Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс

Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
цена такая как у-
rubzov:
белый ларгус кросс,но без оранжевой отделки. Стоимость 618т.р.
???
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Смоленск
LarqusMen585:
???
Да, ценник заводской - 618
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
что еще озвучивают, твой не твой пришел? кредит или нал? что с калиной-забирают? за сколь? или ты еще не был у них?
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
sergsap:
Кроме локеров вряд ли что-то у них буду брать.
в смысле -защиты кр.?
Посетитель
Москва
sergsap:

LarqusMen585:
что с ценой, допами?

Ну в отличие от первого базальта, этот поступил по заказу и ни о каких обязательных допах речи не идёт. Естественно, попытаются впарить что-нибудь. Скоро увидим. Кроме локеров вряд ли что-то у них буду брать.

Советую и локеры не брать.  Купишь сам дешевле в разы и потом проклеишь антишумкой- это лучше.
Посетитель
Медаль
Смоленск
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Мой кросс))) Продал сегодня калинку и пытался согласовать вопросы по ларику. Но к сожалению не получилось - в салоне упала 1С и менеджеры ничего не смогли оформить и даже не все цифры сказать по допам. Допы не навязывают, я даже сам спросил, тогда робко стали рассказывать. Пуганые походу. Предложили антикор за 8000, оригинальные коврики на 1 и 2 ряды за 1550 (?!)... По локерам... спереди всё закрыто с завода а сзади открыто в середине и вперёд, задняя часть закрыта. Сказали всё равно у них не существует ещё никаких локеров на кросс. Предложили арки обработать антишумкой-анитикороззийкой, но при этом вся обработка уже не 8000, а 16000. Отказался. Вот думаю сразу сделать антикор или сэкономить пару тысяч и сделать где нибудь в гаражах. С одной стороны пару тысяч, с другой - всё в рамках предпродажки и у дилера
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 мая 2015 в 22:16)
Посетитель
Курск
Ларгусы с завода, вроде. идут с хорошим антикором. Тут говорилось, что лишняя эта трата денег.
Я ,если дождусь, буду ставить фильтр салонный и парктроник, чтоб с гарантии не слетать. И всё.

А когда делали предоплату?
Посетитель
г. Пушкино, М.О.
Поздравляю! Будем ждать твоих впечатлений от машины.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2015 в 21:57)
Посетитель
Медаль
Смоленск
Westset:
Ларгусы с завода, вроде. идут с хорошим антикором. Тут говорилось, что лишняя эта трата денег.
Я ,если дождусь, буду ставить фильтр салонный и парктроник, чтоб с гарантии не слетать. И всё.

А когда делали предоплату?

Вы имеете ввиду хороший антикор днища, арок, порогов... А как же двери и всевозможные щели и пространства внутри крыльев и т.п. мест? Там с завода нет ничего. Предоплату делал в конце февраля - 61800р
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2015 в 22:21)
Посетитель
Медаль
Смоленск
Westset:
Поздравляю! Будем ждать твоих впечатлений от машины.

Рановато пока. Нужно его получить и потом поставить на учёт. Но если поздравления с тем, что дождался, тогда принято)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2015 в 22:20)
Посетитель
Санкт-Петербург
Поздравляю!!! Я чего-то пластикового обвеса на порогах не вижу. Он есть? А салон обычного ларгуса?
Посетитель
Медаль
Смоленск
sergeymih9:
Поздравляю!!! Я чего-то пластикового обвеса на порогах не вижу. Он есть? А салон обычного ларгуса?
Да, обвес есть по кругу. Показался пластик обвеса чернее, чем на предыдущей машинке (серый базальт, который пришёл ранее). Салон не оранжевый. Сказали пока такие будут идти. Придётся хавать, что есть... Да ведь не в оранжевом цвете дело.
Посетитель
Санкт-Петербург
Спасибо!
Посетитель
Липецк
sergsap,  а где антенна?
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Смоленск
oapv:
sergsap,  а где антенна?

Вторнута между сидушкой и спинкой пассажирского кресла) На предпродажке походу прикрутят)   Кстати, на первом фото через лобовое она видна.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2015 в 23:43)
Посетитель
Медаль
Воронеж
sergsap:
Салон не оранжевый.
И хорошо что не оранжевый...срамота.....
Посетитель
Медаль
Смоленск
Ш.А.N.:
И хорошо что не оранжевый...срамота.....

Может быть, но... Короче смотрел и щупал оранжевые кресла в калине кросс. Показалась достаточно качественной отделка из искуственной кожи, кресло кажется более плотным и сформованным, что ли... Кстати калина кросс тоже понравилась, но до сих пор ездил на калине-универсал, а по сути не менять же калину на калину, да и побольше машинка нужна.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 мая 2015 в 10:33)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Сергей:

rubzov:

Всем привет,сегодня ездил в автосалон. Стоит мой вариант,семиместный белый ларгус кросс,но без оранжевой отделки. Стоимость 618т.р. Менеджер предложил установить сигналку старлайн с авто запуском в качестве подарка будут коврики и тонировка. Либо 8 мая либо сразу после праздников заберу своё авто. На вопрос какая коробка передач ответили не знаю). Какие есть мнения? Буду рад услышать.
Ну, а что тут можно сказать ? У нас даже третьесортный авто умудряются сделать второй свежести.  У этой страны нет будущего.  Удачи в эксплуатации.

Cергей,называть Ларгус третьесортной машиной на родном для него форуме,как минимум не этично.А называть свою(?) страну "этой" обычно делают либералы,для которых все равно в какой стране жить.А чтобы заявить,что у "этой" страны нет будущего,надо иметь солидный жизненный опыт.Поделитесь с нами,что Вы видели в нашей стране,где бывали,чего достигли.
Посетитель
Тольятти
sergsap:

Вот думаю сразу сделать антикор или сэкономить пару тысяч и сделать где нибудь в гаражах. С одной стороны пару тысяч, с другой - всё в рамках предпродажки и у дилера

Делайте обработку "Динитрол" у дилера сразу пока днище чистое.
Это и антикор и шумка и жидкий локер.
у нас в Тольятти сия процедура у оф.дилеров стоит 6-8 т.р.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2015 в 10:32)
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
Eddy:

sergsap:

Вот думаю сразу сделать антикор или сэкономить пару тысяч и сделать где нибудь в гаражах. С одной стороны пару тысяч, с другой - всё в рамках предпродажки и у дилера

Делайте обработку "Динитрол" у дилера сразу пока днище чистое.
Это и антикор и шумка и жидкий локер.
у нас в Тольятти сия процедура у оф.дилеров стоит 6-8 т.р.
правильно beer а то ещё рыжики рано появятся
многие жалуются особенно на белых машинах что есть рыжики
хотя у мну белая и намёков нету нигде на рыжиков
не пожалел денег на антикор в салоне на весь кузов
Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
Посетитель
Медаль
Москва
sergsap : У Вас хороший дилер если что рядом Рено. По антикору, категорическое нет, у моей дочери был приступ удушья от tektila сдавал авто назад в салон обменяли без проблем, причём антикор был в подарок. Авто и так не сгниет, все пролито на заводе и довольно качественно запаха в моём авто нет.
Посетитель
Медаль
Смоленск
fly747:
sergsap : У Вас хороший дилер если что рядом Рено. По антикору, категорическое нет, у моей дочери был приступ удушья от tektila сдавал авто назад в салон обменяли без проблем, причём антикор был в подарок. Авто и так не сгниет, все пролито на заводе и довольно качественно запаха в моём авто нет.

Не знаю на счёт "хороший дилер", но эта контора является дилером 6 или 7 марок. У них шоурумы вдоль дороги стоят вряд, как близнецы, только эмблемы на них разные. Митцубиси, Лада, Рено, Хёндай, Киа и Шевроле. Может ещё что-то. По антикору хотелось бы быть уверенным, что скрытые полости пролиты с завода, чтоб отказаться от обработки. Может есть форумчане владеющие ларгусом, как пролиты двери, пороги и т.д.??? Отпишитесь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2015 в 09:31)
Посетитель
Медаль
Омск
SergsarПосле новости о том, что завод собирается вносить изменения и пр.-пр. для удешевления конструкции, вопрос - какие шины стоят на авто?
Кросс, просто ледниковый Кросс
Посетитель
Тольятти
sergsap:

...... Может ещё что-то. По антикору хотелось бы быть уверенным, что скрытые полости пролиты с завода, чтоб отказаться от обработки. Может есть форумчане владеющие ларгусом, как пролиты двери, пороги и т.д.??? Отпишитесь

Какая там гарантия на коррозию кузова, 3 года, а???  Вот такой и антикор! Чтобы не было рекламаций раньше гарантийного срока. ))))
Вам решать.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 мая 2015 в 10:52)
Посетитель
Медаль
Смоленск
yrbond:
SergsarПосле новости о том, что завод собирается вносить изменения и пр.-пр. для удешевления конструкции, вопрос - какие шины стоят на авто?
континенталь 16 55 205
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.