Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Электросталь Сообщений: 9 |
По поводу зазоров! Прошёлся сейчас по двору и присмотрелся к пластиковым обвесам других машин,так вот,аналогичные зазоры имеются у: volvo xc90,mercedes ml,citroen berlingo,toyoyta prado позвонил своему другу технологу работает на производстве пластикого профиля и пообщался на эту тему итог таков: тех.зазоры на случай теплового линейного расширения ABS пластика!!! Я думаю тема закрыта! | ||||||||
Посетитель Сообщений: 212 |
| ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 17 |
Новый Логан это АВТОВАЗ. На автовазе за качеством на линии Рено следит Рено. | ||||||||
А у кого кросс купленный есть? На презентации так у ЛК и есть как тут на фото. В выложенном ролике который все обсуждают авто не с салона, и только в этом ролике большие зазоры. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 17:30) | ||||||||
Сами написали что "На автовазе за качеством на линии Рено следит Рено." а значит это, как ни крути это reanault, они просто используют производственную линию автоваза и на этом все. Так что "Логан это Reanault, а не автоваз" | ||||||||
На этой же линии идёт ларгус, т.е. это тоже Рено? И следят за ним те же люди... | ||||||||
Посмотри на фото внимательно, этот ларгус стоит в автосалоне, не многовато ли для двух автомобилей? | ||||||||
Линия одна, два бренда, работают сотрудники двух компании, ларгус собирает автоваз - человечки ходят в синих комбинезонах, а логан - человечки ходят в желтых комбинезонах от renault. | ||||||||
Если кто нибудь обьяснит каким образом первый кросс попал в салон екб то соглашусь что это не из той же тестовой партии машина. Реальных владельцев нету. Пока в салонах Тольятти не появится не поверю что на презинтации зазоров нет а в серию пошли с зазорами. | ||||||||
Не знаю это влияет на разницу результата окраски в производстве окраски ))) но возможно вы правы. | ||||||||
Вот тут я точно не отвечу вам на вопрос как они красят, я просто видел на youtube как собирают авто, хотя как я понимаю у них одна общая ванная куда опускают кузова и общий покрасочный цех. | ||||||||
Не могу сказать где и как красят Логан и Ларгус, но сегодня посвятил выходной день походу по автосалонам.Сравнивая эти два авто, откровенно видна разница качества покраски, на Рено визуально появляется ощущение, что ЛКП толще, равномернее. После долгого ожидания Кросса и появления желания "изменить" со Степвеем, тщательно изучал последнего. Да, и салон уже посовременней, и приборная панель, и климат-контроль, и кнопки уже "более на месте", но.....мелковат он для моих целей! Жаль, а так бы получился неплохой союз Очень тщательно, пальцами, ногтями и пр. проверил качество обвеса и его конструкцию. Могу сообщить, что зазоров и прочих огрехов и там предостаточно, но принцип соединения накладок крыльев и порога мне больше понравился (см. рисунок), чем на видео по Кроссу. Крепление обвеса на Степвее (наверное и на Кроссе подобное) "фирменными" креплениями Рено пробка-саморез шестигранник. Интересно, отверстия в кузове для этого крепления делают до грунтовки-покраски, или уже потом сверлят в процессе сборки? Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 апреля 2015 в 10:01) Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
Крузак, на Вольво так же абсолютно! Просто на фото Вольво далековато! С такого ракурса и на Кроссе зазоры выглядят так же! Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 апреля 2015 в 10:02) | ||||||||
Принцип пластикового обвеса на различных авто, в принципе, ясен. Герметичности никакой, и в то же время слишком малые зазоры для нормальной вентиляции полостей, следовательно одна надежда на качественное ЛКПокрытие, которое сдержит коррозию. Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Все верно, это же дверь с удлиненной нижней части для закрытия порогов + еще пластик, поэтому там такой зазор, иначе дверь не откроешь или если откроешь то можно сорвать пластик, а у ларгуса кросс пластик порога под дверью и зазоры не должны быть большими. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 36 |
Когда я 1 апреля забирал свою Калинку Кросс из Питер-Лады мне все в один голос утверждали что про Ларгус Кросс вообще чуть ли не в первый раз слышат и будут они не скоро.....а тут на тебе!!! Кругом одно враньё(((( | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 52 |
У АВТОВАЗА новый дизайн на сайте-прикольно http://www.lada.ru/ | ||||||||
Да, кстати, насчет белого цвета Ларгуса. Перечитал договор поставки, в нем значится- цвет: ледниковый (белый металлик 221). Теперь поясните, чем руководствовался дилер, прописывая такие данные. Если кто будет говорить, что такого нет в природе, то интернет вам в помощь, к примеру http://www.mobihelkh.com/autoenamels/top10.cfm?cid=1&rid=1&iid=147&t=3 Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
В новом дизайне бросился неприятный момент: цены на авто приобрели приставку "от". Например "от 618000 руб". Ох не к добру это. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
оптимист Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски