Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс

Посетитель
Самара
baurzhan-a,
)))ждал то может я все 10лет,пока на своей 5-ке Вазовской ездил)).Только самарский я)))или может не мне адресовано? shock зял 29.09 и то в Тольятти случайно дозвонился.
koleso163
белый кросс(7мест)
Посетитель
Астана
vladimir:

baurzhan-a,
)))ждал то может я все 10лет,пока на своей 5-ке Вазовской ездил)).Только самарский я)))или может не мне адресовано? shock зял 29.09 и то в Тольятти случайно дозвонился.

)) нет, не Вам. Это я у PlatinumCross интересовался. У него в подписи так написано
Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест
Посетитель
Медаль
Омск
baurzhan-a:
Вы девять месяцев почти машину ждали? А я ещё думал к вам в Омск приехать, в салоне взять, чтобы у нас полтора месяца не ждать... Тогда значит неплохо получается по срокам у меня ))
Когда я себе в феврале заказывал мне обещали к 12 апреля привезти, затем в мае, потом еще через месяц...., а 6.10.15г. сказали, что вообще ничего сказать не могут когда будет авто. 23.10.15 сказали, что 18.10.15г. авто отгружен и будет примерно 31.10.15. 30.10.15 авто еще не пришел. 02.11.15 я приехал в салон, сказали, что автовоз с Новосиба приехал 31.10.15 и мой авто можно увидеть прямо сейчас, но он еще грязный  и нужно ждать, так как пришло много машин и образовалась большая очередь на мойку. Посмотрел его грязным, назначили выдачу на 03.11.15 на 10-00. 03.11.15 в 18-50 прикручивал номера к своему долгожданному.)))
Электронный страховой центр проверка К б\м и др.
Посетитель
г. Пушкино, М.О.
CrossPlatinum:

Вот и я дождался!!! Цена вопроса 553000р. и почти 9 месяцев ожидания.  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Поздравляю !!! Точь в точь как моя. Я заказывал в феврале. Уже поставил зимнюю резину.
Удачи на дороге!
Посетитель
Астана
CrossPlatinum:

baurzhan-a:
Вы девять месяцев почти машину ждали? А я ещё думал к вам в Омск приехать, в салоне взять, чтобы у нас полтора месяца не ждать... Тогда значит неплохо получается по срокам у меня ))
Когда я себе в феврале заказывал мне обещали к 12 апреля привезти, затем в мае, потом еще через месяц...., а 6.10.15г. сказали, что вообще ничего сказать не могут когда будет авто. 23.10.15 сказали, что 18.10.15г. авто отгружен и будет примерно 31.10.15. 30.10.15 авто еще не пришел. 02.11.15 я приехал в салон, сказали, что автовоз с Новосиба приехал 31.10.15 и мой авто можно увидеть прямо сейчас, но он еще грязный  и нужно ждать, так как пришло много машин и образовалась большая очередь на мойку. Посмотрел его грязным, назначили выдачу на 03.11.15 на 10-00. 03.11.15 в 18-50 прикручивал номера к своему долгожданному.)))

Да.... Весёлый путь...)) Удачи! Я такой же жду в декабре
Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест
Посетитель
Медаль
Омск
Westset:
Спасибо
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
CrossPlatinum, да уж, 9ть!!! месяцев ожидания facepalm , вот это терпение! Машинка стоит этих нервов, про деньги воздержусь, ни гвоздя ни жезла! beer
Посетитель
Медаль
Омск
прожженный:
9ть!!! месяцев ожидания. Машинка стоит этих нервов, про деньги воздержусь
одно другое компенсирует! Я же не пешком эти 9 месяцев ходил! есть и другое авто.
прожженный:
ни гвоздя ни жезла!
Спасибо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2015 в 17:57)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
CrossPlatinum, в народе говорят: нет хуже Ждать и догонять, отсюда и отталкиваюсь.
Посетитель
Медаль
Омск
прожженный:
нет хуже Ждать и догонять, отсюда и отталкиваюсь.
Зато абсолютно новый Л.кросс в ноябре по февральской цене и в более богатой комплектации чем заказанный (добавлен парктроник и установлен салонный фильтр с завода!)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2015 в 18:36)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
CrossPlatinum, салон оранжевый?
Посетитель
Медаль
Омск
прожженный:
Бронзовый!))) В реальности цвет не такой как выглядит на фото.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
CrossPlatinum:

прожженный:
Бронзовый!))) В реальности цвет не такой как выглядит на фото.
Оригинально, согласись, на фоне запаха нового авто воспринимается очень необычно, как бы кто не ерничал про цветовую гамму салона, а разнообразие всегда гуд! good
Посетитель
Медаль
Омск
прожженный:
Оригинально, согласись
красная подсветка приборки и бронза раскраски салона реально вместе смотрятся не плохо.(без шуток)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2015 в 19:14)
Посетитель
Хабаровск
CrossPlatinum:
я бы тоже, если бы ждал с июля до декабря, получил бы дулю с парктроником. ждать не стал.
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ
Посетитель
CrossPlatinum:

Автоваз дилерам отдает 20% стоимости продаваемого авто. Дилер очень умный, получил беспроцентный займ в виде внесенной мной предоплаты и заработал на этом хороший куш, а ЛОХ тот кто не знает ни принципов экономики, ни принципов юриспруденции, и уж тем более принципов порядочности...

Маржа дилеров Лада составляет 5%.На автомобилях порше и то маржа меньше .Я работаю у ОД  и накладные  на все доступны
Посетитель
Медаль
Смоленск
Вячеслав:
Маржа дилеров Лада составляет 5%.На автомобилях порше и то маржа меньше .Я работаю у ОД  и накладные  на все доступны

Кто бы сомневался. Расказывают тут сказки про 20% и про тот как купить авто по цене, которая была 3 подорожания назад. Да просто кто-то лоханулся и договор такой составил. В большинсве случаев дилер себя защищает грамотно составленным договором  ПОСТАВКИ, а не КУПЛИ-ПРОДАЖИ авто, которого ещё не существует.
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Посетитель
Одинцово
А почему ждать так долго, я свой за два дня купил. 19 ноября, приехал в салон, выбрал и забронировал, а 20-го забрал. Ларгус Кросс, 5-ти местный, цвет - платина, салон оранжевый, с парктрониками с фильтром. Машина - сказка, очень понравился.
Посетитель
Медаль
Омск
sergsap:
кто-то лоханулся и договор такой составил. В большинсве случаев дилер себя защищает грамотно составленным договором  ПОСТАВКИ, а не КУПЛИ-ПРОДАЖИ авто, которого ещё не существует.
В качестве просвещения малограмотным сообщаю:
Определение договора поставки и договора купли-продажи

Договор поставки – это двустороннее соглашение, в соответствии с которым продавец передаёт покупателю имущество для использования в предпринимательских целях. Поставщиком товара может выступать только лицо, ведущее хозяйственно-экономическую деятельность. Договор является возмездным, в нём также указывается срок передачи объекта сделки.

Договор купли-продажи – это письменное соглашение между двумя лицами (физическими или юридическими) о передаче имущества по определённой цене для целей, не связанных с предпринимательскими. Продавцом может быть как субъект хозяйственной деятельности (розничная торговля и т.д.), так и физическое лицо, покупателем – юридическое или физическое лицо. Существенным условием данной сделки считается цена товара. При этом правоотношения между субъектами договора урегулированы широким перечнем нормативно-правовых актов.

Сравнение договора поставки и договора купли-продажи

Договор купли-продажи является реальным и предполагает переход права собственности на имущество в момент оплаты. Цена является фиксированной для всех покупателей, только если применительно к конкретной сделке не используются особые условия. Договор поставки – это обязательство о предоставлении имущества в указанный срок, который не совпадает с моментом заключения соглашения.
Посетитель
Брянск
AnKor:
А почему ждать так долго, я свой за два дня купил. 19 ноября, приехал в салон, выбрал и забронировал, а 20-го забрал. Ларгус Кросс, 5-ти местный
Ну сейчас завод очухался увеличили выпуск в разы.. и 7 местные чуть больше спрос.
Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.?
Посетитель
Медаль
Омск
Вячеслав:
Маржа трети дилеров АвтоВАЗа достигает 10-12%
Посетитель
Медаль
Смоленск
CrossPlatinum:
В качестве просвещения малограмотным сообщаю:
Определение договора поставки и договора купли-продажи

Договор поставки – это двустороннее соглашение, в соответствии с которым продавец передаёт покупателю имущество для использования в предпринимательских целях. Поставщиком товара может выступать только лицо, ведущее хозяйственно-экономическую деятельность. Договор является возмездным, в нём также указывается срок передачи объекта сделки.

Договор купли-продажи – это письменное соглашение между двумя лицами (физическими или юридическими) о передаче имущества по определённой цене для целей, не связанных с предпринимательскими. Продавцом может быть как субъект хозяйственной деятельности (розничная торговля и т.д.), так и физическое лицо, покупателем – юридическое или физическое лицо. Существенным условием данной сделки считается цена товара. При этом правоотношения между субъектами договора урегулированы широким перечнем нормативно-правовых актов.

Сравнение договора поставки и договора купли-продажи

Договор купли-продажи является реальным и предполагает переход права собственности на имущество в момент оплаты. Цена является фиксированной для всех покупателей, только если применительно к конкретной сделке не используются особые условия. Договор поставки – это обязательство о предоставлении имущества в указанный срок, который не совпадает с моментом заключения соглашения.

Просветитель ты наш, да ты тут хоть этой водой залейся. Это всё х***я словестная. Если б всё было так просто, то все бы ждуны по предзаказам кросса по несуществующим на момент получения ценам бы взяли. В договоре поставки основное оговорено это: 90 дней, марка и комплектация и уточнено, что цена актуальна на момент поставки. Под этим приходиться подписаться. И не один человек/менеджер никогда не зафиксирует цену, не зная вообще когда эта поставка будет и по какой цене. Я когда заказывал свой, его ещё не существовало даже в начальной стадии производства. Я в салоне был 8-м по заказу, так вот на момент заказа у первого ждуна машина числилась на сварке кузова. Да и мне повезло, что я был 8-м но первым на 7 мест. Какой был у вас договор я не знаю, но по моему договору было понятно, что выложить придётся столько, сколько кросс будет стоить на момент поступления. Если ваш дилер вам в договоре прописал цену, что тут можно сказать, повезло. Раскройте детали своего договора. Или подвязки были, что вполне возможно у человека вашей категории, что подтверждается вашим стилем общения и превознесения себя. Проще надо быть, уважаемый и люди к вам потянуться.

А вы я так понимаю относитесь к наиболее популярным сегодня трём категориям? юристы, экономисты и педерасты? Вас то я к юристам отнёс, это просто поговорка такая существует)))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 ноября 2015 в 21:47)
Посетитель
Медаль
Вологда
Подскажите, пожалуйста, кто какую предоплату вносил за "Ларгус-Кросс". В одном салоне просят 50%, в другом 100%. Не может ли так случиться, что, внеся предоплату, нужно будет ждать полгода или даже больше? Или срок чётко определяетя договором, т.е. если там стоит месяц - чётко привезут через месяц? Ясно этот момент менеджеры не прояснили.
"Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г.
Посетитель
Медаль
Смоленск
Kosmos61:
Подскажите, пожалуйста, кто какую предоплату вносил за "Ларгус-Кросс". В одном салоне просят 50%, в другом 100%. Не может ли так случиться, что, внеся предоплату, нужно будет ждать полгода или даже больше? Или срок чётко определяетя договором, т.е. если там стоит месяц - чётко привезут через месяц? Ясно этот момент менеджеры не прояснили.

Мой салон запросил 10% от цены актуальной на момент заказа. Штрафных санкций не было, т.е. можно было забрать деньги в любой момент. Потом правда кросс 2 раза дорожал. В итоге цена на момент покупки была 618 (за 7 мест), со скидкой вышло 598. А на момент заказа ценник был 505. Но управились, я считаю, быстро для того времени. 23 февраля заказал, 8 мая уехал из салона.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Kosmos61:
Kosmos61,а не проще поискать где стоят в наличии и не очковать. У нас в городе уже стоят в продаже.
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.