Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель г. Пушкино, М.О. Сообщений: 36 |
С праздником Вас всех. И скорее получить свое заветное АВТО. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Тест-драйв Lada Largus Cross от проекта "Покажи Россию" | ||||||
Посетитель Симферополь Сообщений: 27 |
Спасибо за видео обзор! Ждём LARGUS KROSS в авто салонах Крыма! Человек передвигающийся пешком, то есть с помощью ног, методами ходьбы, бега или прыжков. | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
не тест драйв а реклама | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Ларгус Кросс как тот суслик-его не видно,а он есть... KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 7 |
Всем привет,сегодня ездил в автосалон. Стоит мой вариант,семиместный белый ларгус кросс,но без оранжевой отделки. Стоимость 618т.р. Менеджер предложил установить сигналку старлайн с авто запуском в качестве подарка будут коврики и тонировка. Либо 8 мая либо сразу после праздников заберу своё авто. На вопрос какая коробка передач ответили не знаю). Какие есть мнения? Буду рад услышать. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 189 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
rubzov, если оранжевая отделка салона вам особо не нужна, то в остальном вы получите ожидаемый результат. П.с. инсталируйте чехлы в тему кросса от ева драйв и еще лучше салон смотрется будет. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 мая 2015 в 17:25) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
| ||||||
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
когда новые сиденья не продавлены, вот и думается что иные | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Чо за понты с ожиданием сверхмобайла? Таже йопа- тока в профиль (НО ДОРОЖЕ !) , чиста - для ЭНТУЗИАСТОВ невтеме Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Первое впечатление - большой автомобиль,будем брать что дают-уже невозможно без колес.Засматривался ещё на шкоду рапид- те же деньги.Практика покажет.... | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
В мой салон пришёл уже второй кросс. Первый (базальт) пришёл в собственность салона и продаётся с кучей допов. На этих выходных пришла платина 7 мест уже по заказу под клиента. Только вот менеджер в салоне сказал, что завтра станет всё известно на счёт хозяина, т.к. на праздниках все менеджеры по теме не работали. Опять надеюсь, что мой... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2015 в 19:34) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
удачи всем | ||||||
Посетитель Москва/Люберцы Сообщений: 28 |
А я купил обычный Ларгус 5 мест люкс. Не дождался я Кросса, ждал месяц в Гермесе, хотя мог купить за 667 тыр у "левых" дилеров, но отказался платить за "понты". Уже накатал 700 км, не думаю, что Кросс "лучше едет". Белый сундук-Люкс 5 мест | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель г. Пушкино, М.О. Сообщений: 36 |
| ||||||
Ну пришёл мой кросс. Платина, 7 мест. Но, салон не оранжевый... просто чёрный... И глянца нет. Печаль немного. Сказали, что такие будут до полугода поступать. Во всяком случае точно не из-за салона беру, а в первую очередь из-за клиренса, так что будем брать то что имеем, а то скоро отпуск, без колёс никак. Завтра калину продаю, покупатель есть вроде, ну или на край трейд-ин, а после ларика оформляю. Но чёт не знаю на сколько оно всё затянется и когда я покачу на нём... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2015 в 01:51) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Ну в отличие от первого базальта, этот поступил по заказу и ни о каких обязательных допах речи не идёт. Естественно, попытаются впарить что-нибудь. Скоро увидим. Кроме локеров вряд ли что-то у них буду брать. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски