Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс

Посетитель
Ivanovo
Нууу... zst не ошибаетесь...если желать ездить на красивой машинке такого цвета - мыть раз в неделю точно  smile
Но зато как на солнышке играет,когда чистый!  glasses
А вот сер базальт-вообще,считаю,идеальный цвет для наших дорог-с грязью сливается и не поймешь  rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2015 в 21:52)
LL CROSS 7 мест Кашемир
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
VolfIV:

Нууу... zst не ошибаетесь...если желать ездить на красивой машинке такого цвета - мыть раз в неделю точно  smile
А вот сер базальт-вообще,считаю,идеальный цвет для наших дорог-с грязью сливается и не поймешь  rofl
Сто пудов! yes
П.с. а если честно нравятся светлые варианты с Кроссом, белый особенно, нравится игра черного с белым! good Правильное литье замутить и просто глаз не отвести будет! bayan
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2015 в 21:51)
Посетитель
Медаль
Омск
Вот и я дождался!!! Цена вопроса 553000р. и почти 9 месяцев ожидания.  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2015 в 06:28)
Электронный страховой центр проверка К б\м и др.
Модератор
Медаль
Наши Вам поздравления! welcome  
И как терпения хватило?
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Омск
Аркадичч:
Наши Вам поздравления!
СПАСИБО!!!
Аркадичч:
И как терпения хватило?
Никогда не отступать и не сдаваться! Изначально авто обещали привезти в первых числах мая, нужно было начинать дачный сезон. Не получилось... Главный аспект терпения зафиксированная цена!!! За 553000р. я купил комплектацию с установленным салонным фильтром и парктроником. dance при нынешней Л.Кросса цене 614500р. Цена терпения 51500р. laugh
Посетитель
Московская Обл.,г.Королёв
CrossPlatinum:
Вот и я дождался!!! Цена вопроса 553000р. и почти 9 месяцев ожидания.  

Ну наконец то!Мои поздравления.  beer   bayan Похоже ты рекордсмен по ожиданию.Столь долго кажется никто не ждал ещё своего автомобиля на этом форуме.  shock
Фиксированная цена того стоила.С приобретением!  ok
Suum Quique ! (лат.)
Edem Das Seine ! (нем.)
Посетитель
Медаль
Омск
RZ3DUG:
Ну наконец то!Мои поздравления.
СПАСИБО!
Посетитель
Медаль
Смоленск
CrossPlatinum:
Цена вопроса 553000р
Как удалось купить по цене, которая была 3 подорожания назад, где-то в марте-апреле? Причём всегда цена является актуальной на момент покупки, лишь могут быть дополнительные скидки.
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Посетитель
Медаль
Омск
sergsap:

CrossPlatinum:
Цена вопроса 553000р
Как удалось купить по цене, которая была 3 подорожания назад, где-то в марте-апреле? Причём всегда цена является актуальной на момент покупки, лишь могут быть дополнительные скидки.
В этой теме в феврале месяце я писал и выкладывал ссылку на скан заключенного мной договора. Никаких скидок нет, а есть порядочное исполнение условий заключенного договора. Учите Гражданский Кодекс!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2015 в 12:57)
Посетитель
Медаль
Смоленск
CrossPlatinum:
В этой теме в феврале месяце я писал и выкладывал ссылку на скан заключенного мной договора. Никаких скидок нет, а есть порядочное исполнение условий заключенного договора. Учите Гражданский Кодекс!
У вас был договор купли-продажи? Дилеры заключают договор поставки авто, в котором оговорено, что цена будет соответствовать официальной цене завода на момент поставки. Похоже ваш дилер ЛОХ раз такой договор с фиксированной ценой себе в убыток (в ноль наверно вышло) заключил.
Посетитель
Медаль
Омск
Автоваз дилерам отдает 20% стоимости продаваемого авто. Дилер очень умный, получил беспроцентный займ в виде внесенной мной предоплаты и заработал на этом хороший куш, а ЛОХ тот кто не знает ни принципов экономики, ни принципов юриспруденции, и уж тем более принципов порядочности...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 ноября 2015 в 13:25)
Посетитель
Астана
Приветствую всех! Если тема ещё актуальна, то рад сообщить что тоже стою в очереди на кросс. Не знаю правда какой я по счёту. И жду я его в Казахстане, если поточнее, то в Астане. Серебристый, пятиместный. Обещают в декабре. Если можно вопрос не в тему (для кроссоводов): есть ли салонные фильтры на кроссах? Или ситуация такая же как на обычных лариках? А также по резине: просто у нас в салонах стояли кроссы не на Continental. Может дилер мухлюет?
Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест
Посетитель
Медаль
Смоленск
CrossPlatinum:
Автоваз дилерам отдает 20% стоимости продаваемого авто. Дилер очень умный, получил беспроцентный займ в виде внесенной мной предоплаты и заработал на этом хороший куш, а ЛОХ тот кто не знает ни принципов экономики, ни принципов юриспруденции, и уж тем более принципов порядочности...

Не факт. Автоваз отгружает дилерам предоплаченные автомобили. И возможно ваша предоплата уже была внесена заводу. Кстати, какая же была предоплата, неужели вся сумма?
Посетитель
Медаль
Омск
baurzhan-a:

Приветствую всех! Если тема ещё актуальна, то рад сообщить что тоже стою в очереди на кросс. Не знаю правда какой я по счёту. И жду я его в Казахстане, если поточнее, то в Астане. Серебристый, пятиместный. Обещают в декабре. Если можно вопрос не в тему (для кроссоводов): есть ли салонные фильтры на кроссах? Или ситуация такая же как на обычных лариках? А также по резине: просто у нас в салонах стояли кроссы не на Continental. Может дилер мухлюет?
Если у Вас есть желание можете приехать в Омск и купить, правда белый Л.кросс - прямо сейчас! Вчера в шоуруме было выставлено 2, но они дилерские плюсом идут допы примерно на 20т.р. шипованная зимняя резина на литье. Continental устанавливаемый на Л.кросс условно считается "всесезонкой". Возможно у вашего дилера этот Continental лежит в багажнике. Мой Л.Кросс сборки октябрь 2015 салонный фильтр установлен с завода, и 3-х точечный задний парктроник.
Посетитель
Медаль
Омск
sergsap:
возможно ваша предоплата уже была внесена заводу. Кстати, какая же была предоплата, неужели вся сумма?
Ответы на ваши вопросы в начале темы!Начиная с 8 страницы...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2015 в 06:25)
Посетитель
Астана
CrossPlatinum:

baurzhan-a:

Если у Вас есть желание можете приехать в Омск и купить, правда белый Л.кросс - прямо сейчас! Вчера в шоуруме было выставлено 2, но они дилерские плюсом идут допы примерно на 20т.р. шипованная зимняя резина на литье. Continental устанавливаемый на Л.кросс условно считается "всесезонкой". Возможно у вашего дилера этот Continental лежит в багажнике. Мой Л.Кросс сборки октябрь 2015 салонный фильтр установлен с завода, и 3-х точечный задний парктроник.

На "наших" кроссах парктроников ни на одном нет кстати
Посетитель
Медаль
Смоленск
CrossPlatinum:
Ответы на ваши вопросы в начале темы!
))) Вы не исправимы. ДА мне не интересно до такой степени, чтоб из-за ваших дел тему перелопачивать. Здесь форум общения и братства по ларгусу, а не общение с а-ля бюрократами. Всего доброго.
Посетитель
Медаль
Омск
baurzhan-a:
Возможно ваши Л.кроссы весенней сборки, примерно с августа на всех кроссах штатно идут 3-х точечные парктроники, а с сентября салонный фильтр.
Посетитель
Медаль
Омск
sergsap:
Вы не исправимы.
Флудом не занимаюсь!  bye
Посетитель
Астана
CrossPlatinum:

baurzhan-a:
Возможно ваши Л.кроссы весенней сборки, примерно с августа на всех кроссах штатно идут 3-х точечные парктроники, а с сентября салонный фильтр.

Буду надеяться, что мой свеженький))
Посетитель
Медаль
Омск
baurzhan-a:

CrossPlatinum:

baurzhan-a:

Любопытно какого цвета обивка сидений и салона Ваших Л.кроссов. В настоящее время имеется две официальных расцветки салона бронза (оранж) и серебряный. На первых кроссах был серый салон от обычного Ларгуса люксовой комплектации.
Посетитель
Астана
CrossPlatinum:

baurzhan-a:

CrossPlatinum:

baurzhan-a:

Любопытно какого цвета обивка сидений и салона Ваших Л.кроссов. В настоящее время имеется две официальных расцветки салона бронза (оранж) и серебряный. На первых кроссах был серый салон от обычного Ларгуса люксовой комплектации.

На оранжевый мало чем похоже. Скорее светло-коричневый. Но мне этот цвет как-то более органичным кажется
Посетитель
Самара
CrossPlatinum,
как обычно )))...спустя пару дней присоединяюсь к обсуждению.Лично дождался белого кросса с рыжими вставками,от серого салона отказался-хотя приходил один в Самару.Повеселей мне кажется рыженький,семья согласна.Теперь покупая одежду детям обращаем внимание на рыжие цвета- вот,мол,в тему с машиной будет))Но это опять вопрос вкусов...
koleso163
белый кросс(7мест)
Посетитель
Медаль
Омск
vladimir:
дождался белого кросса
Поздравляю!
Посетитель
Астана
CrossPlatinum:

vladimir:
дождался белого кросса
Поздравляю!

Вы девять месяцев почти машину ждали? А я ещё думал к вам в Омск приехать, в салоне взять, чтобы у нас полтора месяца не ждать... Тогда значит неплохо получается по срокам у меня ))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.