Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс

Посетитель
Медаль
Я для себя понял, что лучше взять новый ларгус кросс и не за большие деньги докупить все необходимое, ручки на заднюю дверь, жабо, накладки на ковролин, обработать места под пластиковым обвесом, и т.д., чем купить б/у авто и вложить в него куча денег.
Посетитель
Медаль
Омск
largusx7:
Странно, у меня другие мелочи в первую очередь (видно из опыта логановода): 1. Фильтр-сетка воздуховода для лада ларгус; 2. Резинка на стекла задних дверей; 3. Брызговики задние на Лада Ларгус; 4. Защитная сетка для решетки радиатора Лада Ларгус; 5. Накладка на задний бампер лада ларгус из нержавейки; и 6.Тюнинг Фонари на Лада Ларгус (верхние дополнительные). Последние два пункта на любителя... Для Николая1- искателя "ведьм", я не являюсь рекламщиком фирмы, поставляющей данные вещи bye
Кросс, просто ледниковый Кросс
Посетитель
Медаль
Вот точно, про фильтр в салон я совсем забыл, нужно добавить сюда еще защиту картера, брызговики по кругу, поставить светодиодные ДХО, уплотнители на заднюю дверь ну что еще можно добавить?
Посетитель
Электросталь
Такая тема господа ларгусоводы: по поводу чёрного пластика.На солнце пластик имеет свойство расширяться и зазоры для того и нужны? laugh
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
сергей:
.На солнце пластик имеет свойство расширяться и зазоры для того и нужны?
сергей 1977,зазоров быть не должно.Это не одноразовая посуда.
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Какая бы бюджетная машина не была бы, но такого безобразия нет ни у одной марки как у автоваз, даже уаз патриот собирают лучше, хотя у него тоже есть свои недостатки.
Посетитель
Электросталь
serj:
Есть такое понятие как коэффициент теплового линейного расширения. Так вот,у АБС пластика он 73.8 это достаточно много! По опыту знаю,что ПВХ желоб для водослива удлиняется на солнце соответственно на 3 метра приблизительно 1-1.5 см. Если порог на Ларгусе длинной около 1.5 метра то при нагреве он должен вытянутьсяться на 5-7 мм.Если зазора не будет то на жаре место стыка арки и порога будет дыбиться 100%.Даже рельсы встык не кладут! Тут дело совсем в другом: порог недоходя до арки на требуемые 5-7 мм должен изогнуться и зайти под арку тогда будет эстетично и не видно кузова.А пластиковая посуда тут совершенно неуместна для сравнения.
Посетитель
Медаль
Сегодня я отправил на Автоваз письмо с претензиям и вопросами, кстати, вы тоже можете отправить претензию автовазу, пока не поздно, потому что я не хочу чтобы автоваз выпускал такие ларгусы кросс, может там отреагируют на это и исправят это безобразие. Ждем от них ответа.

Письмо с претензиями и вопросами.
Ларгус кросс имеет пластиковый обвес крыльев и порогов, почему зазоры в том месте где стыкуются пороги составляют больше 5 мм, в этот зазор можно вставить палец, ведь такого не должно быть, все стыки должны иметь минимальные зазоры, а так получается что это заводской брак и выходит все кроссы который выпустил завод автоваз имеют такой дефект. Почему я должен покупать такой ларгус кросс где будут такие зазоры? То что он бюджетный это не вариант для отмазки, ведь ларгус самый дорогой в своем сегменте и даже лада гранта и калина собраны намного качественнее чем ларгус, почему такое отношение к ларгусам? Почему их не довести до такого уровня качества как калина и гранта? БУ Андерсон открыто говорил что ларгус кросс будет имиджевой маркой и что будут качественные запчасти, выходит все это вранье?
Посетитель
Медаль
Форумчане, кто за то, чтобы отправить коллективную претензию и жалобу автовазу? Прочтите Lada перестанет дребезжать, если вы согласны с моим предложением, то нужно попросить администратора этого форума Lada Largus Club отправить письмо автовазу от всех участников этого форума.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
сергей 1977,При установке пластиковых труб отопления,я тоже делал рекомендованную "петлю"для возможной деформации труб.Но сдесь всё иначе и пластик совсем другой.А уж про рельсы совсем смешно. В Германии стыков давно нет.Сплошной сплошняк. rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2015 в 21:12)
Посетитель
Электросталь
Да,согласен,зазоры действительно великоваты! По 5мм с каждой стороны это много.Но мы люди умные че-нить придумаем! scratch
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
largusx7:

Сегодня я отправил на Автоваз письмо с претензиям и вопросами, кстати, вы тоже можете отправить претензию автовазу, пока не поздно, потому что я не хочу чтобы автоваз выпускал такие ларгусы кросс, может там отреагируют на это и исправят это безобразие. Ждем от них ответа.

Письмо с претензиями и вопросами.
Ларгус кросс имеет пластиковый обвес крыльев и порогов, почему зазоры в том месте где стыкуются пороги составляют больше 5 мм, в этот зазор можно вставить палец, ведь такого не должно быть, все стыки должны иметь минимальные зазоры, а так получается что это заводской брак и выходит все кроссы который выпустил завод автоваз имеют такой дефект. Почему я должен покупать такой ларгус кросс где будут такие зазоры? То что он бюджетный это не вариант для отмазки, ведь ларгус самый дорогой в своем сегменте и даже лада гранта и калина собраны намного качественнее чем ларгус, почему такое отношение к ларгусам? Почему их не довести до такого уровня качества как калина и гранта? БУ Андерсон открыто говорил что ларгус кросс будет имиджевой маркой и что будут качественные запчасти, выходит все это вранье?
Думаю даже многоуважаемого админа можно не трогать. Я за. сказать им очередной раз что они лжецы, я только за
вчера узнал что мой кросс должен встать на конвеер только 16 мая. а обещали 28 февраля
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2015 в 19:56)
Посетитель
Медаль
А как тогда донести претензию руководству Автоваза? Обратная связь на сайте Автоваз это конечно хорошо, но я думаю что там не доносят претензию руководству, поэтому единственный вариант, это спросить у админа форума, сможет ли админ отправить общую претензию автовазу?
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
сергей:
Да,согласен,зазоры действительно великоваты! По 5мм с каждой стороны это много.Но мы люди умные че-нить придумаем!
сергей 1977,на ум приходит только один выход.Т.К. с завода перестали ставить передние брызговики,а ставить их нужно.Всю конструкцию сдвигать,избавляясь от щелей.Наверное без пилёжки не обойтись.
Посетитель
Медаль
сергей:

Да,согласен,зазоры действительно великоваты! По 5мм с каждой стороны это много.Но мы люди умные че-нить придумаем! scratch

Мы покупаем авто не для того чтобы что-то придумывать как устранить этот дефект, а для того чтобы ездить и не думать о том что там что-то нужно исправлять. Лада не исключение от других марок, какая бы бюджетная марка не была, таких косяков как у автоваз нет, хотя нет, лада гранта и калина на голову выше по качеству чем ларгус, так чем ларгус провинился, что его вот так не качественно собирают, а стоит ларгус на много дороже чем гранта и калина. Я бы взял калину кросс, но мне нужна 7-местная машина, а ларгус кросс это идеальный кандидат для моего выбора, но мне бы хотелось чтобы эти большие зазоры на пластиковом обвесе автоваз своевременно устранил.
Посетитель
Курск
Давайте прикинем ещё раз, что предстоит улучшить или исправить в ларгусе кроссе.

1. Нету салонного фильтра.(врезать можно и самому, но слетишь с гарантии на кондей)
2. Нету брызговиков задних, а теперь и передних.
3. Сетку на воздуховод.
4. Нужно ставить локера в арки.
5. Менять дворники
6. Защитную сетку на решетку радиатора.
7. По-хорошему, нужно делать шумку и менять пятую передачу, иначе при 120 км/ч долго ехать не возможно(проверено на обычном ларгусе-просто жутко устаешь от звука двигателя и аэродинамических шумов)
8. Менять дворники.
9. Что-то мудрить с обвесом.
10. Нужен парктроник.
11. Желательно, но не обязательно другие зеркала.
12. Нужен подлокотник.

Теперь считаем сколько это по деньгам?
Не дохрена-ли для "имиджевой" машины за 600 тышь?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 апреля 2015 в 20:36)
Посетитель
Санкт-Петербург
А что есть у нас какая нибудь альтернатива?
Посетитель
Медаль
Смоленск
Женя:
Думаю даже многоуважаемого админа можно не трогать. Я за. сказать им очередной раз что они лжецы, я только за
вчера узнал что мой кросс должен встать на конвеер только 16 мая. а обещали 28 февраля

Как так получилось? Как и когда осуществлялся предзаказ? Какая предоплата? Мои говорят, что в мае сразу 5 машин придёт и вроде как моя в том числе. Не верю, но надеюсь.
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Отстой ваш этот Кросс,  одни минусы по мне, плюсов не нашел.  sad
Посетитель
Курск
Ну так Ваш ларгус ещё отстойнее.
У кросса явный плюс клиренс и сиденья не такие мягкие.
Обвес пока х.з плюс или минус.
А альтернативы увы нет.
Посетитель
Медаль
Уфа
sergeymih9:

А что есть у нас какая нибудь альтернатива?

Вот таких и расчёт... car
8-кл. 7-мест Евро-2  + ГБО OMVL
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
АлЁша:

Ну так Ваш ларгус ещё отстойнее.
У кросса явный плюс клиренс и сиденья не такие мягкие.
Обвес пока х.з плюс или минус.
А альтернативы увы нет.
Так альтернативы нет или мой Ларгус отстойнее? Вы определитесь!  smile
Посетитель
Курск
и то и другое yes
про альтернативу это на пост выше.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
АлЁша, дурдом Алеша все это, развод на пластик, но приятно жэ, а это не отобрать!
Посетитель
Курск
Petro:
Забей на клиренс. По предыдущей 12-шке (165мм) могу сказать, что водятел рулит. Это самое главное. Ага.
Ага. Ты сравни базу у 12 и ларя.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.