Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс

Посетитель
Хабаровск
Все же простой ларгус на штамповках и какого нибудь цвета зеленый металлик - выглядит гораздо унылей.
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ
Посетитель
Медаль
Смоленск
daalev:
том и речь, несколько лет назад я бы при цене 620 и слове лада дачиа самому бы себе у виска пальцем покрутил, а сейчас и авто распробовал и клепать научились, и сумма эта уже ничего не стоит.

Ну вы, батенька, мажор. У нас в стране по чесноку средняя зарплата и 20000 деревянных не будет. А вы 600'000 - ничего не стоит... Кто-то на гранту в минималке едвали сбивается или вообще какую-нибудь б/у 14-ю, 15-ю может себе позволить тысяч за 70-80... Далеко не у всех есть нормальная желаемая работа, а тем более какой либо блат, папа, дядя, брат, сват, доступ к кормушке и т.д. А кстати говоря, людей, которые честно выросли из простых смертных до тех, кто может сказать, что 600'000 для него сущие копейки реально окажется очень мало. Скорее это приемственность, связи, криминал и прочие неприятные вещи.
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Посетитель
Медаль
Краснодар
sergsap:

daalev:
том и речь, несколько лет назад я бы при цене 620 и слове лада дачиа самому бы себе у виска пальцем покрутил, а сейчас и авто распробовал и клепать научились, и сумма эта уже ничего не стоит.

Ну вы, батенька, мажор. У нас в стране по чесноку средняя зарплата и 20000 деревянных не будет. А вы 600'000 - ничего не стоит... Кто-то на гранту в минималке едвали сбивается или вообще какую-нибудь б/у 14-ю, 15-ю может себе позволить тысяч за 70-80... Далеко не у всех есть нормальная желаемая работа, а тем более какой либо блат, папа, дядя, брат, сват, доступ к кормушке и т.д. А кстати говоря, людей, которые честно выросли из простых смертных до тех, кто может сказать, что 600'000 для него сущие копейки реально окажется очень мало. Скорее это приемственность, связи, криминал и прочие неприятные вещи.

Ну это Вы наверное утрируете, просто есть много людей которые в 2007-2008 годах взяли приличную иномарку в кредит потом его высунув язык выплачивали, а когда подошел срок менять выяснилось что если продать старую иномарку то на новую без кредита ну никак не собрать, а платить высунув язык ещё 5 лет уже неохота, но оказывается можно немного добавить и купить вполне себе приличный Ларик, который удивительно удачно подходит по вместимости для выросшей за это время семьи ok
LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый
Посетитель
Хабаровск
sergsap:

daalev:

При чем тут мажор и средняя по палате. Ларгус, простите, полуимпорт и вообще не позиционирует себя как эконом тачка. И стоит и стоил всегда в полтора раза дороже гранты. А про то, что 600 стало ничего не стоить- так, простите, сраный доллар убил его в 2 раза.
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ
Посетитель
СПб
Бочёнок:
в кредит потом его высунув язык выплачивали, а когда подошел срок менять выяснилось что если продать старую иномарку то на новую без кредита ну никак не собрать, а платить высунув язык ещё 5 лет уже неохота,

это не совсем по теме. а на хрена такие напряги? зачем платить кредит высунув язык? "... люди гибнут за металл...". Не можешь платить - не покупай.

я помню, когда купил свой первый автомобль за 21000 руб взял ВАЗ.2106 сильно б/у, и мы с женой на ней поехали в магазин, я был самым счастливым человеком. Через несколько лет, когда я собрался брать Ленд Крузер 200, жена убедила, что лучше эти деньги потратить на загородный дом и путешествия. По мне так лучше ездить на новом Ларгусе и кататься по Европе, чем выплачивать кредит за приличную иномарку, высунув язык.
Посетитель
СПб
AlexisGut:
При чем тут мажор и средняя по палате. Ларгус, простите, полуимпорт и вообще не позиционирует себя как эконом тачка. И стоит и стоил всегда в полтора раза дороже гранты. А про то, что 600 стало ничего не стоить- так, простите, сраный доллар убил его в 2 раза.

Честно, если бы мне пару-тройку лет сказали, что я куплю Ларгуса, то я бы повертел пальцем у виска себе. Да. Кризис налицо. И та же Шкода Октавия Скаут сейчас стоит от 1млн 600 тыс руб. Еще совсем недавно чуть более года назад за эти деньги можно было взять нового Прадика.
Посетитель
СПб
sergsap:
У нас в стране по чесноку средняя зарплата и 20000 деревянных не будет.
Вы, наверное, говорить про самых низших бюджетников (палатную медсестру больницы сразу после выпуска из училища и пр). Работяга 50 тыс в мес. сейчас зарабатывает. А если это  не так, то здоровому мужику в расцвете сил пора бы задуматься, что он делает не так, если его зарплата 20 тыс в мес и менее. Уж простите за прямоту, никого лично не хочу обидеть, но если человек зарабатывает 20 тыс в мес, значит ему в этой жизни ничего более и не надо, или лень повернуть своей жопой лишний раз.
Посетитель
Медаль
Омск
Электронный страховой центр проверка К б\м и др.
Посетитель
Медаль
Смоленск
AlexisGut:

sergsap:
Вы, наверное, говорить про самых низших бюджетников (палатную медсестру больницы сразу после выпуска из училища и пр). Работяга 50 тыс в мес. сейчас зарабатывает. А если это  не так, то здоровому мужику в расцвете сил пора бы задуматься, что он делает не так, если его зарплата 20 тыс в мес и менее. Уж простите за прямоту, никого лично не хочу обидеть, но если человек зарабатывает 20 тыс в мес, значит ему в этой жизни ничего более и не надо, или лень повернуть своей жопой лишний раз.
Вот в этом то и беда ваша и вообще наша. Особенно касается тех, кто живёт в крупных городах милионниках, особенно в Москве. В России есть ещё областные центры и районные города, сёла и деревни, где позакрывались колхозы, заводы и фабрики и просто физически все не могут переехать в ту же Москву, например. Откройте на сайте моя реклама раздел вакансии, какого нибудь небольшого городка и увидите предложения типа 15000, 12000 и даже 7000. При этом нормальной работы то нет. Торговые представители, продавцы, менеджеры... Производства то ёк... А проедте по стране (не по городам и подмосковью) по маленьким городкам и посёлкам. Разруха страшная. Боюсь что в Кремле думают как и вы и это печально.
Посетитель
Медаль
Смоленск
AlexisGut:
я помню, когда купил свой первый автомобль за 21000 руб взял ВАЗ.2106 сильно б/у, и мы с женой на ней поехали в магазин, я был самым счастливым человеком. Через несколько лет, когда я собрался брать Ленд Крузер 200, жена убедила, что лучше эти деньги потратить на загородный дом и путешествия. По мне так лучше ездить на новом Ларгусе и кататься по Европе, чем выплачивать кредит за приличную иномарку, высунув язык.

Ленд крузер 200 после 2106 за несколько лет))) Простой работяга...)))
Посетитель
Медаль
Смоленск
AlexisGut:

sergsap:

Чтоб не быть голословным. А то проще всего расказать о лично своей благополучной ситуации и всех обозвать неудачниками. Ознакомьтесь: http://www.moyareklama.ru/search/Смоленск/41ba09659361813e7ed8c5a030c63c7b

Это по моему городу. Такая же картина будет аналогична в аналогичных городах типа Брянск, Тверь, Тула и прочих. Причём половина вакансий это лохотрон, где или не платят з/п или пообрежут всё или сам уйдёшь потому что текучка создаётся специально, чтоб сэкономить на  з/п. Это ж в основном ИП и ООО. Преступники в большей степени, если капнуть под них в плане соответствия ТК и НГ.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 октября 2015 в 16:21)
Посетитель
Медаль
Краснодар
AlexisGut:

sergsap:

Не знаю как в Брянске а в Краснодаре 50 тысяч никто работяге точно платить не станет. У квалифицированных спецов зарплата 28000-40000.
Посетитель
Медаль
Краснодар
AlexisGut:

Бочёнок:
в кредит потом его высунув язык выплачивали, а когда подошел срок менять выяснилось что если продать старую иномарку то на новую без кредита ну никак не собрать, а платить высунув язык ещё 5 лет уже неохота,

это не совсем по теме. а на хрена такие напряги? зачем платить кредит высунув язык? "... люди гибнут за металл...". Не можешь платить - не покупай.

Когда люди покупают они в 99% случаев платить могут только если кто-то забыл то осенью 2008 года кризис начался и зарплаты вдвое порезали.
Посетитель
Медаль
Смоленск
Бочёнок:
Не знаю как в Брянске а в Краснодаре 50 тысяч никто работяге точно платить не станет. У квалифицированных спецов зарплата 28000-40000.
И это Краснодар, почти милионник. Что уж тут говорить про города с населением 300 - 500 тысяч. А про райцентры с населением 20-30 я вообще молчу. Дальше своего носа нужно смотреть, товарищи, дальше.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 октября 2015 в 16:58)
Посетитель
Медаль
Смоленск
Бочёнок:
Когда люди покупают они в 99% случаев платить могут только если кто-то забыл то осенью 2008 года кризис начался и зарплаты вдвое порезали.
Да что порезали. Сколько предприятий сократилось и закрылось и люди вообще на улице остались. У меня в городе заводы пачками свои площади то продали, то  сдали. И теперь повсюду торговые центры и гипермаркеты. Безумство просто с этой торговлей, а точнее со спекулцией.
Посетитель
СПб
sergsap:
Вот в этом то и беда ваша и вообще наша. Особенно касается тех, кто живёт в крупных городах милионниках, особенно в Москве. В России есть ещё областные центры и районные города, сёла и деревни, где позакрывались колхозы, заводы и фабрики и просто физически все не могут переехать в ту же Москву, например. Откройте на сайте моя реклама раздел вакансии, какого нибудь небольшого городка и увидите предложения типа 15000, 12000 и даже 7000. При этом нормальной работы то нет. Торговые представители, продавцы, менеджеры... Производства то ёк... А проедте по стране (не по городам и подмосковью) по маленьким городкам и посёлкам. Разруха страшная. Боюсь что в Кремле думают как и вы и это печально.

Я в Белгороде живу второй год. А еще постоянно заезжаю в Курск, Орел, Брянск. А Вы, наверное, говорите про объявления в газетах в разделе "неквалифицированный труд".

Вы меня уж извините, может эмоционально, но с 1917 году с приходом к власти большевиков, думающих людей осталось в стране мало. Кто мы в большинстве своем? Рабочие крестьяне, "вчера" освобожденные от рабства (1861). Это если совсем издалека. Откройте не объявления в газете, а сайты "ДжобХантер" и пр. Откройте англоязычные сайты. Сколько стоит строчка Твиттера в сети? 13 млрд$. Это тоже я совсем издалека.

Ближе к делу:
1. Знакомый в деревне в климате с рискованным земледелием выращивает картошку. Ездит на X5. А если это южнее, то там палку воткни в землю, персики зацветут.
2. "Знакомая" вяжет, продает шапочки и шарфики в соц.сетях, и еще попутно переводит на английский вязальные схемы. (Знаю, что зарабатывает хорошо). Знаю ее подругу в глухой деревне, тоже вяжет, отправляет по почте заказы.
3. Еще знаю фотографа, который живет на хуторе и продает свои фотки через фотобанк (тоже оформлен как ИП), очень прилично зарабатывает.
4. Или хотите экзотику:один доктор познакомился с отечественной разработкой (низкочастотным пьезотромбоэласторгафом), отечественной уникальной разработкой по диагностике гемостазиологических расстройств. (По простому, проверяют кровь на свертываемость перед операциями и манипуляциями разными). Прибор стоит "копейки" по сравнению с зарубежными аналогами. Сейчас он помогает раскручивать эту разработку.
Я могу привести кучу примеров.
Вы знаете какая самая богатая семья в России? Луценко. Производят подсолнечное масло. Почитайте их биографию. Будет интересно.
Бедность и нищета в наших мозгах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2015 в 17:50)
Посетитель
СПб
sergsap:
Да что порезали. Сколько предприятий сократилось и закрылось и люди вообще на улице остались. У меня в городе заводы пачками свои площади то продали, то  сдали. И теперь повсюду торговые центры и гипермаркеты. Безумство просто с этой торговлей, а точнее со спекулцией.
Реально, такие настроение уже просто надоели. За 20 лет ВВП страны в разу увеличился. Да, сейчас с украинским кризисом подкосило. Но это эпизод, который просто надо прожить.
А про спекуляции: все фондовые рынки, все банки, современная финансовая система построены на спекуляции, в основе которой лежит жадность. Это же жизнь наша так устроена. Это же человеческая сущность. Почитайте Библию. Там все написано.
Надо просто понять, что СССР уже давно нет. Надо вспомнить, что нас от рабства освободили в 1861 году. Надо развиваться, творчески подходить к любому делу и создавать.
Посетитель
Медаль
Смоленск
AlexisGut:
Я в Белгороде живу второй год. А еще постоянно заезжаю в Курск, Орел, Брянск. А Вы, наверное, говорите про объявления в газетах в разделе "неквалифицированный труд".

Вы меня уж извините, может эмоционально, но с 1917 году с приходом к власти большевиков, думающих людей осталось в стране мало. Кто мы в большинстве своем? Рабочие крестьяне, "вчера" освобожденные от рабства (1861). Это если совсем издалека. Откройте не объявления в газете, а сайты "ДжобХантер" и пр. Откройте англоязычные сайты. Сколько стоит строчка Твиттера в сети? 13 млрд$. Это тоже я совсем издалека.

Ближе к делу:
1. Знакомый в деревне в климате с рискованным земледелием выращивает картошку. Ездит на X5. А если это южнее, то там палку воткни в землю, персики зацветут.
2. "Знакомая" вяжет, продает шапочки и шарфики в соц.сетях, и еще попутно переводит на английский вязальные схемы. (Знаю, что зарабатывает хорошо). Знаю ее подругу в глухой деревне, тоже вяжет, отправляет по почте заказы.
3. Еще знаю фотографа, который живет на хуторе и продает свои фотки через фотобанк (тоже оформлен как ИП), очень прилично зарабатывает.
4. Или хотите экзотику:один доктор познакомился с отечественной разработкой (низкочастотным пьезотромбоэласторгафом), отечественной уникальной разработкой по диагностике гемостазиологических расстройств. (По простому, проверяют кровь на свертываемость перед операциями и манипуляциями разными). Прибор стоит "копейки" по сравнению с зарубежными аналогами. Сейчас он помогает раскручивать эту разработку.
Я могу привести кучу примеров.
Вы знаете какая самая богатая семья в России? Луценко. Производят подсолнечное масло. Почитайте их биографию. Будет интересно.
Бедность и нищета в наших мозгах.

Даже не хочу вчитываться. Всё это частные случаи относительно реального положения дел. Какая з/п у врачей в больницах, поликлиниках? У преаодавателй в детсадах, в школах, техникумах, ВУЗах? Я говорю не о себе в отличие от вас а об общем положении дел в стране. Если у нас  свами всё хорошо, то это не значит что наплевать вокруг. Разуйте глаза, посмотрите как живут люди. Поинтересуйтесь какие пенсии сейчас у большинства смертных (я не говорю про судей и прокуроров на пенсии и подобных)
Посетитель
Медаль
Смоленск
AlexisGut:
Надо развиваться, творчески подходить к любому делу и создавать.
А вы случаем не ИП-шник? Если все будут создавать, кто будет лечить, учить, обслуживать? Большинство на этом форуме поддержит меня а не вас. Вам на форум порш кайен, крузак, туда где люди из мира построенного на жадности, о чём вы сами писали. Вполне обычное неуважение к обычным людям: учителям, бухгалтерам, инженерам, токорям, операторам оборудования, поварам и т.д. Если под вас капнуть много интересного откроется за чем стоят ваши амбиции и вы об этом знаете.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 6 октября 2015 в 18:13)
Посетитель
Медаль
Смоленск
sergsap:

Вот не могу терпеть. Ваш знакомый ничего не выращивает. Он использует труд людей, которым в этой деревне просто некуда деваться, потому что всё, что там ранее было создано и построено сейчас уничтожено до нельзя. При этом платит им сущие копейки и скорее всего даже никак не оформляет согласно ТК. Т.е. у людей будет минимальная пенсия и минимум соцгарантий. Все эти работники вероятно его тихо ненавидят, понимая, что они заработали в месяц 10000, а их хозяин  миллион. Слишком большая разница между богатыми и бедными. Да к ому же НДФЛ 13% для всех одинаков. Кстати только в России. И плюс ко всему у хозяев жизни полнейшее неуважение к людям, за счёт которых они обогащаются. И самое страшное, что за частую хозяева моло что смыслят в том, чем занимаются и владеют.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2015 в 18:24)
Посетитель
СПб
Откуда такая подробная информация? Этот парень живет и трудится в Беларуси в Гомельской области. Раньше работал трактористом в совхозе. У него несколько работников есть. Но и он на всей технике трудится. Ваше ничем не подкрепленное мнение просто оскорбительно.
Посетитель
Медаль
Смоленск
AlexisGut:
Откуда такая подробная информация? Этот парень живет и трудится в Беларуси в Гомельской области. Раньше работал трактористом в совхозе. У него несколько работников есть. Но и он на всей технике трудится. Ваше ничем не подкрепленное мнение просто оскорбительно.

Да потому что 99% горе-предпринемателей так себя ведут. А с жадностью беларусов я не понаслышке знаком. Речь о тех у кого бинес Беларуссия-Россия. Они из под Батькиного (Лукашенко) контроля приезжают сюда и просто офигивают от получения свободы в России: можно скрывать налоги в грандиозных масштабах, не оформлять людей и соответственно за них не платить ни в пенсионный ни в соцзащиту, можно покупать любые машины и квартиры и никто не проверит в отличие от Беларуссии, где купив Х5 за 5 лямов к тебе могут прийти с выяснениями откуда бабосы. Я знаю эту ситуацию очень хорошо, у нас граница рядом. Батька их там пресует и правильно делает. За то там любо дорого посмотреть на развитое сельское хозяйство и работающие производства.
Посетитель
СПб
sergsap:
А вы случаем не ИП-шник?
Я врач. Кстати, белорус, если что.
Если объективно, то пенсии и зарплаты в Беларуси меньше чем в России (это про Ваше: я знаю эту ситуацию очень хорошо, у нас граница рядом...  и про развитое сельское хозяйство и работающие предприятия)
Не знал, что близость границы делает человека очень хорошим знатоком. (давно то Сами в Беларуси были? или так, издалека из Смоленска в бинокль смотрите?)
Ну если всех предпринимателей и вместе с ними белорусов под одну гребенку, то что с Вами дальше вести "разговор". Останемся каждый при своем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2015 в 23:34)
Посетитель
Хабаровск
Я не понимаю, зачем на гниль давить? Ларгусс кросс не бюджетное авто в линейке, а гранта при запуске стоила 290 руб минус полтинник утиль, я понимаю, что все радеют за бедных россиян, но кросс это импортная машина . И для импорта с импортной резиной - он стоит все равно в 2 раза дешевле таких же рено и фиатов.
А вы опять плач коммунистов, я , например, пашу днями на своем предприятии, а вечером до десяти еще и инструктором по вождению. Переезжайте в Хабаровск - инструктор . Если полностью загружен и калым - получает под 40.  music
Посетитель
Медаль
Смоленск
AlexisGut:
Я врач. Кстати, белорус, если что.
А к врачам, кстати, отношение не лучше. Так и смотрите, чтоб содрать с пациента да побольше. Конечно тут сама система к этому привела - медицина на грани, как и вся социалка, но при этом и гнилых людей там не мало. А "граница рядом" это значит, что я там бываю лично и знаком с белорусами, которые приезжают к нам. Уж можно догадаться. Имею доступ к консалтинговой организации, которая обслуживает большое количество клиентов из Белоруссии и России (ИП, ООО). Так вот, ни одна из нескольких сотен этих организаций не соблюдает законодательство. Везде чёрные схемы сокрытия налогов, вывода денег, отношение к работникам ниже плинтуса. Конечно в разной степени. Кто-то порядочнее, кто-то наглее, но всех морда в пушку как минимум и на уме только личная прибыль хозяев любым путём, в ущерб всему и всем. Знавал одного ИП-шника. В 2008 году он платил своим работникам в диапазоне 6 - 13 тысяч, начальнику производства 15 тыс, естественно не оформляя людей официально или оформляя некоторых на минималку (4000 руб на то время примерно). Сам при этом зарабатывал в месяц 300-350 тысяч. Когда в бизнесе что-то пошло не так (конкуренция, изменились правила работы с поставщиками и клиентами и т.д.), он стал зарабатывать 200 тысяч при этом панически кричал, что работать с такими доходами не стоит, душат несчастного предпринимателя и все разговоры были: ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ. В общем попытка ещё больше ободрать своих работников привела к тому что они разбежались. Так что под одну гребёнку всех без сомнения. Сажать надо уродов.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 октября 2015 в 15:15)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.