baurzhan-a,
)))ждал то может я все 10лет,пока на своей 5-ке Вазовской ездил)).Только самарский я)))или может не мне адресовано? зял 29.09 и то в Тольятти случайно дозвонился.
Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Самара Сообщений: 33 |
koleso163 белый кросс(7мест) | ||||||
Посетитель Астана Сообщений: 46 |
)) нет, не Вам. Это я у PlatinumCross интересовался. У него в подписи так написано Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель г. Пушкино, М.О. Сообщений: 36 |
| ||||||
Посетитель Астана Сообщений: 46 |
Да.... Весёлый путь...)) Удачи! Я такой же жду в декабре Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
CrossPlatinum, да уж, 9ть!!! месяцев ожидания , вот это терпение! Машинка стоит этих нервов, про деньги воздержусь, ни гвоздя ни жезла! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2015 в 17:57) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
CrossPlatinum, в народе говорят: нет хуже Ждать и догонять, отсюда и отталкиваюсь. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2015 в 18:36) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
CrossPlatinum, салон оранжевый? | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2015 в 19:14) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Сообщений: 26 |
Маржа дилеров Лада составляет 5%.На автомобилях порше и то маржа меньше .Я работаю у ОД и накладные на все доступны | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Кто бы сомневался. Расказывают тут сказки про 20% и про тот как купить авто по цене, которая была 3 подорожания назад. Да просто кто-то лоханулся и договор такой составил. В большинсве случаев дилер себя защищает грамотно составленным договором ПОСТАВКИ, а не КУПЛИ-ПРОДАЖИ авто, которого ещё не существует. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 1 |
А почему ждать так долго, я свой за два дня купил. 19 ноября, приехал в салон, выбрал и забронировал, а 20-го забрал. Ларгус Кросс, 5-ти местный, цвет - платина, салон оранжевый, с парктрониками с фильтром. Машина - сказка, очень понравился. | ||||||
Определение договора поставки и договора купли-продажи Договор поставки – это двустороннее соглашение, в соответствии с которым продавец передаёт покупателю имущество для использования в предпринимательских целях. Поставщиком товара может выступать только лицо, ведущее хозяйственно-экономическую деятельность. Договор является возмездным, в нём также указывается срок передачи объекта сделки. Договор купли-продажи – это письменное соглашение между двумя лицами (физическими или юридическими) о передаче имущества по определённой цене для целей, не связанных с предпринимательскими. Продавцом может быть как субъект хозяйственной деятельности (розничная торговля и т.д.), так и физическое лицо, покупателем – юридическое или физическое лицо. Существенным условием данной сделки считается цена товара. При этом правоотношения между субъектами договора урегулированы широким перечнем нормативно-правовых актов. Сравнение договора поставки и договора купли-продажи Договор купли-продажи является реальным и предполагает переход права собственности на имущество в момент оплаты. Цена является фиксированной для всех покупателей, только если применительно к конкретной сделке не используются особые условия. Договор поставки – это обязательство о предоставлении имущества в указанный срок, который не совпадает с моментом заключения соглашения. Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 84 |
Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
Просветитель ты наш, да ты тут хоть этой водой залейся. Это всё х***я словестная. Если б всё было так просто, то все бы ждуны по предзаказам кросса по несуществующим на момент получения ценам бы взяли. В договоре поставки основное оговорено это: 90 дней, марка и комплектация и уточнено, что цена актуальна на момент поставки. Под этим приходиться подписаться. И не один человек/менеджер никогда не зафиксирует цену, не зная вообще когда эта поставка будет и по какой цене. Я когда заказывал свой, его ещё не существовало даже в начальной стадии производства. Я в салоне был 8-м по заказу, так вот на момент заказа у первого ждуна машина числилась на сварке кузова. Да и мне повезло, что я был 8-м но первым на 7 мест. Какой был у вас договор я не знаю, но по моему договору было понятно, что выложить придётся столько, сколько кросс будет стоить на момент поступления. Если ваш дилер вам в договоре прописал цену, что тут можно сказать, повезло. Раскройте детали своего договора. Или подвязки были, что вполне возможно у человека вашей категории, что подтверждается вашим стилем общения и превознесения себя. Проще надо быть, уважаемый и люди к вам потянуться. А вы я так понимаю относитесь к наиболее популярным сегодня трём категориям? юристы, экономисты и педерасты? Вас то я к юристам отнёс, это просто поговорка такая существует))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 ноября 2015 в 21:47) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 106 |
Подскажите, пожалуйста, кто какую предоплату вносил за "Ларгус-Кросс". В одном салоне просят 50%, в другом 100%. Не может ли так случиться, что, внеся предоплату, нужно будет ждать полгода или даже больше? Или срок чётко определяетя договором, т.е. если там стоит месяц - чётко привезут через месяц? Ясно этот момент менеджеры не прояснили. "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||
Мой салон запросил 10% от цены актуальной на момент заказа. Штрафных санкций не было, т.е. можно было забрать деньги в любой момент. Потом правда кросс 2 раза дорожал. В итоге цена на момент покупки была 618 (за 7 мест), со скидкой вышло 598. А на момент заказа ценник был 505. Но управились, я считаю, быстро для того времени. 23 февраля заказал, 8 мая уехал из салона. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски