Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс

Посетитель
Электросталь
По поводу зазоров! Прошёлся сейчас по двору и присмотрелся к пластиковым обвесам других машин,так вот,аналогичные зазоры имеются у: volvo xc90,mercedes ml,citroen berlingo,toyoyta prado позвонил своему другу технологу работает на производстве пластикого профиля и пообщался на эту тему итог таков: тех.зазоры на случай теплового линейного расширения ABS пластика!!! Я думаю тема закрыта!
Посетитель
Медаль
Вот фото Volvo XC90  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
где тут зазоры как у ларгуса? Тут нормальный зазор, правильный зазор, вот именно так и должно быть у ларгуса кросс
Посетитель
Медаль
Омск
сергей:
тех.зазоры на случай теплового линейного расширения ABS пластика
Про это никто спорить и не собирался, просто делать нужно по уму, к примеру, какой вариант вам больше нравится?
Кросс, просто ледниковый Кросс
Посетитель
Тольятти
largusx7:

Логан это Reanault, а не автоваз, поэтому и не зацвел, reanault тщетно следит за качеством продукции

Новый Логан это АВТОВАЗ. На автовазе за качеством на линии Рено следит Рено.
Посетитель
Тольятти
largusx7:

Вот фото Volvo XC90  
где тут зазоры как у ларгуса? Тут нормальный зазор, правильный зазор, вот именно так и должно быть у ларгуса кросс

А у кого кросс купленный есть? На презентации так у ЛК и есть как тут на фото. В выложенном ролике который все обсуждают авто не с салона, и только в этом ролике большие зазоры.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 17:30)
Посетитель
Медаль
Сами написали что "На автовазе за качеством на линии Рено следит Рено." а значит это, как ни крути это reanault, они просто используют производственную линию автоваза и на этом все. Так что "Логан это Reanault, а не автоваз"  glasses
Посетитель
Тольятти
largusx7:

Сами написали что "На автовазе за качеством на линии Рено следит Рено." а значит это, как ни крути это reanault, они просто используют производственную линию автоваза и на этом все. Так что "Логан это Reanault, а не автоваз"  glasses

На этой же линии идёт ларгус, т.е. это тоже Рено? И следят за ним те же люди...
Посетитель
Медаль
Artem:

largusx7:

Вот фото Volvo XC90  

А у кого кросс купленный есть? На презентации так у ЛК и есть как тут на фото. В выложенном ролике который все обсуждают авто не с салона, и только в этом ролике большие зазоры.

Посмотри на фото внимательно, этот ларгус стоит в автосалоне, не многовато ли для двух автомобилей?
Посетитель
Медаль
Artem:

largusx7:

Линия одна, два бренда, работают сотрудники двух компании, ларгус собирает автоваз - человечки ходят в синих комбинезонах, а логан - человечки ходят в желтых комбинезонах от renault.
Посетитель
Тольятти
largusx7:

Artem:

largusx7:

Посмотри на фото внимательно, этот ларгус стоит в автосалоне, не многовато ли для двух автомобилей?

Если кто нибудь обьяснит каким образом первый кросс попал в салон екб то соглашусь что это не из той же тестовой партии машина. Реальных владельцев нету. Пока в салонах Тольятти не появится не поверю что на презинтации зазоров нет а в серию пошли с зазорами.
Посетитель
Тольятти
largusx7:

Artem:

largusx7:

Линия одна, два бренда, работают сотрудники двух компании, ларгус собирает автоваз - человечки ходят в синих комбинезонах, а логан - человечки ходят в желтых комбинезонах от renault.

Не знаю это влияет на разницу результата окраски в производстве окраски ))) но возможно вы правы.
Посетитель
Медаль
Вот тут я точно не отвечу вам на вопрос как они красят, я просто видел на youtube как собирают авто, хотя как я понимаю у них одна общая ванная куда опускают кузова и общий покрасочный цех.
Посетитель
Медаль
Омск
Не могу сказать где и как красят Логан и Ларгус, но сегодня посвятил выходной день походу по автосалонам.Сравнивая эти два авто, откровенно видна разница качества покраски, на Рено визуально появляется ощущение, что ЛКП толще, равномернее. После долгого  ожидания Кросса и появления желания  "изменить" со Степвеем, тщательно изучал последнего. Да, и салон уже посовременней, и приборная панель, и климат-контроль, и кнопки уже "более на месте", но.....мелковат он для моих целей! Жаль, а так бы получился неплохой союз  cry   Очень тщательно, пальцами, ногтями и пр.  laugh  проверил качество обвеса и его конструкцию. Могу сообщить, что зазоров и прочих огрехов и там предостаточно, но принцип соединения накладок крыльев и порога мне больше понравился (см. рисунок), чем на видео по Кроссу. Крепление обвеса на Степвее (наверное и на Кроссе подобное) "фирменными" креплениями Рено пробка-саморез шестигранник. Интересно, отверстия в кузове для этого крепления делают до грунтовки-покраски, или уже потом сверлят в процессе сборки?  shock  shock  facepalm  
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 апреля 2015 в 10:01)
Посетитель
Электросталь

Крузак, на Вольво так же абсолютно! Просто на фото Вольво далековато! С такого ракурса и на Кроссе зазоры выглядят так же!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 апреля 2015 в 10:02)
Посетитель
Медаль
Омск
Принцип пластикового обвеса на различных авто, в принципе, ясен. Герметичности никакой, и в то же время слишком малые зазоры для нормальной вентиляции полостей, следовательно одна надежда на качественное ЛКПокрытие, которое сдержит коррозию.
Посетитель
Электросталь
yrbond:
Все правильно! Я об этом уже второй день толкую! При вертикальном сопряжении порога и арки оставляется зазор на расширение порога причём порог аккуратно изгибаясь заходит под арку! На берлинго этот зазор около 1,5см!!! На новых иномарках эту проблему решили проще, сопряжение арки и порога горизонтальное,то есть порог от колёса до колеса а арка типа сверху прилегает практически без зазора. У кросса пусть немножко корявенько но поверье!!! У нового Мурано ваще линии сопряжения не совпадают!!! Дверь с накладкой ниже крыла на 3 мм! Машина стоит под 2млн
Посетитель
Электросталь

На фото ещё более менее а визуально если приглядется-корявенько! Мурана новая
Посетитель
Медаль
сергей:

На фото ещё более менее а визуально если приглядется-корявенько! Мурана новая

Все верно, это же дверь с удлиненной нижней части для закрытия порогов + еще пластик, поэтому там такой зазор, иначе дверь не откроешь или если откроешь то можно сорвать пластик, а у ларгуса кросс пластик порога под дверью и зазоры не должны быть большими.
Посетитель
Санкт-Петербург
Admin:

Цитирую из группы Питер-Лады вконтакте

Уже сегодня!
Эксклюзивно в Питер-Ладе!
Первый в Санкт-Петербурге LADA Largus Cross!!
Старт продаж начало в 16:00!

Когда я 1 апреля забирал свою Калинку Кросс из Питер-Лады мне все в один голос утверждали что про Ларгус Кросс вообще чуть ли не в первый раз слышат и будут они не скоро.....а тут на тебе!!! Кругом одно враньё((((
Посетитель
Курск
У АВТОВАЗА новый дизайн на сайте-прикольно http://www.lada.ru/
Посетитель
Медаль
Омск
Да, кстати, насчет белого цвета Ларгуса. Перечитал договор поставки, в нем значится- цвет: ледниковый (белый металлик 221). Теперь поясните, чем руководствовался дилер, прописывая такие данные. Если кто будет говорить, что такого нет в природе, то интернет вам в помощь, к примеру http://www.mobihelkh.com/autoenamels/top10.cfm?cid=1&rid=1&iid=147&t=3
Посетитель
Медаль
Омск
АлЁша:
И у Ларгусов белый-это не "металлик".
Это все вдогонку http://kraska-market.ru/internet-magazin/25382.html . И можно долго продолжать, так какая это краска?
Посетитель
Медаль
Смоленск
АлЁша:
У АВТОВАЗА новый дизайн на сайте-прикольно http://www.lada.ru/

В новом дизайне бросился неприятный момент: цены на авто приобрели приставку "от". Например "от 618000 руб". Ох не к добру это.
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Посетитель
Медаль
Омск
sergsap:
цены на авто приобрели приставку "от"
А как насчет чуда- от 618 и НИЖЕ? rofl
Посетитель
Медаль
Смоленск
yrbond:
А как насчет чуда- от 618 и НИЖЕ?

оптимист
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.