daalev: |
Если полностью загружен и калым - получает под 40. |
Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2015 в 19:29) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Котлас Сообщений: 2 |
Ларчик крос взялбы и поменял на свой ларчик.То лько вот беда бедуинская бабосиковв не хватит. В Питере с работой полегче дочка там живет а вот у нас труба .Работа есть только зп мало мало .Я работаю на 2 работах 35 руб. жена на 2 работах 25 руб .Можно устроиться сторожить и будет 45 рубле боюсь только дорогу домой позабыть да и неа хрена тогда жить вообше. Барыг прадованов неуважаю вообще а производителей у нас в городе раз два и обчелся .Как то вот так. PS: Я строитель и не устроен так как начальсто не хочет платить налоги .Либо зп сократит на 5 рублей тогда устроят . Я люблю свою семью !!! | ||||||
Так 95% страны живёт. Одно но, не все могут себе позволить работать на нескольких работах - семья, дети... им нужно время уделять... Да и здоровье не железное. И ещё, хорошо, когда есть работа, хуже когда её нет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 октября 2015 в 10:25) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Котлас Сообщений: 2 |
Семь дети для меня святое.Здоровья почти нет так что стараюсь в короткое лето робить только в одном месте .У нас так живут почти все. Я люблю свою семью !!! | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Очередная новость http://www.kolesa.ru/lada/spros-na-kross-opravdali-li-sebja-specialnye-versii-modelej-lada-2015-10-12 Вот вам и реальное количество Кроссов "выплыло" Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 |
Судя по количеству проголосовавших там за Ларгус Кросс форумчане его уже посетили LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Типа, уже новый " ларгус" за границей, кросс новый? :) Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 октября 2015 в 16:00) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 11 |
Вот и я наконец то дождался. На днях пригнал Кросса из Москвы.Заказ делал в мае, в АвтоГермес на Сормовской, с минимальной предоплатой в 1000 рублей (менеджер уговорил). Сразу договорились что машина нужна в июне, так как уезжаю в Мордовию.Особо конечно на это не расчитывал зная ситуацию на Автовазе.Благополучно пролетело лето, за стройкой и не заметил,а машиной и не пахло. Сразу оговорюсь что заказывал машину строго в серебре и без допов, другие не рассматривал. Пару раз звонил менеджер предлагал белый и кажется кашемир.Несколько раз за лето заезжал к дилеру в Саранске, предлагали заключить договор с поставкой через месяц но опять же в белом цвете, серебро под вопросом. В начале сентября разгребся со стройкой и решил вплотную заняться машиной. Заехал к офищиальному дилеру Саранскмоторс+ и заключил договор с предоплатой 20000 руб. из которых по договору 10000 руб. невозвратные в случае досрочного расторжения с моей стороны. Договор естественно на 90 дней. Менеджер посмотрев в планах, сказал что машина будет в октябре, а если я все же соглашусь на белую то в сентябре. В первой декаде октября позвонил менеджер из АвтоГермеса на Сормовской и сказал, что есть кросс в серебре в их корпоративном отделе и он постарается для меня ее вытащить. Я сказал что уже не нужно так как, сделал заказ в Саранске и жду машину в конце октября. Тут же перезваниваю в Саранскмоторс+ и узнаю что сроки поставки машины Автовазом переносятся на конец ноября по неизвестной причине. Принял решение, если удастся выдернуть машину из корпоративного отдела ехать в Москву. Созвонился с Ильей менеджером АвтоГермеса и сказал, что если машина в наличии я готов ее забрать. На следующий день Илья позвонил и сообщил, что все получилось и машину он забронировал, кросс в серебре, 7 мест, цена 639.500 руб. Через день я был уже в Москве и оформлял машину. Кстати приятная неожиданнось, салон оказался с серыми вставками вместо оранжевых. Автоваз «по просьбе трудящихся» наконец то начал выпуск двух вариантов салона. Машину брал часть за наличку, часть в кредит по программе Лада финанс, чтобы получить скидку в 30000 руб. В итоге страховка каско обошлась в 9000 руб. Правда установил еще сигналку старлайн в салоне за 11000 руб. Кредит сразу же и погасил. Работа салона понравилась, от менеджера Ильи до кредита (3 на выбор) и страховки все работали корректно. По пути домой (650 верст) машина реально порадовала. Честно говоря ожидал меньшего начитавшись про большой расход, шумоизоляцию, плохую динамику. Больше 3,5 тыс. старался движок не крутить, только при кратковременных обгонах, машинка позволяла спокойно обходить колонны. Хорошая устойчивость в поворотах, практически не крениться. При 130 км/ч шум вообще не напрягает, спокойно общаешся в полголоса. Не знаю как при скорости выше но сейчас бы я шумку делать не стал, ну если только колесные арки. При 11л.в начале поездки расход упал в конце до 8л. За поездку практически не устал. Спина чувствовала себя нормально за счет поясничной регулировки и жестких сидений. Практически нет боковой поддержки, надо будет что-то мудрить с чехлами. Вот такие первые впечатления, посмотрим как машинка поведет себя в дальнейшем, а пока предстоит бодание с дилером «Саранскмоторс+» по поводу возврата предоплаты. Ну никак не хотят возвращать полностью, видно совсем хреновые у них дела. | ||||||
Ну про шум при скорости 130 км\ч Вы удивили, до этого часом не на Камазе ездили? У меня после 110км\ч уже от рева двигателя возникает устойчивое желание заменить 5 передачу. LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2015 в 11:19) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
ну, фиг знает, я вот как то на скорости 110-120 вполне могу разговариать, не повышая голос... шумноато, но несмертельно. Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||
Зачем вам боковая поддержка, если машина реально вообще не клонится в поворотах? Центробежная сила сносит конечно на крутых поворотах на больших скоростях, но так как правило не ездят, можно и не вписаться. А при нормальной езде ни разу не ощущал острой необходимости боковой поддержки. А на счёт отсутствия кренов, это да, круто. Вообще не понимаю, как на кроссе при таком клиренсе и вообще высоте авто нет кренов, чувствуешь себя, как в истрибителе с управляемым вектором тяги, котрый круто разворачивается без крена на крыло))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2015 в 16:47) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2015 в 16:51) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
аналогично, на той резине, что пришла с салона, еду 110-120, фоновый звук, не рёв, не шум, прям, а просто звук, внутри тихо, так же обычный фоновый шум резины, если асфальт не Каменушка от СССР -так вообще тихо. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Вот именно для этой категории авто. После 7 лет передвижения на авто другого класса ушки поотвыкли. И некомфорт создает именно не звук резины, а звук ревущего на 3500 оборотов двигателя. LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый | ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 33 |
Добрый день всем.Напишу здесь,не в тюнинг-теме))В споры "кросс или обычный" не пытаюсь даже встрять.Каждый кулик своё болото хвалит.Чем чаще попадается на глаза фото кросса с чёрной крышей,тем больше желания сделать.У самого платина белый.Не будет ли машинка смотреться визуально ниже?Забивал в поиск,варианты только пленка.Что то глянец слабо представляю,матовая клёвей мне кажется...эт опять о вкусах.Что скажите друзья-однополчане?Мне интересно ваше мнение. http://www.lada-largus.com/upload/forum/73eae28b2fb34d1b8ec4a7efbfdcbd79.jpg.jpg Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 октября 2015 в 14:29) koleso163 белый кросс(7мест) | ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 33 |
оплатил шинки липучки ёкохаму айджи 50+ параметры родные кроссовские,сравнивать не с чем,7 лет на одной резине на классике.Брал из расчёта серединка в цене(4.630),ну и новую машинку "побаловать"типа)) koleso163 белый кросс(7мест) | ||||||
Посетитель г. Пушкино, М.О. Сообщений: 36 |
Приветствую Всех любителей Ларгуса кросса. Давно ничего не писал, только просматривал сообщения на форуме. Наконец и я дождался своего автомобиля. Сегодня с утра купил в салоне, после поехал ставить на учет и получить номера. В 12:40 Авто был с установленными номерами. Выезд из сервиса: https://youtu.be/K5ikl-ZbpGA Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 октября 2015 в 21:48) | ||||||
П.с. извините за лирическое отступление, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень рад за вас! | ||||||
Посетитель г. Пушкино, М.О. Сообщений: 36 |
Спасибо. Только в ПТС написано не серый базальт, а серый бежевый. Ждал кашемир в ноябре, предложили серый- бежевый? | ||||||
| ||||||
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 |
Но сейчас свой Кашемир ни за что не променяю! LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
VolfIV, маркий он, кашемир, ошибаюсь? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски