Что с вами произошло сегодня?
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Класс у вас работа! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Сообщений: 39 |
проснулся. в 7 утра. вспомнил что сегодня выходной лег дальше спать проснулся в шесть вечера сходил в магазин купил три нольпяшки туборга посмотрел новую серию любимого сериальчика. зашел на форум оставил этот отзыв и пошел дальше спать)) | ||||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
А я с семьей ездил в Химки, в пкио им.Толстого, там хороший парк с развлечениями, берег канала им.Москвы, для детей очень много всего. Короче активно провели последний теплый денек... Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
С утра задел самолюбие пацанчика на Приоре. Понимаешь, я въехал в промежуток между этой Приорой и Марк-2, где расстояние - вагон. Ему это не понравилось, и он включил дальний. Я поморгал аварийкой (мол, извини, если помешал). Нет, полез на рожон. P.S. При своём маневре я использовал поворотник (по воротники всегда включаю при всех маневрах, т.к. считаю это дело принципа и безопасности), смотрел в зеркало - вроде пропускал меня, ну и стал перестраиваться, и тут на, почти завершил маневр - он врубает дальний... Ну не буду же я дергать руль в другую сторону, ровно перестроиться и поморгал аварийкой, хотя ни в чем не виноват. Редактировалось: 9 раз (Последний: 26 декабря 2015 в 19:01) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Все бы так реагировали пусть даже на подляну. Делать человеку просто нечего было... На обиженных, как говорится, воду возят. Дорога это все-таки не место для выяснения кто прав, а кто виноват. Дурак он в общем... А ты Андрей65 что, так же на всех на дороге реагируешь нервно? Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 декабря 2015 в 15:02) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Не люблю таких участников движения, которые под нос влазят, едешь без мандража, держишь дистанцию, сук@ нет, гонит по правому ряду пока в автобус(и т.п.) не упрётся и втискивается в соседний ряд заставляя других притормаживать. Сам включаю поворотник и перестраиваюсь если вижу что пропускают. По тому-же Челябинску как ни щимись в час пик, дальше других не уедешь, ну если только на корпус-два. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2015 в 15:37) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Припомнил, сегодня один торопыга догнал, дышит в бампер, беру правее, он полез на обгон, а снег никто не убирал, этот олень спортивный кое как обогнав меня поднимая клубы снега втискивается между мной и впереди идущей машиной, сбрасываю газ, проезжаем метров стописят, включает левый поворот и ныряя перед встречкой уходит в поворот, поднимая снег с "разделительной" полосы. Кто-то скажет "нормуль, не раздражайтесь", а если-бы его швырануло на снежной каше или ещё чего?! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Нафиг надо, тебя еще цеплять. Ну, товаращи, защищайте этого упыря на Приоре, который "не нарушал ничего" и не пытался впихнутся между мной и передней машиной, и вообще он белый и пушистый и всегда поворотники включает... Ну, может быть я и ошибся, я - дурак такой и что из этого, зачем лезть, создавать аварийные ситуации - вот этого не пойму? Ну а если еще более дураком бы был - дернул руль влево - и он бы на встречку улетел.... Ну парни, видимо у нас разные взгляды. Тем более никакой помехи я ему не создал расстояние было - вагон и маленькая тележка. Вот из-за таких доморощенных учителей и не умение прощать как этот чудак на приоре и случаются куда более серьезные ситуации... Я что, гнал? Или подрезал кого? Просто нашел промежуток во втором ряду где места всем хватает. Нихрена я не наглел, даже аварийку включил, т.к. ему видите ли не понравилось. А мог бы противотуманку врубить, чтобы дальним светом не баловался. Как дети, ей богу. А мне Андрей65 вообще не интересно кого ты там вжимал-прижимал - для этого высшего образования не надо (не в обиду). Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 декабря 2015 в 16:48) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Ой, да идите вы все..... Трогайте кого угодно, пока тот не окажется более прав и не надает по башке А мне что? Тоже надо было его в ответ догонять, т.к. он более не прав т.к. без поворотников и вообще непонятно куда хотел впихнуться, устраивать погони, чтобы люди пострадали? Так, верно? Я же еще раз говорю, ну ошибся (может быть) и что? Давайте каждый будет учить, что из этого будет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2015 в 16:53) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Denis2789, правильно сделал. Места много - перестроился. Приорист - едет, сопли жует, а потом лезет в "щёлку". Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Спасибо за сочувствие Хорошо, что он (на Приоре) догонять не стал. А то было как-то едет такой, места дофига. Включаю поворотник - вроде уступает, начинаю перестраиваться, и тут он начинает жать на газ и равняться со мной чтобы я не перестроился.... Спрашивается, зачем так поступать? Блин, если не пропускаешь нафига такой промежуток оставлять, а если оставил, то жди что кто-нибудь будет перестраиваться и будь добр, пропусти, если в носу ковырялся и ворон считал одновременно. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Вижу только одного барана на приоре, который пытается впихнуться в узкое место из-за своего Эго. Я перестроился в широкое место, никого не задевая. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Я в Казани в наглую перестраиваться учился. Включаешь поворотник и начинаешь перестраиваться кому-нибудь в борт, иначе хрен пропустят. А как у Denis2789 - обычная штатная ситуация. У нас все так ездят. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Весело тут у вас. Всё что описано выше у нас происходит каждые три-пять минут движения. Со временем вырабатывается стойкий иммунитет к хамству. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
Но у меня машина большая и вся коцаная, меня боятся поболе, чем гелика какого. А на маленькой по привычке давлю, тоже дают встроиться-перестроиться. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Ну, если кто с деревень, где машины - большая редкость, это не штатная ситуация Показатель "Все так делают" мне конечно не нравится, но в моем маневре нет ничего преступного. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски