Посетитель Вологда Сообщений: 106 | #2901 - 27 ноября 2015 в 22:01 | |
serj: |
Kosmos61: | Подскажите, пожалуйста, кто какую предоплату вносил за "Ларгус-Кросс". В одном салоне просят 50%, в другом 100%. Не может ли так случиться, что, внеся предоплату, нужно будет ждать полгода или даже больше? Или срок чётко определяетя договором, т.е. если там стоит месяц - чётко привезут через месяц? Ясно этот момент менеджеры не прояснили. |
Kosmos61,а не проще поискать где стоят в наличии и не очковать. У нас в городе уже стоят в продаже.
|
Как вариант, конечно, но не хочется ехать в другой город. "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. |
Посетитель Вологда Сообщений: 106 | #2902 - 27 ноября 2015 в 22:07 | |
sergsap: |
Мой салон запросил 10% от цены актуальной на момент заказа. Штрафных санкций не было, т.е. можно было забрать деньги в любой момент. Потом правда кросс 2 раза дорожал. В итоге цена на момент покупки была 618 (за 7 мест), со скидкой вышло 598. А на момент заказа ценник был 505. Но управились, я считаю, быстро для того времени. 23 февраля заказал, 8 мая уехал из салона.
|
10% - ещё ничего, за прошлый "Логан" тоже вносил предоплату 50000 рублей. А 50% или 100% - считаю, что перебор. "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #2903 - 27 ноября 2015 в 22:08 | |
Kosmos61: | Как вариант, конечно, но не хочется ехать в другой город. |
Kosmos61,Да и не надо ехать далеко. Просто выпишите всех ОД в близи от вас и начинайте обзванивать. У меня к тем,кто просит 50-100% предоплаты,очень не хорошее предчувствие.Обычно так поступают обычные ПЕРЕКУПЫ а не ОД. Удачи в покупке. Ну а если уж совсем прижмёт,то милости просим к нам.И повозим и покажем. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Вологда Сообщений: 106 | #2904 - 27 ноября 2015 в 22:19 | |
serj: |
Kosmos61: | Как вариант, конечно, но не хочется ехать в другой город. |
Kosmos61,Да и не надо ехать далеко. Просто выпишите всех ОД в близи от вас и начинайте обзванивать. У меня к тем,кто просит 50-100% предоплаты,очень не хорошее предчувствие.Обычно так поступают обычные ПЕРЕКУПЫ а не ОД. Удачи в покупке. Ну а если уж совсем прижмёт,то милости просим к нам.И повозим и покажем.
|
Спасибо, думаю так и поступлю, займусь обзвонкой тех, кому ещё не звонил. "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. |
Посетитель Омск Сообщений: 693 | #2905 - 28 ноября 2015 в 17:18 | |
sergsap: | Да и мне повезло, что я был 8-м |
а Я 7-м!!
sergsap: | Раскройте детали своего договора. |
никогда не держал в секрете!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Окончательный вариант договора купли продажи
sergsap: | вы я так понимаю относитесь к наиболее популярным сегодня трём категориям? юристы, экономисты и педерасты? Вас то я к юристам отнёс |
то, что вы не юрист и не экономист это очевидно и школьнику. К кому же отнести вас, терзают смутные сомнения!)))) |
Посетитель Омск Сообщений: 693 | #2906 - 28 ноября 2015 в 17:39 | |
Возможно мне повезло потому, что ООО «АЗИЯ АВТО УСТЬ-КАМЕНОГОРСК» - совместное предприятие ОАО «АВТОВАЗ» и Группы Компаний «БИПЭК АВТО – АЗИЯ АВТО», созданное для осуществления дистрибуции, розничных продаж и послепродажного обслуживания автомобилей LADA на рынке Российской Федерации, имеющее в филиалы в городах: Барнаул, Ишим, Кемерово, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Тобольск, Тюмень, Челябинск, Шадринск. Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 ноября 2015 в 17:47) |
Посетитель Астана Сообщений: 46 | #2907 - 28 ноября 2015 в 18:07 | |
CrossPlatinum: |
Возможно мне повезло потому, что ООО «АЗИЯ АВТО УСТЬ-КАМЕНОГОРСК» - совместное предприятие ОАО «АВТОВАЗ» и Группы Компаний «БИПЭК АВТО – АЗИЯ АВТО», созданное для осуществления дистрибуции, розничных продаж и послепродажного обслуживания автомобилей LADA на рынке Российской Федерации, имеющее в филиалы в городах: Барнаул, Ишим, Кемерово, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Тобольск, Тюмень, Челябинск, Шадринск.
|
Подскажите, как заказывая машину в начале года Вы получаете ХЕ7? Я в октябре заказал, а они мне где-то ХА6 откопали? Какие-то мутки непонятные...у дилера. Сомневаюсь что они на складе где-то копятся. Или это только по договору данная комплектация проходит. Непонятно в общем. Да и менеджер мне какой-то "мёртвый" попался. Никто его в курс ни о чём не ставит и информацию по заказу вообще не выдают. Машина главное уже пришла, теперь сертификат какой-то ждёт (уже две недели). Теперь до 10 декабря перенёс. Спросил про комплектацию, долго копался и выдал мне что это ХА6. Откуда она взялась объяснить внятно не может. Буду надеяться что он её (комплектацию) в договоре посмотрел, а по факту она с парктрониками и фильтром. Честное слово готов уже деньги забрать да и у вас где-нибудь в Росии купить. Жаль не знаю где поблизости в наличии есть, далеко ехать нет желания. Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест |
Посетитель Омск Сообщений: 693 | #2908 - 28 ноября 2015 в 18:18 | |
baurzhan-a: | одскажите, как заказывая машину в начале года Вы получаете ХЕ7? Я в октябре заказал, а они мне где-то ХА6 откопали? |
когда заказывал то была ХА6 их выпускали примерно до середины июля начала августа, потом, только ХЕ7 Посмотрите, что написано в гарантийном талоне вашего авто так как если еть партроник и фильтр, то это уже ХЕ. Последний раз был в "своем" салоне на презентации Весты 24.11.15 видел автовоз именно с Л.кроссами разных цветов все были с парктрониками, если вдруг есть желание смотаться за авто в Россию спишитесь с ними по контактная информация у нас в Омске много Ваших покупают. |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #2909 - 28 ноября 2015 в 18:20 | |
CrossPlatinum: | Возможно мне повезло потому, что ООО «АЗИЯ АВТО УСТЬ-КАМЕНОГОРСК» - совместное предприятие ОАО «АВТОВАЗ» и Группы Компаний «БИПЭК АВТО – АЗИЯ АВТО», созданное для осуществления дистрибуции, розничных продаж и послепродажного обслуживания автомобилей LADA на рынке Российской Федерации, имеющее в филиалы в городах: Барнаул, Ишим, Кемерово, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Тобольск, Тюмень, Челябинск, Шадринск. |
Да лоханулся дилер 100%, и этот менеджер и вся команда потом люлей получили, что могли бы лишних бабосов заработать дяде-владельцу салона. В наше время никто вам по чистоте душевной просто так ценник не зафиксирует. Это единичный случай. ПОВЕЗЛО.
А я, дружище, инженер. Заметьте не менеджер, не дизайнер, не те 3 категории и прочие идиотские нынешние профессии/специальности, качество образования которых, даже высшего, равноценно ПТУ. Случись что серьёзное в стране/в мире, что будут делать юристы, экономисты, педерасты??? Это только в это гнилое время вам работы хватает, толку от которой реально ноль. В прошлые времена такие бесполезные в том числе строили например БАМ, или рудники разрабатывали. Правильные были времена. А сейчас пол страны, а может больше, непонятно чем занимается, что не приносит пользы ни государству ни народу. Тот менеджер хоть вам пользу принёс. Как анекдот про 2-х евреев. Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 ноября 2015 в 18:33) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Астана Сообщений: 46 | #2910 - 28 ноября 2015 в 18:23 | |
Думаю они уже проданы, судя по спросу на кроссы Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест |
Посетитель Омск Сообщений: 693 | #2911 - 28 ноября 2015 в 18:41 | |
sergsap: | Да лоханулся дилер 100%, и этот менеджер и вся команда потом люлей получили |
порядочность не купишь!Если б лоханулись, то врят ли бы вручали бонусные карты, на ТО и скидочную на оригинальные запчасти,да и ещ е некоторые плюшки в качестве компенсации за столь долгое ожидании. Это рынок!!, но вы инженер и вам этого не понять (хомо советикус)))
baurzhan-a: | Думаю они уже проданы, судя по спросу на кроссы |
зачем думать и гадать спишись с ними по электронке тут ходу то всего пять - семь часов (от Омска до Астаны) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2015 в 18:46) |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #2912 - 28 ноября 2015 в 18:49 | |
CrossPlatinum: | Это рынок!!, но инженер и вам этого не понять (хмо советикус))) |
У нас такой рынок, что автосалоны за 1000 руб удавятся, как и весь бизнес. Не надо тут сказки рассказывать и высасывать из пальца ересь. Хоть ещё один человек с зафиксированным ценником есть тут? Пусть откликнется. И не надо превозносить рынок и торговлю как чёрт знает что. А то навыдумывают тут терминов "рынок", "технологии продаж", "прямые продажи" и прочее. Хрень это всё на лоха, созданного нынешним временем, рассчитанная. Делом надо заниматься, делом. Строить, производить, разрабатывать, изобретать. А то спекуляция на каждом углу. Сажали раньше за это. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Астана Сообщений: 46 | #2913 - 28 ноября 2015 в 18:50 | |
sergsap: |
CrossPlatinum: | Это рынок!!, но инженер и вам этого не понять (хмо советикус))) |
У нас такой рынок, что автосалоны за 1000 руб удавятся, как и весь бизнес. Не надо тут сказки рассказывать и высасывать из пальца ересь. Хоть ещё один человек с зафиксированным ценником есть тут? Пусть откликнется. И не надо превозносить рынок и торговлю как чёрт знает что. А то навыдумывают тут терминов "рынок", "технологии продаж", "прямые продажи" и прочее. Хрень это всё на лоха, созданного нынешним временем, рассчитанная. Делом надо заниматься, делом. Строить, производить, разрабатывать, изобретать. А то спекуляция на каждом углу. Сажали раньше за это.
|
У меня ценник зафиксирован. Договором Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест |
Посетитель Омск Сообщений: 693 | #2914 - 28 ноября 2015 в 18:51 | |
а вы почему такой агрессивный? |
Посетитель Астана Сообщений: 46 | #2915 - 28 ноября 2015 в 18:52 | |
Я уже заявку подал на всякий случай. Позвонят - спрошу Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест |
Посетитель Астана Сообщений: 46 | #2916 - 28 ноября 2015 в 18:53 | |
а вы почему такой агрессивный?
|
))) Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест |
Посетитель Омск Сообщений: 693 | #2917 - 28 ноября 2015 в 18:54 | |
sergsap: | автосалоны за 1000 руб удавятся |
если гавкать как собака, то вообще никто с таким общих дел иметь не захочет.
sergsap: | Делом надо заниматься, делом. |
конкретно вы сколько изобретений запатентовали? или только словоблудием занимаетесь? |
Посетитель Омск Сообщений: 693 | #2918 - 28 ноября 2015 в 18:55 | |
baurzhan-a: | Я уже заявку подал на всякий случай. Позвонят - спрошу |
удачи! и ни гвоздя ни жезла! |
Посетитель Астана Сообщений: 46 | #2919 - 28 ноября 2015 в 18:56 | |
baurzhan-a: | Я уже заявку подал на всякий случай. Позвонят - спрошу | удачи! и ни гвоздя ни жезла!
|
Благодарю. И Вам Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест |
Посетитель Омск Сообщений: 693 | #2920 - 28 ноября 2015 в 18:57 | |
baurzhan-a: |
baurzhan-a: | Я уже заявку подал на всякий случай. Позвонят - спрошу | удачи! и ни гвоздя ни жезла!
|
Благодарю. И Вам
|
|
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #2921 - 28 ноября 2015 в 18:58 | |
CrossPlatinum: | если гавкать как собака, то вообще никто с таким общих дел иметь не захочет. |
К чему вы это? Вам показалось, расслабьтесь CrossPlatinum: | конкретно вы сколько изобретений запатентовали? или только словоблудием занимаетесь? |
Пару штук найдётся. А вот господин юрист скорее всего на несчастьях и проблемах других свой карман набивает. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Омск Сообщений: 693 | #2922 - 28 ноября 2015 в 19:01 | |
самогипнозом занимаетесь ? - Вижу помогает! уже лучше! .... и вас тоже можно вылечить!))))))))))))))))))))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 ноября 2015 в 19:22) |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #2923 - 28 ноября 2015 в 19:30 | |
CrossPlatinum: | уже лучше! .... и вас тоже можно вылечить!))))))))))))))))))))) |
Так это про вас. Вы же себя им считаете. По вам же видно свозь весь форум. И ещё, заметьте, вы сразу про патенты спросили, подразумевая авторские права, доходы. Заметьте, не суть и пользу изобретения для производства, для людей. Когда вы уже такие нажрётесть, чтоб назад полезло.
А теперь проверка на вшивость: Вы в каких войсках служили? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2015 в 19:36) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Брянск Сообщений: 84 | #2924 - 28 ноября 2015 в 20:29 | |
Да что же Вы ругаетесь. С Июля конца Все Кроссы идут с парктрониками и фильтрами. В июне было повышение тысяч на 5 не помню точно, из за этих опций. Если Вам попалась без фильтра даже. Ерунда какая то. Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #2925 - 28 ноября 2015 в 20:52 | |
Вован2: | Да что же Вы ругаетесь. С Июля конца Все Кроссы идут с парктрониками и фильтрами. В июне было повышение тысяч на 5 не помню точно, из за этих опций. Если Вам попалась без фильтра даже. Ерунда какая то. |
Речь не о том. Кросс дорожал с февраля раз 5. На вопрос этому товарищу "как удалось взять по почти начальной цене сейчас", он послал меня гулять по форуму и искать его прошлые записи, дескать не гоже ему с людьми пообщаться. Ну и что? Я не один десяток раз отвечал людям как продавал предыдущую машину, отказавшись от трейд-ин, как кросса заказывал и получал. Что в этом такого. Да у меня просто нечеловечности не хватило бы на то, чтоб кого послать искать на форуме. У нас и так люди зачерствели до предела. К тому же он ещё добавил, что он такой грамотный и подкованный, поэтому смог отжать машину по фиксированной цене, естественно намекнув, что все остальные быдло неграмотное. Хотя цена у него в договоре фиксированная и это единственный случай. У всех остальных дилеры защищали себя, прописывая, что цена будет актуальной на момент поставки, естественно без вариантов её зафиксировать. К тому же этот товарищ неоднократно цеплял меня на форуме делая замечания, что я отклонился от темы по его мнению. Какого чёрта? Админ что ли? Может я ошибаюсь, но не люблю людей с гнилой еврейской душёнкой, так как сам открытый и прямой. Кстати, на любом форуме присутствует несколько таких, возвышающих себя. В общем оно сейчас тут будет оправдываться, и, как юрист, придираться к каждому слову и отсылкам к предыдущим постам. Но по совести, я написал, как было, а остальное будет вода, много воды. Единственный человек, которого не хотел бы видеть на этом форуме. Подавляющее большинство очень даже приличные ребята, а некоторым отдельное спасибо за советы, ответы и просто приятное общение. Редактировалось: 4 раз (Последний: 28 ноября 2015 в 21:11) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |