Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
sergsap, у меня аудиоподготовка была, сам динамики ставил, там хорошо видно что обработано, сам не обрабатывал, считаю лишним. Можете сами заглянуть, динамик не долго скинуть. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Рыжики это сквозная коррозия или качество покраски?
Ну разь пошла такая пьянка, то лучше не пожалеть денег и обработать в специализированном центре. ЗЫ Осматривал свою, после второй зимы, на кузове нигде , ниче - ТТТ, кроме как на сиденьях второго ряда, фото приложу. Антикор не делал, правда немного мовилем побрызгал в задние арки перед зимой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2015 в 11:24) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Спасибо отписавшимся по моему вопросу. Если не буду делать антикор, то смогу забрать сегодня. Если делать антикор, боюсь затянется, а тут выходные и праздники... Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
забрал машину на четвёртый день сам не мог приехать раньше мне не давно делали шумку все двери + багажные промовилена в задние крылья засовывал руку из внутри багажного отделения под обшивкой дренажные отверстия тоже всё обработано | ||||||||
Посетитель Беларусь. Осиповичи. Сообщений: 220 |
Звонили сегодня с салона Минск-Лада, поступили в продажу КРОССЫ 5 мест по цене 168 000 000 бел. руб примерно 598 000 руб. россии, 7 местные сказали будул не ранее осени. Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||||
Забрал сегодня. Впечатления отличные. Так уж получилось, что попробовал на плохих дорогах. Ямки и кочки глотает на ура, едет как по ровному. Шумка порадовала. Тихо. Двигатель где-то далеко едва слышен. Сидишь высоко, первое впечатление после калины, что на пол метра выше. Очень лёгкая, на первый взгляд, неинформативная педаль сцепления, но через несколько минут началось привыкание. Антикор у них не делал, а то забрал бы авто на 3-4 дня позже. Поставили задние брызговики и купил у них коврики на 1 и 2 ряд. Кстати цены, как в магазинах, коврики 1600. Всё же хочу сделать антикор и поставить механическую блокировку руля гарант. Кстати, подскажет кто какой гарант от нивы подходит? А то почитал, что гарант на ларгус стоит 8000, а от нивы такой же 3000 и идеально подходит на ларгус. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 мая 2015 в 21:24) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Нивовских давно по трояку нет.поиском набеги ,на форуме есть тема. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Сообщений: 212 |
Все таки ларгус кросс лучше чем обычный ларгус? | ||||||||
sergsap, хождение по кругу ваше, на форуме угонов не было как помню, Кроссы думаю тоже не в почете. | ||||||||
| ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
http://www.lada-largus.com/photos/1077 Ларгус Кроссов там еще не было. | ||||||||
ведь кросс это же не ларгус ларгус по кочкам прыгает как козлик, а шумка такая хреновая в тракторе тише, а сидишь ниже плинтуса, а педаль сцепления туже чем у КамАЗа на такой вопрос (Все таки ларгус кросс лучше чем обычный ларгус?) серьёзно не ответить по тому как он ИДИОТСКИЙ вопрос | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
AngelDark, KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Посетитель Симферополь Сообщений: 27 |
Человек передвигающийся пешком, то есть с помощью ног, методами ходьбы, бега или прыжков. | ||||||||
Посетитель г. Пушкино, М.О. Сообщений: 36 |
С покупкой! | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 8 |
Экстерьер Кросса (хоть Ларгус, хоть Калина) гораздо лучше старших братьев, imho. Ну и пресловутая добавка к клиренсу немного улучшают эксплуатационные хар-ки авто. Ответ на "идиотский" вопрос: ЛУЧШЕ! p.s. Завидуйте молча | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 8 |
Примите искренние поздравления! Антикор всё ж лучше наносить на чистую поверхность без дорожной грязи и пыли. А по противоугонному замку присмотритесь к Гарант-Консул (на ручку КПП). Не нужно нагибаться к педалям, чтобы засунуть/высунуть "язык". Просто ключ поворачиваешь и блокируешь рычаг КПП. Дорогой только он... http://flim.ru/catalog/lada | ||||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 212 |
Для меня вопрос "Все таки ларгус кросс лучше чем обычный ларгус?" имеет огромное значение, для определения с выбором. Для тех у кого уже есть ларгус, пересаживаться на кросс особого смысла нет, мне обычный ларгус не нравится вообще, недоработанный какой-то, ларгус кросс другое дело, он интересен по внешнему виду, типа кроссовер, кресла стали жестче, что в обычном ларгусе кресла мне не понравились - очень мягкие, осталось прокатиться на кроссе чтоб окончательно стало понятно имеет ли мне смысл покупать кросс или все таки купить бу иномарку peugeot 308SW 2011-2012гг., кресла 3-го ряда для peugeot у меня остались после продажи peugeot 307sw. Так что, если разочаруюсь и от кросса, как от обычного ларгуса, то куплю peugeot 308sw. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2015 в 10:35) | ||||||||
Попробую ответить всем. По скольку кросс - это тот же ларгус, только с некоторыми изменениями и улучшениями, то и в такой же некоторой части, в некотором смысле он немного лучше. Главное превосходство - больший клиренс и колёса с другой более элитной резиной. Там где я на своей калинке переезжал ямки и кочки и чувствовал это своей пятой точкой (хотя калина считается достаточно мягкой), то на кроссе - как по ровному. И нет никакой раскачки в стороны. По замку на КПП скажу, что если хозяину легче его открывать, то и угонщику тоже. Так что однозначно под руль. В салоне много стояло калин-кросс, очень смотряться и это не только моё мнение. Фотки со стоянки в салоне уже выкладывал. Сделаю уже в статусе моего автомобиля, выложу. Хочу добавить, что это в моём городе 2-й кросс, так что с первых метров на дороге замечал любопытные взгляды. И ещё момент, после калины, вижу крыши легковушек и чувствую себя на одной высоте с маршрутками. Ино-кроссоверы, типа кашкай, дастер и т.п. стали казаться меньше и на равных. При использовании задней передачи пока не чувствую его, кажется, что автобус, буду ставить задний парктроник наверно. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Дважды автомобильный волжский завод - это бывшее совдеповское предприятие с наплевательским отношением к потребителям с безграмотными руководителями и ленивыми рабочими. В 12ом году было масса всяких комплектаций - разные расцветки салона, всякие вставки и глянцевая накладка центра панели. У меня 7и местный недолюкс 14ого года и из посеребряного пластика только ручки дверей и кружки дифлекторов. Это я к чему? Была замануха с цветастым салоном, но потом будут ставить привычные запчасти. Если сменили поставщиков сидушек, то жёсткие будут ставить и на обычные Ларгусы - упрощают и удишевляют сборку, но, при этом, не забывая повышать цену конечного изделия. PS. Не думаю, что сидушки кросса жёсче - прибирался в машине и заметил, что на втором ряду, там, где стояли детские кресла, сидушки жёсче - видать не промялись взрослыми задницами Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
на ларгуше тоже самое, и по высоте тоже сидишь высоко седаны все внизу |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски