Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс

Посетитель
Медаль
Смоленск
Только что в салон, где я оставлял предзаказ поступил первый кросс. Вроде белый. Узнаю подробности отпишусь. Ранее обещали в мае 5 штук сразу.
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Администратор
МедальГрамота
Москва
yrbond, ваш аватар заменен на статический. Просьба больше не вывешивать аватары, от которых голова кружиться начинает и тему читать невозможно.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Администратор
МедальГрамота
Москва
yrbond:
Кто просит этот АвтоТаз лезть туда, где не понимает?

Кто просит этого yrbond давать свои комментарии по поводу доп. комплектаций, которые ему не нужны?
Посетитель
Медаль
Омск
Admin:
Кто просит этого yrbond давать свои комментарии по поводу доп. комплектаций, которые ему не нужны?
Так ведь судя по сообщению, это дополнительное оборудование на Ларгус Кросс будет ставиться уже в базе. Или я не так прочитал?
Кросс, просто ледниковый Кросс
Администратор
МедальГрамота
Москва
yrbond:
Так ведь судя по сообщению, это дополнительное оборудование на Ларгус Кросс будет ставиться уже в базе. Или я не так прочитал?
Кстати, тоже не совсем понял...
Пока на сайте Автоваза парктроника в комплектациях не вижу - цена за 5-ти местный Кросс стоит  593.000 руб.
Автосреда, на которую все ссылаются, говорит, что "у Ларгуса появилась новая комплектация", а цена за пятиместный кросс с парктроником будет 597.500 рублей (на 4500 дороже).
Посетитель
СКФО
yrbond:
Или я не так прочитал?
другая комплектация будет.как с рулем и литьем
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Омск
Дима:
Так Кросс - это уже комплектация "Люкс" с рулем и литьем, неужели введут еще одну комплектацию для Кроссов? Сомневаюсь.
Кросс, просто ледниковый Кросс
Посетитель
Тольятти
yrbond:

Дима:
Так Кросс - это уже комплектация "Люкс" с рулем и литьем, неужели введут еще одну комплектацию для Кроссов? Сомневаюсь.

Не сомневайтесь), еще в начале апреля для заказа работникам ваза по спискам появилась комплектация RS0Y5-42-CA6, жалко лист этот выкинул т.к. уже заказан на май RS0Y5-42-XA6. разница в одной букве вобщем, но комплектации две.
Посетитель
СКФО
Artem:
по спискам появилас
и скок по списку выходит? 530? или меньше еще
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Тольятти
Дима:

Artem:
по спискам появилась
и скок по списку выходит? 530? или меньше еще

Оба варианта по 577800р., мы заявление писали в марте до повышения цены, не знаю во сколько обойдется, просто машина в мае нужна поэтому где раньше появится в салоне или по списку дадут там и возьмем, а так можно снижения цен подождать было бы. Хотя мы успели записаться до повышения цен в марте вроде (надо уточнить дату заявления) было бы неплохо если за 530 он вышел)) но в списках его еще не было мы просто занимали очередь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 19:07)
Посетитель
Медаль
Смоленск
Походу пока слова дилера сбываются. Когда заказывал, говорили, что план на апрель - 1 машина, а потом сказали, что в мае придёт 5 штук сразу. Так вот, сегодня в мой салон пришёл кросс 7 мест, серый базальт. Сам ещё лично не был и пока некогда. Но походу будут его как выставочный образец использовать. Ещё интересно, что на момент моего заказа, по словам менеджера, я был единственным на 7 мест, остальные заказывали 5 мест. Я писал цвет платину, но с оговоркой, что рассмотрю практически любой цвет... Так вот думаю, может это мой кросс пришёл!!!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 22:40)
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
sergsap:
Так вот думаю, может это мой кросс пришёл!!!
sergsap, ну вот и первый счастливчик... beer
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Московская Обл.,г.Королёв
sergsap:
Так вот думаю, может это мой кросс пришёл!!!
Бросай работу,вали в магазин и забирай машинюшку пока не ушла.  scratch Ну и отпишешься.Проставишься.  beer Всё как положено.  bayan
Suum Quique ! (лат.)
Edem Das Seine ! (нем.)
Посетитель
Московская Обл.,г.Королёв
Artem:
Не сомневайтесь), еще в начале апреля для заказа работникам ваза по спискам появилась комплектация RS0Y5-42-CA6, жалко лист этот выкинул т.к. уже заказан на май RS0Y5-42-XA6. разница в одной букве вобщем, но комплектации две.
То есть если бы ты его заказал на апрель,то уже получил бы? Неужели даже среди работников завода на эту машину очередь?
Слушайка Артём.А в самом Тольятти по дорогам много Кроссов ездит из свежих выпусков?Ну и вообще какая там ситуёвина с объёмом производства этих пресловутых Кроссов если знаешь?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 23:17)
Suum Quique ! (лат.)
Edem Das Seine ! (нем.)
Посетитель
Медаль
Смоленск
Позвонил сегодня в свой салон. Сказали, что этот кросс первый и не под заказы. Выставлен на показ, но может быть продан с доп опциями на 80'000 руб. Салон - офф дилер. На сколько это правомерно? Как думаете, форумчане? Написал на АвтоВАЗ по этому вопросу пару писем. Конечно, я бы может что-то и взял бы, но не на 80 же тысяч!!! Хотя в таком раскладе на первую машину я и не сомневался.
Посетитель
Тольятти
RZ3DUG:

То есть если бы ты его заказал на апрель,то уже получил бы? Неужели даже среди работников завода на эту машину очередь?
Слушайка Артём.А в самом Тольятти по дорогам много Кроссов ездит из свежих выпусков?Ну и вообще какая там ситуёвина с объёмом производства этих пресловутых Кроссов если знаешь?

На заводе очередь формируется путём подачи заявки за два месяца до поупки, там на все модели очередь. По городу ларгус кроссы не ездят их ни одного не продано, проблемы со сборкой были в марте даже, так что бу Андерсон поспешил 7 февраля с обьявлением начала продаж, а калины кросс и нивы урбан ездиют и в салонах есть. Думаю на видео обзоре служебная машина. В салонах очереди записаны, тут очередь в салонах без предоплаты, и в двух салонах я записан в одном 20 какой-то, в другом 12, это в феврале записывался, потом подумали и 2 марта встали на заводе в очередь тоже, так быстрее думаю получится, только в списках авто для реализации сотрудникам на тот момент ещё не было комплектации кросс, но заявление приняли, а потом цену подняли и он в список внесен был уже за 577800. В субботу поеду развал делать в ауру и спрошу когда ждут поступление. Как-то так.
Посетитель
Тольятти
sergsap:

Позвонил сегодня в свой салон. Сказали, что этот кросс первый и не под заказы. Выставлен на показ, но может быть продан с доп опциями на 80'000 руб. Салон - офф дилер. На сколько это правомерно? Как думаете, форумчане? Написал на АвтоВАЗ по этому вопросу пару писем. Конечно, я бы может что-то и взял бы, но не на 80 же тысяч!!! Хотя в таком раскладе на первую машину я и не сомневался.

Я удивился когда узнал что люди вообще с доп опциями берут если им они не нужны)))) видел как приезжим в салоне так продали)) и они довольны все равно остались, местные на такое не пойдут, да и у нас с этим проблем нет, не знаю почему в других городах так. Лучше подавать заявку через сайт lada и потом жаловаться на такое поведение. Сейчас кстати опрос проводят, принимают жалобы на дилеров, только вроде там по обслуживанию уже купленного авто.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 апреля 2015 в 21:05)
Посетитель
Медаль
С одной стороны дилеры правы, в автосалоне нужен обязательно живой ларгус кросс, а иначе как его покупать, ведь то ждунам кросса тоже нужно его увидеть в живую, пощупать и если определился с выбором кросса, то можно сделать заказ, а так как можно делать заказ на кросс если его в живую еще не видели? С другой стороны это не их вина, а автоваза с тем, что поспешили с заявлением о старте продаж, заранее не подготовили запас автомобилей.
Посетитель
Москва
Artem:
Я удивился когда узнал что люди вообще с доп опциями берут если им они не нужны)))
так было всегда , с 2012г
ничего не изменилось facepalm
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Москва
Artem:
Сейчас кстати опрос проводят, принимают жалобы на дилеров, только вроде там по обслуживанию уже купленного авто.
обслуживание как правило, это отдельная беда... yes
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Dachnik,мы тебя ждём 16го. Не сачковать. beer
Посетитель
Москва
serj:
ы тебя ждём 16го.
16 го, может быть, а где встреча?
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Dachnik,Не будем засорять.Сам прочитай о встрече. beer
Посетитель
Симферополь
Вчера взял ЛЛ семь мест, не дождался кросса.Пока оформлял полазил под калиной кросс.Пластик крепиться добротно, если такое же крепление будет и у ларгус  кросс , то можно брать и не сомневаться. Всем ждунам ДОЖДАТЬСЯ и обязательно отписаться что да как!!!Спрашивал когда будут кроссы - не раньше лета, жаль.Сезон уже на носу, не когда ждать.Сегодня звонили с автоваза - интересовались как наш дилер работает, все ли устраивает , пожелания. Не стал девчонке рассказывать что прежде чем объявлять о стартах продаж надо наладить сборку ( она то тут при чем, хотя если играет на флейте у БУ...). Всем удачи и терпения!
Посетитель
Москва
Правильно сделали дорогой Крымчанин из Симферополя.Летом будет может дороже...А что у Вас там в Крыму с допами?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.