Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Жесть. КАСКО то на Жигули зачем?? Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
написал же,ради спокойствия...ларгусы гонять уже пачками начали,кросса ждёт аналогичное.тем более просто как два пальца Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 |
Я вот никогда не думал,что сяду на русскую машину,ан вон как звезды сошлись.Но я считаю,что я езжу на РЕНО .Я не могу позволить себе лишиться машины по причине аварии,природных явлений и откровенных уродов.Я считаю,что уж за машину стоимостью за 600 тыр я могу себе позволить найти еще 25 тыщ для своего и жены спокойствия. Я хочу ездить спокойно и чтоб стояла рядом с домом спокойно (ну нет у меня возможности ставить на стоянку или гараж). Про свою КАСКУ я писал #пост112 в соот-ей теме -можно продолжить обсуждение там,если есть надобность. Кстати,я когда приехал смотреть первый раз в салон,манагер мне ответил на мой вопрос:сколько продали таких - 2-ой,грит,у нас.Волею судьбы этот второй оказался стоящим у тещи во дворе Всего офф салонов у нас вроде 2 штуки-во втором мне говорили,что только привезут в сентябре.Больше я у нас в городе КРОССов не замечал. Просто ЛЛ-полно уже. LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
VolfIV, а договор по КАСКО допускает ночное хранение машины вне гаражстоянки? | ||||||||||
а разве,сейчас это оговаривается? было вроде такое на заре каскования)) уже давно кануло в лету вроде Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 17:04) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
| ||||||||||
ночуй не ночуй,все равно получишь -буй... п.с. один фиг нервы+суммы может и не хватить на точно такой же автор..цена постоянно увэрх ведь Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Да, сейчас каско не требует никаких дополнительных условий типа обязательной установки конкретной сигнализации или механического противоугонного устройства, а так же определённых мер и условий хранения авто. Но, вот если кредит, хоть на небольшую недостающую часть, то каско обязательно, причём часто с навязыванием конкретной страховой компании. Это конечно легко оспаривается, да и кредиты выдают разные банки: не договыорились с одним, договорились с другим, но время подзатянется. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||||
| ||||||||||
LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||||||
Давайте тут завязывать с вопросами КАСКО-тема про др. немного,а то,как я и сказал-флуд развели. LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
прожженный, Есть полис на фирменном бланке,на оборотной стороне которого доп соглашение-там токо случаях управления ТС лицами,не вписанными в договор и расписана страховая стоимость ТС с учетом износа. В офисе подписывал ток такие бумаги в 2х экземплярах+ есть описание ТС с указанием выявленных повреждений при осмотре (ну их не было-ясень пень) и комплектацией.Может тогда спросить в соотв теме у Dikka: перечень бумаг какой выдается?Я и грю-хочу сходить к агенту,как с морей вернется- девушка приятная LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||||||
VolfIV, весь пакет на руках должен быть по договору, или путаю!? Вся ваша и сопредельная ответственность!? | ||||||||||
Все,что было-написал Терь вот самого сомнения гложут Может все расписано в Правилах срахования,каторые на их сайте в разделе КАСКО? Завтра попробую позвонить в РЕСО,но не в наш офис,а в Москву-узнаю,чего и сколько мне должны были.Отпишусь. LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||||||
Позвонил,отписываюсь: не выдали книжецу с правилами-типа буклета-там якобы все положения (видимо-типовые).Остальные документы-как написал выше. Езжу мимо их офиса-заскочу,потребую недоданного. LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 22 |
Всем вечер добрый! Кто знает, что за проблема с отгрузками Кроссов с завода? Заказал в конце августа у дилера (ТамбовАвтоСити) серебристый, обещали в течении 10 дней, прошло две недели... ВИН уже знаю, авто салоном проплачено, аванс внес, кредит одобрен, за свою старую машину задаток взял. Звонил по другим окрестным салонам, кроссов ни у кого нет. Говорят, что ближайшее поступление не раньше, чем через две недели, и то не факт. В Сити никакой информации по предполагаемой дате поступления теперь дать не могут. Что за фигня? Кстати, в салоне есть в наличии Кросс пятиместный в вишневом цвете (Венера) без допов, вижу его уже третью неделю. В августе мог купить его за 597500 (+ скидка по ЛадаФинанс 20к), но цвет категорически не нравится. Сейчас он стоит 614500 (+скидка по ЛадаФинанс 30к), говорят, самый непродаваемый цвет. Кому нужно, налетай (не реклама)! Сегодня был в салоне, думал изменить Кроссу с простым Универсалом из наличия, но душа не легла и все-таки решил ещё подождать, т. к. покупатель моего авто пока не против. ЛЛКросс 5М | ||||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Знаешь, я не стал страховать, ибо у нас это авто - редкость несусветная. Никому не нужна в принципе. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 |
Да кому она на запчасти н...й нужна на разборках после ДТП хоть попой ешь логановских. Это уже от нищеты на водку только если кто обменяет. Или оранжевый салон приглянется эксклюзив!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 08:01) LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый | ||||||||||
Ехал сегодня около салона, где свой кросс брал и был приятно удивлён. Стоят много кроссов в разных цветах. Белый, дипломат, серый базальт, венера, платина. Даже завернул к ним, походил, посмотрел. Интересно, что все с серым салоном. В таком же стиле, как оранжевый, только серый. Похоже, как я и говорил, кто ждал крос изначально, они расхватали, а теперь они просто есть, как и все другие авто. При этом интересно слышать, что кто-то ещё ждёт его по пол года. Хотя тут всё зависит от региональных дилеров. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2015 в 10:42) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||
У меня вставки больше на коричневый тянут,особенно на панели-там они вообще под темное золото,хотя прострочка сидений-оранжевая.С цветом кашемир-смотрится классно-нет той ядовитости,как у оранжевых вставок из рекламных фоток авто. LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||||||
Ну я вообще пост нейтральный написал. В моём кроссе вообще салон классический и к тому же чехлы одеты. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски