Вован2: |
Да что же Вы ругаетесь |
Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Да причём тут кросс. Общаться нужно нормально и наравне. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
sergsap, да успокойтесь вы,я вам не враг и не конкурент. Сам наверное КРОССа брать буду,но пока только нацеливаюсь. | ||||||
Посетитель Астана Сообщений: 46 |
Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 84 |
Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
А я им сразу всю сумму оплатил. Правда сейчас пытаются мне коврики втюхать и набор водителя. Буду брыкаться )). Набор водителя куда ни шло, а эти убогие коврики как на копейках советской эпохи мне даром не нужны. Кстати после ещё одного витка вниз нашей валюты, кросс сейчас подорожал почти на 470000 тенге. Вашими около 100 тыс. Но договор есть договор. Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест | ||||||
Если по текущему курсу брать, то я отдал 581 250 руб. Если по курсу октября - 648 840 Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 84 |
Да все допы они сами смеются на ближайшем авторынке ровно в 6 раз дешевле.. П.з. . Если по курсу октября - 648 840 а.. ну почти тоже самое 639.500 У Вас может то что все же страна другая. Надо спросить у братьев Белорусов как у них. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2015 в 21:56) Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
Вашим ценники сильно не изменятся. У нас просто тенге отпустили "в свободное плавание" )) он относительно рубля и подешевел. Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест | ||||||
Когда брали? Вы вносили 100%, т.е. купили, авто который вам осталось только доставить. Мой салон не заключал сделку купли продажи. Я бы с удовольствием купил авто и ждал бы его приезда. Они говорили в феврале, что машины ещё не существует и они её несуществующую продать не могут. Поэтому они сначала ставили в очередь, взяв 10% за предзаказ, а остальное при поступлении с ценой на момент поставки и с заключением договора купли-продажи. На другие условия не шли и даже почему-то отговаривали вообще делать предзаказ и вносить деньги. Второй салон в городе вообще от кросса открестился и заказы не принимал, да и у них их до сих пор не было. Так что все работают по разному. Сейчас то наверно можно заплатить 100% и вскоре привезут, а 10 месяцев назад их вообще не существовало Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Заказал в октябре. Ещё не получил )) да именно так и было: только произвести и доставить. А в Вашем случае думаю всё логично Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест | ||||||
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
А я вот всё переживаю что мне ХА6 придёт. В договоре именно эта комплектация указана. Все говорят что их уже нет давно. Понимаю что разница небольшая, но всё-таки... парктроники.... не хочется самому ставить когда знаешь, что могли в стоке быть. Буду верить что это ХЕ комплектация, раз уж они так разлетаются. А договор... ну наверное они не станут выковыривать фильтр и датчики парковки))) хотя не исключено. Буду "поликами" их давить 😀 Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест | ||||||
baurzhan-a,не переживай. Сразу начнёшь ставить камеру заднего вида. Все через это прошли. | ||||||
Благодарю за сочувствие)) у меня в планах очень много чего. Человек предполагает ..... Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
производитель неизвестен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2015 в 09:09) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Сегодня случайно с товарищем посетили ОД "АВТОКОМПЛЕКС" Кроссы стоят в свободной продаже. Люкс 614000р-заплатил,сел и поехал. (есть свидетели) | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2015 в 16:32) | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2015 в 16:37) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 |
Кросс уже с мая 618 000 стоил а сейчас 639 000 с какого его в салоне за 614 000 вдруг продают? LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 2 |
Принимайте в ряды кроссоводов, Белый Кросс покупал 28.11.2015 за 525000 + допы на 10000, обещали зимнюю резину на 16, не оказалось в наличии, дали 15 на дисках) | ||||||
| ||||||
Удачная покупка! )) и Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски