Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
Пластиковый обвес для ларгуса ,думаю, зло. У меня где токо не прикасается пластик, уже ржавчина-- над задними фонарями под пластиком чёрным, под бачком омывайки, в лючке бензобака под резинками, двери багажника в районе замка от пластика.. Пускай сначала ваз красить и обрабатывать научится а потом пластик лепит... К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
http://my-renault-duster.ru/stati/shiny-na-avtomobil/ что 215 стоит с завода Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Pestovo-City Сообщений: 20 |
По смыслу можно догадаться,что конкретно затупил))Речь вёл про ларгус. Исправил сообщение. В дастер и 225/70 влезают без проблем,только особо зубатые,бывает,подкрылок натирают,тогда проблемное место подгибают при помощи строительного фена. передумал и дальше езжу на ДАстере | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
Сегодня звонил менеджер из Питер-лада предлогал ларгус -кросс 5 местный за 593р. На прошлой неделе были 7местные НО ВСЕ БЕЛОГО ЦВЕТА! А я хочу бежевой-пришлось отказаться ещё на месяц, раньше сказал не будет, т.к.простые ларгусы никто не берёт. Вообщем вот такие новости. | ||||||
Посетитель Pestovo-City Сообщений: 20 |
Мне с Питер-Лады на и предлагали как раз! На Кингисеппском ш. 7-местный,белый)) Сегодня я прокатился на ларгусе,и понял,что,пожалуй меняться,может,и не стоит. А знакомый,что юзает Дастер и Ларгус,сказал: "Ларгус - он неплохой,удачный. Но Дастер - крепкий." Такие дела... Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 20:11) передумал и дальше езжу на ДАстере | ||||||
Посетитель Сообщений: 212 |
Посмотрел на youtube "Первый взгляд на LADA Largus Cross- это начало!" вообщем порадовали меня ребята которые сняли и выложили на youtube, кстати мне кажется что что ждунов не меньше 400 человек, так как сейчас на канале 942 просмотра. Да есть огрехи, но это первая партия, там они устранят все это. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 21:19) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Завтра попробую пробраться на выставку для дилеров РОАД, по фотографировать Весту и Xray. Какие вопросы задать представителям Автоваза? | ||||||
Посетитель Сообщений: 212 |
Меня интересует только ларгус кросс, веста и xray вообще никаким боком не интересует | ||||||
Посетитель Московская Обл.,г.Королёв Сообщений: 69 |
Знамое дело.Главные вопросы ото всех Кроссждунов.А также про обновления которые может получить следующий Кросс 2 (полный привод,дизель и т.д.). Остальные автомобили лично меня не интересуют никоим образом. Suum Quique ! (лат.) Edem Das Seine ! (нем.) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
1 вопрос-когда будут другие цвета, помимо белого? 2-вопрос-когда этот весь бардак закончится с пластиком? | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Лишний раз приходится упомянуть, для чего берется авто - для понтов, для перевоза пятой точки из пункта А в пункт В с минимальными затратами, сочетания легкового авто с грузовиком и прочее-прочее?.... В качестве второго авто для души и "шизы", УАЗ и Нива (других более дорогих и истинных проходимцев не рассматриваем)-ДА, но на все случаи жизни -увы. Имея на работке последний УАЗ-фермер вижу его основной минус - расход этого верблюда прокормить накладно будет, да и наверное отвык уже от российского автопрома - расходы на ремонт, мелкие "пакости" постоянно дают о себе знать. Так что решайте, уважаемый, дело за вами. Сам постараюсь дожить до момента попробовать с пристрастием ожидаемый авто, благо катать есть на чем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2015 в 09:11) Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Похоже, что эти мифические 105 сил - договоренность Автоваза с правительством и налоговыми службами для повышения налоговых сборов Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 апреля 2015 в 10:17) Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Что-то Женя не доехал и не отчитался об увиденном Кроссе в Екатеренбурге, ждем...Меня, повторяюсь, больше всего волнует пластиковый обвес (помню дыры в металле под обвесом на УАЗе) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2015 в 10:27) Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 |
Всем привет. Мужики пока не получается туда съездить. С салона позвонили и пригласили. сказали что мой скоро будет отгрузка с завода началась | ||||||
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски