Admin: | ||
Видно только появился. |
Вечером позвонили с салона и предложили тест драйв на кроссе. Уже стоит для клиентов.
Посетитель г. Пушкино, М.О. Сообщений: 36 |
Вечером позвонили с салона и предложили тест драйв на кроссе. Уже стоит для клиентов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2015 в 14:03) | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Что-то не добавляется владельцев. Что только я один с кроссом? Дождался кто еще? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2015 в 16:12) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 5 |
Саратов, ждал 7 местный около недели (правда я был единственный желающий), пришла платина, ради интереса спросил сколько таких в Саратове, оказалось уже 4 есть, я пятый | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
так кто нибуть ответит как Кросс. как кпп все то же? | ||||||
О, да, долго ждали))) Т.е. походу не под заказ, а просто должен был поступить в салон. Получили уже? Я заказал 5-м, но первым семиместку. А 5-тиместные люди заказыали намного раньше меня. Походу ждут до сих пор. Я ждал чуть больше 3-х месяцев Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 мая 2015 в 22:20) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Походу да. Но мне не с чем сравнивать. У меня калина до этого была. Чувствуется, что передаточные числа занижены. После калины с коробкой до 2011, первая передача вообще как будто не нужна. Но при этом в городе после моей 1,4 16кл калины 2009г расход практически не больше. Дело в том, что калине не хватало и приходилось подгазовывать и часто переключаться, а ларик наверно с 20 км/ч на четвёртой вытянет. Динамика хорошая - подхватывает с низов резво. Но при всём этом, на трассе понимаешь, что нужна бы 6-я передача. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2015 в 20:10) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 7 |
Всем привет.Езжу на белом 7 кроссе с 8 го мая пробег 500 км.Из салона был расход 12.5.Сейчас по городу с конд. упал до 9.4.Сиденья обычные без оранжа посадка высокая.Пока всё нравится | ||||||
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Какой вариант подходит лучше для вялого общения на форуме? 1.Начало дачно-отпускного периода; 2. Охлаждение интереса к Кроссу. Где вы, одноклубники? Что-то в одиночестве ожидать тяжко Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 123 |
Я думаю что обсуждать нужно И то и другое, ну чтото реально мало общаются, может уже все переговарили | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 52 |
Вчерась БУ опять представил кроссы в Красноярске. С февраля их продаёт, а ни у кого нет. Интересно а неустойку и за моральный ущерб через суд можно с дилера стребовать? случаи были такие, кто знает? По гражданскому кодексу имеем право. | ||||||
Да знаю, знаю... Просто ещё полноценно по трассе и не ездил. Город в основном. Вот покатаюсь, тогда приму решение. Всё равно больше 120 не езжу. Посмотрю, послушаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 13:57) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
А у вас в договоре поставки что прописано? У меня стояло 90 дней и дилер выполнил обязательства: Заказывал 22 февраля, поступил кросс в мой день рождения 5 мая, а уехал я на нём 8 мая. Хотя я читал в инете и тут на форуме, что все дилеры работают по разному. У кого-то и предоплату не берут, у кого-то и договора нет. Возможно мне хороший дилер попался, уверенный в том, что поставит авто в срок. У них и логист есть, который с заводом работает и база, в которой видно, где машинка на конвеере. Да и повезло мне: все кто заказал раньше меня ждали 5 мест, а первым пришёл 7миместный. Для меня))) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель г. Пушкино, М.О. Сообщений: 36 |
Во сколько обошелся - 618т.р. или по старой цене, которая была до марта? | ||||||
Посетитель Пенза Сообщений: 7 |
Здравствуйте!!! Я тоже решил присоединиться в ваше общение. Жду Ларгус Кросс 7 местный белого цвета . Машины потихоньку начинают появляться , но никак . то 5 местные. То 7 местные - или платина или серый . | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
у меня белый Ларгус сейчас, и цвет мне нравится.....но Ларгус кросс белый будет в половину не крашенный и с белым цветом это сильно бросается в глаза...мне не нравится.Думаю брать кросс ещё не скоро...может что то изменится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 20:19) | ||||||
Так я сейчас тоже ездию на белом 7 местном. 8 клапанный. | ||||||
Вот мой конь | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Саратов, ждал 7 местный около недели (правда я был единственный желающий), пришла платина, ради интереса спросил сколько таких в Саратове, оказалось уже 4 есть, я пятый [/quote] В каком салоне Саратова брал машину ??? | ||||||
|
В начало страницы |