегодня!
Эксклюзивно в Питер-Ладе!
Первый в Санкт-Петербурге LADA Largus Cross!!
Старт продаж начало в 16:00!

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Ларгус кросс из Атлантик-Лада

Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Admin:
Ларгус кросс из Атлантик-Лада
Классно смотрится! В таком цвете пластиковый (не крашенный) обвес в глаза не бросается. good
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
почему большинство фотографии кросс спереди или сзади, а где боковые фото или по кругу? Где не посмотришь на фото по всюду перед и зад. Пластиковый обвес крупным планом где?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2015 в 15:36)
Посетитель
СКФО
vitos:
пластиковый (не крашенный)
реально,если бы сейчас кто то выпустил такой или похожий обвес из кооперативщиков,но по качеству на уровне и не дороже двадцатки-имхо озолотился бы
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
СКФО
serj:

Сергей:
К сожалению от этого не становятся товары лучше того ,что они есть на самом деле
Сергей,  
Файл "/images/users/photos/medium/dd4dbeb67f0dd839d5e245be86d70709.jpg" не найден!

ай красава beer  yes  good
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
А никто не знает когда будут поставки за рубеж ? :)
А то начитался тут про то, как продают в Москве, и захотелось покупать где-нибудь в Финляндии.
Билет на самолёт ~ 8000р. Обратно своим ходом - обкатка...
Посетитель
СКФО
arm:
и захотелось покупать где-нибудь в Финляндии.
Билет на самолёт ~ 8000р. Обратно своим ходом - обкатка...
таможня дает добро?
+
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
largusx7:

почему большинство фотографии кросс спереди или сзади, а где боковые фото или по кругу? Где не посмотришь на фото по всюду перед и зад. Пластиковый обвес крупным планом где?

Потому что это самые выигрышные ракурсы для Ларгуса.В профиль он не совсем,как бы помягче выразиться,элегантен.Но мы,надеюсь,что выражу общее мнение,любим Ларчик и таким.
Посетитель
Медаль
Может и выигрышные ракурсы, но это нужно для манагеров авто дилеров или автоваза, но ждунам кросса эти выигрышные ракурсы ни к чему и вообще если человек заинтересован в какой либо модели, он и так без всякой рекламы купит ее, всю информацию перед покупкой проштудирует в интрнете и на форумах.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Дима:
реально,если бы сейчас кто то выпустил такой или похожий обвес из кооперативщиков,но по качеству на уровне и не дороже двадцатки-имхо озолотился бы
Дима,кажется скоро появится.Порог уже продаётся.Остались только арки.
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Уррррааа, наконец-то выложили нормальный видеообзор от ребят Простое мнение LADA Largus Cross. Самый честный обзор.  Как ни крути но кросс выигрышнее смотрится на фоне обычного ларгуса, так что я за кросс. Просто глупо покупать обычный ларгус чтобы его потом лифтовать, менять колеса и обшивать пластиковым обвесом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2015 в 00:58)
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
largusx7:
Простое мнение LADA Largus Cross. Самый честный обзор.  Как ни крути но кросс выигрышнее смотрится на фоне обычного ларгуса, так что я за кросс. Просто глупо покупать обычный ларгус чтобы его потом лифтовать, менять колеса и обшивать пластиковым обвесом.
largusx7, сдвинулось,посмотрели.
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Омск
largusx7:
выложили нормальный видеообзор от ребят Простое мнение
Подтверждаются "материальные" мысли по поводу качества обвеса zlo Остаются два варианта: 1.Не приобретать  данное "чудо"; 2. После приобретения прямым ходом направляться  в антикорфирму, снимать защиту порогов и под накладки крыльев под давлением "загонять" антикор, далее провести колдовские действия с порогами. Обидно, почему со Степвеями таких "головных болей" нет.....когда с лаптей с Автовазом  вылезем cry
Кросс, просто ледниковый Кросс
Посетитель
Ижевск
yrbond:
Подтверждаются "материальные" мысли по поводу качества обвеса
Хлябающий обвес, саморезы под порогом и зазор в палец конечно жесть. Хорошо, что задержали выпуск. Иначе бы я его купил.

Партнер клуба
Медаль
Тольятти
Юрий/Y-U-Z:

yrbond:
Подтверждаются "материальные" мысли по поводу качества обвеса
Хлябающий обвес, саморезы под порогом и зазор в палец конечно жесть. Хорошо, что задержали выпуск. Иначе бы я его купил.

вчера это чудо купили в тольятти за 620 т.р!!парни угнали его в казахстан!! говорят эти арки просто понт как боковые окна забрызгивало так и забрызгивает!!! и еще задние крылья тоже просверлены и накладки на них держаться на пуклях shock
Автомобили лада с гарантированной скидкой, от официальной заводской цены!
https://vk.com/kupi_ladu
Посетитель
Медаль
Омск
Одно радует (если не произойдет глупой замены), так это двигатель. Катаясь на таком уже восемь лет, могу лично поддержать авторов:http://www.kolesa.ru/article/samye-nadezhnye-motory-na-sovremennyh-mashinah-nash-rejting-2015-04-16
Посетитель
Медаль
Омск
С учетом того, что все сходится на получение основной массы Кроссов на май месяц, предлагаю и резервирую тему "Клуб подопытных"кроликов".  Как бы хотелось читать в ней только хвалебно-"розовые" отзывы, но пока дело идет к обратному....
Посетитель
Медаль
Я вот гляжу на пороги и думаю, а может этот кросс из первой партии, что там зазор на мизинец? Ведь если приглядитесь тут то нет такого большого зазора. Кстати я еще обратил внимание, что когда из ролика "LADA Largus Cross. Самый честный обзор" открыли к капот, то там не оказалось газовых амортизаторов капота, я лично видел в автогермесе ларгус, да и не только ларгус, а на всех моделях ваз стоят газовые опоры капота, они уже шли с завода.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.