Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс

Посетитель
Медаль
С такой бюрократией в нашей стране никогда не получится выпускать действительно качественные автомобили
Посетитель
Медаль
Омск
largusx7:
я полностью разочаруюсь и соответственно не куплю авто марки ВАЗ
Был и остается выбор между Кроссом и Степвеем, но захотелось объемный авто, к примеру снять второй ряд сидений, устроить спальные места и отправиться в путешествие....Но, похоже придется довольствоваться малым, но более качественным продуктом, а жаль shock
Кросс, просто ледниковый Кросс
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
yrbond, Да купи просто ЛЛ,и путешествуй. smoke
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Вот-вот, renault выпускает бюджетные авто и качество у них нормальное, а все потому что у них правильная политика управления бизнесом, они производят качественный продукт, люди покупают их авто, спрос большой, соответственно они могут наращивать темп производства и увеличивать количество персонала.
Посетитель
Медаль
Омск
serj:
Да купи просто ЛЛ,и путешествуй
Что меня еще сразу сдержало от покупки Степвея, так это отсутствие белого цвета в этой модели, так вот и на Кросса загляделся из-за БОЛЬШЕГО контраста белого и черного (эстет блин), уже купил детали для собственного дизайн-абгрейда car  Пока идет череда разочарований cry
Посетитель
Медаль
yrbond:

serj:
Да купи просто ЛЛ,и путешествуй
Что меня еще сразу сдержало от покупки Степвея, так это отсутствие белого цвета в этой модели, так вот и на Кросса загляделся из-за БОЛЬШЕГО контраста белого и черного (эстет блин), уже купил детали для собственного дизайн-абгрейда car  Пока идет череда разочарований cry

А дастер почему не рассматриваете, он же больше чем степвэй?
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
yrbond,А мне ЛЛ очень нравится,как машина для отдыха и развлечений(рыбалка,грибы,стройка) Хочу поменять на ЛК но пока не потрогаю,не решусь.А недостатки устранить самому даже азартно.Лучше,чем сам,никто не........ good
Посетитель
Медаль
Омск
largusx7:
А дастер почему не рассматриваете, он же больше чем степвэй?
У нашего местного единственного дилера цены ну очень заоблачные(+100 min к итак немалому прайс-листу), а искать и ехать, где дешевле нет времени. Получается отдавать за комплектацию, подобную ЛЛКросс, почти миллион, это уже явно перебор. Не стоит Дастер таких денег однозначно, как многолетний владелец Логана говорю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 12:53)
Посетитель
Курск
Насчет цвета машины мне как-то старый таксист сказал что "правильный цвет у авто это серебристый-остальные кастрюльные цвета".
Белый ,как и чёрный круто смотрятся если авто чистый. Грязь на них видна сразу и машина теряет свой блеск. На белом жутко видна ржавчина если полезет. И у Ларгусов белый-это не "металлик". А серебристая краска делается на основе алюминиевого порошка, что улучшает коррозионную стойкость.
Посетитель
Медаль
Да, серебристый - классный цвет, мне он очень нравится и больше чем другие цвета
Посетитель
Медаль
Омск
АлЁша:
И у Ларгусов белый-это не "металлик".
Знаю, но у каждого "свои тараканы". А насчет серебристого как раз и говорят -"цвет алюминиевой кастрюли" (без обид).
Посетитель
Медаль
yrbond:

АлЁша:
И у Ларгусов белый-это не "металлик".
Знаю, но у каждого "свои тараканы". А насчет серебристого как раз и говорят -"цвет алюминиевой кастрюли" (без обид).

И к тому же этот цвет универсальный, прикольное название "цвет алюминиевой кастрюли", нисколько не обидно. ))))
Посетитель
Курск
как говорится "на вкус и цвет..... все фломастеры разные", у белого один плюс машина на солнце меньше всего греется, но кто видел ржавчину на белом меня поймут.
http://www.youtube.com/watch?v=6pMt48RCeB4
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 13:08)
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
АлЁша:
как говорится "на вкус и цвет..... все фломастеры разные", у белого один плюс машина на солнце меньше всего греется, но кто видел ржавчину на белом меня поймут.
АлЁша,забыли сказать как выцветает белый,и сколько у него оттенков.Наш оттенок не из лучших.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 13:18)
Посетитель
Медаль
Ну так серебристый тоже на солнце не так сильно греется, особенно актуальна эта тема на юге, на юге много машин с белым и серебристым цветом.
Посетитель
Курск
yrbond:
но у каждого "свои тараканы".
потрави тараканов  yes  дельный совет "не бери белый" он не металлик, им красят тестовые авто и первую партию не зря. дешевле это.
Посетитель
Медаль
Омск
АлЁша:
дельный совет "не бери белый" он не металлик, им красят тестовые авто и первую партию не зря. дешевле это.
За восемь лет Логан не "зацвел", неужели здесь все значительно хуже?
Посетитель
Медаль
Логан это Reanault, а не автоваз, поэтому и не зацвел, reanault тщетно следит за качеством продукции
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 15:00)
Посетитель
Алтайский край
largusx7:
, reanault тщетно следит за качеством продукции
Может всё-таки ТЩАТЕЛЬНО? Если бы - ТЩЕТНО, то зацвёл бы. smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
alexei:

largusx7:
, reanault тщетно следит за качеством продукции
Может всё-таки ТЩАТЕЛЬНО? Если бы - ТЩЕТНО, то зацвёл бы. smile

Спасибо что поняли меня и подправили с тщетно на тщательно  beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 15:35)
Посетитель
Медаль
Автоваз ответил на мое письмо

Мое письмо им от 19.04.2015
Письмо с претензиями и вопросами.
Ларгус кросс имеет пластиковый обвес крыльев и порогов, почему зазоры в том месте где стыкуются пороги составляют больше 5 мм, в этот зазор можно вставить палец, ведь такого не должно быть, все стыки должны иметь минимальные зазоры, а так получается что это заводской брак и выходит все кроссы который выпустил завод автоваз имеют такой дефект. Почему я должен покупать такой ларгус кросс где будут такие зазоры? То что он бюджетный это не вариант для отмазки, ведь ларгус самый дорогой в своем сегменте и даже лада гранта и калина собраны намного качественнее чем ларгус, почему такое отношение к ларгусам? Почему их не довести до такого уровня качества как калина и гранта? БУ Андерсон открыто говорил что ларгус кросс будет имиджевой маркой и что будут качественные запчасти, выходит все это вранье?

Их ответ
20.04.2015 Добрый день! Спасибо за обращение. Ваше обращение будет направлено в службу качества ОАО "Автоваз" для проработки. Отдел обратной связи. Администратор
Посетитель
Медаль
Омск
largusx7:
Ваше обращение будет направлено в службу качества ОАО "Автоваз" для проработки.
Вот спасибо! Открыл глаза службе каКчества, видно им пока не ткнут в нное место, сами и не видят и не догадываются.  А вообще, отдел обратной связи Автоваза- прикольные ребята, в завуалированной форме осуществляют "посыл" жаждущих в известном направлении rofl
Посетитель
Медаль
Ну так давайте дружно, каждый из вас направит в отдел обратной связи претензию на качество пластикового обвеса, ведь вы же не хотите купить такой кросс с большими щелями на пластиковом обвесе. Так будет эффективно, а то что там один человек, плюнут на меня и все дела, а когда большинство будет писать в отдел обратной связи, вот тогда они отреагируют. Пусть приостановят производство ларгусов кросс до тех пор пока не будет нормального обвеса. Я лично не хочу покупать такой кросс с дефектом, вот когда выпустят нормальный кросс с нормальными зазорами, вот тогда и куплю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 16:13)
Посетитель
Медаль
Омск
Час от часу не легче, перечитал тему в этом клубе http://www.lada-largus.com/forum/thread926-7.html, что-то  cry как-то  shock где-то  facepalm и пр., одним словом обидно видеть разбитые мечты  sick  Под таким обвесом, да такое ЛКП, приятная перспектива  zlo
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 16:43)
Посетитель
Медаль
Офигеть, вот досада  facepalm  как тут писали выше:  дельный совет "не бери белый" он не металлик, им красят тестовые авто и первую партию не зря. дешевле это, а там как раз ларгус белого цвета, что иной раз подтверждает что белый ларгус лучше не брать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.