Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс

Посетитель
Санкт-Петербург
Звонил в питерлада - машины будут разных цветов в начале-середина мая. Будем ждать.
Посетитель
Тольятти
Вадим:

Вот этот салон мне больше нравится, без оранжевых встовок и оранжевых ниток на сидениях.
сейчас у диллера смотрели тот что привезли, а привезли их 2, один для тест драйва оставили с гос. номерами. В тест драйвовском там салон оранжевый. Директор говорит оранжевый пожестче как и в калине кросс по сравнннию с обычной калиной. Поэтому не только в цвете дело. Решили ждать с нормальным салоном. Думаю с чёрным салоном АВТОВАЗ диллерам со скидкой поставил. Кстати по скидке поговорил - у любого официального диллера можно 20т. скинуть если взять прямо там эксперс авто кредит у втб24 по паспорту и в.у. на минимально выдаваемую сумму (50т сказали, соответственно первоначальный взнос 548 примерно) и закрыть его через семь дней, в итоге процент всего на семь дней насчитают. вобщем тоже вариант выходит 598000 цена.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2015 в 13:48)
Посетитель
Медаль
Смоленск
Artem:
сейчас у диллера смотрели тот что привезли, а привезли их 2, один для тест драйва оставили с гос. номерами. В тест драйвовском там салон оранжевый. Директор говорит оранжевый пожестче как и в калине кросс по сравнннию с обычной калиной. Поэтому не только в цвете дело. Решили ждать с нормальным салоном. Думаю с чёрным салоном АВТОВАЗ диллерам со скидкой поставил. Кстати по скидке поговорил - у любого официального диллера можно 20т. скинуть если взять прямо там эксперс авто кредит у втб24 по паспорту и в.у. на минимально выдаваемую сумму (50т сказали, соответственно первоначальный взнос 548 примерно) и закрыть его через семь дней, в итоге процент всего на семь дней насчитают. вобщем тоже вариант выходит 598000 цена.

Я думаю эти первые кроссы, которые салоны получают не под реализацию, а в собственность, они заказывали ещё по старой цене типа 505 тысяч, а сейчас пишут 618 и ещё допов на 50-60 тысяч впихивают. А на счёт оплаты, я думаю, далеко не у всех покупающих ладу есть такая сумма, поэтому там и трейд-ин и кредит. А если б у меня была полная сумма в руках, я б уже задумался совсем о другой машине.
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Посетитель
Тольятти
sergsap:

А если б у меня была полная сумма в руках, я б уже задумался совсем о другой машине.

Например какую? мы думали о разных, но стоимость обслуживания, 7 мест, полный комплект - единственное чего мне все таки хотелось бы добавить - подушек безопасности на всякий случай. За эти деньги вариантов к сожалению нет. Да и куда уж больше платить за железо с пластиком простым людям.
Посетитель
Медаль
Смоленск
Artem:
Например какую? мы думали о разных, но стоимость обслуживания, 7 мест, полный комплект - единственное чего мне все таки хотелось бы добавить - подушек безопасности на всякий случай. За эти деньги вариантов к сожалению нет. Да и куда уж больше платить за железо с пластиком простым людям.

Мне тоже всё это нужно и кросс по моим финансам сейчас подходит, но если бы финансовый вопрос стоял менее остро, я бы рассмотрел каптиву. Сейчас скидки на неё 25%, ценник чуть больше миллиона. 7 мест, 4*4, мощные моторы, куча опций...
Посетитель
Медаль
Омск
Такое чувство, что это какое проклятие - захотеть отечественный авто! С теплотой вспоминая ВАЗ-08, ВАЗ-2121 решил через много лет опять обратиться к нашему (хоть только по шильдику), но..... Вот так патриотизм и прижимают к угасанию!!!( это уже вопрос к Кремлевским рулевым)  Перевозить мне пятую точку разнообразно есть на чем, но хотелось еще что-то для души...и вот! Да, определил себе для "хотелки" определенный финкоридор, но уже начинается летний сезон, и искомого нет и не предвидеться! И судя по всему не я один в такой ситуации! Еще месяц и прощай Кросс и все хорошее про росавтопром!!!
Кросс, просто ледниковый Кросс
Посетитель
Тольятти
sergsap:

я бы рассмотрел каптиву. Сейчас скидки на неё 25%, ценник чуть больше миллиона. 7 мест, 4*4, мощные моторы, куча опций...

:) у друга круз, про стоимость обслуживания и запчастей у оф. Диллера я как послушал так даже думат не стал про шевроле.. А щас они еще и ушли с производства в россии так запчасти за счет пошлин можно догадываться что не подешевеют. Но это мое мнение.
Посетитель
Медаль
Смоленск
Artem:
:) у друга круз, про стоимость обслуживания и запчастей у оф. Диллера я как послушал так даже думат не стал про шевроле.. А щас они еще и ушли с производства в россии так запчасти за счет пошлин можно догадываться что не подешевеют. Но это мое мнение.

Это понятно, что автоваз вне конкуренции по обслуживанию, причём аналогичные компоненты и работы могут быть в 3-5-10 раз дешевле чем на ино. Но в том моём посте ключевые слова были о благополучном финансовом положении. Поэтому я и выбрал ларгус кросс, т.к. налом имею всего 300 тыс и калину универсал люкс 2009 года. Так что за машиной приду примерно с 500000 (когда он был 505 всё сросталось). Остальное - кредит. Можно конечно взять простого в норме, но я предпочитаю получать то на что более-менее настроился, чтоб потом не терзать себя мыслями, что мог на кроссе ездить.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 апреля 2015 в 18:52)
Посетитель
Тольятти
sergsap:

чтоб потом не терзать себя мыслями, что мог на кроссе ездить.

Да, это правильно)) да и он гораздо лучше выглядит чем обычный, плюс за 20т. к виду как заявлено добавили улучшенную подвеску, пожестче салон, 16 диски с чуть пошире резиной и естественно обвес. Ладно не буду флудить больше - напишу после майских праздников как купим с фотками.
Посетитель
СКФО
sergsap:
т.е ваша люксовая калина стоит 200 шт?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Смоленск
Дима:
т.е ваша люксовая калина стоит 200 шт?

Цифры указывал ориентировочные. Но для моей калины того года 250 уже потолок, и то, учитывая дорогую медиасистему, комплект резины на дисках и прочее. А цены в основном на подобные авто в диапазоне 180 - 230. На самом деле, как сростётся, может и трейд-ин воспользуюсь, ну да, потеряю тысяч 20,но зато заберут реально и сразу, да и ещё ларик при трейд-ин на 40000 дешевле становится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2015 в 23:18)
Посетитель
Ульяновск
sergsap:
Был только что в салоне. Стоит кросс серый базальт 7 мест. Интересно, что салон не кросс - нет ничего оранжевого, см фото. Из первых партий что-ли. Стык в обвесе аккуратный, ещё и как бы внахлёст, т.е. более узкое продолжение заходит под др часть. А вот сверху порога, где обвес ложится 100% будет истирание ЛКП абразивными частичками песка и пыли, попавшими между обвесом и ЛКП порога.
У нас в салоне стоит такой же - без оранжевых вставок в салоне и с обычными сиденьями. Подкрылков нет, допов не заметил, цена 618. И цвет белый. Другого цвета нет. Сверху порога, где ложится верхний край обвеса так и просится черная виниловая пленка шириной сантиметра два по всей длине порога и ничего истираться не будет. В целом пластиковый обвес подогнан хорошо.
Посетитель
Медаль
Смоленск
Antoshka73:
У нас в салоне стоит такой же - без оранжевых вставок в салоне и с обычными сиденьями. Подкрылков нет, допов не заметил, цена 618. И цвет белый. Другого цвета нет. Сверху порога, где ложится верхний край обвеса так и просится черная виниловая пленка шириной сантиметра два по всей длине порога и ничего истираться не будет. В целом пластиковый обвес подогнан хорошо.

Вы уточняли про цену и покупку? Вряд ли он так просто будет стоять за 618. Во первых на них очередь, во вторых первые машины салоны заказывали под себя и оплачивали в свою собственность, чтоб потом напихать допов и заработать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2015 в 23:36)
Администратор
МедальГрамота
Москва
Тест-драйв Лада Ларгус Кросс

Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Алтайский край
А что, судя по видео, Ларгусы перестали комплектовать прикуривателями и чудесными пепельницами-стаканами. scratch
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Волгоград
alexei:

А что, судя по видео, Ларгусы перестали комплектовать прикуривателями и чудесными пепельницами-стаканами. scratch

Не знаю как по видио, но субя по тем машинам что в автосалонах они еще и салон от простого люкса имеют.
Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс
Посетитель
Санкт-Петербург
http://www.om1.ru/auto/news/62549/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2015 в 23:04)
Посетитель
Ульяновск
sergsap:
Вы уточняли про цену и покупку? Вряд ли он так просто будет стоять за 618. Во первых на них очередь, во вторых первые машины салоны заказывали под себя и оплачивали в свою собственность, чтоб потом напихать допов и заработать.
Отдельно не уточнял. Рядом с ним была стойка с указанием цены 618000. Просто когда я в том же салоне брал Калину и по телефону забронировал нужную комплектацию, придя в салон на ней уже красовалась надпись "У данного автомобиля уже есть хозяин". По разговору с менеджером у меня сложилось впечатление, что он убеждал меня взять Кросс именно в белом цвете, который стоял в салоне. Договорились, что он позвонит, когда придут машины не "в белом" и не "в черном". Ажиотажа не наблюдал.
Посетитель
Медаль
Смоленск
Antoshka73:
Отдельно не уточнял. Рядом с ним была стойка с указанием цены 618000. Просто когда я в том же салоне брал Калину и по телефону забронировал нужную комплектацию, придя в салон на ней уже красовалась надпись "У данного автомобиля уже есть хозяин". По разговору с менеджером у меня сложилось впечатление, что он убеждал меня взять Кросс именно в белом цвете, который стоял в салоне. Договорились, что он позвонит, когда придут машины не "в белом" и не "в черном". Ажиотажа не наблюдал.

У нас в салоне тоже 618 написано. Про допы говорят уже после, когда интересуешься. Когда начинаешь возмущаться, объясняют, что эта машина не под реализацию, а выкупленная салоном и теперь они что хотят то и творят. Кстати, АвтоВАЗ говорит тоже самое: салон машину выкупил, и имеет полное право её накачивать допами. Хотите без допов, дождитесь своего заказа. Ксати чёрный цвет ларгусу идёт. Вот только греется безбожно на солнце.
Посетитель
Медаль
Смоленск
Чё-то затишье... Неужели нигде больше на просторах страны не засветились кроссы в салонах или на дорогах. Тишина пугает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2015 в 12:57)
Посетитель
Московская Обл.,г.Королёв
Звонил в Московский салон Мега Моторс.Они подтвердили что было три машины в Платине и они сразу были проданы ждунам
ещё с декабря.Просто так без предзаказа купить Кросс у них не получится.Всё распределено среди ждунов.Когда будет новое поступление машин они не знают.Вот такой ответ от них.Я в соседнем магазине заказывал в январе но там пока ничего.Остаётся как обычно ждать. Думаю до середины мая,не раньше.
Suum Quique ! (лат.)
Edem Das Seine ! (нем.)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
RZ3DUG:

Звонил в Московский салон Мега Моторс.Они подтвердили что было три машины в Платине и они сразу были проданы ждунам
ещё с декабря.Просто так без предзаказа купить Кросс у них не получится.Всё распределено среди ждунов.Когда будет новое поступление машин они не знают.Вот такой ответ от них.Я в соседнем магазине заказывал в январе но там пока ничего.Остаётся как обычно ждать. Думаю до середины мая,не раньше.

Не забывайте по вторую,  параллельную очередь,  пока она не насытится первая будет топтаться на месте.
П.с. как сейчас помню август 2012-го.
Посетитель
Медаль
Липецк
прожженный:
Октябрь 12-го!
К42-00L
Посетитель
Медаль
Смоленск
прожженный:
Не забывайте по вторую,  параллельную очередь,  пока она не насытится первая будет топтаться на месте.
П.с. как сейчас помню август 2012-го.

Что за параллельная очередь? Не думаю что есть множество блатных с деньгами, интересующихся кроссом. Как я уже говорил, если бы располагал полной суммой на кросс, возможно уже и не кросс рассматривал вовсе, а совсем другое авто, совсем другой марки.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
sergsap, мну взял через лохматые руки, десятку с меня тогда сняли, но зато без допов. А в очереди был записан 114-м, другу пригодилась, через год в сентябре взяли платину макс.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.