прожженный: |
НЛО успел сфоткать |
A631: |
Оно летело или стояло? |
Инопланетяны или памяти лишили, или похитили. т.т.т.
Модератор Сообщений: 9585 |
Инопланетяны или памяти лишили, или похитили. т.т.т. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Сегодня я решил влезть в подкапотку. Что-то я расслабился за этот год как с 2105 пересел. Раньше чаще нырял под капот. От слов к делу. Тянем щуп, масло на месте, цвет нормальный, на ногте не расплывается. И тут вижу потертости на шумке от газофорсов Решаю опустить рейку на сантиметр, начинаю крутить и тут чувствую что защита двигателя болтается. Вот те раз. А эти углубления просто так не подлезишь. Гибкая отвертка при попытке открутить в прошлый раз превратилась в В этот раз решение нашел шестигранник с головкой на 13 Отлично все закрутилось. Потом натянул сеточку на пластиковую решетку и решил глянуть под бачек, а там Время поджимало, резинок не было. Отрезал кусок плотной тряпки, герметиком обмазал, свернул и туда. Посмотрим что получится. Подрегулировал петли грузовых дверей, чтоб не хлопать. И на свободу с чистой совестью. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2015 в 16:00) | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Получил сегодня новое водительское удостоверение взамен закончившегося по сроку. Какие же они стремные эти новые права, никакой солидности. Лучше бы старые продлили https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
В деревне между металлическим баком и туалетом "типа сортир" расстояние 1 метр. Пытаюсь лейку поставить прямо, чтобы налить в неё воды. Сзади у меня между ног с писком "шухер!!!" пролетает воробей. Я от неожиданности выпрямляюьсь и в тот же миг получаю ощутимый подзатыльник от крыла ястреба. Похоже это был перепелятник. (серый и небольшого размера.) п.с. Штаны не заморал, но долго матерился. Теперь вот горжусь, что воробью жизнь спас. Ястреб догонять его уже не стал. В высоту пошел. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Невольное улучшение кармы, это хорошо. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Нефига себе у вас ужи водятся! А рыба? Без трусов в реку войти нельзя?! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Семьей всегда весело, еще фото на р. Волга: Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2015 в 22:12) | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
Я жаловаться ...на себя...опять в разговоре с соседями, не сдержался. перешёл на мат и ор...как себя заставить уважать людей другого склада ума и подхода к проблемам, в часности их решениям??? По сути они, решения лежат на поверхности, обсудили решили и разбежались, так ить нет, мы начинаем друг другу (каламбур) чего то доказывать...но го- нюк то всё равно я...если меня с двух раз не поняли...беда. Братцы - ну как быть терпимее к ...ну скажем так, альтернативному поведению других людей, не восприниающих очевидное, за истину, а? Ладно прорвёмся,Всем привет, и приезжайте в гости! Ждём!!! Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Сегодня жена с дочкой (она уговорила) в парк поехали, и прислали фотки. Так мне страшно смотреть. Правда фото не айс. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июля 2015 в 18:19) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
че за ягоды там у вас? мы лично помидор\огурец крутим, ягод у нас 0. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
прожженный, Хм, мелковата капуста-то Не толерантен. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2015 в 22:27) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Николай, А сам не полез? Я бы ......то же не полез МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт |
В начало страницы |