Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс

Посетитель
г. Пушкино, М.О.
Устал ждать Ларгуса кросса с 17 февраля 2015г. Сегодня съездил в салон и расторг пред.договор. Заказал во вновь открытом салоне рядом с домом(пешком).
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Westset:

Устал ждать Ларгуса кросса с 17 февраля 2015г. Сегодня съездил в салон и расторг пред.договор. Заказал во вновь открытом салоне рядом с домом(пешком).
Жуть какая-то,  неужто до сих пор ажиотаж?
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
прожженный:
только первый год оплатил, остальные два проигнорировал
так и я ...но банк уже пугает штрафом 7т
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
LarqusMen585:

прожженный:
только первый год оплатил, остальные два проигнорировал
так и я ...но банк уже пугает штрафом 7т
Моего дружбана не напрягают, и ты расслабься!  bayan
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
прожженный:
и ты расслабься!
расслаблятся нельзя, а то выеб..т laugh
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Тамбов
Вчера наконец-то забрал своего ЛЛК, ПТС от 14 сентября, приехал в салон вместе с ПТС и сразу оформили. Итого, время ожидания от момета заказа до получения - три недели. В салоне остался ещё один семиместный белый. За это время подорожал на 17 т.р., но по Лада-финанс скидка уже 30 т.р. вместо 20 в августе... Обещали привезти в течении 10 дней (в предварительном договоре - 90 дней), задержку объясняют августовским отпуском на заводе.
ЛЛКросс 5М
Посетитель
Медаль
Смоленск
Westset:
стал ждать Ларгуса кросса с 17 февраля 2015г. Сегодня съездил в салон и расторг пред.договор. Заказал во вновь открытом салоне рядом с домом(пешком).
Удивительно слышать. Хотя с другой стороны, от дилера многое зависит. Но в том салоне, где своего брал, штук пять стоят на выбор.
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Посетитель
г. Пушкино, М.О.
Стоять они начали давно. Только сколько просят. Менеджер ответил: Вы же не хотите с допами - ждите.
Посетитель
Медаль
Смоленск
Westset:
Стоять они начали давно. Только сколько просят. Менеджер ответил: Вы же не хотите с допами - ждите

Если это к моему посту, то там вроде лишь 1 с допами в шоуруме, а остальные под небом, пыльные, грязные. Вот пожалуйста, 7местный дипломат без допов в наличие. http://premier-auto.lada.ru/ds/cars/largus/cross7/prices.html  ; Салон серьёзный, просто так не разводят. Напихали допов и выставляют на подиум. Если машина без допов - мозги не крутят, лишь аккуратно предлагают

Вот 2 пятиместных http://premier-auto.lada.ru/ds/cars/largus/cross5/prices.html  .Один из старых, другой свежее: отличя в патроннике и фильтре салона.

Приезжайте, покупайте)
Редактировалось: 6 раз (Последний: 20 сентября 2015 в 21:48)
Посетитель
Медаль
Брянск
Купил вчера сие чудо.CROSS 7 мест у оф. дилера "Брянск ЛАДА" 639500. Цвет Серый базальт. Из допов взял только обработку. 10000руб. Теперь расходы прочие.Оформление 500 заявление 2970 номера. 1700 коврики 5 местные плюс два маленьких и маленький назад = все вместе 2400 (5 местные брал из за коммлекта большой назад) ветровики 750 Тонировка 2800 сигнализация 8000. Вот пока все.

Посетитель
Медаль
Вологда
Вован:
Купил вчера
Удачи на дорогах  beer
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
г. Пушкино, М.О.
Вован:

Купил вчера сие чудо.CROSS 7 мест у оф. дилера "Брянск ЛАДА" 639500. Цвет Серый базальт. Из допов взял только обработку. 10000руб. Теперь расходы прочие.Оформление 500 заявление 2970 номера. 1700 коврики 5 местные плюс два маленьких и маленький назад = все вместе 2400 (5 местные брал из за коммлекта большой назад) ветровики 750 Тонировка 2800 сигнализация 8000. Вот пока все.

Поздравляю!  Удачи на дорогах.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Вован, поздравляю!  Обработка думаю лишнее, не згниет за пять лет.
Посетитель
Медаль
Смоленск
прожженный:
Вован, поздравляю!  Обработка думаю лишнее, не згниет за пять лет.

Да даже не в этом дело. Там заводская даже очень не плохая. Если делать, то выборочно, арки например антикором-жидкой шумкой. Полости пролиты реально. На АвтоВАЗе по моему запросу подтвердили, что обработка в салоне в наше время просто развод на деньги.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
sergsap, знакомому на Гранте пролили все видимое, насрали так сказать, дурдом с этим разводом на обработку. facepalm
Посетитель
Медаль
Смоленск
прожженный:
sergsap, знакомому на Гранте пролили все видимое, насрали так сказать, дурдом с этим разводом на обработку.

Да знаю. Видел подобные вещи, когда вся машина в подтёках, а там где нужно нет. Да и по подтёкам видно, что антикор изначально был реально жидкий, что так растекался. Как таким вообще можно обрабатывать наклонные поверхности он же держаться не будет. А как засохнет, так потом всю машину оттирать вайтспиритом. На нескольких авто знакомых видел подобное. Калину 2009 г. так же не обрабатывал. Проблем по кузову ноль. Единственно, было одно крыло не родное - слегка помяли. По дурости менял, может родное надо было рихтовать... Короче новое походу без цинка было, к продаже краску над аркой пучить чуть начало. А может покрасили по страховке хреново. Но покупатель нормальный попался - сказал крыло - расходник и даже торговаться не стал. Родная кузовщина на ура отходила. Машина стояла всё время под небом, ржи не видел.
Посетитель
Медаль
Брянск
прожженный:
sergsap, знакомому на Гранте пролили все видимое, насрали так сказать, дурдом с этим разводом на обработку.
Да я тоже знаю. чисто для очистки совести))) даже не совести а подсознания. тут на желание каждому.

Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Вован:

прожженный:
Да я тоже знаю. чисто для очистки совести))) даже не совести а подсознания. тут на желание каждому.
Десятка на ветер, троглодиты не подавились как всегда. facepalm  Удачной обкатки!  beer
Посетитель
Медаль
Омск
прожженный:
не згниет за пять лет.
Если авто сразу с салона думаю антикор делать не стоит - деньги на ветер, НО... у Ларгусов, что катаются по Омску в такси (белые!!!)- пороги и колесные арки уже все во рже!!! (они примерно 2013 года выпуска)...
Электронный страховой центр проверка К б\м и др.
Посетитель
СКФО
CrossPlatinum:
(белые!!!)- пороги и колесные арки уже все во рже!!! (они примерно 2013 года выпуска
если есть варик фото сделать-буду признателен.
п.с.
у меня белый 13 но года..надо знать проблему в лицо..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2015 в 07:40)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Омск
Дима:
если есть варик фото сделать-буду признателен
Если мне представится такая возможность обязательно сделаю фото.
Электронный страховой центр проверка К б\м и др.
Посетитель
СПб
прожженный:

Westset:

Жуть какая-то,  неужто до сих пор ажиотаж?

Сегодня в Питере подписал договор на покупку Кросса. Внес 10 тыс. Жду белый 7-местный Кросс. Продавец сказал ждать от 2-х недель до месяца. Не увидел очереди за Кроссами или других признаков ажиотажа.
Посетитель
СПб
daalev:

sergsap:

Сдаётся мне, большинство желающих уже получили свою машину, а тепреь она просто станет серийной и будет стоять в салонах,как все остальные. К тому же, учитывая, какие цены будут в 16 году, продажи скорее всего ещё упадут

продаваться будет, т.к. особенного выбора среди фургончиков или заменителей 7 кроссовера -просто нет. Импортные -сразу от ляма вверх пошли.А то, что не особо много -так это сейчас общая тенденция, кризис.

Согласен. Смотрел подобные. С девальвацией рубля ценники на иномарки стали запредельные. Для примера Шкода Октавия Скаут от 1 млн 606 тыс руб. (1.606.000 руб) Я понимаю, что это совершенно другая машина. Но если отталкиваться, что это универсал повышенной проходимости (причем не семиместный), то разница с Ларгусом в 1 млн. руб. При такой разнице в цене Ларгусу можно простить многое из недостатков.
Посетитель
Медаль
Смоленск
AlexisGut:
годня в Питере подписал договор на покупку Кросса. Внес 10 тыс. Жду белый 7-местный Кросс. Продавец сказал ждать от 2-х недель до месяца. Не увидел очереди за Кроссами или других признаков ажиотажа.

Так в том то и дело. Пол года назад кросса ждали и накопилось некоторое количество ждунов. Теперь эта масса удовлетворена, а сейчас многие и не готовы брать кросс или люкс. Есть же ещё норма и стандарт. А кто-то вообще за 20000 переплаты за кросс удавится))) Другими словами есть ещё просто ларгус, а не кросс. Спрос уже не такой ажиотажный, когда его ждали, да и цены растут. Я уже писал, что наблюдаю свободно продающиеся кроссы, которые уже не отрывают с руками. Понятно, что ларгус очень не плох в своём классе, я бы сказал конкурентов нет, так как они (конкуренты) продаются в 2-3 раза дороже, то есть не конкуренты вовсе. Но смысл в том, что без такого количества ждунов, как было ранее накоплено, сам ларгус будет конкурентом кроссу, учитывая ассортимент комплектаций некросса.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2015 в 01:51)
Посетитель
Хабаровск
AlexisGut:

daalev:

sergsap:

Сдаётся мне, большинство желающих уже получили свою машину, а тепреь она просто станет серийной и будет стоять в салонах,как все остальные. К тому же, учитывая, какие цены будут в 16 году, продажи скорее всего ещё упадут

продаваться будет, т.к. особенного выбора среди фургончиков или заменителей 7 кроссовера -просто нет. Импортные -сразу от ляма вверх пошли.А то, что не особо много -так это сейчас общая тенденция, кризис.

Согласен. Смотрел подобные. С девальвацией рубля ценники на иномарки стали запредельные. Для примера Шкода Октавия Скаут от 1 млн 606 тыс руб. (1.606.000 руб) Я понимаю, что это совершенно другая машина. Но если отталкиваться, что это универсал повышенной проходимости (причем не семиместный), то разница с Ларгусом в 1 млн. руб. При такой разнице в цене Ларгусу можно простить многое из недостатков.

О том и речь, несколько лет назад я бы при цене 620 и слове лада дачиа самому бы себе у виска пальцем покрутил, а сейчас и авто распробовал и клепать научились, и сумма эта уже ничего не стоит.
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.