Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Сообщений: 212 |
С такой бюрократией в нашей стране никогда не получится выпускать действительно качественные автомобили | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
yrbond, Да купи просто ЛЛ,и путешествуй. | ||||||
Вот-вот, renault выпускает бюджетные авто и качество у них нормальное, а все потому что у них правильная политика управления бизнесом, они производят качественный продукт, люди покупают их авто, спрос большой, соответственно они могут наращивать темп производства и увеличивать количество персонала. | ||||||
А дастер почему не рассматриваете, он же больше чем степвэй? | ||||||
yrbond,А мне ЛЛ очень нравится,как машина для отдыха и развлечений(рыбалка,грибы,стройка) Хочу поменять на ЛК но пока не потрогаю,не решусь.А недостатки устранить самому даже азартно.Лучше,чем сам,никто не........ | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 12:53) Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 52 |
Насчет цвета машины мне как-то старый таксист сказал что "правильный цвет у авто это серебристый-остальные кастрюльные цвета". Белый ,как и чёрный круто смотрятся если авто чистый. Грязь на них видна сразу и машина теряет свой блеск. На белом жутко видна ржавчина если полезет. И у Ларгусов белый-это не "металлик". А серебристая краска делается на основе алюминиевого порошка, что улучшает коррозионную стойкость. | ||||||
Да, серебристый - классный цвет, мне он очень нравится и больше чем другие цвета | ||||||
И к тому же этот цвет универсальный, прикольное название "цвет алюминиевой кастрюли", нисколько не обидно. )))) | ||||||
как говорится "на вкус и цвет..... все фломастеры разные", у белого один плюс машина на солнце меньше всего греется, но кто видел ржавчину на белом меня поймут. http://www.youtube.com/watch?v=6pMt48RCeB4 Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 13:08) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 13:18) | ||||||
Ну так серебристый тоже на солнце не так сильно греется, особенно актуальна эта тема на юге, на юге много машин с белым и серебристым цветом. | ||||||
| ||||||
Логан это Reanault, а не автоваз, поэтому и не зацвел, reanault тщетно следит за качеством продукции Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 15:00) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Спасибо что поняли меня и подправили с тщетно на тщательно Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 15:35) | ||||||
Автоваз ответил на мое письмо Мое письмо им от 19.04.2015 Письмо с претензиями и вопросами. Ларгус кросс имеет пластиковый обвес крыльев и порогов, почему зазоры в том месте где стыкуются пороги составляют больше 5 мм, в этот зазор можно вставить палец, ведь такого не должно быть, все стыки должны иметь минимальные зазоры, а так получается что это заводской брак и выходит все кроссы который выпустил завод автоваз имеют такой дефект. Почему я должен покупать такой ларгус кросс где будут такие зазоры? То что он бюджетный это не вариант для отмазки, ведь ларгус самый дорогой в своем сегменте и даже лада гранта и калина собраны намного качественнее чем ларгус, почему такое отношение к ларгусам? Почему их не довести до такого уровня качества как калина и гранта? БУ Андерсон открыто говорил что ларгус кросс будет имиджевой маркой и что будут качественные запчасти, выходит все это вранье? Их ответ 20.04.2015 Добрый день! Спасибо за обращение. Ваше обращение будет направлено в службу качества ОАО "Автоваз" для проработки. Отдел обратной связи. Администратор | ||||||
Ну так давайте дружно, каждый из вас направит в отдел обратной связи претензию на качество пластикового обвеса, ведь вы же не хотите купить такой кросс с большими щелями на пластиковом обвесе. Так будет эффективно, а то что там один человек, плюнут на меня и все дела, а когда большинство будет писать в отдел обратной связи, вот тогда они отреагируют. Пусть приостановят производство ларгусов кросс до тех пор пока не будет нормального обвеса. Я лично не хочу покупать такой кросс с дефектом, вот когда выпустят нормальный кросс с нормальными зазорами, вот тогда и куплю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 16:13) | ||||||
Час от часу не легче, перечитал тему в этом клубе http://www.lada-largus.com/forum/thread926-7.html, что-то как-то где-то и пр., одним словом обидно видеть разбитые мечты Под таким обвесом, да такое ЛКП, приятная перспектива Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 16:43) Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Офигеть, вот досада как тут писали выше: дельный совет "не бери белый" он не металлик, им красят тестовые авто и первую партию не зря. дешевле это, а там как раз ларгус белого цвета, что иной раз подтверждает что белый ларгус лучше не брать. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски