Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
Звонил в питерлада - машины будут разных цветов в начале-середина мая. Будем ждать. | ||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 17 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2015 в 13:48) | ||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Я думаю эти первые кроссы, которые салоны получают не под реализацию, а в собственность, они заказывали ещё по старой цене типа 505 тысяч, а сейчас пишут 618 и ещё допов на 50-60 тысяч впихивают. А на счёт оплаты, я думаю, далеко не у всех покупающих ладу есть такая сумма, поэтому там и трейд-ин и кредит. А если б у меня была полная сумма в руках, я б уже задумался совсем о другой машине. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||
Например какую? мы думали о разных, но стоимость обслуживания, 7 мест, полный комплект - единственное чего мне все таки хотелось бы добавить - подушек безопасности на всякий случай. За эти деньги вариантов к сожалению нет. Да и куда уж больше платить за железо с пластиком простым людям. | ||||
Мне тоже всё это нужно и кросс по моим финансам сейчас подходит, но если бы финансовый вопрос стоял менее остро, я бы рассмотрел каптиву. Сейчас скидки на неё 25%, ценник чуть больше миллиона. 7 мест, 4*4, мощные моторы, куча опций... Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Такое чувство, что это какое проклятие - захотеть отечественный авто! С теплотой вспоминая ВАЗ-08, ВАЗ-2121 решил через много лет опять обратиться к нашему (хоть только по шильдику), но..... Вот так патриотизм и прижимают к угасанию!!!( это уже вопрос к Кремлевским рулевым) Перевозить мне пятую точку разнообразно есть на чем, но хотелось еще что-то для души...и вот! Да, определил себе для "хотелки" определенный финкоридор, но уже начинается летний сезон, и искомого нет и не предвидеться! И судя по всему не я один в такой ситуации! Еще месяц и прощай Кросс и все хорошее про росавтопром!!! Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||
:) у друга круз, про стоимость обслуживания и запчастей у оф. Диллера я как послушал так даже думат не стал про шевроле.. А щас они еще и ушли с производства в россии так запчасти за счет пошлин можно догадываться что не подешевеют. Но это мое мнение. | ||||
Это понятно, что автоваз вне конкуренции по обслуживанию, причём аналогичные компоненты и работы могут быть в 3-5-10 раз дешевле чем на ино. Но в том моём посте ключевые слова были о благополучном финансовом положении. Поэтому я и выбрал ларгус кросс, т.к. налом имею всего 300 тыс и калину универсал люкс 2009 года. Так что за машиной приду примерно с 500000 (когда он был 505 всё сросталось). Остальное - кредит. Можно конечно взять простого в норме, но я предпочитаю получать то на что более-менее настроился, чтоб потом не терзать себя мыслями, что мог на кроссе ездить. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 апреля 2015 в 18:52) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||
Да, это правильно)) да и он гораздо лучше выглядит чем обычный, плюс за 20т. к виду как заявлено добавили улучшенную подвеску, пожестче салон, 16 диски с чуть пошире резиной и естественно обвес. Ладно не буду флудить больше - напишу после майских праздников как купим с фотками. | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Цифры указывал ориентировочные. Но для моей калины того года 250 уже потолок, и то, учитывая дорогую медиасистему, комплект резины на дисках и прочее. А цены в основном на подобные авто в диапазоне 180 - 230. На самом деле, как сростётся, может и трейд-ин воспользуюсь, ну да, потеряю тысяч 20,но зато заберут реально и сразу, да и ещё ларик при трейд-ин на 40000 дешевле становится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2015 в 23:18) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 21 |
| ||||
Вы уточняли про цену и покупку? Вряд ли он так просто будет стоять за 618. Во первых на них очередь, во вторых первые машины салоны заказывали под себя и оплачивали в свою собственность, чтоб потом напихать допов и заработать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2015 в 23:36) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Тест-драйв Лада Ларгус Кросс | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
А что, судя по видео, Ларгусы перестали комплектовать прикуривателями и чудесными пепельницами-стаканами. FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Не знаю как по видио, но субя по тем машинам что в автосалонах они еще и салон от простого люкса имеют. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2015 в 23:04) | ||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 21 |
| ||||
У нас в салоне тоже 618 написано. Про допы говорят уже после, когда интересуешься. Когда начинаешь возмущаться, объясняют, что эта машина не под реализацию, а выкупленная салоном и теперь они что хотят то и творят. Кстати, АвтоВАЗ говорит тоже самое: салон машину выкупил, и имеет полное право её накачивать допами. Хотите без допов, дождитесь своего заказа. Ксати чёрный цвет ларгусу идёт. Вот только греется безбожно на солнце. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||
Чё-то затишье... Неужели нигде больше на просторах страны не засветились кроссы в салонах или на дорогах. Тишина пугает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2015 в 12:57) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||
Посетитель Московская Обл.,г.Королёв Сообщений: 69 |
Звонил в Московский салон Мега Моторс.Они подтвердили что было три машины в Платине и они сразу были проданы ждунам ещё с декабря.Просто так без предзаказа купить Кросс у них не получится.Всё распределено среди ждунов.Когда будет новое поступление машин они не знают.Вот такой ответ от них.Я в соседнем магазине заказывал в январе но там пока ничего.Остаётся как обычно ждать. Думаю до середины мая,не раньше. Suum Quique ! (лат.) Edem Das Seine ! (нем.) | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Не забывайте по вторую, параллельную очередь, пока она не насытится первая будет топтаться на месте. П.с. как сейчас помню август 2012-го. | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||
Что за параллельная очередь? Не думаю что есть множество блатных с деньгами, интересующихся кроссом. Как я уже говорил, если бы располагал полной суммой на кросс, возможно уже и не кросс рассматривал вовсе, а совсем другое авто, совсем другой марки. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
sergsap, мну взял через лохматые руки, десятку с меня тогда сняли, но зато без допов. А в очереди был записан 114-м, другу пригодилась, через год в сентябре взяли платину макс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски