Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс

Посетитель
г. Пушкино, М.О.
С праздником Вас всех. И скорее получить свое заветное АВТО.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Тест-драйв Lada Largus Cross от проекта "Покажи Россию"

Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Симферополь
Спасибо за видео обзор! Ждём LARGUS KROSS в авто салонах Крыма!
Человек передвигающийся пешком, то есть с помощью ног, методами ходьбы, бега или прыжков.
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
не тест драйв а реклама
Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
Посетитель
Волгоградская обл.
Ларгус Кросс как тот суслик-его не видно,а он есть...
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
Волгоград
Всем привет,сегодня ездил в автосалон. Стоит мой вариант,семиместный белый ларгус кросс,но без оранжевой отделки. Стоимость 618т.р. Менеджер предложил установить сигналку старлайн с авто запуском в качестве подарка будут коврики и тонировка. Либо 8 мая либо сразу после праздников заберу своё авто. На вопрос какая коробка передач ответили не знаю). Какие есть мнения? Буду рад услышать.
Посетитель
Москва
rubzov:

Всем привет,сегодня ездил в автосалон. Стоит мой вариант,семиместный белый ларгус кросс,но без оранжевой отделки. Стоимость 618т.р. Менеджер предложил установить сигналку старлайн с авто запуском в качестве подарка будут коврики и тонировка. Либо 8 мая либо сразу после праздников заберу своё авто. На вопрос какая коробка передач ответили не знаю). Какие есть мнения? Буду рад услышать.
Ну, а что тут можно сказать ? У нас даже третьесортный авто умудряются сделать второй свежести.  У этой страны нет будущего.  Удачи в эксплуатации.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
rubzov, если оранжевая отделка салона вам особо не нужна, то в остальном вы получите ожидаемый результат.  
П.с. инсталируйте чехлы в тему кросса от ева драйв и еще лучше салон смотрется будет.
Посетитель
Медаль
Омск
прожженный:
если оранжевая отделка салона вам особо не нужна, то в остальном вы получите ожидаемый результат.  
Там вроде дело не только в цвете, но и сами сиденья немного иные, например более жесткий паралон сидушек.joke
Электронный страховой центр проверка К б\м и др.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
CrossPlatinum:

прожженный:
если оранжевая отделка салона вам особо не нужна, то в остальном вы получите ожидаемый результат.  
Там вроде дело не только в цвете, но и сами сиденья немного иные, например более жесткий паралон сидушек.joke
Все же думаю от Кросса проходимости ждут и кто-то внешнего лоска, все остальное мелочи, если они не скажутся на вторичке.
Посетитель
Медаль
Омск
прожженный:
а еще оранжевыйsick цвет салона -  можно спрятать под чехлами, ну это конечно при условии и огромном желание даже в отрицательном найти хоть, что-то положительное (положительное более жесткие сиденья)!;) Пока аппарат не поюзаю про проходимость  - ничего сказать не смогу!sad А так в ожидании уже 4-ый месяц воду в ступе толчем...
Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 мая 2015 в 17:25)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
CrossPlatinum:

прожженный:
а еще оранжевыйsick цвет салона -  можно спрятать под чехлами, ну это конечно при условии и огромном желание даже в отрицательном найти хоть, что-то положительное (положительное более жесткие сиденья)!;) Пока аппарат не поюзаю про проходимость  - ничего сказать не смогу!sad А так в ожидании уже 4-ый месяц воду в ступе толчем.
Про вас аватарка  уже все рассказала! smile
Посетитель
Медаль
Омск
прожженный:
joke
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
CrossPlatinum:

прожженный:
так в видео обзоре сказали что вроде сидушки те же scratch
когда новые сиденья не продавлены, вот и думается что иные scratch
Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
Чо за понты с ожиданием сверхмобайла?
Таже  йопа- тока в профиль (НО ДОРОЖЕ !) ,
чиста - для ЭНТУЗИАСТОВ невтеме car
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
Волгоград
Первое впечатление - большой автомобиль,будем брать что дают-уже невозможно без колес.Засматривался ещё на шкоду рапид- те же деньги.Практика покажет....
Посетитель
Медаль
Смоленск
В мой салон пришёл уже второй кросс. Первый (базальт) пришёл в собственность салона и продаётся с кучей допов. На этих выходных пришла платина 7 мест уже по заказу под клиента. Только вот менеджер в салоне сказал, что завтра станет всё известно на счёт хозяина, т.к. на праздниках все менеджеры по теме не работали. Опять надеюсь, что мой...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2015 в 19:34)
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Посетитель
Волгоград
удачи всем
Посетитель
Москва/Люберцы
А я купил обычный Ларгус 5 мест люкс.
Не дождался я Кросса, ждал месяц в Гермесе, хотя мог купить за 667 тыр у "левых" дилеров, но отказался платить за "понты".
Уже накатал 700 км, не думаю, что Кросс "лучше едет".
Белый сундук-Люкс 5 мест
Посетитель
СКФО
Ларчик-сундучёк:
, не думаю, что Кросс "лучше едет".
а с чего он будет лучше ехать то? поздравляем beer
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Модератор
Медаль
Дима:
поздравляем
Присоединяюсь!
Дима:
а с чего он будет лучше ехать то?
эээмм.... Не лучше конечно, но красивее уж точно! laugh
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
г. Пушкино, М.О.
Ларчик-сундучёк:
Поздравляю. Лишь бы тебя радовала покупка.
Посетитель
Медаль
Смоленск
Ну пришёл мой кросс. Платина, 7 мест. Но, салон не оранжевый... просто чёрный... И глянца нет. Печаль немного. Сказали, что такие будут до полугода поступать. Во всяком случае точно не из-за салона беру, а в первую очередь из-за клиренса, так что будем брать то что имеем, а то скоро отпуск, без колёс никак. Завтра калину продаю, покупатель есть вроде, ну или на край трейд-ин, а после ларика оформляю. Но чёт не знаю на сколько оно всё затянется и когда я покачу на нём...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2015 в 01:51)
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
sergsap:
Первый (базальт) пришёл в собственность салона и продаётся с кучей допов.
sergsap:
Ну пришёл мой кросс.
что с ценой, допами?
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Смоленск
LarqusMen585:
что с ценой, допами?

Ну в отличие от первого базальта, этот поступил по заказу и ни о каких обязательных допах речи не идёт. Естественно, попытаются впарить что-нибудь. Скоро увидим. Кроме локеров вряд ли что-то у них буду брать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.