Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс

Посетитель
Moscow
Прощаюсь, пока ваз сношает мозг взял себе поездить туарег( подвернулся годный вариант) Удачи и терпения !
Посетитель
Алтайский край
sergsap:
В новом дизайне бросился неприятный момент: цены на авто приобрели приставку "от"
Чистые придирки. Так было всегда, от (самая дешёвая комплектация) и до (самая навороченная). Больше позитива и жизнь наладится. smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Омск
Уже нудно получается, но с соседнего клуба:
Цитата:
Сообщение от algardo:  
Видимо, потому, что "металлик" не нужен, или лак другой, или чёрт его знает, но вот так. Интересно, как с этим у Автоваза.
Ответ:
Да никак... Цены на авто белого цвета и окрашенных металликом одинаковы. Ну по крайней мере это касается Ларгусов. Объясняют, что технология окраски белых авто такая же, как и у других. Т.е. Грунт+база+лак...
Кросс, просто ледниковый Кросс
Посетитель
Курск
Ну тебе решать.
Краска металлик  – это вид краски, в котором присутствует дополнительный компонент – пигмент алюминиевой пудры. В серебристых оттенках-её больше. Если не серебристый, то уменьшается пудра и добавляется цветной пигмент.

Обычная краска – это автоэмаль, состоящая из пигмента (придает цвет), связующего слоя и растворителя. У ларгуса может ещё и слой лака.
Металлик более устойчив к коррозии, чем обычная краска.
Обычная краска выцветает быстрее, чем металлик.
Посетитель
Московская Обл.,г.Королёв
Звонил на "Горячую линию".Там тоже ничего не знают кроме того что нам и так известно.Написал тогда письмо на завод.По поводу цены -от- тоже написал.Жду ответ.
Suum Quique ! (лат.)
Edem Das Seine ! (нем.)
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
АлЁша:
Металлик более устойчив к коррозии, чем обычная краска.
Обычная краска выцветает быстрее, чем металлик
Проверено годами.
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Омск
RZ3DUG:
По поводу цены -от- тоже написал.Жду ответ.
Особенно на фоне многочисленных статей типа http://caroftheday.ru/news/russian-news/2015/04/21/inostrannye-avtoproizvoditeli-massovo-snizhayut-ceny-v-rossii/
Посетитель
Revolver:
Прощаюсь, пока ваз сношает мозг взял себе поездить туарег( подвернулся годный вариант) Удачи и терпения !

Ну ты сравнил! shock Были бы у меня деньги в количестве,я бы тоже взял машину мечты Toyota Hilux.Но пока приходится довольствоваться тем что меня устраивает и на что средств хватит.
Suum Quique ! (лат.)
Edem Das Seine ! (нем.)
Посетитель
Pestovo-City
Очередной раз пощупал,прокатился на Ларгусе(обычном). Вроде умом понимаю,что вместительный,то,что мне нужно на данном жизненном этапе. Но не понравилось,как на дороге стоит. Дастер как по рельсам идёт,Ларгус менее уверенно,ближе к Логану поведение. Подвеска- небо и земля,думал,примерно одна тележка,но Дастер будто над неровностями проносит,а в Ларгусе пробои идут. Шумка - в Ларгусе гораздо хуже.
И вот пытаюсь себя убедить очередной раз,но понимаю,что всё же,не нравится он мне. Да ещё страшилок начитался тут же,на форуме,что с ЛКП проблема распространённая... Оставлю,пожалуй, Дастер ещё года на 2(крайняк-прицеп куплю,если мало багажника будет),пока стройка,а там посмотрим,может,что-то новое придумают.
Удачи всем!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 апреля 2015 в 20:15)
передумал и дальше езжу на ДАстере
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Juice, после Лара на Дастере прокатился все наоборот прочувствовал.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
прожженный:

Думаешь Дастер лучше?
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Женя:

прожженный:

Думаешь Дастер лучше?
По качеству да, все лучше работает, комплектация наоборот.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
прожженный:

Женя:

прожженный:

Думаешь Дастер лучше?

что значит комплектация наоборот?
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Женя:

прожженный:

Женя:

прожженный:

Думаешь Дастер лучше?

что значит комплектация наоборот?
Ларгус богаче намного оформлен, та-же комплектация на Дастере в полтора раза дороже.
Посетитель
Медаль
Москва
Juice:

Очередной раз пощупал,прокатился на Ларгусе(обычном). Вроде умом понимаю,что вместительный,то,что мне нужно на данном жизненном этапе. Но не понравилось,как на дороге стоит. Дастер как по рельсам идёт,Ларгус менее уверенно,ближе к Логану поведение. Подвеска- небо и земля,думал,примерно одна тележка,но Дастер будто над неровностями проносит,а в Ларгусе пробои идут. Шумка - в Ларгусе гораздо хуже.
И вот пытаюсь себя убедить очередной раз,но понимаю,что всё же,не нравится он мне. Да ещё страшилок начитался тут же,на форуме,что с ЛКП проблема распространённая... Оставлю,пожалуй, Дастер ещё года на 2(крайняк-прицеп куплю,если мало багажника будет),пока стройка,а там посмотрим,может,что-то новое придумают.
Удачи всем!

Ага, Дастор 7 мест. Вот тут и я буду в первых рядах, хотя как цена.
Посетитель
Медаль
Москва
Revolver:

Конечно здорово, но авто новое под 3 ляма и налогом будет откладываться в дальнейшем на роскошь, да и зап. части так сказать не дешевы. Сам смотрел Q7 7 года бензинку можно было найти за 700. Но налоги и зап части, как то расхотелось.
Посетитель
Москва
Вспоминаю 2012 год, когда ждали Ларгуса.Вот были темы и баталии beer переписки с заводом,обсуждения,споры, домыслы, мы ловили каждое сообщение  о Ларгусе , каждое видео, каждую статью или обзор.Теперь проще- есть серийный Ларгус.И выбор есть и цветов поболее.И косяки известны. Но!Как похожи та и эта темы, спустя 3 года. Ждуны и мысли их- везде и всегда одинаковы  yes Удачки Вам друзья.
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Омск
Наличие автомобилей LADA в городе Омск
Электронный страховой центр проверка К б\м и др.
Посетитель
Pestovo-City
прожженный:

Ларгус богаче намного оформлен, та-же комплектация на Дастере в полтора раза дороже.

Ценники-да,но есть из-за чего. Пожалуй,ЛЛ всё-таки более бюджетный.
Брал в 12 году Дастер за 540. Сейчас моя комплектуха 750.  shock Полнопривод 2.0 в предпоследней комплектации - вообще ближе к 900.   facepalm
Конечно,на этом фоне,Ларгус - выгодное предложение. Тем более,нахаляву. Обмен на новый без доплаты.
И всё-таки,они очень разные. Как сказал мой знакомый,"Ларгус - не плохой,он слишком другой." Свои у него плюсы,свои минусы. Но для меня в Дастере плюсов оказалось больше. Пусть и в 3-летке.
Есть смысл подождать до лучших времён. Всё устаканится,и опять все сможем себе позволить авто поприличнее. Сейчас разрыв "доход населения"/цены на новые авто - огромный. Спрос не такой большой,а машин наклёпано много. Думается,что после Нового года у дилеров всех марок будут по-настоящему выгодные предложения на прошлогодки. Вот там и посмотрим.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 09:04)
передумал и дальше езжу на ДАстере
Посетитель
Медаль
sergsap:

АлЁша:
У АВТОВАЗА новый дизайн на сайте-прикольно http://www.lada.ru/

В новом дизайне бросился неприятный момент: цены на авто приобрели приставку "от". Например "от 618000 руб". Ох не к добру это.

Вы прям как чувствовали что "от 618.000 руб." это не к добру. Сейчас Ларгус будет стоить дороже на 4500 руб. если захотите парктроник.
Новая версия Lada Largus: всего 4500 рублей доплаты
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 10:27)
Посетитель
Медаль
Тульская обл.
largusx7:
Ларгус будет стоить дороже на 4500 руб. если захотите парктроник.
У ОД установка в 2а раза дороже..
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест.
Посетитель
Медаль
Смоленск
largusx7:
Вы прям как чувствовали что "от 618.000 руб." это не к добру.

Я не то чтобы чувствовал, я нисколько не сомневался)
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Посетитель
Вот что ответили на мой запрос.
Спасибо за обращение. Прежде всего отметим, что линейка ⌠Кросс■ √ это автомобили не массовые, а нишевые. Производство LADA Largus Cross запущено 7 февраля 2015г. LADA Largus Cross cегодня выпускается несколько автомобилей в день. АВТОВАЗ планирует увеличить объем выпуска. Летом АВТОВАЗ планирует увеличить производство данных автомобилей. Следите за информацией на нашем сайте www.lada.ru. У нас отсутствует информация о повышении цен на автомобили. "
Отдел обратной связи. Администратор

То есть ничего.Это мы и так знаем.Молчат и не хотят ничего конкретного говорить.Раз цена не поднимется с их слов,значит без парктроника таковой и останется.Ну а версия с парктроником будет стоить дороже.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 14:52)
Suum Quique ! (лат.)
Edem Das Seine ! (нем.)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Juice:

прожженный:

Ценники-да,но есть из-за чего. Пожалуй,ЛЛ всё-таки более бюджетный.
Брал в 12 году Дастер за 540.
Тоже брал Лара в 12-м за 417, сравним комплектации?
Посетитель
Медаль
Омск
Да за КАКИМ мне этот парктроник за такие деньги и с такой установкой!!!  Парктроник Park Master 06-4-A-BL покупается за 2 с небольшим т.р., устанавливается с умом, индикатор красивейшим образом устанавливается на верх внутреннего зеркала заднего вида, подобным пользуюсь уже много лет, видит все и в любую погоду. Кто просит этот АвтоТаз лезть туда, где не понимает?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.