Нууу... не ошибаетесь...если желать ездить на красивой машинке такого цвета - мыть раз в неделю точно
Но зато как на солнышке играет,когда чистый!
А вот сер базальт-вообще,считаю,идеальный цвет для наших дорог-с грязью сливается и не поймешь
Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2015 в 21:52) LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
П.с. а если честно нравятся светлые варианты с Кроссом, белый особенно, нравится игра черного с белым! Правильное литье замутить и просто глаз не отвести будет! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2015 в 21:51) | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Вот и я дождался!!! Цена вопроса 553000р. и почти 9 месяцев ожидания. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2015 в 06:28) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Наши Вам поздравления! И как терпения хватило? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||||
Посетитель Московская Обл.,г.Королёв Сообщений: 69 |
Ну наконец то!Мои поздравления. Похоже ты рекордсмен по ожиданию.Столь долго кажется никто не ждал ещё своего автомобиля на этом форуме. Фиксированная цена того стоила.С приобретением! Suum Quique ! (лат.) Edem Das Seine ! (нем.) | ||||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2015 в 12:57) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||||
Автоваз дилерам отдает 20% стоимости продаваемого авто. Дилер очень умный, получил беспроцентный займ в виде внесенной мной предоплаты и заработал на этом хороший куш, а ЛОХ тот кто не знает ни принципов экономики, ни принципов юриспруденции, и уж тем более принципов порядочности... Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 ноября 2015 в 13:25) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||||
Посетитель Астана Сообщений: 46 |
Приветствую всех! Если тема ещё актуальна, то рад сообщить что тоже стою в очереди на кросс. Не знаю правда какой я по счёту. И жду я его в Казахстане, если поточнее, то в Астане. Серебристый, пятиместный. Обещают в декабре. Если можно вопрос не в тему (для кроссоводов): есть ли салонные фильтры на кроссах? Или ситуация такая же как на обычных лариках? А также по резине: просто у нас в салонах стояли кроссы не на Continental. Может дилер мухлюет? Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест | ||||||||||
Не факт. Автоваз отгружает дилерам предоплаченные автомобили. И возможно ваша предоплата уже была внесена заводу. Кстати, какая же была предоплата, неужели вся сумма? Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2015 в 06:25) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||||
На "наших" кроссах парктроников ни на одном нет кстати Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест | ||||||||||
Буду надеяться, что мой свеженький)) Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест | ||||||||||
На оранжевый мало чем похоже. Скорее светло-коричневый. Но мне этот цвет как-то более органичным кажется Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест | ||||||||||
Посетитель Самара Сообщений: 33 |
CrossPlatinum, как обычно )))...спустя пару дней присоединяюсь к обсуждению.Лично дождался белого кросса с рыжими вставками,от серого салона отказался-хотя приходил один в Самару.Повеселей мне кажется рыженький,семья согласна.Теперь покупая одежду детям обращаем внимание на рыжие цвета- вот,мол,в тему с машиной будет))Но это опять вопрос вкусов... koleso163 белый кросс(7мест) | ||||||||||
Вы девять месяцев почти машину ждали? А я ещё думал к вам в Омск приехать, в салоне взять, чтобы у нас полтора месяца не ждать... Тогда значит неплохо получается по срокам у меня )) Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски