serj: | ||
Файл "/images/users/photos/medium/5397ba1f50955004b849e029e3f825e8.jpg" не найден! |
Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Файл "/images/users/photos/medium/f7f1d2c977e1fd9f150ba324d41d1780.jpg" не найден! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 189 |
Когда то, в восемьдесят махровых годах я выскал страждущим, что "москвич 2141 Святогор " говно - сколько упреков наслушался в свой адрес. Потом, спустя некоторое время люди покупали это чудо и понимали, что машина действительно дерьмо. Но это было потом. Похоже история в России идет не вперед, а по кругу. Р. S. Когда я в начале девяностых купил первую " Волгу 2410" , то сразу понял - настолько глубоко падение нравов у людей по отношению к качеству наших авто. Через год я поспешил избавиться от этого отстоя. Итог - сейчас автомобиль Волга прекратил свое существование. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2015 в 10:30) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Привет, одноклубники! Развлекаемся? Ларгус Кросс никто не видел? Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Ларгус, слава богу бегает с 12-го года и за 3 года машинку уже хорошо узнали и никакого негатива нет. А кросс - это по сути комплектация. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2015 в 10:40) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
| ||||||
Ну вот, свершилось маленькое личной открытие : за МКАДом есть жизнь! Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
| ||||||
У всех разные потребности и возможности. Был бы милион свободный, я бы может дальше посмотрел, но была более важная покупка - квартира, поэтому пока ларгус кросс. Да и опять таки человеческие прихоти они у всех разной степени. Я пока на квартиру собирал мог себе позволить только калину. И хочу сказать - отличное авто моя 1117-я. Больше 6ти лет откатал - всё позитивно. Ларгуса тоже беру со смыслом: впереди покупка большей квартиры или дома, так что лишние растраты не нужны, а грузоподъёмность и вместительность на руку. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Жизнь в ожидании невиданного авто кипит, а вот в клубе http://forum.ladalargus.net/index.php что-то затишье, сразу видно, что появляются очень изредка интересы... Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 апреля 2015 в 11:31) Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Хочется надеяться, что наш товарищ москвич - москвич коренной и интересуется жизнью россиян. Но на практике реально московские коренные мажоры даже не думают, что есть ещё огромная страна, а в большей степени на форумах гнут пальцы псевдо-москвичи, подавшиеся в Москву, сниающих там жильё и понимающих, что тут не светит. Много таких знаю. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
| ||||||
Да и жизнь там не такая у всех сладкая. Я женат на коренной москвичке. Там все её родственники. Далеко не везде и не у всех там какие-нибудь фантастические з/п. Ну что такое для Москвы 50000? а там много и таких з/п. Для сравнеия проезд в городском транспорте у меня в городе 12 руб, а в москве больше 50, причём уже значительно больше. Продукты, квартплата, бензин (и его расход) и прочее. Так что не всё так розово. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Не стоит на это обращать внимание. В 2012г. когда всё только начиналось. Не мерено выслушали таких "спецов". И тема это обсасывалась со всех сторон. Лично мне "Ларгуша" нравится: Пробег уже более 105 т. км.(не такси), проблем нет (за исключением: через год эксплуатации "загулял холостой ход" и через ещё год потёк кондей в салон, всё устранено по гарантии.) Два раза мотался в Сочи, авто ведёт себя отлично как на трассе так и по "горному асфальту". В общем авто соответствует отношению цены и качества. И наличие его на дорогах страны. | ||||||
Спасибо вам за отзыв. 105 тысяч уже многое значит. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Файл "/images/users/photos/medium/dd4dbeb67f0dd839d5e245be86d70709.jpg" не найден! | ||||||
Посетитель Сообщений: 7 |
Есть в продаже Cross 2014 года Кто-нибудь в курсе, что в нём не так ? Была информация, что первые Cross выпустили в конце 2014, а потом остановили до февраля 2015. | ||||||
В основном разговоры были про низкое качество обвеса в первых ларгусах. А где он в наличии 14 года? Можно же посмотреть, потестить Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 7 |
Неделю назад заезжал к ним http://www.eleks.ru |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски