Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс

Посетитель
Курск
У этой машины три плюса, надежный двигатель, комфортная, надежная подвеска, большой салон.
Остальное сплошной минус.
Просто не понимаю, почему в "имиджевой" машине нет элементарных вещей. брызговиков например.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2015 в 22:13)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
АлЁша:

У этой машины три плюса, надежный двигатель, комфортная, надежная подвеска, большой салон.
Остальное сплошной минус.
Просто не понимаю, почему в "имиджевой" машине нет элементарных вещей. брызговиков например.
Что значит "имиджевой"? Колхозная ОНА так то.
Посетитель
Медаль
sergeymih9:

А что есть у нас какая нибудь альтернатива?

Альтернативы ларгусу нет, но это не значит что ее нужно выпускать как попало и отправлять дилерам в любом виде, типа сойдет, нет, ларгус продукт автоваза, а значит он должен собирать на уровне гранты и калины, ведь калина и гранты качественно собраны, в салоне все сделано хорошо, двери закрываются четко и мягко, боковые стекла не гремят, управление стеклами там где и должно быть, так почему бы ларгус не довести до такого бы уровня, а все потому что автовазу не нужно все это, они все силы бросили на vesta и xray, но я вот до сих пор не понимаю, зачем штамповать седаны, ведь седан вообще не практичный авто и не универсален ни в чем, в чем плюсы седана я не понимаю, уж лучше они весту универсал сразу выпустили
Посетитель
Медаль
Форумчане, вы хоть прочитали статью "Lada перестанет дребезжать"? Там реально форумчане написали претензию автовазу, вот что и вышло, теперь на калинах и грантах будет улучшена шумоизоляция, поэтому предлагаю еще раз, вместо того чтобы тут спорить что ларгус третьесортное говно или есть ли ему альтернатива, отправить претензию автовазу, включить сюда также салонный фильтр, брызговики, что еще нужно включить?

Многие эксперты автомобильного рынка отмечают, что с приходом Бу Андерссона на пост директора компании налаживанию обратной связи с потребителями стало уделяться значительно больше внимания.

Так что давайте воспользуемся такой возможностью, потому что я хочу купить ларгус кросс и мне хочется чтоб автоваз устранил все эти косяки, раз я клиент и автоваз прислушивается к клиентам, то нужно использовать такой шанс, а вдруг получится. Есть фраза: лучше сделать и пожалеть - чем ничего не делать и пожалеть.
Посетитель
Курск
Ну установить парктроник и новые дворники они сами собирались в скором будущем.
А так, меня лично больше всего напрягает замена шестерни, т.к слетаешь с гарантии на коробку, а ездить на дальняк мука.
Если-бы поставили шестерню 0,795 и улучшили шумоизоляцию моторного отсека со стороны салона было-бы ооооочень хорошо.
Посетитель
Медаль
Ну парктроник это не самое главное, лучше заменить как вы АлЁша написали, да пластиковые детали нормально сделали, для инфы, я отправил админу письмо с просьбой рассмотреть вариант отправки автовазу коллективную претензию от форумчан ларгус клуб. Ждем инфу от админа, что админ скажет на этот счет.
Посетитель
Медаль
Тульская обл.
largusx7:
нужно добавить сюда еще защиту картера,
В стоке должна идти...
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест.
Посетитель
Медаль
Maximal:

largusx7:
нужно добавить сюда еще защиту картера,
В стоке должна идти...

В стоке идет пыльник, а дополнительная защита картера идет как доп.оборудование
Посетитель
Курск
Еще и защиту покупать, раньше-же был лист стальной сразу. Пипец.
Посетитель
Медаль
Тульская обл.
АлЁша:
Еще и защиту покупать, раньше-же был лист стальной сразу.
Если стальной лист называть пыльником,то тада...да.. покупать.. smile
Посетитель
Медаль
Как я писал ранее, вот ответ на мой вопрос от автоваза
"Добрый день! Спасибо за обращение. ''Защита картера'' ставится на все автомобили LADA, однако, основное назначение защиты это ограничение доступа в моторный отсек пыли и грязи, т.н. '' пыльник''. По вашему желанию для большей механической защиты вы можете установить у дилера другую ''защиту'', как доп. оборудование.Ковриками автомобиль на заводе не комплектуется. Вы можете на нашем сайте более подробно ознакомиться со всеми комплектациями."
Отдел обратной связи. Администратор
Посетитель
Курск
Этот "пыльник" стальной - нормальная достаточная защита. Не волнуйся. Он идет сразу.
Посетитель
Медаль
Тульская обл.
largusx7:
По вашему желанию для большей механической защиты
Как думаете-много Ларгусоводов имело желание поменять сток защиту на усиленную?...
Особенно радуют эти слова
установить у дилера
... smile
Посетитель
Медаль
Maximal:

largusx7:
По вашему желанию для большей механической защиты
Как думаете-много Ларгусоводов имело желание поменять сток защиту на усиленную?...
Особенно радуют эти слова
установить у дилера
... smile

Даже не представляю сколько ларгусоводов имело желание поменять сток защиту или дополнить к сток защите усиленную защиту, это могут ответить только сами ларгусоводы, я на ларгусе не ездил вообще, разве только на тест драйве, а так я только жду кросс и черпаю инфу от самих ларгусоводов.
Посетитель
Медаль
Омск
largusx7:
сколько ларгусоводов имело желание поменять сток защиту или дополнить к сток защите усиленную защиту
Странно, подскажите владельцы Ларгусов, отличается ли защита от Логановской и хватает ли вам стандартной? Немало лет на Логане "ползая" по грязи, снегу и прочему отличию от асфальта, всегда считал, что этого вполне достаточно. Или в ожидании заказать по инету что-нибудь типа "Шерифа"?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 06:15)
Кросс, просто ледниковый Кросс
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
yrbond, мне хватает и 2-х мм, справляется с поставленной задачей.
Посетитель
Медаль
Омск
прожженный:
мне хватает и 2-х мм, справляется с поставленной задачей
Спасибо, подтверждает собственные выводы  stuk  значит в список на приобретение не включаю smile
Посетитель
Курск
Собираются сменить Бу Андерсона.
Проклятое место, точно.
http://www.tolkochto.ru/news/economy/65175.html
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Ну судя по ситуации которая сложилась с Кроссами, эта статья чистая правда
Посетитель
Курск
Если уберут сейчас Андерсона, то ездить нам на скрипучих тазах ещё долго. Он Всё делает правильно, но круто взялся.
Растащили завод в 90е на частные лавочки по выпуску комплектующих и поставляли хлам на конвеер.
А как повлиять на качество, только перестать покупать у них.
Что БУ сейчас и сделал-следствие конвеер приостановился,упали продажи, в этих фирмах увольнения, люди не довольны. Местная власть боится смуты и получить люлей от Кремля.
И сейчас они Андерсону "лапти сплетут".
Посетитель
Медаль
Омск
Да, одноклубники, дела творятся....а мы ждем, все больше сомнений возникает о правильности выбора facepalm И следом увидал заголовок, обрадовался, но....по Ларгусу там нет НИЧЕГО (или наоборот уменьшат срок).http://autorambler.ru/journal/advice/20.04.2015/560991209/?utm_source=rambler&utm_content=autorambler&utm_medium=news&utm_campaign=self_promo&arnr=1
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 11:06)
Посетитель
Медаль
Обидно очень что вот так, потому что БУ Андерсон шел наперекор властям и делал то что нужно делать и правильно делал, но видать властям это не нравится, им нужна чтобы там была разруха и коррупция, а не нормальное производство как в остальных странах. А все потому что никто не хочет работать по настоящему и работать так чтобы автоваз развивался и улучшал качество, вот таких лоботрясов БУ Андерсон и увольняет. Будь бы я президентом тож бы всех уволил если не выполняет свою задачу, сократил лишних людей, где на каждого сотрудника по несколько начальников, потом поднять производство на качественный уровень, выпускать качественный продукт, снизить стоимость авто и только потом открывать вакансии, а иначе тут деньги просто уходят на ЗП лоботрясам-начальникам, которые нихрена ничего не делают. С поставщиками тоже нужно жестко работать, создать тендер и отбирать только тех кто будет соответствовать требованиям и которые будут выпускать качественные детали и проводить тендер каждый год, чтоб поставщики не расслаблялись, вот тогда будет все правильно, а так щас поставят этого Михаила Рябова, все прощай автоваз, появится разруха и тачки будут вообще низкого качества.
Посетитель
Медаль
А что касается безработицы, то это полностью вина Путина, а не БУ Андерсона, и если Путин не забрал Крым себе, не было бы санкции против России, доллар и евро не выросли, не выросла стоимость продукции Автоваз. БУ Андерсон выкручивается как может, при таких ценах на евро, сложно поднять качество продукции и содержать лишних сотрудников, которые делают вид что работают.
Посетитель
Медаль
Если это случится, я полностью разочаруюсь и соответственно не куплю авто марки ВАЗ, не собираюсь поддерживать рублем лоботрясов и коррупционеров, может я горячусь и торплю события, может я ошибаюсь, но время покажет и если после смены руководства качество вырастет то тогда забиру свои слова обратно и поддержу автоваз рублем.
Посетитель
Медаль
АлЁша:

Собираются сменить Бу Андерсона.
Проклятое место, точно.
http://www.tolkochto.ru/news/economy/65175.html

Согласен с вами, ну сменят президента, что толку, лучше не станет, ну возьмут на работу людей для статистики для Путина, что типа проблема по безработице решена, а то что производить качественный продукт нужно, это никого не волнует, главное чтоб ЗП платили людям чтоб безработицы по отчетам для Путина не было, а что деньги, власть как всегда будет выделять огромные средства для автоваза, вот и получается, зачем выпускать качественный продукт, зачем трудится, если и так власть им выделяет средства для поддержания автопрома.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.