North77: | ||
Самое интересное, что это жабо металлическое. |
Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Питер Сообщений: 106 |
Largus Cross 5 | ||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
Ааа так вот оно как.. Ну я думаю ничего колхозить там не стану.. Мне кажется, там и так нормально, судя по тому, что я увидел на своем ларике. Хотя, доживем, до следующей зимы.. «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
North77, Не знаю как в Москве это будет, у нас я зимой периодически куски льда (растаявший снег с лобового) аккуратно выкидываю оттуда, меня сильно не напрягает. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||
North77 Как ощущения?)) Я вроде вспомнил, как механикой пользоваться)) Largus Cross 5 | ||||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
А знаешь, как садиться за механику, после перерыва в 16 лет??? Не очень.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Прошлая машина была шкода октавия 13 года выпуска 1.6 мкпп, тоже как и здесь 102 л.с. Проехал вчера всего 20 км. Ощущения: шумка хуже чем в октавии, однозначно.., но все же она есть. Двигатель мне понравился, хоть он еще не обкатанный, но чувствуется, что достаточно тяговитый и эластичный. Конечно места над головой с боольшим запасом! Это очень чувствуется и радует. Мой рост 178. Сегодня внимательно осмотрел багажник.. Большой, удобный. Но наверное докуплю органайзер-полку для ровного пола. А то яма какая то за задними сиденьями получается.. Зеркала, заднего вида в октавии были по больше и удобнее, как мне кажется.. В остальном, время покажет)) Брал этот автомобиль осознанно для семьи и работы одновременно.. Выбора особо не было.. Так бы конечно, октавию вряд ли в ближайшие 3-5 лет продал. «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||||||
Я купил сумку органайзер, в нишу встает как родная) Largus Cross 5 | ||||||||||
Посетитель г.Качканар Сообщений: 4 |
ПРИВЕТ ФОРУМЧАНЕ! Ждал ждал 7 местный кросс (на вырост). Не дождался - купил 5 местный серый базальт. Махнул не глядя. По утилизации сдал ИЖ Фабулу (ездил 12 лет, была еще на ходу). Доехал до дома 250км , после ИЖа ощущения - "неописсуемые", кто пересел с подобного авто меня поймет. По дороге лужи и грязь, уделался весь даже фоткать не охото. Пока "собирается на стол" сел написать первый раз... Будем обмывать, все остальные дела завтра-послезавтрааааа.... ЛКросс 5 мест, Серый базальт. | ||||||||||
Поздравляю! Думаю после ижа это космос)) «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||||||
А где бы ее глянуть? В ларгус шопе есть такая? Она во всю длинну этой 'ямы'? «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||||||
«Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||||||
Спасибо! ЛКросс 5 мест, Серый базальт. | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||||
Спасибо! "Ёж" попался добрый, машина не подводила.., 150тыс. наездил. По состоянию - наверно еще бы года два поездил в таком темпе. Но увидел кросса - посидел, проехал и понял - моя машина, мне кроме универсала ничего не надо.. ЛКросс 5 мест, Серый базальт. | ||||||||||
Спасибо! У меня это всего вторая машина, до сих пор не верится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2016 в 09:46) ЛКросс 5 мест, Серый базальт. | ||||||||||
на Дальнем востоке несколько лет назад, буквально, палку можно было увидеть только у грузовиков и рейсовых автобусов, все прочие поголовно -автоматы. Японца правшу найти с палкой -либо спортивка, либо...нету.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||||
Сегодня поставил на учет машинку, без проблем и предварительной записи в Малаховке (Люберецк. район). Есть там при МРЭО платное отделение)) на 3 этаже. Цена вопроса~ 2400+ номера 2850. Покатался сегодня.. И в общей сложности наездил километров 60 за весь день.. Все понравилось, кроме... 'шумки'! Мелкие камешки, грязь с дороги/ песок просто лупят по днищу а/м диким высокочастотным звоном, создавая дискомфорт. Не представляю, что будет на гравийке В общем решил, без шумоизоляции никуда. Думал обойдусь, не на одной машине не делал, но тут 100% придется. Зашумлю пол, арки и двери все в 3 слоя. Думаю будет достаточно! Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 марта 2016 в 21:30) «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||||||
Ничего не делал, гонял везде и на дачу. Дискомфорта не чуял, особо что то от камней. Наверное, я пролетарий, но мне от базового шума ничего не делается. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Да все мы в какой то степени пролетарии, но если есть возможность, что то улучшить.. Почему бы и не воспользоваться)) «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
6 мая приехал в Киров. 7 мая зашел в первый попавшийся салон Лада (Производственная, 24). Кроссы в серебре 5 и 7 мест имелись в наличии, ценик не помню, но сверял с рекомендованным на лада.ру, так он один в один совпадает. Полно ларгусов в комплектации люкс 5,7 мест. Цветовая гамма почти вся (белый, серебро, базальт, кашемир, дипломат, малиновый, черный), по крайней мере по 5 цветов у той или иной комплектации. Поинтересовался ларгус кроссом, мне показали тестдрайвовый, попинали его по аркам, ногтями отогнули пластиковый обвес, оттуда посыпался песок и пыль. Сказали бери, разбирай и клей все на скотч и герметик, тогда будет здорово... А так купи лучше обычного, посади его на 16 радиус и 205/55 и будет тоже самое. В общем выбор пал на люксовый 5 местный за 623 тысячи. От допов изначально отказался (в надежде сэкономить денег). По трейд-ину ценик на авто на 40 тысяч ниже. До 10 мая мне подобрали салон, который выкупит мою машину. Все устроило. 11 числа я приехал в салон договориться о покупке. Сюрпризы начались при выборе цвета. За предпраздники и праздники ларгусы расхватали!!! Хотели серебро, но тот остался только в 7ми местном варианте. Красного тоже уже не стало. Был базальт, кашемир и черный в 5 местах... Позже наковыряли еще белого люкса по 612 (что дешевле рекомендованной цены) но он не попадал под трейдин... Остается базальт и кашемир. Выбран второй. Но он топовый люкс с литьем и парктрониками по цене 633. Опять сюрприз в увеличении цены... Ладно без допов но с трейд ином авто выходит под 593 тысячи, на что я согласен был. Порекомендовали помимо трейдина (-40т.р.) набрать допов на 36, тогда с авто еще -30т.р. сминусуется. И тут Остапа понесло (важна была только итоговая цена). Я: Ковры, сигналка, антикор, подкрылки, брызговики. Менеджер в ответ: Маловато будет. Не дотягиваем до 36. Я: Тонировку делаете? Менеджер: Да. Пятеркой укатаем, если устроит. Поздравляю, Вы набрали 36 тысяч. Итоговый ценик вышел чуть ниже 601 т.р. с коврами, сигналкой, тонировкой, антикором, подкрылками и работами по установке всего этого. Допы не навязывали! их просто настоятельно рекомендовали купить и установить Без допов авто вышло бы в 593! (Без трейдина авто с допами вышло бы в 640т.р., при стартовой цене без допов в 633). Пришлось полтора дня правда ожидать, пока допы навесят на авто... Незначительно огорчило, что брызговики мне забыли включить в стоимость допов. И весьма огорчило то, что в салоне нельзя оформить ОСАГО, т.к. оно оформляется одновременно с КАСКО. В остальном салон отличный! Особенно менеджер по имени Дмитрий, который все отлично сделал! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2016 в 15:26) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски