Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Сообщений: 212 |
Я для себя понял, что лучше взять новый ларгус кросс и не за большие деньги докупить все необходимое, ручки на заднюю дверь, жабо, накладки на ковролин, обработать места под пластиковым обвесом, и т.д., чем купить б/у авто и вложить в него куча денег. | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||
Вот точно, про фильтр в салон я совсем забыл, нужно добавить сюда еще защиту картера, брызговики по кругу, поставить светодиодные ДХО, уплотнители на заднюю дверь ну что еще можно добавить? | ||||
Посетитель Электросталь Сообщений: 9 |
Такая тема господа ларгусоводы: по поводу чёрного пластика.На солнце пластик имеет свойство расширяться и зазоры для того и нужны? | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Какая бы бюджетная машина не была бы, но такого безобразия нет ни у одной марки как у автоваз, даже уаз патриот собирают лучше, хотя у него тоже есть свои недостатки. | ||||
| ||||
Сегодня я отправил на Автоваз письмо с претензиям и вопросами, кстати, вы тоже можете отправить претензию автовазу, пока не поздно, потому что я не хочу чтобы автоваз выпускал такие ларгусы кросс, может там отреагируют на это и исправят это безобразие. Ждем от них ответа. Письмо с претензиями и вопросами. Ларгус кросс имеет пластиковый обвес крыльев и порогов, почему зазоры в том месте где стыкуются пороги составляют больше 5 мм, в этот зазор можно вставить палец, ведь такого не должно быть, все стыки должны иметь минимальные зазоры, а так получается что это заводской брак и выходит все кроссы который выпустил завод автоваз имеют такой дефект. Почему я должен покупать такой ларгус кросс где будут такие зазоры? То что он бюджетный это не вариант для отмазки, ведь ларгус самый дорогой в своем сегменте и даже лада гранта и калина собраны намного качественнее чем ларгус, почему такое отношение к ларгусам? Почему их не довести до такого уровня качества как калина и гранта? БУ Андерсон открыто говорил что ларгус кросс будет имиджевой маркой и что будут качественные запчасти, выходит все это вранье? | ||||
Форумчане, кто за то, чтобы отправить коллективную претензию и жалобу автовазу? Прочтите Lada перестанет дребезжать, если вы согласны с моим предложением, то нужно попросить администратора этого форума Lada Largus Club отправить письмо автовазу от всех участников этого форума. | ||||
сергей 1977,При установке пластиковых труб отопления,я тоже делал рекомендованную "петлю"для возможной деформации труб.Но сдесь всё иначе и пластик совсем другой.А уж про рельсы совсем смешно. В Германии стыков давно нет.Сплошной сплошняк. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2015 в 21:12) | ||||
Да,согласен,зазоры действительно великоваты! По 5мм с каждой стороны это много.Но мы люди умные че-нить придумаем! | ||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 |
вчера узнал что мой кросс должен встать на конвеер только 16 мая. а обещали 28 февраля Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2015 в 19:56) | ||||
А как тогда донести претензию руководству Автоваза? Обратная связь на сайте Автоваз это конечно хорошо, но я думаю что там не доносят претензию руководству, поэтому единственный вариант, это спросить у админа форума, сможет ли админ отправить общую претензию автовазу? | ||||
| ||||
Мы покупаем авто не для того чтобы что-то придумывать как устранить этот дефект, а для того чтобы ездить и не думать о том что там что-то нужно исправлять. Лада не исключение от других марок, какая бы бюджетная марка не была, таких косяков как у автоваз нет, хотя нет, лада гранта и калина на голову выше по качеству чем ларгус, так чем ларгус провинился, что его вот так не качественно собирают, а стоит ларгус на много дороже чем гранта и калина. Я бы взял калину кросс, но мне нужна 7-местная машина, а ларгус кросс это идеальный кандидат для моего выбора, но мне бы хотелось чтобы эти большие зазоры на пластиковом обвесе автоваз своевременно устранил. | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 52 |
Давайте прикинем ещё раз, что предстоит улучшить или исправить в ларгусе кроссе. 1. Нету салонного фильтра.(врезать можно и самому, но слетишь с гарантии на кондей) 2. Нету брызговиков задних, а теперь и передних. 3. Сетку на воздуховод. 4. Нужно ставить локера в арки. 5. Менять дворники 6. Защитную сетку на решетку радиатора. 7. По-хорошему, нужно делать шумку и менять пятую передачу, иначе при 120 км/ч долго ехать не возможно(проверено на обычном ларгусе-просто жутко устаешь от звука двигателя и аэродинамических шумов) 8. Менять дворники. 9. Что-то мудрить с обвесом. 10. Нужен парктроник. 11. Желательно, но не обязательно другие зеркала. 12. Нужен подлокотник. Теперь считаем сколько это по деньгам? Не дохрена-ли для "имиджевой" машины за 600 тышь? Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 апреля 2015 в 20:36) | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
А что есть у нас какая нибудь альтернатива? | ||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Как так получилось? Как и когда осуществлялся предзаказ? Какая предоплата? Мои говорят, что в мае сразу 5 машин придёт и вроде как моя в том числе. Не верю, но надеюсь. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Отстой ваш этот Кросс, одни минусы по мне, плюсов не нашел. | ||||
Ну так Ваш ларгус ещё отстойнее. У кросса явный плюс клиренс и сиденья не такие мягкие. Обвес пока х.з плюс или минус. А альтернативы увы нет. | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Вот таких и расчёт... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||
| ||||
и то и другое про альтернативу это на пост выше. | ||||
АлЁша, дурдом Алеша все это, развод на пластик, но приятно жэ, а это не отобрать! | ||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски