Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Moscow Сообщений: 9 |
Прощаюсь, пока ваз сношает мозг взял себе поездить туарег( подвернулся годный вариант) Удачи и терпения ! | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Уже нудно получается, но с соседнего клуба: Цитата: Сообщение от algardo: Видимо, потому, что "металлик" не нужен, или лак другой, или чёрт его знает, но вот так. Интересно, как с этим у Автоваза. Ответ: Да никак... Цены на авто белого цвета и окрашенных металликом одинаковы. Ну по крайней мере это касается Ларгусов. Объясняют, что технология окраски белых авто такая же, как и у других. Т.е. Грунт+база+лак... Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 52 |
Ну тебе решать. Краска металлик – это вид краски, в котором присутствует дополнительный компонент – пигмент алюминиевой пудры. В серебристых оттенках-её больше. Если не серебристый, то уменьшается пудра и добавляется цветной пигмент. Обычная краска – это автоэмаль, состоящая из пигмента (придает цвет), связующего слоя и растворителя. У ларгуса может ещё и слой лака. Металлик более устойчив к коррозии, чем обычная краска. Обычная краска выцветает быстрее, чем металлик. | ||||||||||
Посетитель Московская Обл.,г.Королёв Сообщений: 69 |
Звонил на "Горячую линию".Там тоже ничего не знают кроме того что нам и так известно.Написал тогда письмо на завод.По поводу цены -от- тоже написал.Жду ответ. Suum Quique ! (лат.) Edem Das Seine ! (нем.) | ||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||||
Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||||
Ну ты сравнил! Были бы у меня деньги в количестве,я бы тоже взял машину мечты Toyota Hilux.Но пока приходится довольствоваться тем что меня устраивает и на что средств хватит. Suum Quique ! (лат.) Edem Das Seine ! (нем.) | ||||||||||
Посетитель Pestovo-City Сообщений: 20 |
Очередной раз пощупал,прокатился на Ларгусе(обычном). Вроде умом понимаю,что вместительный,то,что мне нужно на данном жизненном этапе. Но не понравилось,как на дороге стоит. Дастер как по рельсам идёт,Ларгус менее уверенно,ближе к Логану поведение. Подвеска- небо и земля,думал,примерно одна тележка,но Дастер будто над неровностями проносит,а в Ларгусе пробои идут. Шумка - в Ларгусе гораздо хуже. И вот пытаюсь себя убедить очередной раз,но понимаю,что всё же,не нравится он мне. Да ещё страшилок начитался тут же,на форуме,что с ЛКП проблема распространённая... Оставлю,пожалуй, Дастер ещё года на 2(крайняк-прицеп куплю,если мало багажника будет),пока стройка,а там посмотрим,может,что-то новое придумают. Удачи всем! Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 апреля 2015 в 20:15) передумал и дальше езжу на ДАстере | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Juice, после Лара на Дастере прокатился все наоборот прочувствовал. | ||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 |
Думаешь Дастер лучше? | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 |
что значит комплектация наоборот? | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Ага, Дастор 7 мест. Вот тут и я буду в первых рядах, хотя как цена. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
| ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Вспоминаю 2012 год, когда ждали Ларгуса.Вот были темы и баталии переписки с заводом,обсуждения,споры, домыслы, мы ловили каждое сообщение о Ларгусе , каждое видео, каждую статью или обзор.Теперь проще- есть серийный Ларгус.И выбор есть и цветов поболее.И косяки известны. Но!Как похожи та и эта темы, спустя 3 года. Ждуны и мысли их- везде и всегда одинаковы Удачки Вам друзья. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||||
Посетитель Pestovo-City Сообщений: 20 |
Ценники-да,но есть из-за чего. Пожалуй,ЛЛ всё-таки более бюджетный. Брал в 12 году Дастер за 540. Сейчас моя комплектуха 750. Полнопривод 2.0 в предпоследней комплектации - вообще ближе к 900. Конечно,на этом фоне,Ларгус - выгодное предложение. Тем более,нахаляву. Обмен на новый без доплаты. И всё-таки,они очень разные. Как сказал мой знакомый,"Ларгус - не плохой,он слишком другой." Свои у него плюсы,свои минусы. Но для меня в Дастере плюсов оказалось больше. Пусть и в 3-летке. Есть смысл подождать до лучших времён. Всё устаканится,и опять все сможем себе позволить авто поприличнее. Сейчас разрыв "доход населения"/цены на новые авто - огромный. Спрос не такой большой,а машин наклёпано много. Думается,что после Нового года у дилеров всех марок будут по-настоящему выгодные предложения на прошлогодки. Вот там и посмотрим. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 09:04) передумал и дальше езжу на ДАстере | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 212 |
Вы прям как чувствовали что "от 618.000 руб." это не к добру. Сейчас Ларгус будет стоить дороже на 4500 руб. если захотите парктроник. Новая версия Lada Largus: всего 4500 рублей доплаты Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 10:27) | ||||||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Я не то чтобы чувствовал, я нисколько не сомневался) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||||
Вот что ответили на мой запрос. Спасибо за обращение. Прежде всего отметим, что линейка ⌠Кросс■ √ это автомобили не массовые, а нишевые. Производство LADA Largus Cross запущено 7 февраля 2015г. LADA Largus Cross cегодня выпускается несколько автомобилей в день. АВТОВАЗ планирует увеличить объем выпуска. Летом АВТОВАЗ планирует увеличить производство данных автомобилей. Следите за информацией на нашем сайте www.lada.ru. У нас отсутствует информация о повышении цен на автомобили. " Отдел обратной связи. Администратор То есть ничего.Это мы и так знаем.Молчат и не хотят ничего конкретного говорить.Раз цена не поднимется с их слов,значит без парктроника таковой и останется.Ну а версия с парктроником будет стоить дороже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 14:52) Suum Quique ! (лат.) Edem Das Seine ! (нем.) | ||||||||||
| ||||||||||
Да за КАКИМ мне этот парктроник за такие деньги и с такой установкой!!! Парктроник Park Master 06-4-A-BL покупается за 2 с небольшим т.р., устанавливается с умом, индикатор красивейшим образом устанавливается на верх внутреннего зеркала заднего вида, подобным пользуюсь уже много лет, видит все и в любую погоду. Кто просит этот АвтоТаз лезть туда, где не понимает? Кросс, просто ледниковый Кросс |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски