sergsap: | ||
Поздравляю, коллега! Я тоже свой (цвет платина, 7м)катаю с 8-го числа. С салона выехал на одометре было около 30 км, сейчас под 100 км. На регистрацию завтра. Кстати сколько пошлину платил 2850? И ещё, с поднятым креслом посадка выше чем на ниве))). Он выше и по клиренсу и по высоте кузова многих кроссоверов и внедорожников. Ставил доп сетку на решётки радиатора? Есть что по этой теме? |
Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Волгоград Сообщений: 7 |
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Московская Обл.,г.Королёв Сообщений: 69 |
Suum Quique ! (лат.) Edem Das Seine ! (нем.) | ||||||
Не переживай,думаю успеем!По крайней мере будем надеяться на это. Сегодня сдал в ГАИ экзамены на категорию "А".(Всё сдавал сам без всяких вопросов и лишних денег).Теперь наконец то смогу спокойно ездить на своём кроссаче не озираясь по сторонам.Ну а ежели ещё и машинёнка вот-вот появится то будет совсем двойной праздник.Пустой-на мапэде, с грузом- на машине в деревню.Красота! Жалко не получится скатать на встречу клуба на свеженьком Кроссе.Ничего,значится на следующую встречу приеду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2015 в 15:12) Suum Quique ! (лат.) Edem Das Seine ! (нем.) | ||||||
А еще летом обычно всегда скидки! Закончатся майские - начнутся летние! Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Госпошлина за регистрацию в ГИБДД. Просто там несколько цифр разных в зависимости от того, что нужно делать (номера, птс и т.д.), вот и хотел уточнить. Сегодня зарегистрировал, получил номера. Народ интересовался пока ждали в ГИБДД,спрашивали про кросс, чё да как... Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Кстати, если кому интересно и нужно, так как на форуме ответов не нашёл. Уточнил у спецов на сервисе. Обороты ХХ на ларике 840. Стрелка тахометра стоит обычно в районе 2-го деления и кажется что это 500. Но если посмотреть выше между 1000 и 2000 (4 деления между ними), то понимаешь, что одно деление это 250. Вниз от единицы - 2 деления, т.е. 250+250. Таким образом самое нижнее деление - это не 0, а 500, а следующее 750. Так вот у меня стрелка лежит чуток выше 2-го деления и я грешным делом подумал, что это 500 и это как-то маловато. А на самом деле 750+. Кроме того сказали, что ещё и не всегда показания его тахометра точно соответствуют реальности. Для этого нужно подключать прибор, там точно кажет. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Королев Сообщений: 27 |
Здравствуйте. Прошу прощения, какой Вам дилер обещает после 15 мая авто поставить? Вчера на Северянине обещали через 2 недели, т.е. к концу месяца. У них 8 машин пришло для салонов (4 шт 5-местных и 4 шт 7-местных). dr. Vik | ||||||
А в "АтоГермес" на Северянке уже ходил форумчанин с Пушкино.Машину видел,но цена с обязательным дополнительным оборудованием на 80 рублей больше. Пока ожидает свою машину но без всяких накруток. Вижу ещё один форумчанин появился из Королёва,желающий приобрести Кросс версию.Значит не только я один такой обнутый по Кроссам из города.До встречи на дорогах города! Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 мая 2015 в 18:27) Suum Quique ! (лат.) Edem Das Seine ! (нем.) | ||||||
Может кого-нибудь заинтересует моё общение с ФЛИМ по теме установки более дешёвого блокиратора Гарант. Я: Здравствуйте. Подскажите какая модель замка на руль гарант из серии CL(классик или как раньше стандарт)для Нива4*4 (диаметр 24мм) подходит к ларгусу (диаметр 24,1 мм). На форумах люди отписываются в успешной установке. ФЛИМ: Добрый день, Сергей! Специально для автомобиля LADA LARGUS разработан и производится блокиратор рулевого вала Гарант Блок Люкс 040. Мы рекомендуем устанавливать на автомобиль LADA LARGUS именно данный замок. Дирекция по маркетингу и сбыту Я: Я понимаю, что лучше толкать ларгусовские гаранты по 8000+, но раз уж так получилось, что подходит от нивы за... Короче, вы не ответили на мой вопрос. Боитесь огласки и спада продаж родного замка ларгуса, напишите на почту sergsap@rambler.ru. Кстати, я пользовался вашим замком на калине, остался доволен, но 8000+ на ларгус - это обдираловка. ФЛИМ: Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за положительный отзыв об использовании нашей продукции на автомобиле Lada Kalina. Что касается блокираторов рулевого вала Гарант CL 311 (для Лада 4х4) и Гарант Блок Люкс 040 (для Лада Ларгус), то эти замки действительно схожи по своим характеристикам. Отличие состоит в том, что в замке Гарант Блок Люкс используется механизм секретов Abloy Exec/Abloy Sento (360 млн. комбинаций, двусторонний ключ), а в блокираторе Гарант CL - Abloy Classic (1 млн. комбинаций, односторонний полукруглый ключ). Также замок Гарант Блок Люкс комплектуется кожаным чехлом для хранения. В замке Гарант CL такого чехла нет. Выбор за Вами! Дирекция по маркетингу и сбыту Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2015 в 18:45) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
В дополнение... Сдаётся мне, что шпана не вскроет не тот не этот, а спецам вообще пофиг сколько там комбинаций, они его совсем иначе вскроют. Эти замки для Нивы выпускаются и продаются. Разница в цене по сравнению с ларгусовским более чем в 2 раза. Так что нужно распространять эту инфу среди существующих и потенциальных владельцев лариков, ибо не фиг набивать карманы кровными, а в каких-то случаях последними, деньгами честного народа. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Кстати, во многих городах есть их представительство, см сайт. Я уже им заказал нивовский замок, через 1-2 дня должны позвонить. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Ответ автоваза на мои вопросы. 14.05.15 "Интересует ряд вопросов. Купил ларгус кросс без оранжевых вставок по цене заявленной на авто с оранжевым салоном, в котором более удобные и качественные кресла. Почему такое происходит и почему нет скидки, ведь авто не соответствует заявленному. И ещё, уточните реальное состояние антикора. Как и куда наносится на заводе. Сам вижу, что антикор есть есть: видны следы в дренажных отверстиях. В салоне пытались впарить, но там ведь обдираловка. Скажите вообще стоит делать?" 15.05.15 "Добрый день, Сергей Юрьевич! Спасибо за обращение. У автомобиля в версии Кросс есть два варианта цветового решения солона, "классический" и "оригинальный". Цена на автомобиль одинакова. Вы заказывая автомобиль можете выбрать цвет салона. Что касается антикора, то он конечно есть и кроме того на данных автомобилях нанесена усиленная антигравийная защита. " Отдел обратной связи. Администратор "Классический" и "оригинальный"... Это что-то новенькое Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 мая 2015 в 15:16) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
Да-классический и оригинальный- мне тоже такое написали. Только об этом нет никакой информации-опять темнят. 06.05.15 "Почему в некоторые регионы страны присылают Лада Ларгус Кросс со старой отделкой салона? Я жду эту машину (ларгус кросс -платина или серый базальт 5ти местную) с 13 декабря 2014 года и мне в Питерладе всегда говорят, что поставки неизвестны, хотя реклама везде есть о продаже.Вопрос: когда будет заказанная мною машина? " 07.05.15 "Добрый день, Сергей! Спасибо за обращение. Это не старая отделка салона. В данном автомобиле существует два вида отделки салона: оригинальный и классический. При том, что классическую отделку салона мы начали устанавливать по многочисленным просьбам потребителей. Что касается поставок, то это ответ на этот вопрос находится в компетенции дилеров. " Отдел обратной связи. Администратор | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 52 |
С этого года с дилерами АвтоВАЗ работает по 100% предоплате. http://lenta.ru/news/2015/01/15/avtovazprice/ То-есть, салон за свои деньги должен купить машину у завода и потом нам её продать.( а мы ещё хотим чтоб без допов). Им выгоднее накупить популярных "грант", напичкать допами и продать. Я тоже стою с декабря и 100 % уверен, что мою машину автосалон не заказывал и не выкупал с завода. С предоплатой в 50тыщ ждать этот кросс до "белых мух". Сегодня был в салоне, предложили обычный без литья (но с антикором + 10000р) по акции. Хотел уже взять полный люкс, но продали вчера. Надоела уже эта свистопляска с покупкой чудо-ларгуса. Жду до конца мая, потом заберу предоплату и к другому дилеру другой марки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2015 в 17:51) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. у нас, в наличии с птс без допов,какой хочешь бери. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 52 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
так бери пока скидуха 30 косарей RS0Y5-42-A2D 565700 р Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 7 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Так же планировал взять кросс. В начале недели позвонил ближайшему дилеру в Н.Новгороде "БЦР моторс", говорят пришли, еду, ведут на стоянку, стоит одинокий кросс платина, с допами тыщ на 70000. Перехожу на аварийный вариант взять простой ларгус-люкс на 5 мест. Таких выбор есть, цвета: белый, серый базальт, платина, дипломат, венера, кашемир. Планировал платина или серый базальт, в итоге остановился на кашемире . Делаю диагностику калине универсал 2008г, оценивают в 106000 +40000(по программе). Беру небольшой кредит чтобы получить скидку по лада финанс 50000 руб, такая только для банков партнеров, как сказали, пришлось правда КАСКО сделать 22000 руб, с франшизой в 6000 руб, + страхование жизни 4600 руб, но даже при таком раскладе я в плюсе на 20000 руб. В салоне сделал только антикор 7200 руб. В итоге, в среду вечером уехал на Ларгусе полный люкс. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2015 в 20:40) | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
TOMas, Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 7 |
Спасибо!!! | ||||||
Обули вас не плохо. Скидка 40000 это от завода. И должны оценивать не учитывая эту скидку. Я когда заказывал крос в феврале, мне оценили калину в 175-180 тысяч. Теперь же при оформлении ларгуса сказали 120-130, а после диагностики посмотрим. У них выставлены такие калины по 230-250. На мои возмущения сказали, что ещё же у меня есть скидка 40000, т.е. по сути скидки нет, а есть игра с трейд-ин и ценой. В итоге я их трейдинщика жёстко послал и продал калину за 1,5 суток за 200000. Звонки начались спустя 10 минут подачи объявления на авито. По поводу антикора, так он уже сделан и вам в салоне сделали повторно и вдвое дороже. Заводской антикор реален и вполне заметен: со всех дренажных отверстий жирно торчит, если снять динамик двери, тоже видно, что в дверь налито. Все знакомые меня отговаривали и не делали. Так что думаю пару лет его можно не делать. Да и если делать, то это будет 4000, а не 7-8. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 мая 2015 в 23:35) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски