Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс

Посетитель
Медаль
Омск
serj:

Сергей:
А зачем мне чужое мнение,  если мой темпрерамент противник этой динамики Ларгуса
Сергей,  
Файл "/images/users/photos/medium/5397ba1f50955004b849e029e3f825e8.jpg" не найден!

hehe  rofl
Электронный страховой центр проверка К б\м и др.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Сергей:
И я почти уверен,  что почти все ждуны Ларгусов в конечном счете разочаровпнны в покупке,  но не у всех хватает мужества признаться в этом и посему,  все форумы пр ларгусу зачахли. Автомобилешко третьесортный,  второй свежести,  для нищих слоев населения.
Файл "/images/users/photos/medium/f7f1d2c977e1fd9f150ba324d41d1780.jpg" не найден!
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Москва
Когда то,  в восемьдесят махровых годах я выскал страждущим,  что "москвич 2141 Святогор " говно - сколько упреков наслушался в свой адрес.  Потом,  спустя некоторое время люди покупали это чудо и понимали,  что машина действительно дерьмо.  Но это было потом.  Похоже история в России идет не вперед,  а по кругу.
Р. S.
Когда я в начале девяностых купил первую " Волгу 2410" , то сразу понял  - настолько глубоко падение нравов у людей по отношению к качеству наших авто. Через год я поспешил избавиться от этого отстоя.  Итог - сейчас автомобиль Волга прекратил свое существование.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2015 в 10:30)
Посетитель
Медаль
Омск
Привет, одноклубники! Развлекаемся?  bayan Ларгус Кросс никто не видел?  scratch
Кросс, просто ледниковый Кросс
Посетитель
Медаль
Омск
Сергей:
история в России идет не вперед,  а по кругу.
По спирали! joke
Посетитель
Медаль
Смоленск
Ларгус, слава богу бегает с 12-го года и за 3 года машинку уже хорошо узнали и никакого негатива нет. А кросс - это по сути комплектация.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2015 в 10:40)
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Посетитель
Медаль
Омск
yrbond:
Привет, одноклубники!
Прива, Земляк! Ты личку, то хоть иногда - просматривай!!!)))
Посетитель
Москва
sergsap:

Ларгус, слава богу бегает с 12-го года и за 3 гола машинку уже хорошо узнали и никакого негатива нет. А кросс - это по сути комплектация.
Будучи в Туле проездом я наблюдал на дорогах Заз 968 - и люди довольные,  и ездят.
Посетитель
Медаль
Смоленск
Сергей:
Будучи в Туле проездом я наблюдал на дорогах Заз 968 - и люди довольные,  и ездят.

Ну вот, свершилось маленькое личной открытие : за МКАДом есть жизнь!
Посетитель
Москва
sergsap:

Сергей:

Ну вот, свершилось маленькое личной открытие : за МКАДом есть жизнь!
Вообще то "жить " и " выживать" это разные глаголы.
Посетитель
Медаль
Омск
Сергей:
Когда не получается ЖИТЬ, то приходиться выЖИваТЬ!
Посетитель
Медаль
Смоленск
Сергей:

У всех разные потребности и возможности. Был бы милион свободный, я бы может дальше посмотрел, но была более важная покупка - квартира, поэтому пока ларгус кросс. Да и опять таки человеческие прихоти они у всех разной степени. Я пока на квартиру собирал мог себе позволить только калину. И хочу сказать - отличное авто моя 1117-я. Больше 6ти лет откатал - всё позитивно. Ларгуса тоже беру со смыслом: впереди покупка большей квартиры или дома, так что лишние растраты не нужны, а грузоподъёмность и вместительность на руку.
Посетитель
Медаль
Омск
Жизнь в ожидании невиданного авто кипит, а вот в клубе http://forum.ladalargus.net/index.php что-то затишье, сразу видно, что появляются очень изредка интересы...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 апреля 2015 в 11:31)
Кросс, просто ледниковый Кросс
Посетитель
Медаль
Смоленск
Хочется надеяться, что наш товарищ москвич - москвич коренной и интересуется жизнью россиян. Но на практике реально московские коренные мажоры даже не думают, что есть ещё огромная страна, а в большей степени на форумах гнут пальцы псевдо-москвичи, подавшиеся в Москву, сниающих там жильё и понимающих, что тут не светит. Много таких знаю.
Посетитель
Москва
CrossPlatinum:
Когда не получается ЖИТЬ, то приходиться выЖИваТЬ!
К сожалению от этого не становятся товары лучше того ,что они есть на самом деле.
Посетитель
Медаль
Смоленск
Да и жизнь там не такая у всех сладкая. Я женат на коренной москвичке. Там все её родственники. Далеко не везде и не у всех там какие-нибудь фантастические з/п. Ну что такое для Москвы 50000? а там много и таких з/п. Для сравнеия проезд в городском транспорте у меня в городе 12 руб, а в москве больше 50, причём уже значительно больше. Продукты, квартплата, бензин (и его расход) и прочее. Так что не всё так розово.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
sergsap:
Хочется надеяться, что наш товарищ москвич - москвич коренной и интересуется жизнью россиян. Но на практике реально московские коренные мажоры даже не думают, что есть ещё огромная страна, а в большей степени на форумах гнут пальцы псевдо-москвичи, подавшиеся в Москву, сниающих там жильё и понимающих, что тут не светит. Много таких знаю.
sergsap,очень метко подмечено. good
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Сергей:
Я жду ларгус кросс,  а на счет своего ощущения от первого знакомства на тест драйве Ларгуса я отписался сразу - машина дрянь за исключением объема , но на меня вылили ушат помоев.  Не думаю,  основываясь на характеристиках Кросса,  что там что то изменится в лучшую сторону.  На этот автомобиль нужен иной двигатель,  вплоть до вазовской 1.6 16 v.

Не стоит на это обращать внимание. В 2012г. когда всё только начиналось. Не мерено  выслушали таких "спецов". И тема это обсасывалась со всех сторон. Лично мне "Ларгуша" нравится: Пробег уже более 105 т. км.(не такси), проблем нет (за исключением: через год эксплуатации "загулял холостой ход" и через ещё год потёк кондей в салон, всё устранено по гарантии.) Два раза мотался в Сочи, авто ведёт себя отлично как на трассе так и по "горному асфальту". В общем авто соответствует отношению цены и качества. И наличие его на дорогах страны.
Валерий

Посетитель
Медаль
Смоленск
vass71:
Не стоит на это обращать внимание. В 2012г. когда всё только начиналось. Не мерено  выслушали таких "спецов". И тема это обсасывалась со всех сторон. Лично мне "Ларгуша" нравится: Пробег уже более 105 т. км.(не такси), проблем нет (за исключением: через год эксплуатации "загулял холостой ход" и через ещё год потёк кондей в салон, всё устранено по гарантии.) Два раза мотался в Сочи, авто ведёт себя отлично как на трассе так и по "горному асфальту". В общем авто соответствует отношению цены и качества. И наличие его на дорогах страны.

Спасибо вам за отзыв. 105 тысяч уже многое значит.
Посетитель
Медаль
Омск
Сергей:
К сожалению от этого не становятся товары лучше того ,что они есть на самом деле.
Я и не оспариваю!
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Сергей:
К сожалению от этого не становятся товары лучше того ,что они есть на самом деле
Сергей,  
Файл "/images/users/photos/medium/dd4dbeb67f0dd839d5e245be86d70709.jpg" не найден!
Посетитель
Медаль
Омск
sergsap:
Да и жизнь там не такая у всех сладкая.
В регионах тоже все по разному!
Посетитель
Есть в продаже Cross 2014 года
Кто-нибудь в курсе, что в нём не так ?
Была информация, что первые Cross выпустили в конце 2014, а потом остановили до февраля 2015.
Посетитель
Медаль
Смоленск
arm:
Есть в продаже Cross 2014 года
Кто-нибудь в курсе, что в нём не так ?
Была информация, что первые Cross выпустили в конце 2014, а потом остановили до февраля 2015.

В основном разговоры были про низкое качество обвеса в первых ларгусах. А где он в наличии 14 года? Можно же посмотреть, потестить
Посетитель
Неделю назад заезжал к ним http://www.eleks.ru
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.