Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель г. Пушкино, М.О. Сообщений: 36 |
Добрый день всем ларгусоводам. Периодически захожу на форум после покупки автомобиля, но никаких новостей нет. Неужели Все желающие стали владельцами долгожданного кросса. Заранее поздравляю Всех кто приобрел автомобиль, а также всех с наступающим Новым Годом! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Добрый! Я пришёл и купил, в наличии все цвета Техинком, Автогермес. Не понял проблемы... Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
С наступающем! Это сейчас проблем нет , а полгода-год назад ждали каждого сообщения о машине! Смотри первую страничку-я под номером-4. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 23:33) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Ну я бы не спешил стоять в очереди, потому что, как говорится, первый блин комом. Но, всё=таки если у всех всё без проблем, то хорошо! Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
про шум от движка, замтил, что на 5й шум в районе 4000 оборотов заметно меньше, чем шум в районе 3500 Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 106 |
Ну, вот и мы сегодня стали "кроссоводами". Куплен 5-местный серебристый кросс. Ожидание машины составило 2 месяца - с момента заключения договора (договор заключался заранее под дату окончания срочного вклада). Предоплата была всего 5000 рублей (хотя в некоторых салонах, которые прозванивал - просили 50-100%). Авто очень понравилось. Раньше в семье был "Логан" 1.4 первого поколения в базовой комплектации. Поэтому всё знакомо и узнаваемо, в "Ларгусе-Кроссе" очень радует солидный клиренс, объём багажника (супер!), а также допы (электроприводы), которых не было в "Логане". "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Kosmos61,Поздравляем ! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
Наслаждайтесь машиной-удачи на дороге | ||||||
2 Petro, serj, sergeymih9 Большое спасибо! "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||
Посетитель г. Пушкино, М.О. Сообщений: 36 |
Поздравляю с приобретением. Новое авто практически всегда лучше старого. Удачи на дорогах и чтобы машина всегда тебя радовала. | ||||||
Спасибо! Конечно, лучше - по сравнению с предыдущим "Логаном" 1.4 начальной комплектации 2006 года (надо отдать ему должное - очень надёжное авто, ни разу не подводил) - "Кросс" вообще космос! "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
Я вот тоже жду кросс. Заказал пару дней назад в гермесе. Опоздал немного.. Цены скаконули почти на 40 тыс. (( Обещали недели две максимум. Хоть с допами она и выйдет мне почти в 690, но такого плана машину (новую) все равно не купить за эти деньги.. Сейчас те же партнеры/берлинго.. Под миллион! Фиат добло почти 900! Жуть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2016 в 18:57) «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Ребят, всем привет! Мне бы узнать такую вещь.. Сейчас на кроссах стоит с завода теплоизаляция/шумоизоляция капота? Или это доп. опция? Вот на прошлую свою машинку/ октавию мне пришлось ее у дилера докупать за 1500 рэ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2016 в 20:19) «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Отлично..! «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||
Посетитель Сообщений: 129 |
какая беда - покупка без заказа, когда покупал в одном салоне предлагали за кросса 705к, в другом сказали что 7ми местные есть все в наличии, по приезду оказалось что манагер не так понял и говорил про пятиместные, пришлось покупать единственного 7 местного с допами на 40к. тот еще развод, да и х с ними))) | ||||||
Мне тоже предлагал 7 мест хоть сейчас. Но я сказал, что никуда не тороплюсь и ждать могу долго.. Манагер сдался..)) Сегодня звонили из Гермеса, сказали, что машинка будет у меня после праздников.. Ну что же, посмотрим. Если так и будет, то время ожидания составит около 2-х недель, как и обещали в принципе. «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||
Посетитель Сообщений: 129 |
| ||||||
Тогда, боюсь, бабка на двое сказала «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски