В Тюмени Лада Ларгус Кросс на тест-драйве
Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
В Армавире появился с неделю как в свободной продаже Ларгус кросс с допами на 14 т.р.-задние доп. фонари и ДХО. Наверно мой, которого не дождался в ноябре того года Цвет платина и салон как на рекламе-с оранжевыми вставками И тестовый кросс белого цвета Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 мая 2015 в 13:47) Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Сфоткал в окно. К моему кроссу пристроился обычный ларгус стандарт. Конечно клиренс особо тут не заметен, а вот то, как меняют облик машины чёрные стойки дверей, тут хорошо сравнивается. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 52 |
Ну . и как посмотреть-то? Нужно зайти в аккаунт, а в аккаунт не пускают. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 7 |
| ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2015 в 11:01) | ||||||
обещали иксрей показать на выставке не показали есть фото с выставки если интересно http://www.lada-largus.com/users/AngelDark/photos/private1793.html | ||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 мая 2015 в 11:52) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
случайно наткнулся вот на такое объявление... Прямая ссылка: http://autochel.ru/car/motors/rus/details/1528986.php Координаты там все указаны. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
и не думаю что ему проще согласиться и не он один говорил о простаках в пружинах так что некоторые ларгусаводы сами ставят проставки и обвесы как на кроссе тоже есть отдельно в продаже кому надо найдут и так же резину можно поставить 16.205.55 и это для некоторых не придел им наоборот выгодней разрекламировать радикальные изменения а не наоборот скрывать изменения если они есть. в коробке стоят другие пара шестерней в пятой передаче какие именно не уточняли думаю речь идёт что то о подобие таких http://largus-shop.ru/shop/transmissija Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2015 в 14:13) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2015 в 15:13) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Откуда инфа? Официальная? По сравнению с обычным ларгусом, лучше или хуже? Мне сравнивать не с чем, у меня до кросса калина была. Но по ощущениям и 4 и 5 какие-то тугие по сравнению с калиной. Чтоб она ехала на 5-й - нужно педальку чуть притоплять. На калине было так - 5-я передача и едва касаешься педали, при этом она ехала 100 км/ч при расходе 4,8л/100 км. 1,4 16 кл. По ларгусу начитался про 5-ю передачу и как все меняют шестерни, но вот свой кросс не с чем сравнить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2015 в 15:42) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Так все таки на пятой при 100 км.ч у Кросса сколько обороты | ||||||
Это как в песне, каждому - своё! "Мир-дружба! Прекратить огонь!"- Попер он как на кассу, Козе - баян, попу - гармонь, Икону - папуасу! В.С. Высоцкий Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
На пятой передаче при 3000 оборотах двигателя стрелка спидометра сколько показывает? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Вот именно точно так тест не проводил, да и ездил пока по трассе на своём кроссе 1 раз и то не далеко и не долго. Всё город в основном. Но на сколько помню, при скорости около 100 км/ч (может даже 95) стрелка чуть переходила за 3000 об/мин. Но это по памяти, могу и ошибаться. Поэтому для себя и решил, что коробка такая же как у ларгуса обычного. Кстати нужно уточнить, что на сайте автоваза гланые пары для ларгусов 5 и 7 мест, а так же с учётом разных моторов разные - 4,2 и 4,5 соответственно. Для кросса - только 4,2. Но вот что с 5-й передачей? После 6-тилетней эксплуатации калины, на кроссе кажется, что между 4 и 5 передачами вообще разница небольшая. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 189 |
Сегодня был на тестдрайве кросса - утюг, тупой как валенок. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Да одна и та же коробка с люксом, все ПЧ одинаковые. FSO15 - 02K платина | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Больше интересно разница спидометра кросса с навигатором, а то колёса побольше, не думаю что привод спидометра меняли. на фургоне: 185/65- при 110сп.-102нав., 195/65-при 110сп.-105 нав. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Ну я так однозначно не сказал бы. В городе он ого-го. Подхватывает хорошо, даже с малых скоростей на 4-й. А вот на трассе хотелось бы побыстрее, или 5-ю другую или вдобавок 6-ю передачи Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
вот ещё разговор о замене 5 передачи лично меня тоже устраивает стандартная 5 передача при разгоне до 80км. вкл. 5 и так же скорость снижаю на пятой до 60км. и на трассе при обгоне на 5 той. быстро набирает скорость вообщем кому как больше нравится Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2015 в 11:01) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски